Перейти к содержимому

Трансферы, Сезон 2013/2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7281

#1601 OFFLINE   ArseR

ArseR

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 12:13

Вот Уилшер молодец верит в команду и в хотя бы по силам выиграный трофей.Я надеюсь он имел ввиду не Эмирейтс Кап,а если серьёзно,то журналюги уже достали,всё-то они знают ох всё и даже Джека в Азии достали чтоб все узнали что он там говорит.Верю только The Guardian.

• 0

#1602 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 13:24

Орнштейн заговорил:
Arsenal pursuing Higuain & Suarez in hope of signing one. No fee agreed on Higuain, probably need to pay £40m release clause for Suarez #afc

Оказывается в контракте грызуна есть пункт о выкупе за 40 миллионов. Раз 30 ку уже предлагали, думаю могут 10 уже и докинуть.

Сообщение отредактировал Brad: 12 July 2013 - 13:30

• 0

#1603 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 13:37

Интересно, чего тогда Реал пассивничает и не предлагает 40 млн за него. За игрока молодежки отвалили под 40 млн евро а трасфер Суареза у них не в приориетете, так получается.Было бы неплохо, если они на него не претендовали.Вдруг и правда есть шанс,что реально купим.

• 0

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#1604 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 13:43

Реал хочет сохранить Игуаина. К тому же они все ещё планируют покупать Бэйла. Не исключено, что покупать топ нападающего они не будут этим летом, учитывая, что фаны требуют продвинуть ближе к старту Морату.

По мне, так тут все просто-если Реал всунется-шансов на Суареса у нас не останется, но в таком случае у нас будет Игуаин.

• 1

#1605 OFFLINE   an1mal1tY

an1mal1tY

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 13:59

Если выбирать между Суаресом и Игу, лично я предпочитаю Суареса. Те же Руни/Тевез капризничали в свое время и занимались фигней, зато на поле к ним вопросов нет. Самоотдача на 100% Очень давно жду такого игрока в нападение как Суарез.

• 0

#1606 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 14:21

Я вот не совсем понимаю,  когда  Футбольная ассоциация Англии дисквалифицирует  игрока , дейсвует ли эта дисквалификация в случае перехода  в другой чемпионат? А так ,за время отсутствия  Луиса ( если перейдет), можно много чего упустить. Все же много матчей  пропустит.

• 0

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#1607 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 14:30

Я вот не совсем понимаю,  когда  Футбольная ассоциация Англии дисквалифицирует  игрока , дейсвует ли эта дисквалификация в случае перехода  в другой чемпионат? А так ,за время отсутствия  Луиса ( если перейдет), можно много чего упустить. Все же много матчей  пропустит.

Случай с Бартоном,  если я правильно помню, показал что действует

• 1
Never give up!

#1608 OFFLINE   ArsoFanLV

ArsoFanLV

канонирчик

• PipPip
  • 134 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 14:35

Думаю по Иге не было предложений, просто. Иначе, впринципе, не плохой ход +25 за Игу -40 за кусаку и того получается топ напад за 15млн. ЗП у них наверняка +/- равная.

Да и не думаю, что у Реала тоже очень серьёзные планы на Суареса. Иначе такой оптимальный для всех ход уж точно рассмотрели бы.

Мы получаем высококлассного напада, и подтверждаем легенду о готовности тратить.

Реал получает топ-напающего продавая, по сути, не нужного

Ливер получает мешок с баблом и меньше головной боли от прессы, с ней и возможность искать игрока, фактически, любого калибра, хоть Торреса обратно выкупай.

Сообщение отредактировал ArsoFanLV: 12 July 2013 - 14:36

• 0

#1609 OFFLINE   DA Silva

DA Silva

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 15:15

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер отказался комментировать информацию об интересе к форварду «Ливерпуля» Луису Суаресу.

«Суарес? Как вы знаете, некоторые вопросы во время трансферного окна требуют тайны и конфиденциальности.

Я не могу ответить на этот вопрос», – сказал Венгер.

А Венгерка то наш, по-моему всерьез решил позакрывать рот многим и очень многим "специалистам", включая некоторых личностей с нашего любимого сайта.  Но в случае с Суарезом очень и очень настораживает его дисквалификация. Ведь можно тааакой отрыв опять получить от 1 места в первые 10 туров ( или сколько там у него осталось ), что мама не горюй. А есть и другой вариант. В эти 10 туров Жиру показывает фантастический футбол, начинает регулярно забивать, а потом садится на скамейку, так как пора уже и Суареза выпускать, и окончательно тухнет на скамейке. Ну что это я тут уже все расписал действительно? Мы еще никого не покупаем. 

Сообщение отредактировал DA Silva: 12 July 2013 - 15:22

• 0

#1610 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 12 July 2013 - 15:19

:)

//www.sports.ru/football/151256780.html

18-летний полузащитник «ПСЖ» Адриен Рабьо попал в сферу интересов «Арсенала».

Инициатором приглашения француза является главный тренер «канониров» Арсен Венгер, сообщает Goal.com со ссылкой на Sky Sports.

Добавим, что вторую часть сезона-2012/13 Рабьо на на правах аренды провел в «Тулузе».

• 0

#1611 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 12 July 2013 - 15:21

Проверил, вроде никто еще не писал, что у Су осталось 6 матчей дисквы. Если перейдет к нам, то пропустит Виллу, Дачу, НЛД, Котов, Сток, Суонси и сможет выйти лишь 5 окт против Вест Брома. Я не в курсе входит ли в это число карлик кап. Если входит и все будет согласно прошлогоднему календарю, то тогда первый возможный матч 28 сен против Суонси.

Судите сами. По мне так лучше Игу.

• 0

#1612 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 15:23

Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер отказался комментировать информацию об интересе к форварду «Ливерпуля» Луису Суаресу.

«Суарес? Как вы знаете, некоторые вопросы во время трансферного окна требуют тайны и конфиденциальности.

Я не могу ответить на этот вопрос», – сказал Венгер.

А Венгерка то наш, по-моему всерьез решил позакрывать рот многим и очень многим "специалистам", включая некоторых личностей с нашего любимого сайта. 

Я буду счастлив, если он закроет мне рот, но по-прежнему уверен, что 40 миллионов ни за кого он платить не станет.

• 5

#1613 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 15:24

Реал хочет сохранить Игуаина. К тому же они все ещё планируют покупать Бэйла. Не исключено, что покупать топ нападающего они не будут этим летом, учитывая, что фаны требуют продвинуть ближе к старту Морату.

По мне, так тут все просто-если Реал всунется-шансов на Суареса у нас не останется, но в таком случае у нас будет Игуаин.

скорее сенина цель номер 1 это игу.а разница в цене между ним и суарезем очень уж велика.но с другой стороны грызун классно играет гад=)

• 0
Джек-наше всё!

#1614 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 15:26

помня как долго бесились и как долго аукался нам нырок эдуардо в ничего не значащем матче и нынешнее отношение всей англии к Суарезу  - я бы предпочел игуаина. хотя с игровой точки зрения они оба недурственны

• 1
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#1615 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 15:29

Да, Суарез это удар по яйцам имиджу, нас и так вроде как не обожают

Сообщение отредактировал Ars4ever: 12 July 2013 - 15:29

• -2
Never give up!

#1616 OFFLINE   DA Silva

DA Silva

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 15:32

Проверил, вроде никто еще не писал, что у Су осталось 6 матчей дисквы. Если перейдет к нам, то пропустит Виллу, Дачу, НЛД, Котов, Сток, Суонси и сможет выйти лишь 5 окт против Вест Брома. Я не в курсе входит ли в это число карлик кап. Если входит и все будет согласно прошлогоднему календарю, то тогда первый возможный матч 28 сен против Суонси.

Судите сами. По мне так лучше Игу.

Тоесть ты из-за этих 6 туров, в которых я вижу естественно один матч, в котором могут возникнуть проблемы, у команды, которая рассчитывает на чемпионство, ты предпочитаешь Игуаина ( несомненно нападающего хорошего уровня), Суарезу, игроку прекрасно адаптированному к АПЛ, игроку, который, можно сказать, тащил скаузеров очень долгое время, игроку, который, если бы не дисквал., стал бы лучшим бомбардиром АПЛ, а не другой товарищ, который в последнем своем матче чемпа забил как минимум точно 2 гола из оффсайда, а многие, включая меня, уверены что все 3 гола были забиты из положения вне игры?

• 3

#1617 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 15:49

Я опять не понимаю, нам имидж нужен или трофеи? 

• 5

#1618 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 12 July 2013 - 15:56

Во-первых, проблемы у Арсенала могут возникнуть с кем угодно и когда угодно. Во-вторых я опасаюсь дальнейших дискв на фоне стремной кредитной истории. В-третьих он же в самом начале межсезонья вроде как из Ливера намылился, да так, что скаузерское руководство потребовало объяснений/извинений. От нас он тоже может захотеть смыться при первом же шухере. Вроде как только ото всех крыс избавились, вот и еще одна, потенциальная. Все это не умаляет его футбольных качеств, но если трансфер состоится, я не буду "визжать как сучка" как например от Микрофона. Конечно, буду счастлив, если после перехода Арсен вправит товарищу мозги, и Су приведет нас за ручку к титулам.

• 2

#1619 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 16:13

Я опять не понимаю, нам имидж нужен или трофеи? 

по твоему с Игуаином нам ничего не светит, а вот с Суаресом мы сходу возьмем АПЛ?

• 0

Изображение

#1620 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 16:35

По моим словам, по идее должно выходить, что Суарез в плане игровых качеств, сильнее Игуаина. Поэтому логично рассматривать предстоящий трансфер нападающего топ уровня с точки зрения потенциального вклада данного нападающего в деле завоевания трофеев. То есть, критерии типа "создает плохой имидж, недисциплинирован, кусается и т.д." менее важны чем футбольные характеристики. Над имиджем Арсенала и так во всю идет работа в лице нашей "британской шестерки".  Конечно все может произойти, я не исключаю вероятности, что в Игуаине второй Анри проснется, но на данный момент Суарез для команды был бы полезнее. 

Еще один положительный момент, который я вижу, в трансфере Суареза, в плане позиционировании Арсенала в умах простых любителей футбола, это большой шаг вперед. Покупка, не то что игрока топ-уровня, а ключевого игрока,  хоть и имеющего огромные проблемы, но большого клуба, за бешенные бабки. Все таки по сравнению с Игуаином, от которого в принципе думают избавиться в самом Мадриде, смотрится намного серьезней. 

Все это конечно ИМХО. 

В-третьих он же в самом начале межсезонья вроде как из Ливера намылился, да так, что скаузерское руководство потребовало объяснений/извинений

Согласен, но тут, как мне кажется, не угадаешь. Человек, который в детстве фоткался в форме Арсенала, ушел в стан почти принципиальных соперников. 

Сообщение отредактировал labad: 12 July 2013 - 16:43

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей