ни как не смог найти статистику по каждому игроку, сколько они пробегают за матч.
юзай приложения на ведроид: Squawka, StatsZone и может быть WhoScore. В первых двух вполне может быть. Счас нет времени рыть
Отправлено 15 March 2016 - 06:00
ни как не смог найти статистику по каждому игроку, сколько они пробегают за матч.
юзай приложения на ведроид: Squawka, StatsZone и может быть WhoScore. В первых двух вполне может быть. Счас нет времени рыть
Отправлено 24 March 2016 - 08:57
надеюсь Арсен разберется в своей не молодой голове в это окно международных матчей, сделает отличную аналитику всех проигранных им матчей и команд с которыми предстоит встретиться, соберет всю свою волю победы в кулак, и выдаст отличную серию победных матчей!!!! Аминь!!!!!!
Отправлено 24 March 2016 - 09:59
надеюсь Арсен разберется в своей не молодой голове в это окно международных матчей, сделает отличную аналитику всех проигранных им матчей и команд с которыми предстоит встретиться, соберет всю свою волю победы в кулак, и выдаст отличную серию победных матчей!!!! Аминь!!!!!!
Жизнь показывает, что как раз после международных выездов у Арсенала + одна две травмы и серьезный упадок формы у игроков.
Отправлено 24 March 2016 - 13:19
Разбираться в немолодой голове нужно было раньше,хотя бы когда точно сам знал время восстановления Джека,Уэлбса,Касорлы, позже, когда шли в очке-двух с Лестером.... а теперь похоже уже поздняк что-то анализировать...действительно день сурка,**ять, какой-то! Смотришь сейчас на таблицу и не можешь понять, как мы допустили такой отрыв-11очков,Карл!
А ведь было время, когда английские буки давали нас с Сити попеременно на победителя с кофами 2,0-2,3. Сейчас картина такая:
Лестер-1,53
петушки-3,5
мы-6,5
сити-67 (устрались похлеще нас!)
Галя-101
Отправлено 18 April 2016 - 15:23
Кратко и емко можно охарактеризовать этот сезон нашего Арсенала - прОсер.
Сколько болею и смотрю, а делаю я это регулярно с 2009 года, хуже настроения не было.
Даже Я уже хочу, чтобы Сеня ушел. Он хороший тренер, но его время прошло.
А то будет, как сборной России во главе с Капелло... посмотрел и... блевать.
Отправлено 19 April 2016 - 08:17
сезон вызывает только апатию и желание сделать ставку на 4-е место в следующем сезоне
Отправлено 19 April 2016 - 10:12
ну да,тут впору не валидолом запасаться(у меня он уже в крови кажется) ,а таблетками от тошноты... :(
Отправлено 19 April 2016 - 10:29
ну да,тут впору не валидолом запасаться(у меня он уже в крови кажется) ,а таблетками от тошноты... :(
мдеее каждый год же такая шняга!
Отправлено 21 April 2016 - 03:20
блааа посмотрел наш календарь за этот сезон........потеряли 15 очков в матчах с вестхемом, норвичем, саутгемптоном, манчестером, суонси, и кп, .............и проиграть кубковый матч с уотвордом 1-2, а потом же и их вынести 4-0. Вот где все просрали, в матчах где обязаны были побеждать
где бы нам найти таких игроков образца арсенала 03/04, 26 побед 12 ничьх и ни одного поражения
Сообщение отредактировал combodjik: 21 April 2016 - 03:44
Отправлено 21 April 2016 - 06:42
Отправлено 21 April 2016 - 08:02
ну как минимум черная защита и опорка.
Отправлено 21 April 2016 - 08:05
Чтоб как минимум двое были лысыми
Ну, это уже после подписания нового тренера!
Отправлено 21 April 2016 - 08:19
блааа посмотрел наш календарь за этот сезон........потеряли 15 очков в матчах с вестхемом, норвичем, саутгемптоном, манчестером, суонси, и кп, .............и проиграть кубковый матч с уотвордом 1-2, а потом же и их вынести 4-0. Вот где все просрали, в матчах где обязаны были побеждать
где бы нам найти таких игроков образца арсенала 03/04, 26 побед 12 ничьх и ни одного поражения
Если взять и прикинуть, кто из нынешнего состава примерно равноценен вышеуказанным, то обнаруживается явная проблема. ТАКИХ игроков (Анри,Бергкамп,Патрик,Пети,Жиля) сейчас просто нет. И как по мне одна из объективных причин-это нынешние з/п молодым "звёздам", зачем им расти, зачем кому-то что-то доказывать, зачем ложиться костьми за родной клуб, если этого никто не требует,а в голове не отложились пи**юлины от Адамса или Киоуна? Люди нашли себе отличную работу и просто ходят на неё.
Отправлено 21 April 2016 - 08:55
Именно поэтому сейчас актуальны такие тренеры, которые могут не только поставить игру но и мотивировать игроков.
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 21 April 2016 - 09:05
Если взять и прикинуть, кто из нынешнего состава примерно равноценен вышеуказанным, то обнаруживается явная проблема. ТАКИХ игроков (Анри,Бергкамп,Патрик,Пети,Жиля) сейчас просто нет. И как по мне одна из объективных причин-это нынешние з/п молодым "звёздам", зачем им расти, зачем кому-то что-то доказывать, зачем ложиться костьми за родной клуб, если этого никто не требует,а в голове не отложились пи**юлины от Адамса или Киоуна? Люди нашли себе отличную работу и просто ходят на неё.
Абрамович виноват........со своим приходом в членси. Покупкой игроков, и с большими зарплатными ведомостями им
Отправлено 21 April 2016 - 09:22
Абрамович не виноват, это время пришло такое во всём футболе.
Отправлено 21 April 2016 - 10:24
можно подумать до Абрамовича не было космических трат в футболе. Италия, Реал, Бавария...
Отправлено 21 April 2016 - 10:46
Именно поэтому сейчас актуальны такие тренеры, которые могут не только поставить игру но и мотивировать игроков.
Такие тренеры актуальны всегда! Но их точно также, как и игроков, раз-два и обчёлся. Я поражаюсь как Симеоне удаётся это делать по ходу всего сезона в каждом матче на протяжении 4-5 лет! К этой категории наверно можно отнести Клоппа,Бердыева,Валерия Васильевича,Кучеревского....дисциплина+мотивация-два кита, дающих результат. У нас к сожалению ни того ни другого не видно. У Раньери,кстати, коллектив не избалованный з/п и премиальными. Уверен, что даже если их не разберут, повторить такое в следующем сезоне не удастся. Насколько я помню у матрасников з/п тоже не ахти какие, там какая-то многоуровневая система, но играют,**ка, как будто всем по 140 тф в неделю платят!
Отправлено 21 April 2016 - 11:09
можно подумать до Абрамовича не было космических трат в футболе. Италия, Реал, Бавария...
в данном случае речь идет о АПЛ, и в книге "Бей-Беги" в 65 главе описано, что после покупки Абрамовичем "челси", он стал примером как большими деньгами можно сделать из клуба грандом. Кстати Венгер тоже был против такого хода Абрамовичем, после чего и начались клубами дорогие покупки и высокие зарплаты
Отправлено 21 April 2016 - 11:10
Такие тренеры актуальны всегда! Но их точно также, как и игроков, раз-два и обчёлся. Я поражаюсь как Симеоне удаётся это делать по ходу всего сезона в каждом матче на протяжении 4-5 лет! К этой категории наверно можно отнести Клоппа,Бердыева,Валерия Васильевича,Кучеревского....дисциплина+мотивация-два кита, дающих результат. У нас к сожалению ни того ни другого не видно. У Раньери,кстати, коллектив не избалованный з/п и премиальными. Уверен, что даже если их не разберут, повторить такое в следующем сезоне не удастся. Насколько я помню у матрасников з/п тоже не ахти какие, там какая-то многоуровневая система, но играют,**ка, как будто всем по 140 тф в неделю платят!
Симеоне молодец, в отличие от барсы и реала с их большими деньгами, играет на уровне с куда более скоромным бюджетом
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей