Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Других Матчей Лч

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10973

#1601 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 29 April 2010 - 20:28

Ну я и имею ввиду эпоху Венгера. Он вообще все свои финалы бездарно просрал.
Хотя Кубок Ярмарок все же не то, название другое :bigyell:
  • 0

#1602 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 20:40

По финалам у него 3-3, если считать не только его карьеру в Арсенале, а и в других клубах, то 4-4, так что не надо :readit:
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#1603 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 29 April 2010 - 20:41

Еврокубков
  • 0

#1604 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 20:41

эээхх.. Бебегонъ как то вдохновил на пакости :smokin: поддержу-ка и я Мавринье ...до финала в Мадриде, по крайней мере.. мне всегда нравились столь харизматичные личности. Бартезик один чего стоил.

кстати, вспомнил тут... //www.youtube.com/watch?v=vCAAuoq7oOo&playnext_from=TL&videos=s19p5_0iCBI&feature=rec-LGOUT-exp_fresh%2Bdiv-1r-1-HM
боянец тот еще, но мегазачотно :clap:

Сообщение отредактировал Tanzwut: 29 April 2010 - 20:57

• 2
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#1605 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 22:06

Один Анбитен круче любой ЛЧ.
Хватит уже при помощи Маура делать Венгера убогим. Раздражает

Достижение немыслимое, это факт, но без победы в ЛЧ ощущается какая-то неполноценность. Не знаю как у остальных. Этот трофей элитарных клубов.
  • 6

#1606 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 29 April 2010 - 22:13

Мне тоже Моуринья нравится всё больше и больше .
Может потому , что его дела не расходятся со словами :bigyell:

Сообщение отредактировал kust: 29 April 2010 - 22:26

• 4

#1607 OFFLINE   TimofeevV

TimofeevV

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 22:37

не...даже не проси, не перестанут...Толпе нужен кто-то, о кого было бы удобно вытирать ноги. Они не стали долго искать.

У меня к Вам тааакой философский вааапрос:
"Если в сезоне 10/11 Арсенал в ЛЧ вылетит в 1/8, а в АПЛ займет 4 место - ты изменишь мнение о профессионализме Венгера?" :smokin:
Заранее спасибо за ответ.

Сообщение отредактировал TimofeevV: 29 April 2010 - 22:40

• 2

#1608 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 04:50

у венгерофобов критерий оценки только один - чашки,чашки, чашки
я же, оцениваю не только то, что происходит в мае, но и то, что просиходит в промежутке времени от мая до мая.

Так что, если на то будут основания серьезнее чем "ХХХ бог - а мы УГ", то может быть и изменю.
  • 2
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#1609 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 05:37

улхем в финале ЛЕ, кто бы мог подумать про это когда они попали в 1 группу с Шахтарем и Ювентусом х_Х
  • 0
Never give up!

#1610 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 06:01

в одну группу?
  • 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#1611 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 07:22

Буду минусовать за оверквотинг и личную переписку длиной в 100 сообщений.

Ничего личного, зае*бали просто.

СЗОТ.

• 3

#1612 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 07:31

А Арсен Венгер брал ЛЧ с Монако? Нет, он даже с Арсеналом не брал. Мауринью брал ЛЧ с Порто... ...у Маура есть два главных козыря - ЛЧ...

Как то назаметно "ЛЧ глортрофей на который мне пох." превратился в мерило успеха. Ты непоследователен.

К тому же они чашек много набрали, можно лет 6 ничего не выигрывать спокойно.

То есть им после трех чемпионств, одного купка и одного нах не нужного глортрофея можно 6 лет ничего не выигрывать, а нам после двух чемпионств и двух купков примерно за тот же период 5 лет нельзя? Ты непоследователен.

PS: плюсанул случайно тя :)

Сообщение отредактировал SVD: 30 April 2010 - 07:32

• 2
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#1613 Гость_KUMAN_*

Гость_KUMAN_*
  • Гость

Отправлено 30 April 2010 - 07:53

Кроме манков ничего серьезного. Так тогда и манки какие были?

Ну да, манки никакие, рвавший все и вся Депор тоже никакой. Почему же только такой великий Арсенал не может выиграть у этих убожеств.
Ах да, у нас же травмы, и главное нам просто не везет, не везет из года в год.

Да, КУЕФА - это серьезный повод гордиться. Трофейчик тот еще. Где-то между КА и КЛ :-)

Для Порто повод, и для нас он бы не помешал, учитывая то, что полсостава не знают слова "победа". Ага жди они тебе на выигрывают.

А теперь подробнее, в чем я не прав. Если бы я назвал его слабым тренером, то да, его работа с Порту мои слова опровергла бы. А так я говорил о том, что, во-первых, утверждение, что мол Венгер и рядом с Моуром не стоит - фигня, а, во-вторых, что ЛЧ с Порту было пропитано стечением обстоятельств.

В чем не прав, да без проблем:

Вот в этом "Повезло. И это не прикол, не шутка."
В этом: "То есть он никогда не будет работать в клубе, где ему не будут давать бабки в большом количестве. Называй всё своими именами."
В этом: "Маур не создал ничего. Он пришел в Челси, получил уйму средств, взял пару трофеев и ушел. Клуб, остался там, где был, только в статистике цифры немного увеличились."
В этом: "Далеко не то же самое. Что получил Челси? АПЛ? Кубок? А где же вожделенная ЛЧ? Где рекордные 4 подряд чемпионства? Или хотя бы повторение нашего рекорда? (ну, если честно, то мы тоже лишь повторили чужой рекорд) Или, скажем, 2 подряд сезона без поражений? Да хотя бы один. Нет у них выдающихся достижений."

Вот в этом всем ты не прав, ты смотришь однобоко на вещи и пытаешься игнорировать здравый смысл.
Полагаю если задумаешься над этими тезисами еще раз, ты уже не будешь столь категоричен, а если и будешь, ну тогда успехов те...
  • 2

#1614 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 30 April 2010 - 08:44

Как то назаметно "ЛЧ глортрофей на который мне пох." превратился в мерило успеха. Ты непоследователен

Отсутствие ЛЧ чашки за 14 лет работы - это огромный минус. Это вообще провал и черная метка на всей тренерской карьере.
Я не говорил, что наличие ЛЧ для МЕНЯ имеет значение. А вот в мире - она играет огромную роль.

То есть им после трех чемпионств, одного купка и одного нах не нужного глортрофея можно 6 лет ничего не выигрывать, а нам после двух чемпионств и двух купков примерно за тот же период 5 лет нельзя?

У нас было 3 чемпионства подряд?
Еще молчу про ЛЧ, которой у нас вообще никогда не было, ну и КЛ с СК как небольшое дополнение.
Клубными чемпионами мира тоже были? ( :bigyell: )
Манки сливают челси с общим счетом 5-0 ? Манки сливают нам с общим счетом 5-2? Манки сливали нам 4-0? Манки сливали челси на родном стадионе 4-1? Манки МС сливали 4-2 и 3-0? Их унижали на родном стадионе в полуфинале ЛЧ?
Это за последние два года.
Да нас имеют как хотят, насовывают полную кошелку голов. У нас вообще права голоса нет.

Сообщение отредактировал Бибигон: 30 April 2010 - 08:51

• 1

#1615 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 30 April 2010 - 09:04

Ну да, манки никакие, рвавший все и вся Депор тоже никакой. Почему же только такой великий Арсенал не может выиграть у этих убожеств.
Ах да, у нас же травмы, и главное нам просто не везет, не везет из года в год.

Что ж за манера у местных юзеров приписывать свои домыслы? Никакими я манков не называл. Но тогда они были не в лучшей форме, в чемпе даже пропустили только начавший создаваться Челси.
Депор всех и вся рвал? Так теперь называется разгильдяйство Милана, который упустил преимущество 4:1? :-) В группе заняли второе место. Да, прошли Юве, молодцы. Не разорвали, но прошли. Чем же заслужен такой эпитет "рвавший"? Правда, не помню, что в чемпионате творилось. Неужто там феерили?
Последняя фраза вообще ни к месту. В 2006 обыграли клубы посерьезнее. Жаль, в финале не с Монако пришлось играть.

Для Порто повод, и для нас он бы не помешал, учитывая то, что полсостава не знают слова "победа". Ага жди они тебе на выигрывают.

Если так рассуждать, то выигрывать что-то должны всегда одни и те же. Потому что у других опыта побед нет.

В чем не прав, да без проблем:

Вот в этом "Повезло. И это не прикол, не шутка."
В этом: "То есть он никогда не будет работать в клубе, где ему не будут давать бабки в большом количестве. Называй всё своими именами."
В этом: "Маур не создал ничего. Он пришел в Челси, получил уйму средств, взял пару трофеев и ушел. Клуб, остался там, где был, только в статистике цифры немного увеличились."
В этом: "Далеко не то же самое. Что получил Челси? АПЛ? Кубок? А где же вожделенная ЛЧ? Где рекордные 4 подряд чемпионства? Или хотя бы повторение нашего рекорда? (ну, если честно, то мы тоже лишь повторили чужой рекорд) Или, скажем, 2 подряд сезона без поражений? Да хотя бы один. Нет у них выдающихся достижений."

Вот в этом всем ты не прав, ты смотришь однобоко на вещи и пытаешься игнорировать здравый смысл.
Полагаю если задумаешься над этими тезисами еще раз, ты уже не будешь столь категоричен, а если и будешь, ну тогда успехов те...

Откинем везение, этот вопрос в отдельное обсуждение перешел. А по остальным пунктам - что не так? Ты видишь его в клубе средней руки, который не может себе позволить серьезных вложений? Какие есть основания так полагать? Начинал он в скромных клубах, но веришь ли ты, что сейчас он может принять теоретический Ливерпуль?
Что создал Маур в Челси, кроме команды? Да, он проделал немалую и очень хорошую работу, быстро провел необходимые меры для усиления команды, поставил слаженную игру, которая давала результат. Да, пожалуй, выдающимся это можно назвать, слово я не то подобрал. Но если смотреть на историю чемпионатов Англии, то в его работе не было никаких уникальных достижений. Тот же Фергюсон на порядок большего добился. Регулярные трофеи, три подряд чемпионства. Причем за этим всем стояло и развитие инфраструктуры. Маур же в этом плане - один из многих. И Маур после себя оставил лишь команду, которая еще поиграет несколько лет - и всё, останутся лишь воспоминания. А дальше что?
  • 0

#1616 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 30 April 2010 - 09:36

Правда, не помню, что в чемпионате творилось. Неужто там феерили?

Феерили, 3 место, 71 очко, у чемпиона 77.

Откинем везение

Все, значит признал работу и полную заслугу Маура. Спасибо -)

которая еще поиграет несколько лет - и всё, останутся лишь воспоминания

Маур виноват, что там после него одни бездари работают и ничего не делают в этом направлении, а тот состав стал слишком стар?

но веришь ли ты, что сейчас он может принять теоретический Ливерпуль?

Принял бы, через год уже на след. сезон навел бы шороху. Хорошо, что этого не будет. Свечку надо поставить в церковь, чтобы не было этого. Не хочется, чтобы прервалась соблазнительная серия дайверов без главной чашки - АПЛ.
У него и в Интере все отлично. Может требл будет в этом сезоне. Второй год он там всего работает, кстати.

Сообщение отредактировал Бибигон: 30 April 2010 - 09:48

• 1

#1617 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 30 April 2010 - 09:47

Феерили, 3 место, 71 очко, у чемпиона 77.

А, ну да. Боюсь, представить, какого эпитета они бы удостоились, если б чемпионом стали.
Очки и место я и сам могу глянуть. Всё же это не дает общего представления об уровне выступления команды. Например, Реал сейчас феерит?

Все, Значит признал работу и полную заслугу Маура. Спасибо -)

Оххоспади. Такое ощущение, что я его называл посредственным тренером.

Маур виноват, что там после него одни бездари работают и ничего не делают в этом направлении, а тот состав стал слишком стар?

Не "виноват". В который раз повторяю. Он занимался строительством команды. А на мой взгляд, полезнее было бы строить клуб. Там захотели быстрых результатов, поэтому пригласили его. Их право. Только вот для нас я желаю другой судьбы, она более привлекательной выглядит.

Сообщение отредактировал FoLL: 30 April 2010 - 09:48

• 1

#1618 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 30 April 2010 - 09:54

Например, Реал сейчас феерит?

Нет, но мы то знаем, что Депор тогда феерил -)
Я и матчи глядел их в Ла-лиге того времени, можешь на слово поверить.

Он занимался строительством команды

Его и звали для этого. Что и сам ты признал, потому твои предъявы к нему - необоснованны, мягко говоря. Свою работу выполнил на отлично, взял два чемпионата и пару кубков.
Венгер за 14 лет брал два чемпионата подряд? :blink:

upd: все мне надоело. Утомил ты меня.

Сообщение отредактировал Бибигон: 30 April 2010 - 10:09

• 1

#1619 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 30 April 2010 - 10:05

У него и в Интере все отлично.

А ведь я не зря упомянул Ливер. Бенитес уходит, владельцы меняются. А вдруг богатеи придут? :-) Моуриньо ведь пока сам не знает, останется ли в Италии.

Его и звали для этого. Что и сам ты признал, потому твои предъявы к нему - необоснованны, мягко говоря.

Опять же, какие именно предъявы? Что он кроме команды ничем не занимался? Так я это и сейчас повторю. Не занимался. И вряд ли он способен на другое. Да, его звали ради трофеев, он их принес. Правда, от него ждали большего, но кого это волнует? Принес, и фиг с ним. Но если выбирать между ним и Венгером, то я однозначно выберу второго. Почему - уже несколько раз написал.
  • 1

#1620 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 10:06

Мля, Вам самим не надоело? Поспорьте вы в личке...ниочем...
  • 1
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей