Хотя Кубок Ярмарок все же не то, название другое
Обсуждение Других Матчей Лч
Гость_Бибигон_*
Отправлено 29 April 2010 - 20:28
Хотя Кубок Ярмарок все же не то, название другое
Отправлено 29 April 2010 - 20:40
Гость_Бибигон_*
Отправлено 29 April 2010 - 20:41
Отправлено 29 April 2010 - 20:41
кстати, вспомнил тут... //www.youtube.com/watch?v=vCAAuoq7oOo&playnext_from=TL&videos=s19p5_0iCBI&feature=rec-LGOUT-exp_fresh%2Bdiv-1r-1-HM
боянец тот еще, но мегазачотно
Сообщение отредактировал Tanzwut: 29 April 2010 - 20:57
Отправлено 29 April 2010 - 22:06
Достижение немыслимое, это факт, но без победы в ЛЧ ощущается какая-то неполноценность. Не знаю как у остальных. Этот трофей элитарных клубов.Один Анбитен круче любой ЛЧ.
Хватит уже при помощи Маура делать Венгера убогим. Раздражает
Гость_kust_*
Отправлено 29 April 2010 - 22:13
Может потому , что его дела не расходятся со словами
Сообщение отредактировал kust: 29 April 2010 - 22:26
Отправлено 29 April 2010 - 22:37
У меня к Вам тааакой философский вааапрос:не...даже не проси, не перестанут...Толпе нужен кто-то, о кого было бы удобно вытирать ноги. Они не стали долго искать.
"Если в сезоне 10/11 Арсенал в ЛЧ вылетит в 1/8, а в АПЛ займет 4 место - ты изменишь мнение о профессионализме Венгера?"
Заранее спасибо за ответ.
Сообщение отредактировал TimofeevV: 29 April 2010 - 22:40
Отправлено 30 April 2010 - 04:50
я же, оцениваю не только то, что происходит в мае, но и то, что просиходит в промежутке времени от мая до мая.
Так что, если на то будут основания серьезнее чем "ХХХ бог - а мы УГ", то может быть и изменю.
Отправлено 30 April 2010 - 05:37
Отправлено 30 April 2010 - 06:01
Отправлено 30 April 2010 - 07:22
Ничего личного, зае*бали просто.
СЗОТ.
Отправлено 30 April 2010 - 07:31
Как то назаметно "ЛЧ глортрофей на который мне пох." превратился в мерило успеха. Ты непоследователен.А Арсен Венгер брал ЛЧ с Монако? Нет, он даже с Арсеналом не брал. Мауринью брал ЛЧ с Порто... ...у Маура есть два главных козыря - ЛЧ...
То есть им после трех чемпионств, одного купка и одного нах не нужного глортрофея можно 6 лет ничего не выигрывать, а нам после двух чемпионств и двух купков примерно за тот же период 5 лет нельзя? Ты непоследователен.К тому же они чашек много набрали, можно лет 6 ничего не выигрывать спокойно.
PS: плюсанул случайно тя
Сообщение отредактировал SVD: 30 April 2010 - 07:32
Гость_KUMAN_*
Отправлено 30 April 2010 - 07:53
Кроме манков ничего серьезного. Так тогда и манки какие были?
Ну да, манки никакие, рвавший все и вся Депор тоже никакой. Почему же только такой великий Арсенал не может выиграть у этих убожеств.
Ах да, у нас же травмы, и главное нам просто не везет, не везет из года в год.
Да, КУЕФА - это серьезный повод гордиться. Трофейчик тот еще. Где-то между КА и КЛ :-)
Для Порто повод, и для нас он бы не помешал, учитывая то, что полсостава не знают слова "победа". Ага жди они тебе на выигрывают.
А теперь подробнее, в чем я не прав. Если бы я назвал его слабым тренером, то да, его работа с Порту мои слова опровергла бы. А так я говорил о том, что, во-первых, утверждение, что мол Венгер и рядом с Моуром не стоит - фигня, а, во-вторых, что ЛЧ с Порту было пропитано стечением обстоятельств.
В чем не прав, да без проблем:
Вот в этом "Повезло. И это не прикол, не шутка."
В этом: "То есть он никогда не будет работать в клубе, где ему не будут давать бабки в большом количестве. Называй всё своими именами."
В этом: "Маур не создал ничего. Он пришел в Челси, получил уйму средств, взял пару трофеев и ушел. Клуб, остался там, где был, только в статистике цифры немного увеличились."
В этом: "Далеко не то же самое. Что получил Челси? АПЛ? Кубок? А где же вожделенная ЛЧ? Где рекордные 4 подряд чемпионства? Или хотя бы повторение нашего рекорда? (ну, если честно, то мы тоже лишь повторили чужой рекорд) Или, скажем, 2 подряд сезона без поражений? Да хотя бы один. Нет у них выдающихся достижений."
Вот в этом всем ты не прав, ты смотришь однобоко на вещи и пытаешься игнорировать здравый смысл.
Полагаю если задумаешься над этими тезисами еще раз, ты уже не будешь столь категоричен, а если и будешь, ну тогда успехов те...
Гость_Бибигон_*
Отправлено 30 April 2010 - 08:44
Отсутствие ЛЧ чашки за 14 лет работы - это огромный минус. Это вообще провал и черная метка на всей тренерской карьере.Как то назаметно "ЛЧ глортрофей на который мне пох." превратился в мерило успеха. Ты непоследователен
Я не говорил, что наличие ЛЧ для МЕНЯ имеет значение. А вот в мире - она играет огромную роль.
У нас было 3 чемпионства подряд?То есть им после трех чемпионств, одного купка и одного нах не нужного глортрофея можно 6 лет ничего не выигрывать, а нам после двух чемпионств и двух купков примерно за тот же период 5 лет нельзя?
Еще молчу про ЛЧ, которой у нас вообще никогда не было, ну и КЛ с СК как небольшое дополнение.
Клубными чемпионами мира тоже были? (
Манки сливают челси с общим счетом 5-0 ? Манки сливают нам с общим счетом 5-2? Манки сливали нам 4-0? Манки сливали челси на родном стадионе 4-1? Манки МС сливали 4-2 и 3-0? Их унижали на родном стадионе в полуфинале ЛЧ?
Это за последние два года.
Да нас имеют как хотят, насовывают полную кошелку голов. У нас вообще права голоса нет.
Сообщение отредактировал Бибигон: 30 April 2010 - 08:51
Гость_FoLL_*
Отправлено 30 April 2010 - 09:04
Что ж за манера у местных юзеров приписывать свои домыслы? Никакими я манков не называл. Но тогда они были не в лучшей форме, в чемпе даже пропустили только начавший создаваться Челси.Ну да, манки никакие, рвавший все и вся Депор тоже никакой. Почему же только такой великий Арсенал не может выиграть у этих убожеств.
Ах да, у нас же травмы, и главное нам просто не везет, не везет из года в год.
Депор всех и вся рвал? Так теперь называется разгильдяйство Милана, который упустил преимущество 4:1? :-) В группе заняли второе место. Да, прошли Юве, молодцы. Не разорвали, но прошли. Чем же заслужен такой эпитет "рвавший"? Правда, не помню, что в чемпионате творилось. Неужто там феерили?
Последняя фраза вообще ни к месту. В 2006 обыграли клубы посерьезнее. Жаль, в финале не с Монако пришлось играть.
Если так рассуждать, то выигрывать что-то должны всегда одни и те же. Потому что у других опыта побед нет.Для Порто повод, и для нас он бы не помешал, учитывая то, что полсостава не знают слова "победа". Ага жди они тебе на выигрывают.
Откинем везение, этот вопрос в отдельное обсуждение перешел. А по остальным пунктам - что не так? Ты видишь его в клубе средней руки, который не может себе позволить серьезных вложений? Какие есть основания так полагать? Начинал он в скромных клубах, но веришь ли ты, что сейчас он может принять теоретический Ливерпуль?В чем не прав, да без проблем:
Вот в этом "Повезло. И это не прикол, не шутка."
В этом: "То есть он никогда не будет работать в клубе, где ему не будут давать бабки в большом количестве. Называй всё своими именами."
В этом: "Маур не создал ничего. Он пришел в Челси, получил уйму средств, взял пару трофеев и ушел. Клуб, остался там, где был, только в статистике цифры немного увеличились."
В этом: "Далеко не то же самое. Что получил Челси? АПЛ? Кубок? А где же вожделенная ЛЧ? Где рекордные 4 подряд чемпионства? Или хотя бы повторение нашего рекорда? (ну, если честно, то мы тоже лишь повторили чужой рекорд) Или, скажем, 2 подряд сезона без поражений? Да хотя бы один. Нет у них выдающихся достижений."
Вот в этом всем ты не прав, ты смотришь однобоко на вещи и пытаешься игнорировать здравый смысл.
Полагаю если задумаешься над этими тезисами еще раз, ты уже не будешь столь категоричен, а если и будешь, ну тогда успехов те...
Что создал Маур в Челси, кроме команды? Да, он проделал немалую и очень хорошую работу, быстро провел необходимые меры для усиления команды, поставил слаженную игру, которая давала результат. Да, пожалуй, выдающимся это можно назвать, слово я не то подобрал. Но если смотреть на историю чемпионатов Англии, то в его работе не было никаких уникальных достижений. Тот же Фергюсон на порядок большего добился. Регулярные трофеи, три подряд чемпионства. Причем за этим всем стояло и развитие инфраструктуры. Маур же в этом плане - один из многих. И Маур после себя оставил лишь команду, которая еще поиграет несколько лет - и всё, останутся лишь воспоминания. А дальше что?
Гость_Бибигон_*
Отправлено 30 April 2010 - 09:36
Феерили, 3 место, 71 очко, у чемпиона 77.Правда, не помню, что в чемпионате творилось. Неужто там феерили?
Все, значит признал работу и полную заслугу Маура. Спасибо -)Откинем везение
Маур виноват, что там после него одни бездари работают и ничего не делают в этом направлении, а тот состав стал слишком стар?которая еще поиграет несколько лет - и всё, останутся лишь воспоминания
но веришь ли ты, что сейчас он может принять теоретический Ливерпуль?
Принял бы, через год уже на след. сезон навел бы шороху. Хорошо, что этого не будет. Свечку надо поставить в церковь, чтобы не было этого. Не хочется, чтобы прервалась соблазнительная серия дайверов без главной чашки - АПЛ.
У него и в Интере все отлично. Может требл будет в этом сезоне. Второй год он там всего работает, кстати.
Сообщение отредактировал Бибигон: 30 April 2010 - 09:48
Гость_FoLL_*
Отправлено 30 April 2010 - 09:47
А, ну да. Боюсь, представить, какого эпитета они бы удостоились, если б чемпионом стали.Феерили, 3 место, 71 очко, у чемпиона 77.
Очки и место я и сам могу глянуть. Всё же это не дает общего представления об уровне выступления команды. Например, Реал сейчас феерит?
Оххоспади. Такое ощущение, что я его называл посредственным тренером.Все, Значит признал работу и полную заслугу Маура. Спасибо -)
Не "виноват". В который раз повторяю. Он занимался строительством команды. А на мой взгляд, полезнее было бы строить клуб. Там захотели быстрых результатов, поэтому пригласили его. Их право. Только вот для нас я желаю другой судьбы, она более привлекательной выглядит.Маур виноват, что там после него одни бездари работают и ничего не делают в этом направлении, а тот состав стал слишком стар?
Сообщение отредактировал FoLL: 30 April 2010 - 09:48
Гость_Бибигон_*
Отправлено 30 April 2010 - 09:54
Нет, но мы то знаем, что Депор тогда феерил -)Например, Реал сейчас феерит?
Я и матчи глядел их в Ла-лиге того времени, можешь на слово поверить.
Его и звали для этого. Что и сам ты признал, потому твои предъявы к нему - необоснованны, мягко говоря. Свою работу выполнил на отлично, взял два чемпионата и пару кубков.Он занимался строительством команды
Венгер за 14 лет брал два чемпионата подряд?
upd: все мне надоело. Утомил ты меня.
Сообщение отредактировал Бибигон: 30 April 2010 - 10:09
Гость_FoLL_*
Отправлено 30 April 2010 - 10:05
А ведь я не зря упомянул Ливер. Бенитес уходит, владельцы меняются. А вдруг богатеи придут? :-) Моуриньо ведь пока сам не знает, останется ли в Италии.У него и в Интере все отлично.
Опять же, какие именно предъявы? Что он кроме команды ничем не занимался? Так я это и сейчас повторю. Не занимался. И вряд ли он способен на другое. Да, его звали ради трофеев, он их принес. Правда, от него ждали большего, но кого это волнует? Принес, и фиг с ним. Но если выбирать между ним и Венгером, то я однозначно выберу второго. Почему - уже несколько раз написал.Его и звали для этого. Что и сам ты признал, потому твои предъявы к нему - необоснованны, мягко говоря.
Отправлено 30 April 2010 - 10:06
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей