Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#16081 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 29 September 2015 - 10:11

он за 200 минут в АПЛ забил 3 + 1 голевая, такая результативность это конечно стечение обстоятельств,

Проще говоря, ШАРА. biggrin.gif

• 0

#16082 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 10:22

Причем тут Руни? У него был совершенно другой путь. mda.gif

Совершенно другой? Забил 9 голов в сезоне за Эвертон, потом "по-пацански" поперло на ЧЕ и его купил МЮ за дохрена бабла. Ему на то время 20 не было. По-моему очень похожая ситуация.

• 0

#16083 OFFLINE   FawL

FawL

1vs21

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 644 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 10:39

Мартиаль пацан, но по сравнению с нашим пацаном Саного он умеет завершить и достаточно техничен, чтобы реализовывать моменты.

Кстати, вот именно что у многих не прет в начале карьеры в Англии, не припоминаю кстати игроков которые так же шедеврально начали и потом скатились на дно (именно нападающих), если знаешь напомни.

• 0

e8895b56e557.gif

#16084 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 29 September 2015 - 10:56

Господи, да такая картина наблюдается почти с каждым талантливым игроком переходящим в новую лигу. Он талантлив и, что важно, защитники пока не знают, как против него играть. В худшем случае к середине сезона он станет весьма бледной тенью себя нынешнего. По крайней мере, хочется в это верить :)

• 2

#16085 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 11:16

Вот у вас бомбит то от Мартиаля. был бы я манком, это мне очень понравилось бы.

Мое мнение-Венгер еще не раз пожалеет, что не подписал этого парня.

• 4

#16086 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 29 September 2015 - 11:27

Совершенно другой? Забил 9 голов в сезоне за Эвертон, потом "по-пацански" поперло на ЧЕ и его купил МЮ за дохрена бабла. Ему на то время 20 не было. По-моему очень похожая ситуация.

Руни был всем хорошо известен, когда его покупали, он не переходил ноунемом и уж тем более не менял чемпионат. Его стоимость была довольно большой по тем временам, но все же не заоблочной. За всю свою карьеру он выдал всего два отличных сезона, забив 34 гола, а в основном он не набирал и 20-ти во всех турнирах, вероятно, не забьет больше 20-ти и в этом. По-твоему, это круто для напа с такой зарплатой? А по-моему, его крутизна сильно преувеличена.
В целом похожесть только в возрасте. В остальном это две совершенно разные истории.

• 0

#16087 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 12:01

Руни был всем хорошо известен, когда его покупали, он не переходил ноунемом и уж тем более не менял чемпионат. Его стоимость была довольно большой по тем временам, но все же не заоблочной. За всю свою карьеру он выдал всего два отличных сезона, забив 34 гола, а в основном он не набирал и 20-ти во всех турнирах, вероятно, не забьет больше 20-ти и в этом. По-твоему, это круто для напа с такой зарплатой? А по-моему, его крутизна сильно преувеличена.
В целом похожесть только в возрасте. В остальном это две совершенно разные истории.

Ага, как же, всем хорошо известен. Ты как всегда искажаешь факты так как тебе удобно. В основном не набирал и 20 во всех турнирах, говоришь? У него 6 сезонов с 20+ голов и 5 сезонов по 17-19 голов (и это при том что последние три сезона он играл где угодно но не на острие). И при чем здесь его зарплата? 

• 1

#16088 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 12:03

Подкупает Мартиаль даже не своей результативностью, а спокойствием и хладнокровием, с которым он действует ближе к воротам. Именно это вызывает у меня чувство ностальгии по Тити(( 

Сообщение отредактировал Vendetta: 29 September 2015 - 12:04

• 0

#16089 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 12:05

Вот у вас бомбит то от Мартиаля. был бы я манком, это мне очень понравилось бы.

Мое мнение-Венгер еще не раз пожалеет, что не подписал этого парня.

Вечно у тебя крайности. Бомбит только Smudgerа ... 

• 1

#16090 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 12:07

раззуй глаза и перечитай пост выше моего. Там Эд открыто надеется, что Мартиаль сдуется. 

Схавал? прожевал?

• -1

#16091 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 12:08

Выездные матчи с января этого года.

fNq7zgaAcvM.jpg

• 0

#16092 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 12:28

раззуй глаза и перечитай пост выше моего. Там Эд открыто надеется, что Мартиаль сдуется. 

Схавал? прожевал?

И? Тут все на это надеются и не только тут. "Бомбления" я все еще не вижу ... 

• 0

#16093 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 29 September 2015 - 12:30

Схавал? прожевал?

Если тебя это так оскорбляет, могу надеяться тайно :)

• 0

#16094 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 29 September 2015 - 12:39

Вечно у тебя крайности. Бомбит только Smudgerа ... 

Да у меня совершенно не бомбит, с чего там бомбить-то? Если бы я увидел от него супер-крутой футбол и супер-красивые голы, то да, возможно, почесал бы репу. А тут с чего бомбить? Солобон закинул три шары и выдал голевую передачу, но уже все начали ссать кипятком и орать, какой он гений, мол, а прав был ВанГаль, отвалил за него столько капусты, а Веня лох, что упустил такой изумруд и т.п.
Я почти сразу выдал свой прогноз, который суров и хладнокровен. Подождем конца сезона, посмотрим, был ли я прав.

Ага, как же, всем хорошо известен. Ты как всегда искажаешь факты так как тебе удобно. В основном не набирал и 20 во всех турнирах, говоришь? У него 6 сезонов с 20+ голов и 5 сезонов по 17-19 голов

Какие шесть сезонов 20+ голов?
У него два сезона по 34 гола. Один сезон с 23 голами и один с 20. Остальные семь сезонов у него 14-19 голов. И это ВО ВСЕХ турнирах, при том, что он в каждом сезоне играл не менее 37-ми матчей! Это как раз ТЫ искажаешь факты, как тебе удобно. :)

• 0

#16095 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 12:55

Уэйн Руни с такими же партнерами по команде забил 1 гол за 540 минуты

Мартиаль подошел манкам за счет дыры в ЦФ, единственный его конкурент это Руни.

Тут есть один нюанс: Руни ему не конкурент, Руни сейчас таскает рояль по всему полю... поэтому сравнивать их результативность как-то не по чесноку.

Не знаю как насчёт Тео, но ставлю на то что Санчес положит поболе Мартиаля! А так полностью согласен с Эдом: посмотрим на его хладнокровие и результативность после 10-15 туров.

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#16096 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 12:57

Хорошо, я недосмотрел, что там указаны голы в товарняках. Но я не имел ввиду количество голов, когда говорил что ты искажаешь факты. Это относилось к твоим словам о том что он был хорошо известен и о его ценнике. В то время такую сумму за 19летнего нападающего, который забил 9 голов в 40 играх, можно было назвать "заоблачной". Хотя зря я вообще затеял этот спор. Это ведь у тебя вратари случайно мешают забить нападающим, Мартиаль забивает на шару, а Руни просто переоцененный игрок. Сори, я сливаюсь.

• 0

#16097 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 29 September 2015 - 12:59

посмотрим на его хладнокровие и результативность после 10-15 туров.

Да пусть хотя бы пару раз прессанут его по-английский на подступах к штрафной и в центре поля, ужЕ чуток более наглядно будет, насколько он хладнокровен и дерзок. wink.gif

• 0

#16098 Гость_ViktorOnopko_*

Гость_ViktorOnopko_*
  • Гость

Отправлено 29 September 2015 - 13:07

И? Тут все на это надеются и не только тут. "Бомбления" я все еще не вижу ... 

С чего бы это? Мне хочется видеть достойного приемника, Тити. И если будет так, он в Мю долго не пробудет всегда есть Барселона и Реал

• 0

#16099 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 13:10

Хотя зря я вообще затеял этот спор. Это ведь у тебя вратари случайно мешают забить нападающим, Мартиаль забивает на шару, а Руни просто переоцененный игрок. Сори, я сливаюсь.

Забыл про круглый мячик и "еле уволокли ноги" по отношению к команде, которая вполне могла бы выиграть, когда вторая тупо села физически на 70 минуте, если бы вратарь "случайно" не сделал пару крутых сейвов
  • 1

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#16100 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 29 September 2015 - 13:15

не припоминаю кстати игроков которые так же шедеврально начали и потом скатились на дно (именно нападающих), если знаешь напомни.

Да многие шедеврально начинают, только отнюдь далеко не все шедеврально же заканчивают. Примеров можно нарыть десятки.
Но зачем копать мелко, если можно взять полноценный пример? Например, Фернандо Торрес. В первом же сезоне в Ливере накидал 33 гола! После чего пошел по наклонной. И где он сейчас? Его судьба плачевна. mda.gif

Руни просто переоцененный игрок.

Руни боец, трудяга, и доказывает это каждый сезон. Но в пример с Марсиалем ты привел его не к месту, не годится такой пример.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей