А он и был топ на тот момент. И если нам Челси предложит 50 лямов зимой за Жиру, я уверен что мы его продадим.
Да причем тут Жиру опять?
Кто в лес, кто по дрова...
50 лимонов никто за Жиру не предложит, а если и предложит, то далеко не факт, что мы его продадим. Другое дело, если сам захочет уйти.
То есть по аналогии с Торресом, если Мартиал отыграет в МЮ 3 сезона и забьет за 100 матчей 60 голов а потом перейдет в Реал лямов за 70, то ты скажешь что он провалился как ты и предсказывал?
Читай внимательнее, я не говорил про три сезона. Я думаю, уже к концу ТЕКУЩЕГО сезона будет ясно, ЧТО это за фрукт и НА ЧТО он реально способен.
Торрес первый свой сезон в Англии тоже выдал ОГО-ГО! Но потом по чуть-чуть начал сдавать и в итоге скатился в сраное говно, после чего был бесславно продан.
Я НЕ ЗНАЮ, куда перейдет Марсияль из МЮ - в Реал или в БАТЭ. Я лишь выдал свой СУБЪЕКТИВНЫЙ прогноз, что этот игрок - утюг с ушами в дорогом целофане и банальный мыльный пузырь, который, вероятно, лопнет уже к концу текущего сезона. Я, конечно, могу заблуждаться и он протянет еще с полсезончика, показывая переменные успехи, но, в целом, я думаю, что ВанГаля просто кинули на бабки, продав ему китайский айфон по цене настаящива американскава. Понимаешь?
Все это ИМХО. И злосчастный Жиру тут сссршенна_ни_при_чем!