Перейти к содержимому

Фотография

Никлас Бендтнер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2391

#1601 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 09:36

все просто - Робин играет 5 месяцев в сезоне, еще 5 - выноси Шамаха (вполне по силе Нику задача имхо). а будешь забивать по голу в игру - и Робиван присядет рядом с Шавой. что-что, а убрать кого-то из основы ради лучше играющего для АВ проблемой никогда не было.
работать надо.

Нет. для Венгера убрать из состава знаменитость это серьезная проблема. Проблема выбора для Венгера в этом сезоне была одной из самых главных.
  • 0

#1602 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 09:38

по позапрошлому сезону кстати вопросов нет, беня выходил и вытаскивал кучу матчей своими голами, в прошедшем были траблы, хз не показывал он то что от него ждали, я всегда был за беню, когда его всей толпой прибивали как деревяшку гвоздями, а в этом мне он запомнился одним эпизодом, когда после удаления робинвана с бар*редиска*ми, выходя на последней минуте почти один на один, исполнил па по воробьям

Tyr :po12:

Вот поэтому и исполнил, что выпускал, когда Робин уже просто не мог играть.
  • 0

#1603 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 09:42

Нет, совсем не гипотетическая обида. При том как Шамах в начале сезона забивал, а Робин сидел на скамейке, обида была не шуточная. Уверен, что тоже самое было бы если бы Венгер посмел выпускать Никласа, а Робин оставался бы на скамейке.

в общем-то нормальная ситуация не? топовые игроки, к коим и относится робин, когда здоров, всегда хотят играть, такая же ситуация была бы посади тренера рональду, месси, и прочих...в этом и заключается конкуренция, если игрок хочет играть в основе вместо кого-то он должен выкладываться на все 120%. Далеко ходить не надо, Джеки в начале этого сезона, рвал и метал, но место за собой застолбил
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#1604 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 14:07

Джеки в начале этого сезона, рвал и метал, но место за собой застолбил

справедливости ради стоит отметить, что у Джеки (при всей моей любви и восхищение) конкуренты были на эту позицию сладкая парочка диабильсон. эт те не с Робином конкурировать за позицию=)
  • 2
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#1605 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 14:32

в общем-то нормальная ситуация не? топовые игроки, к коим и относится робин, когда здоров, всегда хотят играть, такая же ситуация была бы посади тренера рональду, месси, и прочих...в этом и заключается конкуренция, если игрок хочет играть в основе вместо кого-то он должен выкладываться на все 120%. Далеко ходить не надо, Джеки в начале этого сезона, рвал и метал, но место за собой застолбил

Не слишком корректный пример по Джеку. А Вы не думаете, что у всех игроков посаженных на скамейку реакция не самая добрая, не только у именитых ? Я не видел ни одной игры, где бы Никлас играл центрального напа спустя рукава. Просто у Робина есть кредит доверия, а у Бендтнера его практически нет. Чтобы избежать кривотолков по Робину, сразу оговорюсь, в этом сезоне он для меня лучший игрок Арсенала.
  • 4

#1606 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 09 June 2011 - 14:53

Просто у Робина есть кредит доверия, а у Бендтнера его практически нет.

Кредит доверия тренера надо заслужить ... и поведением не только на футбольном газоне .
Бентнер далеко не первый год в Арсенале чтоб стать жертвой недопонимания .

Сообщение отредактировал kust: 09 June 2011 - 14:56

• 9

#1607 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 09 June 2011 - 15:02

Сильно...

:thumbup:
  • 0

#1608 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 15:18

Кредит доверия тренера надо заслужить ...

Аль...это уже даже не на второй круг пошлИ.
  • 0

#1609 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 09 June 2011 - 15:24

Аль...это уже даже не на второй круг пошлИ.

Ну так и Коля Бентнер даже не второй год в Арсенале :bigyell:
  • 0

#1610 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 15:30

*
Популярное сообщение!

Не знаю, мот я в мире другом живу, но всегда знал правило, что место в основе зарабатывается на тренировках. Что за миф, дескать какой Беня бедный, играть ему мало давали? Играть давали мало тк на тренировках он не показывал игру на основу явно, конкуренты были лучше видимо, не?
Большинство адекватных игроков, которые вылетают из основы и чьи интервью я когда-либо смотрел, говорили примерно одно и то же: "Ничего не остается, кроме как доказывать свою компетентность на тренировках, буду пахать"
Был бы полезнее Беня играя центрнапа? Скорее всего, да. Но место центрнапа он проигрывал по уровню на тренировках и Шамаху, и Робину, по мнению Венгера.
Что тут обсуждать? Венгер ведь не такой дурак чтоб игнорировать игрока который божит на тренировках.

Я Беню люблю и уважаю. Я просто не вижу оснований делать из него жертву хоть чего-либо.
  • 24

#1611 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 09 June 2011 - 19:14

Нет. для Венгера убрать из состава знаменитость это серьезная проблема.

да вообще не проблема, если посмотреть на сухие факты истории.
Винтерберн, Симен, Парлор, Пат, Ле Боб, Фредди, Силва, Роси, Йенс, Эду, Эдуардо, Галлас, Шава, да даже Т14 в какой-то мере - у всех был момент или переоды, когда спортивные результаты (иногда даже, судя по слухам, фитнес-тесты на тренировках) начинали сдавать - тут же за них держаться переставали. Дальше кто садился на лавку, кто уходил, кого просто переставили удерживать в клубе.
правильные выводы сделал в свое время Йенс (но так это Йенс! :bigyell: ) и Робин в этом году. а так мог обидеться и начать болеть зимой за Барселону внезапно :bigyell: но молодец - после тяжелой травмы взялся и стал голы клепать (и с практикой те же вопросы что у сабжа были, не говоря уж о здоровье...). вот я про это и говорю.
  • 4

#1612 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 12:06

Не знаю, мот я в мире другом живу, но всегда знал правило, что место в основе зарабатывается на тренировках. Что за миф, дескать какой Беня бедный, играть ему мало давали? Играть давали мало тк на тренировках он не показывал игру на основу явно, конкуренты были лучше видимо, не?
Большинство адекватных игроков, которые вылетают из основы и чьи интервью я когда-либо смотрел, говорили примерно одно и то же: "Ничего не остается, кроме как доказывать свою компетентность на тренировках, буду пахать"
Был бы полезнее Беня играя центрнапа? Скорее всего, да. Но место центрнапа он проигрывал по уровню на тренировках и Шамаху, и Робину, по мнению Венгера.
Что тут обсуждать? Венгер ведь не такой дурак чтоб игнорировать игрока который божит на тренировках.

Я Беню люблю и уважаю. Я просто не вижу оснований делать из него жертву хоть чего-либо.

Невозможно пахать на тренировках, когда они идут в восстановительном режиме это раз, а именно так они и проходят по ходу сезона, потому как мучить футболистов, которым необходимо провести 60 матчей за сезон, неправильно
Никогда тренер, никогда не ставит игрока только по тренировкам. Это для фанатов в основном. Главное это потенциал игрока, второе это имидж, третье реакция окружения.
У меня был случай. Спрашиваю тренера, зачем Вы ставите этого голкипера, он же сейчас в плохом психологическом состоянии, не совсем уверен? Хотя имидж у голкипера был куда выше дублера, отстоявшего весьма прилично в двух матчах.
Ответ тренера "Одно дело проиграть с ......., другое дело без него"
Тренер весьма именитый. Так что не все так однозначно, как в Вашем посте.
  • 5

#1613 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 12:15

да вообще не проблема, если посмотреть на сухие факты истории.
Винтерберн, Симен, Парлор, Пат, Ле Боб, Фредди, Силва, Роси, Йенс, Эду, Эдуардо, Галлас, Шава, да даже Т14 в какой-то мере - у всех был момент или переоды, когда спортивные результаты (иногда даже, судя по слухам, фитнес-тесты на тренировках) начинали сдавать - тут же за них держаться переставали. Дальше кто садился на лавку, кто уходил, кого просто переставили удерживать в клубе.
правильные выводы сделал в свое время Йенс (но так это Йенс! :bigyell: ) и Робин в этом году. а так мог обидеться и начать болеть зимой за Барселону внезапно :bigyell: но молодец - после тяжелой травмы взялся и стал голы клепать (и с практикой те же вопросы что у сабжа были, не говоря уж о здоровье...). вот я про это и говорю.

Меня совершенно не убеждают Ваши примеры, любой тренер покупая новых футболистов, старается ими менять ветеранов. Не путайте, ситуацию того Арсенала и сейчас, тогда в команде были мужчины, которым не надо было объяснять почему ты не в составе. Сейчас другое дело, то Робин обиделся, то Самир смотрит волком. На счет боления за Барселону, был матч осенью Робин не попадал в состав, был на замене. Шамах забил победный гол, все радуются, Робин черный сидит, также и после матча. Нисколько не хочу обвинить Робина, это сложный момент для игрока, не все с ним справляются, так что Ваше уверенность в этом вопросе имеет определенные коррективы.
  • 6

#1614 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 12:19

Кредит доверия тренера надо заслужить ... и поведением не только на футбольном газоне .

И в прошлом сезоне он его не заслужил, вытаскивая матч за матчем?
у тренера есть право выбора, Венгер его сделал, и шанса он Никласу в прошедшем сезоне не дал.
  • 5

#1615 OFFLINE   mexx

mexx

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 12:19

Невозможно пахать на тренировках, когда они идут в восстановительном режиме это раз, а именно так они и проходят по ходу сезона, потому как мучить футболистов, которым необходимо провести 60 матчей за сезон, неправильно

Восстановительный режим - это для тех кто устал, т.е. играл, а если учесть что сабжу отдыхать не от чего, то думаю он должен был себя показать очень хорошо на тренировках, а если еще и на фоне уставшей основной команды, то блистать вообще )))
  • 1

#1616 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 14:08

мехх дружищще речь идет о травмах, ведь Бендер, который помог датчанам выйти в ЧМ, в нем так и не поучаствовал в силу травмы и начало сезона пропустил. Ты разве забыл почему Шамаха со старта сезона под танки бросили сходу без подготовки? потому что и РвП и Никлас были травмированы... так что восстановительный режим это про восстановление от травмы...

и не надо говорить что РвП вышел из травмы лучше чем Никлас ибо есть несколько контр-доводов, например - РвП уже привычный к режиму выхода из травм к огромному сожалению и на моей памяти прошлый сезон лучший в плане игры Робина после травмы, второе - Бенднер показывал неплохую игру в кубках где его выпускали, то есть принципе еслиб Сеня играл 4-4-2 где поместились бы и Робин и Коля - может быть оба игрока показали бы неплохой результат...

Вощим как ктото уже мудро подметил несколько страниц назад - "локти кусать будем"

Кстати случай из реала. Обсуждал судьбу Коляна с одним чуваком, он приводил те же примеры типа болтает много, толку мало, деревяшка, нереализует моменты... а потом я грю дык ему ж все таки 23 года а он такой да ты чо а я думал лет 27... Я к тому что не надо забывать что он молодой и то что он у нас уже много лет, менее перспективным его не делает. Эх ладно че спорить то, шансов что он останеца мало, щансов убедить когото что он хороший футболист еще меньше.

Сообщение отредактировал КОТ-БЕГЕМОТ: 10 June 2011 - 14:11

• 0
We are the mighty Arsenal

#1617 OFFLINE   A.KEPEHCKuu

A.KEPEHCKuu

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1476 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 14:40

надо просто давать парню играть
  • 0

"Спор на форуме — это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты всё равно долбо#б".

Лечился у доктора Курпатова от ММО-зависимости. Теперь шпилим в одной пати.

#1618 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 10 June 2011 - 18:37

надо просто давать парню играть

Где-нибудь в Баварии :)

Сообщение отредактировал Henry_14: 10 June 2011 - 18:37

• 1

#1619 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 15:27

Турецкий «Бешикташ» включился в борьбу за нападающего «Арсенала» Никласа Бендтнера. По сообщениям СМИ, турки готовы выложить за датчанина 12 миллионов фунтов. Интерес к форварду обусловлен тем, что «Бешикташу» не удалось заполучить в свои ряды Миро Клозе, перешедшего из «Баварии» в «Лацио». Сам Бендтнер уже не раз заявлял, что намерен покинуть «пушкарей» этим летом, во что бы то ни стало. Арсен Венгер препятствовать уходу Никласа не будет.

В очередь за Бендтнером вслед за «Бешикташем» выстроился и миланский «Интер». Миланцы знают о сильном желании Никласа покинуть «Эмирейтс» и готовы рассмотреть его кандидатуру.

Сообщение отредактировал sanchouz: 11 June 2011 - 15:44

• 0

#1620 OFFLINE   JenyaPuwka

JenyaPuwka

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1464 сообщений

Отправлено 11 June 2011 - 21:04

у вагачына инфаркт :huh:
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0