Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#16101 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 13:17

И? Тут все на это надеются и не только тут. "Бомбления" я все еще не вижу ... 

как же быстро ты спрыгиваешь от своих слов. Ты написал только что, что только один Смуджер тут негодует, теперь уже пытаешься перековеркать смысл слова бомбит. Жалок и смешон.

Именно бомбит, т.к. куча страниц обсуждения голов 19 летнего парнишки, надежда на то, что он затухнет , попытки выставить его голы шарой и.т.д.

Эд, меня никак не задевает) просто факт есть, у половины форума припекло от его последних выступлений)

• 1

#16102 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 29 September 2015 - 13:21

Забыл про круглый мячик и "еле уволокли ноги" по отношению к команде, которая вполне могла бы выиграть, когда вторая тупо села физически на 70 минуте, если бы вратарь "случайно" не сделал пару крутых сейвов

Это Ньюкасл-то сел физически, играя откровенно на удержание счета?! Да не смеши! biggrin.gif
Членсюки обосрались позора и всеми силами поперли на ворота сорок, закинули то, что у них было. Не больше, не меньше.

И если будет так, он в Мю долго не пробудет всегда есть Барселона и Реал

Во-во, уже имя Марсьяль звучит рядом со словами Барселона и Реал! :bigyell:

• 0

#16103 Гость_ViktorOnopko_*

Гость_ViktorOnopko_*
  • Гость

Отправлено 29 September 2015 - 13:22

Да многие шедеврально начинают, только отнюдь далеко не все шедеврально же заканчивают. Примеров можно нарыть десятки.
Но зачем копать мелко, если можно взять полноценный пример? Например, Фернандо Торрес. В первом же сезоне в Ливере накидал 33 гола! После чего пошел по наклонной. И где он сейчас? Его судьба плачевна. mda.gif

Не ну ты меня умиляешь, Фернандо Торрес двухкратный чемпион Европы, Чемпион Мира, Победитель Лиги Чемпионов. По игравший в таких клубах, как Атлетико, Челси , Ливерпуль, Милан. Сейчас вернувшийся в свой родной Атлетико, топ 3 команды Ла Лиги, где достаточно часто играет в старте. Конечно клубная карьера могла сложиться лучше, но его судьба плачевна звучит очень очень не правильно, миллионер Торрес, двухкратный чемпион Европы, Чемпион Мира, Победитель Лиги Чемпионов = "Его судьба плачевна" бугага

• 7

#16104 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 13:27

Парни, я предлагаю вам просто забиться: Мартиаль по итогам сезона будет в списке лучших бомбардиров с учётом пенальти выше/ниже 3,5 места

в противном случае ваш гипотетический спор будет бесконечным

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#16105 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 29 September 2015 - 13:32

Эд, меня никак не задевает) просто факт есть, у половины форума припекло от его последних выступлений)

Да меня тоже не особо припекает, скорее от того, что развели тут. :)

• 0

#16106 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 13:34

как же быстро ты спрыгиваешь от своих слов. Ты написал только что, что только один Смуджер тут негодует, теперь уже пытаешься перековеркать смысл слова бомбит. Жалок и смешон.
Именно бомбит, т.к. куча страниц обсуждения голов 19 летнего парнишки, надежда на то, что он затухнет , попытки выставить его голы шарой и.т.д.

Жалок и смешно тот, кто оценивает эмоциональную составляющую обсуждения (или как особи с первобытным образом мышления любят говорить "бомбит") количеством постов на заданную тему.

Сообщение отредактировал labad: 29 September 2015 - 13:38

• 0

#16107 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 29 September 2015 - 13:34

"Его судьба плачевна" бугага

Подразумевались не его бабки и титулы, а его карьера после Ливера, которая катастрофически пошла на спад. Сейчас никто и не вспоминает про Торреса, хотя раньше он был чуть ли ни мага-звездой.

в противном случае ваш гипотетический спор будет бесконечным

Я еще в самом начале предложил подождать конца сезона, а уже потом тереть по этой теме. Сейчас спор яйца выеденного не стоит, ибо беспредметен. Просто невыносимо режет слух, когда это полено сравнивают с Тити и еще приплетают ка чему-то Венгера. Я уже не говорю о нескончаемых дифирамбах! Как своих напов, так обосрут за милую душу, а как чужой солобон накидал за два матча три гола, так все  - ОН ЛУЧШИЙ НА ПЛАНЕТЕ!

Сообщение отредактировал Smudger: 29 September 2015 - 13:37

• 1

#16108 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 13:38

Смудгер, я плюсуюсь к valiker'y и сливаюсь. Называть "не сели физически" тех, кто к 70 минуте уже в атаку убежать не мог из-за отсутствия сил это полный пэ. Челси пропустили, но смотрелись о втором тайме они намного лучше НК. Так что давай, тешь себя мыслью, что Челси с поля еле уволокло ноги.
  • 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#16109 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 29 September 2015 - 13:50

Смудгер, я плюсуюсь к valiker'y и сливаюсь. Называть "не сели физически" тех, кто к 70 минуте уже в атаку убежать не мог из-за отсутствия сил это полный пэ. Челси пропустили, но смотрелись о втором тайме они намного лучше НК. Так что давай, тешь себя мыслью, что Челси с поля еле уволокло ноги.

Челси смотрелись лучше НК! Какое чудо! :bigyell: Команда-чемпион с немеренным баблом, но с подгорающей сракой, смотрелась лучше днищавого андердога, борющегося за выживание в самом низу таблицы.
Тогда против нас 95% команд "садятся физически", когда мы месим их во втором тайме. Если ты не видишь разницу между тактической игрой от глухой обороны и "сели физически", тогда и в самом деле, чего тут спорить?  stinker.gif

Сообщение отредактировал Smudger: 29 September 2015 - 13:54

• 0

#16110 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 14:38

Господа, прекращайте хуями по воде елозить, лучше затарьтесь ништяками перед игрой :guinness:

• 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#16111 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 14:41

Жалок и смешно тот, кто оценивает эмоциональную составляющую обсуждения (или как особи с первобытным образом мышления любят говорить "бомбит") количеством постов на заданную тему.

мг, клиника, тут дело не в количестве постов, а в том, что люди называют каждый его гол шарой, называют ноунеймом и надеятся, что он сдуется к зиме. Вот это называется "бомбит"

Энд офф.

• 0

#16112 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 14:47

Но зачем копать мелко, если можно взять полноценный пример? Например, Фернандо Торрес. В первом же сезоне в Ливере накидал 33 гола! После чего пошел по наклонной. И где он сейчас? Его судьба плачевна.

142 матча, 81 гол. Вообще провал конечно. Жиру для сравнения - 144/61.

• 4

Merci, Arsène!

#16113 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 29 September 2015 - 14:58

во запаялись...
  • 0

#16114 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 29 September 2015 - 15:11

мг, клиника, тут дело не в количестве постов, а в том, что люди называют каждый его гол шарой, называют ноунеймом и надеятся, что он сдуется к зиме. Вот это называется "бомбит"

Энд офф.

А если потом выяснится, что я таки был прав, ты ЧТО скажешь? Да, ты был прав, но у тебя все равно бомбило? :bigyell:
Подробнее его голы я разберу в конце сезона, сейчас не вижу смысла толочь воду в ступе.

142 матча, 81 гол. Вообще провал конечно. Жиру для сравнения - 144/61.

Опять Жиру етить!.. :bigyell: Чуть что - сразу Жиру!!
Жиру не продавали за 50 лямов и не орали про него, что он супермегаТОП!
А как тебе за 213 матчей 54 гола (Челси-Милан-Атлетико)?
Что-то не вижу Торреса на передовицах мировых футбольных таблоидов. Наверное, он вместо большого футбола уже давно начал жарить в карманный биллиард и хватать там кубки? smile3.gif

• 0

#16115 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 15:29

А ск зп у этого мартиаля?
  • 0
Proud to be a Gooner
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------

#16116 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 15:35

Жиру не продавали за 50 лямов и не орали про него, что он супермегаТОП!
А как тебе за 213 матчей 54 гола (Челси-Милан-Атлетико)?
Что-то не вижу Торреса на передовицах мировых футбольных таблоидов. Наверное, он вместо большого футбола уже давно начал жарить в карманный биллиард и хватать там кубки? smile3.gif

А он и был топ на тот момент. И если нам Челси предложит 50 лямов зимой за Жиру, я уверен что мы его продадим.

То есть по аналогии с Торресом, если Мартиал отыграет в МЮ 3 сезона и забьет за 100 матчей 60 голов а потом перейдет в Реал лямов за 70, то ты скажешь что он провалился как ты и предсказывал? Ну тогда я тоже сливаюсь пожалуй.

• 2

Merci, Arsène!

#16117 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 15:38

Тут есть один нюанс: Руни ему не конкурент, Руни сейчас таскает рояль по всему полю... поэтому сравнивать их результативность как-то не по чесноку.

Так сравнивают с Руни 10ти летней давности. 

• 0

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#16118 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 29 September 2015 - 16:13

А он и был топ на тот момент. И если нам Челси предложит 50 лямов зимой за Жиру, я уверен что мы его продадим.

Да причем тут Жиру опять? bye.gif Кто в лес, кто по дрова...
50 лимонов никто за Жиру не предложит, а если и предложит, то далеко не факт, что мы его продадим. Другое дело, если сам захочет уйти.

То есть по аналогии с Торресом, если Мартиал отыграет в МЮ 3 сезона и забьет за 100 матчей 60 голов а потом перейдет в Реал лямов за 70, то ты скажешь что он провалился как ты и предсказывал?

Читай внимательнее, я не говорил про три сезона. Я думаю, уже к концу ТЕКУЩЕГО сезона будет ясно, ЧТО это за фрукт и НА ЧТО он реально способен.
Торрес первый свой сезон в Англии тоже выдал ОГО-ГО! Но потом по чуть-чуть начал сдавать и в итоге скатился в сраное говно, после чего был бесславно продан.
Я НЕ ЗНАЮ, куда перейдет Марсияль из МЮ - в Реал или в БАТЭ. Я лишь выдал свой СУБЪЕКТИВНЫЙ прогноз, что этот игрок -  утюг с ушами в дорогом целофане и банальный мыльный пузырь, который, вероятно, лопнет уже к концу текущего сезона. Я, конечно, могу заблуждаться и он протянет еще с полсезончика, показывая переменные успехи, но, в целом, я думаю, что ВанГаля просто кинули на бабки, продав ему китайский айфон по цене настаящива американскава. Понимаешь?
Все это ИМХО. И злосчастный Жиру тут сссршенна_ни_при_чем!

• 0

#16119 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 16:53

Вот у вас бомбит то от Мартиаля. был бы я манком, это мне очень понравилось бы.

Мое мнение-Венгер еще не раз пожалеет, что не подписал этого парня.

больше чем у гунеров бомбит от Мартиаля, у манков будет бомбить от Уэлба

дайте ему пару лет без травм, и голешники в ворота мю будут у него привычным делом)

а нет ничего хуже, чем гол от бывшего игрока, рвп привед)))

• 3

#16120 OFFLINE   MrTrians

MrTrians

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 966 сообщений

Отправлено 29 September 2015 - 18:49

больше чем у гунеров бомбит от Мартиаля, у манков будет бомбить от Уэлба

дайте ему пару лет без травм, и голешники в ворота мю будут у него привычным делом)

а нет ничего хуже, чем гол от бывшего игрока, рвп привед)))

Почему у нас должно бомбить от мартиаля? Все прекрасно знают, что Венгер, даже учитывая что в это то мы не потратили, не предложил бы больше 20 млн фунтов за перспективного игрока. Мартиаль за эту сумму был не доступен.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей