Поправка - сыграно 7/38, это не четверть. Это меньше 1/5.
Точно, чёт я спросонья решил, что у нас 28 игр
Отправлено 27 September 2015 - 08:20
Поправка - сыграно 7/38, это не четверть. Это меньше 1/5.
Отправлено 27 September 2015 - 09:49

Популярное сообщение!

Отправлено 27 September 2015 - 11:45
Отправлено 27 September 2015 - 12:28
Отставание их от нас (а мы делим 3-4) место с западной ветчиной, всего 5 очков, от скама - 8. А это не тот гандикап, который сильная команда не может отыграть за 21 матч.
Сильная - да. А членсюки вчера от НЬЮКАСЛА еле ноги уволокли.
Пока разрыв не большой, это да. Но я говорю про Сотон на следующей неделе, после которого разрыв может стать уже ОЧЕНЬ неприятным, а в Членси увольняли и за меньшее. Команда под огромным давлением, они вообще не привыкли быть в такой ситуации, очень трудно играть, когда все складывается подобным образом. Плотность в середине таблицы увеличивается, членсюкам до НГ нужно вообще без поражений играть, чтобы вскарабкаться выше и начать претендовать на кубок. Ты веришь в то, что ЭТА команда способна на такое? Я - нет. Мы все знаем, что, как правило, роковой оказывается именно потеря очков в самом начале сезона, а потом все потуги становятся тщетны.
Мой прогноз касается только Уриньи по большей части. В остальном я думаю, что членсюки совсем скоро будут мечтать только о зоне ЛЧ, не больше. Но давай посмотрим. Ближайшие пара-тройка матчей все решат.
Сообщение отредактировал Smudger: 27 September 2015 - 12:31
Отправлено 27 September 2015 - 12:54
Сильная - да. А членсюки вчера от НЬЮКАСЛА еле ноги уволокли.
Мы точно один матч смотрели? Если ещё по первому тайму я соглагусь, то во втором играла одна команда, это был явно не Ньюкасл. С минуты 70й было видно как они подсели физически.
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 27 September 2015 - 14:07
Под словами "еле уволокли ноги" подразумевалась волевая ничья, после того, как членсюки проигрывали со счетом 2:0. Разумеется, пенсы начали давить, а Ньюксал удерживал счет под конец матча, по-другому и быть не могло.
Членсюки, конечно, герои, чо обыграли нас у себя дома, когда нас засудили и мы играли уже в 9-ом. А ты посмотри, кАк они играют с остальными командами АПЛ, начиная с первого тура. На их игру без слез не взглянешь.
Отправлено 27 September 2015 - 14:13
Smudger как ты думаешь на каком месте закончит Челси этот сезон?
Только без "если" и т.д. просто назови цифру
Сообщение отредактировал sanchouz: 27 September 2015 - 14:14
Отправлено 27 September 2015 - 14:25
Отправлено 27 September 2015 - 16:45
Сообщение отредактировал Chief: 27 September 2015 - 16:46
Отправлено 27 September 2015 - 19:18
Смудгер, ну вот балабол с балабола. То еле ноги уволокли, то уже подразумевалась ничья. Так забавно, когда ты пишешь, а потом в оправдание: меня не так поняли, вы чё?
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 27 September 2015 - 23:45
Smudger как ты думаешь на каком месте закончит Челси этот сезон?
Только без "если" и т.д. просто назови цифру
На этом этапе очень трудно делать прогнозы по таким далеко не бедным клубам. Вот откроется зимнее ТО и Абрам потратит лимонов 200 на усиление состава, ему это - что два пальца обосрать!
Я думаю, будут бороться за попадание в зону ЛЧ, т.е. никак не выше 4-5-ого места. Но сейчас положение Х. Более точный прогноз можно будет сделать туров через 5-7.
А что же до Маура, то мой краткосрочный по нему прогноз я отписал выше. Т.е. может быть выгнан ссаными тряпками уже в самом скором времени. Все зависит от игры его команды в ближайших трех матчах. Не верится мне, что Абрам вытерпит еще одно поражение в АПЛ или, например, разгром от Порту в ЛЧ. Узнаем совсем скоро!
То еле ноги уволокли, то уже подразумевалась ничья.
А ничья таким образом и в таком положении - это, разве, "не еле ноги унесли"? Пропустив два гола совершенно по делу, только в самой концовке смогли отыграться. Это вообще-то в футбольной тусовке называется ОТСКОКОМ. Посмотри общий рейтинг игроков в этом матче: //www.whoscored.com/Matches/959797/Live Смысловая нагрузка "еле ноги унесли от Ньюкасла" сводится конкретно к следующему: чуть-чуть не проиграли команде, которая еле барахтается на предпоследней строчке турнирной таблицы, уже СЕЙЧАС борясь за выживание. По-твоему, это нормально для действующего чемпиона АПЛ с многомиллионым бюджетом и чемпионскими амбициями, которого еще в первом туре все называли главнейшим фаворитом?
Прекращай читать между строк, кароч. ![]()
Сообщение отредактировал Smudger: 28 September 2015 - 00:03
Отправлено 28 September 2015 - 20:56
Отправлено 29 September 2015 - 08:15
Кстати, наконец нашел время посмотреть один матч МЮ и поглядел я на этого Мартиаля в матче с Сандерлендом. Короче походу у МЮ джекпот. Очень сильный и главное командный игрок (в отличии от того же Депая). Отличный контроль мяча, неплохое видение поля, совсем не жадный и что поражает больше всего он абсолютной спокоен. Никакой суеты, никаких нервов.
В обшем Smudger - ты не прав. Не сдуется он. Возмонжо и 20+ не забьет за сезон, но как минимум 10-15 очков по системе гол+пас сделает ...
Отправлено 29 September 2015 - 08:25
Смудгеру незачем смотреть матчи. Есть же все исходные данные, чтобы понять, что игрок утюг - стоимость, забытые мячи в первых играх (чем больше, тем больше утюг), команда в которую куплен игрок, возраст.
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 29 September 2015 - 08:26

Отправлено 29 September 2015 - 08:50
Да, мне у Мартиаля нравится (и одновременно стремает, т.к. он как бы немного манк) хладнокровность в завершении. Это важное качество, если к нему приложить технику и хороший удар - получаются убийцы вроде Тити, Дрогба и т.д.
А вот Депай - фейл фейлов, имхо. Идиотский трансфер. Слили Ди Марию, т.к. он слишком некомандный игрок, берет на себя много ответственности и риска и т.п. Короче - не понимает философию физрука. В итоге кого берут вместо аргентинца - точно такого же плана, но более молодого щегла. Только Анхелю в створ попадать удавалось, стандарты получались опасными не только на бумаге. Депай пока лучше его только в одном компоненте - мощнее физически.
Сообщение отредактировал ilyaMS: 29 September 2015 - 08:51
Отправлено 29 September 2015 - 09:06
Ошибаетесь, я смотрю ВСЕ матчи манков (и не только их, родимых!). ![]()
О каком хладнокровии речь? Это ПАЦАН! Из него пока что по-пацански прет. Внезапное внимание, вся эта неожиданная слава, первые удачи на поле, огромный ценник... - пока что он просто наслаждается всем этим. Но это БОЛЬШОЙ ФУТБОЛ и скоро он узнает, ЧТО такое трудная игра, безголевые серии, жесточенный английский прессинг, травмы, скамейка, давление фанатов, попрекание безумной ценой и все прочее, о чем пока не подозревает его детский восторженный мозг.
Ничего выдающегося в его игре не вижу, по мне, это второй Уэллбэк. Пока забивает, ему прёт. Такое бывает у многих на старте в АПЛ. Посмотрим, чтО будет в итоге под конец сезона.
Свой прогноз и свою оценку этому футболисту я уже сказал, никому не навязываю.
Сообщение отредактировал Smudger: 29 September 2015 - 09:07
Отправлено 29 September 2015 - 09:40
Руни, наверное, тоже был ПАЦАНОМ которого просто перло?
Отправлено 29 September 2015 - 09:50
Причем тут Руни? У него был совершенно другой путь. 
Отправлено 29 September 2015 - 09:56
интересный у вас спор
)))
Мартиаль хорош, без вопросов. Пацану 19 лет, а он за 200 минут в АПЛ забил 3 + 1 голевая, такая результативность это конечно стечение обстоятельств, с таким кпд на дистанции не работают даже суперзвезды типа КриРо.
Уэйн Руни с такими же партнерами по команде забил 1 гол за 540 минуты
Мартиаль подошел манкам за счет дыры в ЦФ, единственный его конкурент это Руни.
Если говорить о теоретическом переходе в Арсенал, то этот пацан не сильно вылез бы из-за спин Тео и Жиру
Интересно будет сравнить результаты по сезону Тео и Мартиаля, оба скоростные игроки, Мартиаль кажется более техничным, но посмотрим как и кто себя проявят в ближайший год
Отправлено 29 September 2015 - 10:10
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей