Нет. для Венгера убрать из состава знаменитость это серьезная проблема. Проблема выбора для Венгера в этом сезоне была одной из самых главных.все просто - Робин играет 5 месяцев в сезоне, еще 5 - выноси Шамаха (вполне по силе Нику задача имхо). а будешь забивать по голу в игру - и Робиван присядет рядом с Шавой. что-что, а убрать кого-то из основы ради лучше играющего для АВ проблемой никогда не было.
работать надо.

Никлас Бендтнер
Отправлено 09 June 2011 - 09:36
Отправлено 09 June 2011 - 09:38
Вот поэтому и исполнил, что выпускал, когда Робин уже просто не мог играть.по позапрошлому сезону кстати вопросов нет, беня выходил и вытаскивал кучу матчей своими голами, в прошедшем были траблы, хз не показывал он то что от него ждали, я всегда был за беню, когда его всей толпой прибивали как деревяшку гвоздями, а в этом мне он запомнился одним эпизодом, когда после удаления робинвана с бар*редиска*ми, выходя на последней минуте почти один на один, исполнил па по воробьям
Tyr
Отправлено 09 June 2011 - 09:42
в общем-то нормальная ситуация не? топовые игроки, к коим и относится робин, когда здоров, всегда хотят играть, такая же ситуация была бы посади тренера рональду, месси, и прочих...в этом и заключается конкуренция, если игрок хочет играть в основе вместо кого-то он должен выкладываться на все 120%. Далеко ходить не надо, Джеки в начале этого сезона, рвал и метал, но место за собой застолбилНет, совсем не гипотетическая обида. При том как Шамах в начале сезона забивал, а Робин сидел на скамейке, обида была не шуточная. Уверен, что тоже самое было бы если бы Венгер посмел выпускать Никласа, а Робин оставался бы на скамейке.
Отправлено 09 June 2011 - 14:07
справедливости ради стоит отметить, что у Джеки (при всей моей любви и восхищение) конкуренты были на эту позицию сладкая парочка диабильсон. эт те не с Робином конкурировать за позицию=)Джеки в начале этого сезона, рвал и метал, но место за собой застолбил
Отправлено 09 June 2011 - 14:32
Не слишком корректный пример по Джеку. А Вы не думаете, что у всех игроков посаженных на скамейку реакция не самая добрая, не только у именитых ? Я не видел ни одной игры, где бы Никлас играл центрального напа спустя рукава. Просто у Робина есть кредит доверия, а у Бендтнера его практически нет. Чтобы избежать кривотолков по Робину, сразу оговорюсь, в этом сезоне он для меня лучший игрок Арсенала.в общем-то нормальная ситуация не? топовые игроки, к коим и относится робин, когда здоров, всегда хотят играть, такая же ситуация была бы посади тренера рональду, месси, и прочих...в этом и заключается конкуренция, если игрок хочет играть в основе вместо кого-то он должен выкладываться на все 120%. Далеко ходить не надо, Джеки в начале этого сезона, рвал и метал, но место за собой застолбил
Гость_kust_*
Отправлено 09 June 2011 - 14:53
Кредит доверия тренера надо заслужить ... и поведением не только на футбольном газоне .Просто у Робина есть кредит доверия, а у Бендтнера его практически нет.
Бентнер далеко не первый год в Арсенале чтоб стать жертвой недопонимания .
Сообщение отредактировал kust: 09 June 2011 - 14:56
Гость_*Алексей*_*
Отправлено 09 June 2011 - 15:02
Сильно...

Отправлено 09 June 2011 - 15:18
Кредит доверия тренера надо заслужить ...
Аль...это уже даже не на второй круг пошлИ.
Гость_kust_*
Отправлено 09 June 2011 - 15:24
Ну так и Коля Бентнер даже не второй год в АрсеналеАль...это уже даже не на второй круг пошлИ.

Отправлено 09 June 2011 - 15:30
Популярное сообщение!
Большинство адекватных игроков, которые вылетают из основы и чьи интервью я когда-либо смотрел, говорили примерно одно и то же: "Ничего не остается, кроме как доказывать свою компетентность на тренировках, буду пахать"
Был бы полезнее Беня играя центрнапа? Скорее всего, да. Но место центрнапа он проигрывал по уровню на тренировках и Шамаху, и Робину, по мнению Венгера.
Что тут обсуждать? Венгер ведь не такой дурак чтоб игнорировать игрока который божит на тренировках.
Я Беню люблю и уважаю. Я просто не вижу оснований делать из него жертву хоть чего-либо.
Гость_Tyr_*
Отправлено 09 June 2011 - 19:14
да вообще не проблема, если посмотреть на сухие факты истории.Нет. для Венгера убрать из состава знаменитость это серьезная проблема.
Винтерберн, Симен, Парлор, Пат, Ле Боб, Фредди, Силва, Роси, Йенс, Эду, Эдуардо, Галлас, Шава, да даже Т14 в какой-то мере - у всех был момент или переоды, когда спортивные результаты (иногда даже, судя по слухам, фитнес-тесты на тренировках) начинали сдавать - тут же за них держаться переставали. Дальше кто садился на лавку, кто уходил, кого просто переставили удерживать в клубе.
правильные выводы сделал в свое время Йенс (но так это Йенс!

Отправлено 10 June 2011 - 12:06
Невозможно пахать на тренировках, когда они идут в восстановительном режиме это раз, а именно так они и проходят по ходу сезона, потому как мучить футболистов, которым необходимо провести 60 матчей за сезон, неправильноНе знаю, мот я в мире другом живу, но всегда знал правило, что место в основе зарабатывается на тренировках. Что за миф, дескать какой Беня бедный, играть ему мало давали? Играть давали мало тк на тренировках он не показывал игру на основу явно, конкуренты были лучше видимо, не?
Большинство адекватных игроков, которые вылетают из основы и чьи интервью я когда-либо смотрел, говорили примерно одно и то же: "Ничего не остается, кроме как доказывать свою компетентность на тренировках, буду пахать"
Был бы полезнее Беня играя центрнапа? Скорее всего, да. Но место центрнапа он проигрывал по уровню на тренировках и Шамаху, и Робину, по мнению Венгера.
Что тут обсуждать? Венгер ведь не такой дурак чтоб игнорировать игрока который божит на тренировках.
Я Беню люблю и уважаю. Я просто не вижу оснований делать из него жертву хоть чего-либо.
Никогда тренер, никогда не ставит игрока только по тренировкам. Это для фанатов в основном. Главное это потенциал игрока, второе это имидж, третье реакция окружения.
У меня был случай. Спрашиваю тренера, зачем Вы ставите этого голкипера, он же сейчас в плохом психологическом состоянии, не совсем уверен? Хотя имидж у голкипера был куда выше дублера, отстоявшего весьма прилично в двух матчах.
Ответ тренера "Одно дело проиграть с ......., другое дело без него"
Тренер весьма именитый. Так что не все так однозначно, как в Вашем посте.
Отправлено 10 June 2011 - 12:15
Меня совершенно не убеждают Ваши примеры, любой тренер покупая новых футболистов, старается ими менять ветеранов. Не путайте, ситуацию того Арсенала и сейчас, тогда в команде были мужчины, которым не надо было объяснять почему ты не в составе. Сейчас другое дело, то Робин обиделся, то Самир смотрит волком. На счет боления за Барселону, был матч осенью Робин не попадал в состав, был на замене. Шамах забил победный гол, все радуются, Робин черный сидит, также и после матча. Нисколько не хочу обвинить Робина, это сложный момент для игрока, не все с ним справляются, так что Ваше уверенность в этом вопросе имеет определенные коррективы.да вообще не проблема, если посмотреть на сухие факты истории.
Винтерберн, Симен, Парлор, Пат, Ле Боб, Фредди, Силва, Роси, Йенс, Эду, Эдуардо, Галлас, Шава, да даже Т14 в какой-то мере - у всех был момент или переоды, когда спортивные результаты (иногда даже, судя по слухам, фитнес-тесты на тренировках) начинали сдавать - тут же за них держаться переставали. Дальше кто садился на лавку, кто уходил, кого просто переставили удерживать в клубе.
правильные выводы сделал в свое время Йенс (но так это Йенс!) и Робин в этом году. а так мог обидеться и начать болеть зимой за Барселону внезапно
но молодец - после тяжелой травмы взялся и стал голы клепать (и с практикой те же вопросы что у сабжа были, не говоря уж о здоровье...). вот я про это и говорю.
Отправлено 10 June 2011 - 12:19
И в прошлом сезоне он его не заслужил, вытаскивая матч за матчем?Кредит доверия тренера надо заслужить ... и поведением не только на футбольном газоне .
у тренера есть право выбора, Венгер его сделал, и шанса он Никласу в прошедшем сезоне не дал.
Отправлено 10 June 2011 - 12:19
Восстановительный режим - это для тех кто устал, т.е. играл, а если учесть что сабжу отдыхать не от чего, то думаю он должен был себя показать очень хорошо на тренировках, а если еще и на фоне уставшей основной команды, то блистать вообще )))Невозможно пахать на тренировках, когда они идут в восстановительном режиме это раз, а именно так они и проходят по ходу сезона, потому как мучить футболистов, которым необходимо провести 60 матчей за сезон, неправильно
Отправлено 10 June 2011 - 14:08
и не надо говорить что РвП вышел из травмы лучше чем Никлас ибо есть несколько контр-доводов, например - РвП уже привычный к режиму выхода из травм к огромному сожалению и на моей памяти прошлый сезон лучший в плане игры Робина после травмы, второе - Бенднер показывал неплохую игру в кубках где его выпускали, то есть принципе еслиб Сеня играл 4-4-2 где поместились бы и Робин и Коля - может быть оба игрока показали бы неплохой результат...
Вощим как ктото уже мудро подметил несколько страниц назад - "локти кусать будем"
Кстати случай из реала. Обсуждал судьбу Коляна с одним чуваком, он приводил те же примеры типа болтает много, толку мало, деревяшка, нереализует моменты... а потом я грю дык ему ж все таки 23 года а он такой да ты чо а я думал лет 27... Я к тому что не надо забывать что он молодой и то что он у нас уже много лет, менее перспективным его не делает. Эх ладно че спорить то, шансов что он останеца мало, щансов убедить когото что он хороший футболист еще меньше.
Сообщение отредактировал КОТ-БЕГЕМОТ: 10 June 2011 - 14:11
Отправлено 10 June 2011 - 14:40
"Спор на форуме — это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил — ты всё равно долбо#б".
Лечился у доктора Курпатова от ММО-зависимости. Теперь шпилим в одной пати.
Гость_Henry_14_*
Отправлено 10 June 2011 - 18:37
Где-нибудь в Бавариинадо просто давать парню играть

Сообщение отредактировал Henry_14: 10 June 2011 - 18:37
Отправлено 11 June 2011 - 15:27
В очередь за Бендтнером вслед за «Бешикташем» выстроился и миланский «Интер». Миланцы знают о сильном желании Никласа покинуть «Эмирейтс» и готовы рассмотреть его кандидатуру.
Сообщение отредактировал sanchouz: 11 June 2011 - 15:44
Отправлено 11 June 2011 - 21:04

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей