Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#16001 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 12:29

Оба пункта про частную жизнь настолько мимо кассы, что даже не знаю что тебе сказать. Вообще ни разу не в струю того, что обсуждалось. По твоей логике выходит, что любое видео с регистратора или любое селфи в общественном месте это потенциально жесткое нарушение закона, что есть бред в чистом виде.

Клеение наклеек на чужое имущество, если это не повлекло его порчу, ничем не наказуемо. Если клеишь на стекло и при этом процесс снят на камеру, то ты заведомо никакого нарушения здесь не докажешь.

Прыганье на капот - снова притягиваешь за яйца. Как бы надо отличать когда на тебя наезд совершают и когда ты на капот прыгаешь. Если ты стоишь на тротуаре и в тебя едет машина - то вина явно не того, кто стоит на тротуаре.

Про инспекторов ДПС тебе уже 100 человек отписали, что это где-то в розовых фантазиях толпы дпсников ездят и наказывают всех нарушителей. На деле попробуй хоть раз вызвать сам, только так по телефону и скажи - что вызываешь не на дтп, пострадавших и повреждений нет, а просто чувак стоит на газоне плохо припаркован. Засеки время и потом отпишись тут. Вдруг в Нижневартовске с этим по-другому и все гут, мы же не знаем.

"Как вижу эти видео, так и чешутся руки камеры им в пасть поглубже затолкать." Ну так дерзай, чего. Только это уже как раз легкие телесные, и я очень надеюсь что условки у тебя непогашенной нету.

• 3

#16002 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 16 February 2016 - 14:15

А если бы вам на машину такую шляпу наклеили? Честно сказать, появись у нас бы такие деятели давно бы голову отбили,  а там смотрю люди еще сдержанные, другой бы с битой вышел, ноги сломал, потом бы откупился

• -1

#16003 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 14:40

*
Популярное сообщение!

Я с вас, товарищи, хуею, если честно.

Люди законным способом отстаивают свои права, а ваша реакция - желание нанести легкие/тяжкие телесные.

Вырубайте накуй НТВ и начинайте думать над тем, как сделать жизнь вокруг более правовой, честной и взаимоуважительной к чужим интересам. Иначе придется жить в говне всю жизнь, инфа сотен.

Я тут все.

Сообщение отредактировал ilyaMS: 16 February 2016 - 14:41

• 12

#16004 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 14:43

А если бы вам на машину такую шляпу наклеили? Честно сказать, появись у нас бы такие деятели давно бы голову отбили,  а там смотрю люди еще сдержанные, другой бы с битой вышел, ноги сломал, потом бы откупился

в принципе не возможно. я как гандон не паркуюсь . если надо - остановлюсь , высажу пассажира и поеду искать нормальное место.
а насчет бит вообще смешно. супермены все? ноги сломал - отдал в лучшем случае ментам несколько сотен тысяч, в худшем и ментам и пострадавшим. А в идеале получил бы позже от неизвестных битой, но уже по голове, а там как боженька распорядится.
А если все такие юристы и знаете УК, пишите на стопхам заявления, привлекайте ... только уверен по закону соснете .
  • 4
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#16005 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 16 February 2016 - 15:01

в принципе не возможно. я как гандон не паркуюсь . если надо - остановлюсь , высажу пассажира и поеду искать нормальное место.
а насчет бит вообще смешно. супермены все? .

ну мало ли возьмут и наклеют, они видишь ли крысы какие если видят пару лысых хачей или типов серьезных , до конца будут их просить, а если кто по проще почти сразу клеют эту фигню, а так конечно мэны толпой стоят, просто я так могу прикинуть в маленьком городе, пару человек которых они огорчили соберутся, отберут камеру и отхуярят знатно или вывезут куда.

• 0

#16006 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 16 February 2016 - 15:07

Я с вас, товарищи, хуею, если честно.

Люди законным способом отстаивают свои права, а ваша реакция - желание нанести легкие/тяжкие телесные.

Вырубайте накуй НТВ и начинайте думать над тем, как сделать жизнь вокруг более правовой, честной и взаимоуважительной к чужим интересам. Иначе придется жить в говне всю жизнь, инфа сотен.

Я тут все.

я к этому отношусь нейтрально, просто представил если бы мне такое наклеили, я был бы точно недоволен :)

• 0

#16007 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 15:44

я к этому отношусь нейтрально, просто представил если бы мне такое наклеили, я был бы точно недоволен :)

Да ты видео посмотри побольше, там сотни тех кто и на замечания недоволен и на то ,что на тротуаре не пропускают. Кидаются , угрожают.

Пойми  те же , ПЕРВООЧЕРЕДНЫЙ СМЫСЛ И ПОСЛЫЛ стопхамов именно - показать какие среди нас(а может и мы сами) обезьяны и BYDLO . а уже потом, свои личные интересы, профит и прочее. Ну делают тебе замечание, извинись, отъедь там где нет никого, они же не сходу клеят , просят, дают время.  А если ты бык епаный, и куй на всех клал, считаешь что закон не для тебя,  то получи на лобовуху наклейку. Или мы живем в мире, где хозяевам жизни, борцухам и быдлу замечание сделать нельзя?

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#16008 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 15:57

НО!

Когда эта Летучая песда пытается прорваться в подсобные помещения, в которые вход ограничен даже для сотрудников данного заведения, все ее журналистские законы идут нахер. 

Она должна быть соответствующе одета (что соблюдается), иметь на руках разрешение от Администрации данного заведения

как же я до светки не доебусь  )

А многие работники заведений из передач соответствующе одеты, имеют необходимые справки и разрешения? я думаю процентов 30-40. 

Мое самое сильное отравление в жизни, со скорой и больницей было аккурат под 30 декабря 10 лет назад, после посещения Суши-бара. Сутки дома боролся, но сдался. Я бы с удовольствием что бы к ним тогда пришла ревизорро и показало на полстраны что там за ад на кухне .

А тот скандал, когда в одном из самых ходовых мест Ростова по перекусу 59 человек траванулись и когда копать начали там в фастфудах образцы спермы обнаружили. Ливанская сперма в хот-доге, КАРЛ !!!!! 

• 0

#16009 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 16 February 2016 - 15:57

Или мы живем в мире, где хозяевам жизни, борцухам и быдлу замечание сделать нельзя?

нет конечно, но если ты где то нарушил и до тебя до..бались, то как раз для тебя стопхамоцы борцухи и быдло

• 0

#16010 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 15:59

нет конечно, но если ты где то нарушил и до тебя до..бались, то как раз для тебя стопхамоцы борцухи и быдло

Что значит доебались? ты в их словах мат слышал, оскорбления ? Они ЗАМЕЧАНИЕ СДЕЛАЛИ за НАРУШЕНИЕ. . КУЛЬТУРНО !  или до тебя и гайцы доебались и ЧОП и бабка в автобусе? 

• 0

#16011 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 16 February 2016 - 16:03

Что значит доебались? ты в их словах мат слышал, оскорбления ? Они ЗАМЕЧАНИЕ СДЕЛАЛИ за НАРУШЕНИЕ. . КУЛЬТУРНО !  или до тебя и гайцы доебались и ЧОП и бабка в автобусе? 

а кто они такие чтобы мне указывать? кто они такие, чтобы притрагиваться к моей машине? 

• 0

#16012 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 16:17

Андрюш, не заметила, чтобы доебался, теряешь навыки :)

Так, оставил комментарий...

Согласна с тобой, в большинстве своем ах и ох.

Но речь о полномочиях данной барышни врываться на кухню. 

Да и в отелях она шерстит норм, выворачивая подушки-одеяла-матрасы.

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#16013 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 16:17

а кто они такие чтобы мне указывать? кто они такие, чтобы притрагиваться к моей машине? 

Ну вот из-за таких понятий повсеместно,  страна и катится в говно. дальше - больше, от слов к делу и глотки грызть начнут. 

Если я когда-нибудь и свалю из России, то точно не из-за Путина, вертикали и чиновников-воров, вырисовываются проблемы более глубокие.

• 4

#16014 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 16:34

Но речь о полномочиях данной барышни врываться на кухню. 

Да и в отелях она шерстит норм, выворачивая подушки-одеяла-матрасы.

У нас уже 5 лет такой ревизор работает. И в ресторанах и в отелях. С недавних пор и в супермаркетах, школах, детсадах и т.д.

В основном собственники поняли, что для их бизнеса лучше пустить журналистов внутрь и не мешать. А раньше так и в шею бывало гнали.

Но если всё ок - то все в шоколаде. Мотивация, однако.

• 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#16015 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 16:41

Если я когда-нибудь и свалю из России, то точно не из-за Путина, вертикали и чиновников-воров, вырисовываются проблемы более глубокие.

Народ имеет ту власть, которую заслуживает? Иногда мне кажется что это так. 

• 0

#16016 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 17:02

Cтранная логика у тебя. "Я зашел поссать на детскую площадку, а до меня какие-то тетки доeбались, быдло чертово, кто они такие чтоб мне замечание делать".

СтопХам по слухам хоть и мутные ребята, но когда я иду по тротуару и мне сзади сигналит какой-то *плохой мальчик* которому впадлу в пробке стоять, меня это бесит больше чем что-либо другое на свете.

• 5

Merci, Arsène!

#16017 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 17:30

ээээй я попрошу)) фото из Беларуси)))

спешиали фо Сен. Днем, пока машин нет.

2016021614_9075983_20714729.jpg

2016021614_3034554_20714765.jpg

2016021617_7552287_20714809.jpg2016021617_3225400_20714788.jpg

а вот, где то в 900 метрах , чуть дальше моей стоянки построили ХОРОШИЕ люди такое вот сооружение. цена от 70 до 120 в сутки. на 40% пустая,спустя 3 года. И кто с таким подходом масс будет инвестировать в парковки? За счет бюджета? Так у нас не коммунизм больше. 

2016021614_3784384_20714865.jpg

• 1

#16018 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 16 February 2016 - 18:34

Парковки это просто адская ебота, в любой стране.. где-то разъёба как на фото, где-то мест нету. У меня были ситуации когда я впритык приезжал куда-то, за 5 минут до дедлайна, думая что смогу паркануться на месте, а там голяк - центр города и парковки нет (новый город для меня), приходилоь бросать машину как попало и бежать. В таких случаях даже и наклейку невпадлу отодрать, лишь бы штраф не выписали (100 евро почти в Дании).

• 0

#16019 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 16 February 2016 - 19:21

Парковки это просто адская ебота, в любой стране.. где-то разъёба как на фото, где-то мест нету. У меня были ситуации когда я впритык приезжал куда-то, за 5 минут до дедлайна, думая что смогу паркануться на месте, а там голяк - центр города и парковки нет (новый город для меня), приходилоь бросать машину как попало и бежать. В таких случаях даже и наклейку невпадлу отодрать, лишь бы штраф не выписали (100 евро почти в Дании).

Готов в Сингапуре дворником работать. без машины, без понтов, без ЧСВ. 

Хотя у дворников там работы минимум

• 0

#16020 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 16 February 2016 - 19:44

Cтранная логика у тебя. "Я зашел поссать на детскую площадку, а до меня какие-то тетки доeбались, быдло чертово, кто они такие чтоб мне замечание делать".

СтопХам по слухам хоть и мутные ребята, но когда я иду по тротуару и мне сзади сигналит какой-то *плохой мальчик* которому впадлу в пробке стоять, меня это бесит больше чем что-либо другое на свете.

Я же не езжу по тротуарам, а вот что такого в парковке, если нет мест для парковки, и поставишь машину в не месте для парковки, или остановишься , абсолютно никому не мешаю, а тут подойдут к тебе эти черти, так что там 50 на 50.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей