Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#16101 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 26 February 2016 - 08:19

ещё в детстве взял книгу в библиотеке 

а там деньги

не вернул (а денег там было прилично)

урок:

деньги не у начитанных людей, а у хитрожопых

Сообщение отредактировал SEN: 26 February 2016 - 08:20

• 2

#16102 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 26 February 2016 - 08:33

Мы с пацанами в детстве специально по весне,когда снег таял, выдвигались на поиски всякой всячины. В основном мелочь и зажигалки находили (раньше бензиновых очень много было). Самое богатое место около бани было. Потом в ней же в буфете на булочки и газировки с вкуснейшим сиропом и спускали или аскорбинку на Скорой.

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#16103 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 26 February 2016 - 08:52

ещё в детстве взял книгу в библиотеке 

а там деньги

не вернул (а денег там было прилично)

урок:

деньги не у начитанных людей, а у хитрожопых

А у начитанных и хитрожопых людей еще больше денег )) 

• 3

#16104 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 26 February 2016 - 09:03

А у начитанных и хитрожопых людей еще больше денег )) 

хз... у  каждого хитрожопого всегда большой шанс встретить более хитрожопого, поэтому не факт

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#16105 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 26 February 2016 - 09:10

хз... у  каждого хитрожопого всегда большой шанс встретить более хитрожопого, поэтому не факт

к сожалению, у не хитрожопых шансов встретить хитрожопого, а потом ещё более хитрожопого даже выше ))))) 

• 0

#16106 OFFLINE   Kro6kaenot

Kro6kaenot

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 26 February 2016 - 10:28

Находила деньги-по мелочи в общем-то,один раз нашла серебряную монету(5 долларов Канада,с кленовым листом),калькулятор новый(еще в школе училась,крутой по тем временам был),

• 0

#16107 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 26 February 2016 - 10:38

А я помню, как по калькуляторам всякие парни, которые хотели казаться крутыми, разговаривали  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:

Когда только появились первые сотовые-раскладушки, были такие же калькуляторы.

Вот они их открывали и делали вид, что говорят.

До сих пор помню одного такого на остановке  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:

canon01.jpg

А еще бывало, телефон достанут и говорят. Типа говорят! Связь дорогая, а понтануться необходимо!

А он как зазвонит...

Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 26 February 2016 - 10:39

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#16108 OFFLINE   Kro6kaenot

Kro6kaenot

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 26 February 2016 - 11:27

А я помню, как по калькуляторам всякие парни, которые хотели казаться крутыми, разговаривали  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:

Когда только появились первые сотовые-раскладушки, были такие же калькуляторы.

Вот они их открывали и делали вид, что говорят.

До сих пор помню одного такого на остановке  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:

canon01.jpg

А еще бывало, телефон достанут и говорят. Типа говорят! Связь дорогая, а понтануться необходимо!

А он как зазвонит...

у нас в школе вообще ни у кого в классе не было сотового,в группе универа первый появился у нашей старосты огромная моторолка с трубой))),кажется,в 2002 примерно году.

• 0

#16109 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 26 February 2016 - 11:58

В 2000 появился Нокиа 3310. 

Папа им почти не пользовался (смешно, да? кому на фиг нужен сотовый телефон  :bigyell: ). Я дома рубилась в змейку и расстреливала какую-то херь с помощью самолета, брала его с собой изредка на прогулки, если далеко уходила.

В 10 классе (2002-03 год)  первый сотовый, моторолла, маленькая такая, закругленная, появилась у дочки директрисы.

В 11 классе (2003-04 год) у меня - раскладушка LG, цветная. Стоила по тем временам очень дорого. Но это цветной экран!!! Крутые мелодии!! :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:

Красно-серебристый. Очень красивый красный был, гитарный такой. Прям candy apple red. 

Помню, мама еще накричала на папу, зачем он мне такой дорогой телефон купил  :bigyell:

Потом снова был LG, в виде машинки. 

Потом мой любимый Nokia N73. До сих пор жив. 

А потом айфоны пошли, мать их. 

Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 26 February 2016 - 12:07

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#16110 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 26 February 2016 - 12:25

Оо Нокия n73 - это легенда.
  • 0

#16111 OFFLINE   Kro6kaenot

Kro6kaenot

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 26 February 2016 - 12:36

В 2000 появился Нокиа 3310. 

Папа им почти не пользовался (смешно, да? кому на фиг нужен сотовый телефон  :bigyell: ). Я дома рубилась в змейку и расстреливала какую-то херь с помощью самолета, брала его с собой изредка на прогулки, если далеко уходила.

В 10 классе (2002-03 год)  первый сотовый, моторолла, маленькая такая, закругленная, появилась у дочки директрисы.

В 11 классе (2003-04 год) у меня - раскладушка LG, цветная. Стоила по тем временам очень дорого. Но это цветной экран!!! Крутые мелодии!! :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:

Красно-серебристый. Очень красивый красный был, гитарный такой. Прям candy apple red. 

Помню, мама еще накричала на папу, зачем он мне такой дорогой телефон купил  :bigyell:

Потом снова был LG, в виде машинки. 

Потом мой любимый Nokia N73. До сих пор жив. 

А потом айфоны пошли, мать их. 

мой первый телефон-в 2005-был сименс с62,серебристый,я недолго с ним ходила(ехала на занятия в универ,поговорила по телефону с тогдашним молодым чемоданом и положила в карман,из которого он,видимо,и выпал(((.

погоревала и купила себе самсунг х100

• 0

#16112 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 26 February 2016 - 12:38

Я если драгоценности нахожу, то сразу же домой за паспортом + ИНН и в ломбард :bigyell:

Некоторые и из хаты выносил, если они тупо без дела валялись и никакой сакральной ценности для родственников не несли.

Пару раз, загружая шмотки в стирку, у отчима в кармане брюк бабло находил, один раз даже 200 баксов. Один раз на улице 20 баксов подобрал.

• 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#16113 OFFLINE   Kro6kaenot

Kro6kaenot

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 26 February 2016 - 12:45

Я если драгоценности нахожу, то сразу же домой за паспортом + ИНН и в ломбард :bigyell:

Некоторые и из хаты выносил, если они тупо без дела валялись и никакой сакральной ценности для родственников не несли.

Пару раз, загружая шмотки в стирку, у отчима в кармане брюк бабло находил, один раз даже 200 баксов. Один раз на улице 20 баксов подобрал.

единственная вещь,которую я отнесла в ломбард(даже не по своему паспорту,а по паспорту друга)-было помолвочное кольцо,подаренное бывшим м.....

на вырученные деньги пошли кутить и играть в боулинг)))

• 0

#16114 OFFLINE   Ruskurt

Ruskurt

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 353 сообщений

Отправлено 26 February 2016 - 12:57

В Москве сейчас развод такой обороты набирает - подходит не опрятный мужичек\дворник\гастарбайтер и показывает с виду древние монетки, говорит что где-то нашел. Обычно просит загуглить сколько такие стоят, так как сам он интернетом пользоваться не умеет, жертва находит в интернете стоимость 20 000 - 30 000 р. Разводящий предлагает купить их за 3 000 - 5 000р, так как сам он продать их не сможет.

На деле монеты оказываются сувенирной репликой за 200-300 руб.

1456426494160131574.jpg

• 0

#16115 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 26 February 2016 - 13:10

никогда даже секунды не тратил на таких. на тех кто цепочки и кольца обручальные предлагал за копейки тоже.
зато находил Тайских бат 500-600 прямо в море на волнах.
и часто везло в разные розыгрыши призов от магазинов . В ашане по чеку 20тыщ выйграл год назад. + в компьютерном магазине десятку.
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#16116 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 26 February 2016 - 13:10

А я люблю находить деньги в карманах своих джинсов)
  • 0

#16117 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 26 February 2016 - 13:35

*упс* вы везунчики, я только деньги теряю (( 

• 0

#16118 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 26 February 2016 - 17:17

Я телефоны теряю или у меня их пиздят хз))
Ни разу не меняла телефон, потому что он устарел или потому что вышла какая-то новая модель )
  • 0

#16119 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 28 February 2016 - 21:57

Гомосеков приравняли к психам  :hehe:

Издан проект приказа Минздрава, по которому на базе психоневрологических диспансеров или отделений психиатрических больниц будут создаваться специальные кабинеты для оказания помощи лицам, страдающим расстройствами половой идентификации, психологическими и поведенческими расстройствами, связанными с половым развитием и ориентацией. bravo.gif 

Данным приказом вносится ряд изменений в «Порядок оказания медицинской помощи при психических расстройствах и расстройствах поведения». В нём прописаны рекомендации по штатным нормативам кабинета и стандарты по его оснащению. 

Так, помимо врача, в штат кабинета должна входить медицинская сестра, соответствующая квалификационным требованиям к медицинским работникам по специальности «сестринское дело».

В этом документе представители нетрадиционной сексуальной ориентации очень чётко определяются, как пациенты лечебных учреждений психиатрического профиля. dont.gif 

Приказ подписан Министром здравоохранения РФ Скворцовой В.И., которая окончила 2-й Московский ордена Ленина государственный медицинский институт им. Н.И. Пирогова по специальности "Нервные болезни".

Скворцова – чиновник и она выражает официальную позицию государства, которая зафиксирована в представленном документе, по отношению к этому явлению, что крайне важно.

Для полноценного развития государства нужна здоровая семья, способная родить и воспитать детей – будущих граждан страны. Чтобы страна могла отстаивать свои суверенные интересы, нужен солдат, способный держать оружие в руках, а не то пригламуренное существо непонятного пола, образ которого так старательно формируется в современном шоу-бизнесе.

Пришло время снова назвать болезнь (довольно редкую), которую необходимо лечить, – болезнью, а порок, чем является гомосексуализм в подавляющем большинстве случаев, – пороком. 

7269992.jpg

• 0

#16120 OFFLINE   Thumper

Thumper

канонирище

• PipPipPipPip
  • 313 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 06:27

Что-то я там ничего про гомосексуализм не нашел.

Из текста проекта приказа (кстати важно, это не приказ, а только проект):

3. Сексологический кабинет предназначен для оказания сексологической помощи лицам, страдающим:
 - сексуальными дисфункциями, не обусловленными органическими нарушениями или болезнями, а также сексуальными дисфункциями смешанного генеза;
 - расстройствами половой идентификации;
 - расстройствами сексуального предпочтения;
 - психологическими и поведенческими расстройствами, связанными с половым развитием и ориентацией;
 - семейно-сексуальными дисгармониями.

Дисфункция, семейно-сексуальная дисгармония, психологические и поведенческие расстройства - тут вроде все понятно. Не стоит вообще, не стоит на жену, не пойму кто я - мальчик или девочка, и поэтому грущу, и т.п.
Определений расстройства половой идентификации и расстройства сексуального предпочтения в приказе не дано, поэтому обратимся к международному классификатору:

Расстройства половой идентификации:
F64.0 Транссексуализм
F64.1 Трансвестизм двойной роли
F64.2 Расстройство половой идентификации в детском возрасте

Расстройства сексуального поведения:

F65.0 Фетишизм

F65.1 Фетишистский трансвестизм

F65.2 Эсгибиционизм

F65.3 Вуайеризм

F65.4 Педофилия

В самом классификаторе даже есть такая пометка: Сама по себе сексуальная ориентация не рассматривается как расстройство.

Наконец, из текста приказа еще есть одно важное следствие: принудительно предполагается лечить только педофилов (по решению суда, разумеется).

В общем, СМИ как всегда. Ничего еще не произошло и речь вообще не об этом, но одно мы можем сказать точно - нам пестец!

Сообщение отредактировал Thumper: 29 February 2016 - 06:28

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1), Ahrefs (4)