Хотя Кубок Ярмарок все же не то, название другое

Отправлено 29 April 2010 - 20:28
Отправлено 29 April 2010 - 20:40
Отправлено 29 April 2010 - 20:41
Отправлено 29 April 2010 - 20:41
Сообщение отредактировал Tanzwut: 29 April 2010 - 20:57
Отправлено 29 April 2010 - 22:06
Достижение немыслимое, это факт, но без победы в ЛЧ ощущается какая-то неполноценность. Не знаю как у остальных. Этот трофей элитарных клубов.Один Анбитен круче любой ЛЧ.
Хватит уже при помощи Маура делать Венгера убогим. Раздражает
Отправлено 29 April 2010 - 22:13
Сообщение отредактировал kust: 29 April 2010 - 22:26
Отправлено 29 April 2010 - 22:37
У меня к Вам тааакой философский вааапрос:не...даже не проси, не перестанут...Толпе нужен кто-то, о кого было бы удобно вытирать ноги. Они не стали долго искать.
Сообщение отредактировал TimofeevV: 29 April 2010 - 22:40
Отправлено 30 April 2010 - 04:50
Отправлено 30 April 2010 - 05:37
Отправлено 30 April 2010 - 06:01
Отправлено 30 April 2010 - 07:22
Отправлено 30 April 2010 - 07:31
Как то назаметно "ЛЧ глортрофей на который мне пох." превратился в мерило успеха. Ты непоследователен.А Арсен Венгер брал ЛЧ с Монако? Нет, он даже с Арсеналом не брал. Мауринью брал ЛЧ с Порто... ...у Маура есть два главных козыря - ЛЧ...
То есть им после трех чемпионств, одного купка и одного нах не нужного глортрофея можно 6 лет ничего не выигрывать, а нам после двух чемпионств и двух купков примерно за тот же период 5 лет нельзя? Ты непоследователен.К тому же они чашек много набрали, можно лет 6 ничего не выигрывать спокойно.
Сообщение отредактировал SVD: 30 April 2010 - 07:32
Отправлено 30 April 2010 - 07:53
Кроме манков ничего серьезного. Так тогда и манки какие были?
Да, КУЕФА - это серьезный повод гордиться. Трофейчик тот еще. Где-то между КА и КЛ :-)
А теперь подробнее, в чем я не прав. Если бы я назвал его слабым тренером, то да, его работа с Порту мои слова опровергла бы. А так я говорил о том, что, во-первых, утверждение, что мол Венгер и рядом с Моуром не стоит - фигня, а, во-вторых, что ЛЧ с Порту было пропитано стечением обстоятельств.
Отправлено 30 April 2010 - 08:44
Отсутствие ЛЧ чашки за 14 лет работы - это огромный минус. Это вообще провал и черная метка на всей тренерской карьере.Как то назаметно "ЛЧ глортрофей на который мне пох." превратился в мерило успеха. Ты непоследователен
У нас было 3 чемпионства подряд?То есть им после трех чемпионств, одного купка и одного нах не нужного глортрофея можно 6 лет ничего не выигрывать, а нам после двух чемпионств и двух купков примерно за тот же период 5 лет нельзя?
Сообщение отредактировал Бибигон: 30 April 2010 - 08:51
Отправлено 30 April 2010 - 09:04
Что ж за манера у местных юзеров приписывать свои домыслы? Никакими я манков не называл. Но тогда они были не в лучшей форме, в чемпе даже пропустили только начавший создаваться Челси.Ну да, манки никакие, рвавший все и вся Депор тоже никакой. Почему же только такой великий Арсенал не может выиграть у этих убожеств.
Ах да, у нас же травмы, и главное нам просто не везет, не везет из года в год.
Если так рассуждать, то выигрывать что-то должны всегда одни и те же. Потому что у других опыта побед нет.Для Порто повод, и для нас он бы не помешал, учитывая то, что полсостава не знают слова "победа". Ага жди они тебе на выигрывают.
Откинем везение, этот вопрос в отдельное обсуждение перешел. А по остальным пунктам - что не так? Ты видишь его в клубе средней руки, который не может себе позволить серьезных вложений? Какие есть основания так полагать? Начинал он в скромных клубах, но веришь ли ты, что сейчас он может принять теоретический Ливерпуль?В чем не прав, да без проблем:
Вот в этом "Повезло. И это не прикол, не шутка."
В этом: "То есть он никогда не будет работать в клубе, где ему не будут давать бабки в большом количестве. Называй всё своими именами."
В этом: "Маур не создал ничего. Он пришел в Челси, получил уйму средств, взял пару трофеев и ушел. Клуб, остался там, где был, только в статистике цифры немного увеличились."
В этом: "Далеко не то же самое. Что получил Челси? АПЛ? Кубок? А где же вожделенная ЛЧ? Где рекордные 4 подряд чемпионства? Или хотя бы повторение нашего рекорда? (ну, если честно, то мы тоже лишь повторили чужой рекорд) Или, скажем, 2 подряд сезона без поражений? Да хотя бы один. Нет у них выдающихся достижений."
Вот в этом всем ты не прав, ты смотришь однобоко на вещи и пытаешься игнорировать здравый смысл.
Полагаю если задумаешься над этими тезисами еще раз, ты уже не будешь столь категоричен, а если и будешь, ну тогда успехов те...
Отправлено 30 April 2010 - 09:36
Феерили, 3 место, 71 очко, у чемпиона 77.Правда, не помню, что в чемпионате творилось. Неужто там феерили?
Все, значит признал работу и полную заслугу Маура. Спасибо -)Откинем везение
Маур виноват, что там после него одни бездари работают и ничего не делают в этом направлении, а тот состав стал слишком стар?которая еще поиграет несколько лет - и всё, останутся лишь воспоминания
но веришь ли ты, что сейчас он может принять теоретический Ливерпуль?
Сообщение отредактировал Бибигон: 30 April 2010 - 09:48
Отправлено 30 April 2010 - 09:47
А, ну да. Боюсь, представить, какого эпитета они бы удостоились, если б чемпионом стали.Феерили, 3 место, 71 очко, у чемпиона 77.
Оххоспади. Такое ощущение, что я его называл посредственным тренером.Все, Значит признал работу и полную заслугу Маура. Спасибо -)
Не "виноват". В который раз повторяю. Он занимался строительством команды. А на мой взгляд, полезнее было бы строить клуб. Там захотели быстрых результатов, поэтому пригласили его. Их право. Только вот для нас я желаю другой судьбы, она более привлекательной выглядит.Маур виноват, что там после него одни бездари работают и ничего не делают в этом направлении, а тот состав стал слишком стар?
Сообщение отредактировал FoLL: 30 April 2010 - 09:48
Отправлено 30 April 2010 - 09:54
Нет, но мы то знаем, что Депор тогда феерил -)Например, Реал сейчас феерит?
Его и звали для этого. Что и сам ты признал, потому твои предъявы к нему - необоснованны, мягко говоря. Свою работу выполнил на отлично, взял два чемпионата и пару кубков.Он занимался строительством команды
Сообщение отредактировал Бибигон: 30 April 2010 - 10:09
Отправлено 30 April 2010 - 10:05
А ведь я не зря упомянул Ливер. Бенитес уходит, владельцы меняются. А вдруг богатеи придут? :-) Моуриньо ведь пока сам не знает, останется ли в Италии.У него и в Интере все отлично.
Опять же, какие именно предъявы? Что он кроме команды ничем не занимался? Так я это и сейчас повторю. Не занимался. И вряд ли он способен на другое. Да, его звали ради трофеев, он их принес. Правда, от него ждали большего, но кого это волнует? Принес, и фиг с ним. Но если выбирать между ним и Венгером, то я однозначно выберу второго. Почему - уже несколько раз написал.Его и звали для этого. Что и сам ты признал, потому твои предъявы к нему - необоснованны, мягко говоря.
Отправлено 30 April 2010 - 10:06
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей