Алексис Санчес
Отправлено 09 August 2017 - 08:33
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Отправлено 09 August 2017 - 08:44
скай тоже подтвердил
Отправлено 09 August 2017 - 08:46
Венгер сказал что Алеша пропустит игру с Лестером и Сток сити
Отправлено 09 August 2017 - 08:51
Венгер:
"Мы не открыты по предложениям за Санчеса, он не продаётся".
шикарно
очень интересно будет глянуть на игру Арсенала
Санчес - Ляказетт - Озил
Калаш - Джака - Касорла - Окс (или Беллерин)
Монреаль - Кос - Мустафи (холдинг)
Чех
с целой кучей вариантов на заменах
добавьте ещё Лемара, даже не понятно куда))))
Отправлено 09 August 2017 - 09:45
Предпродажная подготовка
Отправлено 09 August 2017 - 09:52
Естественно. Сначала "болезнь", потом "не готов", теперь "травма".Предпродажная подготовка
Merci Arsene
Отправлено 09 August 2017 - 10:17
Отправлено 09 August 2017 - 10:20
Естественно. Сначала "болезнь", потом "не готов", теперь "травма".
без пруфов из медкабинета выглядит действительно так
Отправлено 09 August 2017 - 11:00
пишут,что у него,как у того бегемотика из Айболита"с животиком бо-бо"
Отправлено 09 August 2017 - 11:03
но "вылет" на 1-2 недели это,конечно,бугага...
нестыковочек просто куча
плять,похоже на компостирование мозгов...
отправьте вы его уже...хоть в ПСЖ,хоть на йух...
как же я его любила и как же я всем этим говном разочарована
Отправлено 09 August 2017 - 11:36
Санчез, который 3 года с травмированными ногами выходил на поле и не хотел уходить на 89ой минуте матча - тут ВНЕЗАПНО не может играть аж 2 недели из-за того что живот прихватило... Могли бы придумать легенду получше.
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Гость_КВП_*
Отправлено 09 August 2017 - 11:38
Рыба ищет где глубже, а человек футболист - где лучше мешок...
Кстати про говно, санта-барбару и другой негативный фон.
Насколько помню Санчес с самого начала не скрывал своих амбиций играть в клубе-победителе, постоянно об этом говорил и один из немногих кто для этого сделал по максимуму своих возможностей...
Учитывая прошлогодний Венгераут (который в этом сезоне скорее всего возобновится), отсутствие "статусных" трансферов в этом году вряд ли он видит достаточно причин для продления контракта, соответственно клуб в положении когда и хочется и колется.
Уверен Венгер настаивает на том, что бы Санчес остался, но учитывая характер нашего руководства и основную цель существования этого Арсенала (зарабатывание бабла для Стива) думаю переговоры и с ПСЖ и МС идут.
Просто все еще на стадии торгов. Возможно и там и там видят игроков для встречного курса.
Если 2 недели назад я был уверен что Санчес останется, то после "устал,заболел, вава не дает играть" очень засомневался.
Хотя после покупки ПСЖ Неймара не вижу смысла им покупать еще и Санчеса...
Чего-то кажется на флажке ТО в МС к Пэпочке
Сообщение отредактировал КВП: 09 August 2017 - 11:40
Отправлено 09 August 2017 - 11:43
При таком сценарии #венгераут возобновится буквально на следующий день. Кто знает, может, Венгер наложит вето на переход в МС, опасаясь за свое реноме.
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 09 August 2017 - 12:28
Санчез, который 3 года с травмированными ногами выходил на поле и не хотел уходить на 89ой минуте матча - тут ВНЕЗАПНО не может играть аж 2 недели из-за того что живот прихватило... Могли бы придумать легенду получше.
"живот прихватило" - это когда, например, ОКИ - острая кишечная инфекция со всем вытекающими атрибутами в виде диареи.
В случае с Санчесом (если я правильно понял Венгера) речь об абдоминальных мышцах, т.е. мышцах в области живота.
А это две большие разницы)
Что, впрочем, тоже не исключает дипломатическую) природу возникновения подобных причин пропуска предстоящих матчей...
Сообщение отредактировал Lidinpapa: 09 August 2017 - 12:33
Отправлено 09 August 2017 - 12:40
Санчеса я сильно не виню если даже это симуляция. Он прекрасно видит в какую сторону клуб двигается, что разговоры про амбиции пустой звук. Санчес, как и многие из нас уверен что значимых успехов с Венгером команда не добьется. Ему то 3-4 года осталось играть на высоком уровне. Вполне естественно, являясь одним из лучших футболистов мира, захотеть и трофеев и денег побольше
Сообщение отредактировал Helius: 09 August 2017 - 12:41
Отправлено 09 August 2017 - 13:13
Рыба ищет где глубже, а
человекфутболист - гделучшемешок...Кстати про говно, санта-барбару и другой негативный фон.
Насколько помню Санчес с самого начала не скрывал своих амбиций играть в клубе-победителе, постоянно об этом говорил и один из немногих кто для этого сделал по максимуму своих возможностей...
Учитывая прошлогодний Венгераут (который в этом сезоне скорее всего возобновится), отсутствие "статусных" трансферов в этом году вряд ли он видит достаточно причин для продления контракта, соответственно клуб в положении когда и хочется и колется.
Уверен Венгер настаивает на том, что бы Санчес остался, но учитывая характер нашего руководства и основную цель существования этого Арсенала (зарабатывание бабла для Стива) думаю переговоры и с ПСЖ и МС идут.
Просто все еще на стадии торгов. Возможно и там и там видят игроков для встречного курса.
Если 2 недели назад я был уверен что Санчес останется, то после "устал,заболел, вава не дает играть" очень засомневался.
Хотя после покупки ПСЖ Неймара не вижу смысла им покупать еще и Санчеса...
Чего-то кажется на флажке ТО в МС к Пэпочке
А разве не ПЕП его мариновал в Барсе?
Гость_КВП_*
Отправлено 09 August 2017 - 13:30
А разве не ПЕП его мариновал в Барсе?
Там была другая идеология игры, другие партнеры, другой Санчес. А сейчас у Пэпки горит, а Сначез один из лучших в АПЛ. И Алексей вроде не против, да и момент с лавкой можно обговорить на берегу (в контракте).
Сообщение отредактировал КВП: 09 August 2017 - 13:32
Отправлено 09 August 2017 - 13:37
Там была другая идеология игры, другие партнеры, другой Санчес. А сейчас у Пэпки горит, а Сначез один из лучших в АПЛ. И Алексей вроде не против, да и момент с лавкой можно обговорить на берегу (в контракте).
По моему не очень то и горит у него с атакой. Ему надо вопросы в обороне решать, и кипера выгнать =)
Отправлено 09 August 2017 - 15:17
Не винишь в возможном отсутствии должного профессионализма?Санчеса я сильно не виню если даже это симуляция. Он прекрасно видит в какую сторону клуб двигается, что разговоры про амбиции пустой звук. Санчес, как и многие из нас уверен что значимых успехов с Венгером команда не добьется. Ему то 3-4 года осталось играть на высоком уровне. Вполне естественно, являясь одним из лучших футболистов мира, захотеть и трофеев и денег побольше
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей