Тьерри Анри
Отправлено 04 September 2007 - 10:48
Отправлено 04 September 2007 - 12:16
А про Эшли я лучше промолчу, хотя он хороший футболист!
возможно(и не исключаю, что это - злорадство) но, склонен, считать, что БЫЛ он хорошим футболистом. ну ,т.е. он остаётся , наверное, добротным беком ,но, имхо не жжёт уже. судя по тому, что приходиться видеть.
Отправлено 09 September 2007 - 15:56
Новая звезда «Барселоны», французский футболист Тьерри Анри, пытается договориться с бывшей женой.
Вчера окружной суд Лондона поставил точку в невероятно быстром бракоразводном процессе. Правда, свободным человеком бывший игрок «Арсенала» Тьерри Анри сможет считать себя лишь через два месяца, когда будут соблюдены все необходимые формальности. Бывшая супруга спортсмена, модель Клер Мерри, намерена получить с Анри ни больше ни меньше 20 миллионов долларов – это рекордная сумма, которую приходилось после развода выплачивать футболисту.
Помимо этого, в связи с разводом Тьерри практически лишился возможности видеться с их общей двухлетней дочерью Тиа. Подписав контракт с «Барселоной», Анри намерен большую часть времени проводить в Испании, но Мерри наотрез отказывается отпускать малютку к отцу.
«Тьерри обязан жить и работать в Испании. Он же не может каждую неделю летать на свидание с Тиа, – поведал источник. – Он хочет, чтобы девочке разрешили оставаться с ним иногда. Но Клер категорически против. Она считает, что Тиа еще слишком мала, чтобы расставаться с матерью на несколько дней».
Адвокаты Анри собирают все необходимые документы, чтобы суд позволил отцу чаще видеться с дочерью.
По материалам The Sun.
Отправлено 09 September 2007 - 19:02

Отправлено 09 September 2007 - 19:10
чтож ..безумно жаль.... кто-то как последний лопух и идиот покидает клуб,следуя за женой...а кто-то наоборот,чтобы сбежать от нее... футбол-футболом,а жизнь с ее рутиной еще никто не отменял..
А мне не жаль Анри. Уже сам не доволен, но никак не могу попуститься! Вчера первый раз смотрел на игру Анри и не желал ему удачи!
СЛАВА УКРАЇНІ
Отправлено 09 September 2007 - 20:37
чтож ..безумно жаль.... кто-то как последний лопух и идиот покидает клуб,следуя за женой...а кто-то наоборот,чтобы сбежать от нее... футбол-футболом,а жизнь с ее рутиной еще никто не отменял..
Tanz, разве можно равнять работу и карьеру, со своей кровиночкой? Другой, ради образования своих детей выберет заведомо проигрышный вариант для карьеры (его слова).
На все все вопросы не будет ответа...
Гость_kust_*
Отправлено 09 September 2007 - 21:22
Так вот почему он играл то так херово !А мне не жаль Анри. Уже сам не доволен, но никак не могу попуститься! Вчера первый раз смотрел на игру Анри и не желал ему удачи!

А чего Анри жалеть то ?
Богатенький Буратино , свободный как соколь вингер ... его рожу знают даже собаки с Дерибасовской !

Отправлено 10 September 2007 - 11:17
Так вот почему он играл то так херово !
![]()
!
я думаю и в ближайшем будущем будет играть не лучше - то он устал от чемпионата мира, то он развелся с женой - все таки хорошо что он ушел - так как был бы Анри с плохим настроением - вся команда ровнялась бы на него - а следующий чемпионат европы -и Анри опять уставший будет - годы то не те - быстро не получается восстанавливаться
Отправлено 10 September 2007 - 11:20
"Войти в этот дом для меня сродни тому, что коснуться небес. Из всех клубов на свете я предпочту "Реал", а из всех городов - Мадрид" - (с) легендарный Хуан Гомес или просто Хуанито
Отправлено 10 September 2007 - 17:27
А тут - Рони, Месси, Этоо, кароче все любят дриблингом позаниматься. И нету таких как Фредди, Виера, Силва, которые бы всю работу за него делали. Ведь он лучшую свою игру показывал именно с ними в команде.
Отправлено 10 September 2007 - 17:48
Я вот больше переживаю, что-бы Эдуардо не сломался/не сломали!!! А то в АПЛ это любят...
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 10 September 2007 - 18:03
А Эдуардо? Ну что Эдуардо? Ждемс, когда начнет феерить.

Отправлено 10 September 2007 - 19:29
Сообщение отредактировал IKS: 11 September 2007 - 05:26
Отправлено 11 September 2007 - 03:06
Эдуардо великолепный игрок, можно посмотреть как он играет в Сборной и играл в динамо. Ему просто надо найти себя в Арсе.
Эдуардо великолепный игрок, можно посмотреть как он играет в Сборной и играл в динамо. Ему просто надо найти себя в Арсе.
"Я два раза повторять не буду. Я два раза повторять не буду." (С)

Мои глубочайшие изивинения за оффтоп.
Гость_kust_*
Отправлено 11 September 2007 - 07:03
А я ведь вчера хотела предложить такой вариант :"Я два раза повторять не буду. Я два раза повторять не буду." (С)
![]()
Мои глубочайшие изивинения за оффтоп.

ибо шутка повтореная 3 раза в три раза смешнее

p.s. IKS

Сообщение отредактировал kust: 11 September 2007 - 07:04
Отправлено 11 September 2007 - 08:29

Гость_V.Stepan_*
Отправлено 12 September 2007 - 10:19
Если не будут на него партнеры играть (а это весьма вероятно), то, как говорится "один в поле не воин"Не может ТАКОЙ игрок не заиграть в Барсе.

Отправлено 13 September 2007 - 07:09
Если не будут на него партнеры играть (а это весьма вероятно), то, как говорится "один в поле не воин"
.
Ну что значит не будут играть? В игноре его будут держать по твоему. Тьери способен и самостоятельно создать себе момент, главное сейчас на старте сезона не получить серьезную травму. Есть конечно вероятность, что Рони будет тянуть одеяло на себя, но я надеюсь что Анри не даст себя в обиду.
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 13 September 2007 - 09:19
1)в Арсенале он был "одним", а среди барсуков - "одним из". Разницу почувствовал?Ну что значит не будут играть? В игноре его будут держать по твоему.

2) На месте Райкарда ты бы стал так же, как в Арсе, строить всю игру вокруг Анри, учитывая, что он:
а) только что пришёл;
б) намного старше (а значит, и оставшийся век его футбольный короче) своих партнёров по атаке
?
Без сомнения. Но регулярно самостоятельно создавать и забивать помногу весь сезон - это даже ему не под силу.Тьери способен и самостоятельно создать себе момент
А так и будет, ибо сейчас он - звезда N1 барсуков, а Анри ещё это надо доказать.Есть конечно вероятность, что Рони будет тянуть одеяло на себя
Отправлено 13 September 2007 - 09:41
ибо сейчас он - звезда N1 барсуков, а Анри ещё это надо доказать.
pardon, seichas Messi zvezda N1 barsukov (po krainei mere po igre), kto smotrel matchi proshlogo sezona, tot poimet o chem ia.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей