ещё в детстве взял книгу в библиотеке
а там деньги
не вернул (а денег там было прилично)
урок:
деньги не у начитанных людей, а у хитрожопых
Сообщение отредактировал SEN: 26 February 2016 - 08:20
Отправлено 26 February 2016 - 08:19
а там деньги
урок:
Сообщение отредактировал SEN: 26 February 2016 - 08:20
Отправлено 26 February 2016 - 08:33
Мы с пацанами в детстве специально по весне,когда снег таял, выдвигались на поиски всякой всячины. В основном мелочь и зажигалки находили (раньше бензиновых очень много было). Самое богатое место около бани было. Потом в ней же в буфете на булочки и газировки с вкуснейшим сиропом и спускали или аскорбинку на Скорой.
Отправлено 26 February 2016 - 08:52
а там деньги
урок:
А у начитанных и хитрожопых людей еще больше денег ))
Отправлено 26 February 2016 - 09:03
А у начитанных и хитрожопых людей еще больше денег ))
хз... у каждого хитрожопого всегда большой шанс встретить более хитрожопого, поэтому не факт
Отправлено 26 February 2016 - 09:10
хз... у каждого хитрожопого всегда большой шанс встретить более хитрожопого, поэтому не факт
к сожалению, у не хитрожопых шансов встретить хитрожопого, а потом ещё более хитрожопого даже выше )))))
Отправлено 26 February 2016 - 10:28
Находила деньги-по мелочи в общем-то,один раз нашла серебряную монету(5 долларов Канада,с кленовым листом),калькулятор новый(еще в школе училась,крутой по тем временам был),
Отправлено 26 February 2016 - 10:38
А я помню, как по калькуляторам всякие парни, которые хотели казаться крутыми, разговаривали
Когда только появились первые сотовые-раскладушки, были такие же калькуляторы.
Вот они их открывали и делали вид, что говорят.
До сих пор помню одного такого на остановке
А еще бывало, телефон достанут и говорят. Типа говорят! Связь дорогая, а понтануться необходимо!
А он как зазвонит...
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 26 February 2016 - 10:39
Отправлено 26 February 2016 - 11:27
А я помню, как по калькуляторам всякие парни, которые хотели казаться крутыми, разговаривали
![]()
![]()
Когда только появились первые сотовые-раскладушки, были такие же калькуляторы.
Вот они их открывали и делали вид, что говорят.
До сих пор помню одного такого на остановке
![]()
![]()
А еще бывало, телефон достанут и говорят. Типа говорят! Связь дорогая, а понтануться необходимо!
А он как зазвонит...
у нас в школе вообще ни у кого в классе не было сотового,в группе универа первый появился у нашей старосты огромная моторолка с трубой))),кажется,в 2002 примерно году.
Отправлено 26 February 2016 - 11:58
В 2000 появился Нокиа 3310.
Папа им почти не пользовался (смешно, да? кому на фиг нужен сотовый телефон ). Я дома рубилась в змейку и расстреливала какую-то херь с помощью самолета, брала его с собой изредка на прогулки, если далеко уходила.
В 10 классе (2002-03 год) первый сотовый, моторолла, маленькая такая, закругленная, появилась у дочки директрисы.
В 11 классе (2003-04 год) у меня - раскладушка LG, цветная. Стоила по тем временам очень дорого. Но это цветной экран!!! Крутые мелодии!!
Красно-серебристый. Очень красивый красный был, гитарный такой. Прям candy apple red.
Помню, мама еще накричала на папу, зачем он мне такой дорогой телефон купил
Потом снова был LG, в виде машинки.
Потом мой любимый Nokia N73. До сих пор жив.
А потом айфоны пошли, мать их.
Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 26 February 2016 - 12:07
Отправлено 26 February 2016 - 12:25
Отправлено 26 February 2016 - 12:36
В 2000 появился Нокиа 3310.
Папа им почти не пользовался (смешно, да? кому на фиг нужен сотовый телефон
). Я дома рубилась в змейку и расстреливала какую-то херь с помощью самолета, брала его с собой изредка на прогулки, если далеко уходила.
В 10 классе (2002-03 год) первый сотовый, моторолла, маленькая такая, закругленная, появилась у дочки директрисы.
В 11 классе (2003-04 год) у меня - раскладушка LG, цветная. Стоила по тем временам очень дорого. Но это цветной экран!!! Крутые мелодии!!
![]()
![]()
Красно-серебристый. Очень красивый красный был, гитарный такой. Прям candy apple red.
Помню, мама еще накричала на папу, зачем он мне такой дорогой телефон купил
Потом снова был LG, в виде машинки.
Потом мой любимый Nokia N73. До сих пор жив.
А потом айфоны пошли, мать их.
мой первый телефон-в 2005-был сименс с62,серебристый,я недолго с ним ходила(ехала на занятия в универ,поговорила по телефону с тогдашним молодым чемоданом и положила в карман,из которого он,видимо,и выпал(((.
погоревала и купила себе самсунг х100
Отправлено 26 February 2016 - 12:38
Я если драгоценности нахожу, то сразу же домой за паспортом + ИНН и в ломбард
Некоторые и из хаты выносил, если они тупо без дела валялись и никакой сакральной ценности для родственников не несли.
Пару раз, загружая шмотки в стирку, у отчима в кармане брюк бабло находил, один раз даже 200 баксов. Один раз на улице 20 баксов подобрал.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 26 February 2016 - 12:45
Я если драгоценности нахожу, то сразу же домой за паспортом + ИНН и в ломбард
Некоторые и из хаты выносил, если они тупо без дела валялись и никакой сакральной ценности для родственников не несли.
Пару раз, загружая шмотки в стирку, у отчима в кармане брюк бабло находил, один раз даже 200 баксов. Один раз на улице 20 баксов подобрал.
единственная вещь,которую я отнесла в ломбард(даже не по своему паспорту,а по паспорту друга)-было помолвочное кольцо,подаренное бывшим м.....
на вырученные деньги пошли кутить и играть в боулинг)))
Отправлено 26 February 2016 - 12:57
В Москве сейчас развод такой обороты набирает - подходит не опрятный мужичек\дворник\гастарбайтер и показывает с виду древние монетки, говорит что где-то нашел. Обычно просит загуглить сколько такие стоят, так как сам он интернетом пользоваться не умеет, жертва находит в интернете стоимость 20 000 - 30 000 р. Разводящий предлагает купить их за 3 000 - 5 000р, так как сам он продать их не сможет.
На деле монеты оказываются сувенирной репликой за 200-300 руб.
Отправлено 26 February 2016 - 13:10
Отправлено 26 February 2016 - 13:10
Отправлено 26 February 2016 - 13:35
*упс* вы везунчики, я только деньги теряю ((
Отправлено 26 February 2016 - 17:17
Отправлено 28 February 2016 - 21:57
Гомосеков приравняли к психам
Издан проект приказа Минздрава, по которому на базе психоневрологических диспансеров или отделений психиатрических больниц будут создаваться специальные кабинеты для оказания помощи лицам, страдающим расстройствами половой идентификации, психологическими и поведенческими расстройствами, связанными с половым развитием и ориентацией.
Данным приказом вносится ряд изменений в «Порядок оказания медицинской помощи при психических расстройствах и расстройствах поведения». В нём прописаны рекомендации по штатным нормативам кабинета и стандарты по его оснащению.
Так, помимо врача, в штат кабинета должна входить медицинская сестра, соответствующая квалификационным требованиям к медицинским работникам по специальности «сестринское дело».
В этом документе представители нетрадиционной сексуальной ориентации очень чётко определяются, как пациенты лечебных учреждений психиатрического профиля.
Приказ подписан Министром здравоохранения РФ Скворцовой В.И., которая окончила 2-й Московский ордена Ленина государственный медицинский институт им. Н.И. Пирогова по специальности "Нервные болезни".
Скворцова – чиновник и она выражает официальную позицию государства, которая зафиксирована в представленном документе, по отношению к этому явлению, что крайне важно.
Для полноценного развития государства нужна здоровая семья, способная родить и воспитать детей – будущих граждан страны. Чтобы страна могла отстаивать свои суверенные интересы, нужен солдат, способный держать оружие в руках, а не то пригламуренное существо непонятного пола, образ которого так старательно формируется в современном шоу-бизнесе.
Пришло время снова назвать болезнь (довольно редкую), которую необходимо лечить, – болезнью, а порок, чем является гомосексуализм в подавляющем большинстве случаев, – пороком.
Отправлено 29 February 2016 - 06:27
Что-то я там ничего про гомосексуализм не нашел.
Из текста проекта приказа (кстати важно, это не приказ, а только проект):
3. Сексологический кабинет предназначен для оказания сексологической помощи лицам, страдающим:
- сексуальными дисфункциями, не обусловленными органическими нарушениями или болезнями, а также сексуальными дисфункциями смешанного генеза;
- расстройствами половой идентификации;
- расстройствами сексуального предпочтения;
- психологическими и поведенческими расстройствами, связанными с половым развитием и ориентацией;
- семейно-сексуальными дисгармониями.
Дисфункция, семейно-сексуальная дисгармония, психологические и поведенческие расстройства - тут вроде все понятно. Не стоит вообще, не стоит на жену, не пойму кто я - мальчик или девочка, и поэтому грущу, и т.п.
Определений расстройства половой идентификации и расстройства сексуального предпочтения в приказе не дано, поэтому обратимся к международному классификатору:
Расстройства половой идентификации:
F64.0 Транссексуализм
F64.1 Трансвестизм двойной роли
F64.2 Расстройство половой идентификации в детском возрасте
Расстройства сексуального поведения:
F65.0 Фетишизм
F65.1 Фетишистский трансвестизм
F65.2 Эсгибиционизм
F65.3 Вуайеризм
F65.4 Педофилия
В самом классификаторе даже есть такая пометка: Сама по себе сексуальная ориентация не рассматривается как расстройство.
Наконец, из текста приказа еще есть одно важное следствие: принудительно предполагается лечить только педофилов (по решению суда, разумеется).
В общем, СМИ как всегда. Ничего еще не произошло и речь вообще не об этом, но одно мы можем сказать точно - нам пестец!
Сообщение отредактировал Thumper: 29 February 2016 - 06:28
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей