Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#16141 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 15:44

Это лучшая реклама со времен войн БМВ и Ауди, где по итогу всех уделал Бентли :) 

Как Макдональдс в рекламе попытался уделать Бургер Кинг. И те ответили.

Сначала смотрим рекламу Мака

Затем ответ Бургер Кинга

Ржом  :bigyell:

• 6
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#16142 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 16:13

Причем тут коран-то?

По поводу выявления болезней на стадии беременности - таки это делается давно, насколько я знаю. Если, к примеру, даун в утробе, маму оповещают, и она сама для себя делает выбор - рожать или нет.

при том что треть мира строят общество на буквальном следовании этой писанины, а евгенику ассоциируют лишь с Адиком и Гальтоном .
Ты уж сама определись что это для тебя - последний твой абзац или замеры линейкой черепа.
лично я считаю ,что как минимум пресечь воспроизводство дегенератов и людей с наследственным патологиями , к которым относятся и психические отклонения уже было бы весьма неплохо. Т.е. тех же наркоманов, алкоголиков, педофилов и прочих сначала стерилизовать , а только потом уже пытаться лечить или изолировать.

Сообщение отредактировал Tanzwut: 29 February 2016 - 16:17

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#16143 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 16:42

наркоманов, алкоголиков

Ты считаешь что к этому есть генетическая предрасположенность? 

"Я не толстая, это у меня ген широкий"  :bigyell:

Сообщение отредактировал labad: 29 February 2016 - 16:43

• 0

#16144 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 16:57

Ты считаешь что к этому есть генетическая предрасположенность? 

"Я не толстая, это у меня ген широкий"  :bigyell:

а ты ничего не слышал о количестве патологий и отклонений у потомства любителей пошыряться и накатить антифриза ??
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#16145 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 16:59

Паталогии то могут быть, несомненно. Но доказана ли генетическая предрасположенность к наркомании или алкоголизму?  

Например я могу себе представить, как на генетическом уровне, можно сделать, так чтобы человек в принципе негативно реагировал на алкоголь. Заблокировать определенные механизмы, которые позволяют организму расщеплять алкогольные вещества и тогда даже от бутылки пива человеку будет ужасно плохо. 

Сообщение отредактировал labad: 29 February 2016 - 17:06

• 0

#16146 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 17:57

Паталогии то могут быть, несомненно. Но доказана ли генетическая предрасположенность к наркомании или алкоголизму?  

Например я могу себе представить, как на генетическом уровне, можно сделать, так чтобы человек в принципе негативно реагировал на алкоголь. Заблокировать определенные механизмы, которые позволяют организму расщеплять алкогольные вещества и тогда даже от бутылки пива человеку будет ужасно плохо. 

а на ком это надо делать? папа/мама или уже плод любви с предрасположенностью?

и не повлечет ли эта блокировка за собой какие-то проблемы/сбои в организме?

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#16147 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 18:05

а на ком это надо делать? папа/мама или уже плод любви с предрасположенностью?

и не повлечет ли эта блокировка за собой какие-то проблемы/сбои в организме?

Может повлечь. Выпил кумыс и все, привет унитаз )) 

• 0

#16148 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 18:10

Может повлечь. Выпил кумыс и все, привет унитаз )) 

это самое страшное, что может случиться?

хотя и этого достаточно  :bigyell:

• 0

#16149 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 18:23

лично я считаю ,что как минимум пресечь воспроизводство дегенератов

Сомневаюсь что депутаты госдумы подпишут закон о принудительной стерилизации самих себя.

• 2

Merci, Arsène!

#16150 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 18:44

*very difficult situation without any solutions* больная баба... Просто жесть... Но меня поражает больше мусора, которые только через час приехали и задержали... 

А вообще, ребят... Вы отличаете азиата (вьетнамца) от вот таджиков, киргизов, узбеков и т.д? 

• 0

#16151 OFFLINE   Answer

Answer

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 958 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 19:52

А вообще, ребят... Вы отличаете азиата (вьетнамца) от вот таджиков, киргизов, узбеков и т.д?

Ну если это ты приходишь на просмотры в Мск раз в год с целой бандой вьетнамцев , то да, отличаем)
  • 1

#16152 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 29 February 2016 - 20:07

лично я считаю ,что как минимум пресечь воспроизводство дегенератов и людей с наследственным патологиями

Ну ок касательно педофилов и нариков может и соглашусь.

Ну а если нормальная мама не желает убивать своего ребенка ни при каких обстоятельствах и патологиях, чем бы он не болел? Что делать? Насильно стерилизовать?

Я из тех, кто считает аборт убийством.Хотя, конечно, бывают разные причины.

Повторяю вопрос - кто может решать, кому жить, а кого надо убить еще до рождения?

• 0

#16153 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 20:09

Забавно будет читать слова Танзи, если он окажется в подобной ситуации, когда кто-то будет решать жить ему или нет.

• 0

#16154 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 20:13

Ты опять не понял. стерилизация этих персонажей необходима не потому что они наплодят нариков и алкашей (что впрочем очень вероятно)  , беда в том что велика вероятность рождения плода с тяжелыми физическими и умственными патологиями. А так как у врачей они в ходе беременности чаще всего не наблюдаются , да и элементарные анализы никогда не сдают в преддверии зачатия, то и выявить эти отклонения на ранних стадиях не удается. Я уже молчу о печальной судьбе этих детей. Детдома полнятся не усилиями здоровых и благополучных людей, на мусорки младенцев тоже не адекватные люди выбрасывают. 

На самом деле это очень гуманный способ поправить генофонд. и никаких тебе печей и спартанских сбрасываний со скалы. Даже яйца серпом резать не надо. Пару процедур и продолжай сливать свою жизнь на помойку дальше. Можно даже денежную компенсацию ввести за это, дабы демократично выглядело.

Не знаю как товарищ Thumper собрался выявлять педофилов, "Пока он никаких действий не совершает - он ни в чем не виноват и ничего не нарушает". Наверное есть у него какой то способ. Но даже тогда, я тем более против ждать, пока он проявит себя и совершит. Хотя вот в некоторых штатах США для лиц, совершивших преступления на сексуальной почве, возможность замены пожизненного заключения добровольной кастрацией предусмотрена и до настоящего времени. Так то!

jasonkite,

про этих парней я молчу, тут все сложно. От них я вообще ничего вменяемого не жду. Этим боярам выгодно тупое и недалекое стадо под ногами, не задающее умных вопросов. Надежда на пример других стран.

Да и вообще, если бы *плохой мальчик*  адя не перегнул палку в сороковые, от евгеники бы так не шарахались и не клеймили. Сша,Швеция,Норвегия,Дания,Финляндия, Швейцария,Сингапур  вот неплохой список стран которые так или иначе внедряли некоторые гуманные методы евгеники в прошлом веке. С относительным  успехом.

Сообщение отредактировал Tanzwut: 29 February 2016 - 20:24

• 0

#16155 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 20:15

Забавно будет читать слова Танзи, если он окажется в подобной ситуации, когда кто-то будет решать жить ему или нет.

Я уже не окажусь, чувак, читай внимательнее. По верхам хватаешь

• 0

#16156 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 20:23

Ну а если нормальная мама не желает убивать своего ребенка ни при каких обстоятельствах и патологиях, чем бы он не болел? Что делать? Насильно стерилизовать?

Я из тех, кто считает аборт убийством.Хотя, конечно, бывают разные причины.

Повторяю вопрос - кто может решать, кому жить, а кого надо убить еще до рождения?

На тебе, почитай  .//lenta.ru/articles/2016/02/29/smert/ Там есть немного и про генетические заболевания и про малышей.   Я с утра сегодня задумался после статьи. Оно хорошо ,когда такое где то далеко, на стороне. Тяжесть выбора огромная и быть может лучше было бы если решили за тебя. 

• 0

#16157 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 20:27

Танцвут, теперь понял твою мысль. В современом мире, я думаю это просто нереально. Да и с юридической точки зрения, такое четко сформировать очень трудно. Ну а проблемы детдомов можно решать и по другому )

Насчет аборта. Если у плода определили синдром дауна, то гуманее сделать аборт, чем мучить его всю
жизнь неполноценной жизнью.
  • 1

#16158 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 20:31

Насчет аборта. Если у плода определили синдром дауна, то гуманее сделать аборт, чем мучить его всю
жизнь неполноценной жизнью.

Дауна это еще фигня. ты мою ссылку Гуле почитай, там более жесткие вещи по генетике проскакивают. Там ,как говорится, живые позавидуют мертвым

• 0

#16159 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 20:36

Я думал я за пару лет работы в розыске много повидал. Ошибался. Это непревзойденный пездец

Сообщение отредактировал Brad: 29 February 2016 - 20:42

• 0

#16160 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 29 February 2016 - 20:40

Дауна это еще фигня. ты мою ссылку Гуле почитай, там более жесткие вещи по генетике проскакивают. Там ,как говорится, живые позавидуют мертвым

Ну его нахyй )) я тебе поверю на слово.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей