Перейти к содержимому

Фотография

West Bromwich Albion Vs Arsenal (21.11.2015, 15:00 Gmt, The Hawthorns)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4038

#1601 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 21:53

И все мы в глубине души знали что все так и будет и никакого чемпионства не видать. Просто до конца надеялись на какое-то чудо. Чуда не случилось, все идет по всем известному сценарию. 

• 2

#1602 OFFLINE   lPe4enka

lPe4enka

канонирушка

• PipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 21:53

бляьт, 1 игрок не может "тащить" весь центр поля.

2 года назад? была совсем другая схема и совсем другая роль у него. Сейчас же у нас тактическая схема не подразумевает центра как такового вообще. 

странно, Санти в свои 30 мог

• 0

#1603 OFFLINE   lPe4enka

lPe4enka

канонирушка

• PipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 21:54

А чем он должен быть полезен, если у него роль такая в этой схеме. Опустился, мяч принял, отдал. Там *ой* 9 человек в защите, там и Пирло хер выдал бы. Проблема в Фламини и бесполезном правом фланге! 1ый не может просто начать атаку, а правый фланг сегодня просто был мертвый. Все трое, что там играли. Не зря, 51% наших атак шли через левый фланг, потому что Санчес не боится открываться, и идти навстречу к Рэмси. А вот Кэмпбелл и 140к просто стояли и смотрели футбол. И если первый хоть изредка вспоминал, что он играет в матче, то 140к просто случайно 1 раз мяч получил от защитника Саута и сразу обосрался

Санти может, ремзи не может. почему? потому что он 0

• 1

#1604 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 21:55

Проклятие какое-то...дальше-то чё делать ?

Чашка заколдована, инфа 100% :sherlock:

Ага. Деду посвящается, интранетами навеянное:

Это магия, колдовство:

Чашка в семьдесят, Лига в сто!

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#1605 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 21:56

вот к кому, а к Жиру претензий нет, он потел как мог

Потеть и я могу. А с него впервую очередь голы нужно ждать. Самые опасные удары головой, причём штуки три, нанёс 160-сантиметровый Санчес. Где был Жиру? На добивании играл Уолкотт, Санчес, Озил, где был Жиру? Ты форвард или 2-ух метровый защитник, который потеет и старается снимать воздух в чужой штрафной?
  • 3

#1606 OFFLINE   lPe4enka

lPe4enka

канонирушка

• PipPipPip
  • 260 сообщений

прикольно конечно что на все наши фейлы есть отмазки типо красной, домашнего стока, вратаря, но от этого не легче

• 1

#1607 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Касорла как бы все матчи играл с Кокленом, а не с Фламини. Плюс у этой двойки был как раз таки "бесполезный" Рэмси, играющий на правом фланге, который отходил назад помогать, а потом успевал и защищаться и атаковать. 

Сообщение отредактировал OnlyIandU: 02 February 2016 - 21:57

• 2

#1608 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 21:57

когда Санти мог? когда играли и Санти и Коклен и Рамс? или когда он мог? когда в паре с Фламов должен был весь центр хаавать? Когда это было напомни?

• 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#1609 OFFLINE   lPe4enka

lPe4enka

канонирушка

• PipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 21:57

Потеть и я могу. А с него впервую очередь голы нужно ждать. Самые опасные удары головой, причём штуки три, нанёс 160-сантиметровый Санчес. Где был Жиру? На добивании играл Уолкотт, Санчес, Озил, где был Жиру? Ты форвард или 2-ух метровый защитник, который потеет и старается снимать воздух в чужой штрафной?

ты матч то смотрел? почти весь верх что летел на него он выиграл

• 3

#1610 OFFLINE   Helius

Helius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 21:58

Имели моментов наверно больше чем в матчах где забивали 2 мяча. Ужасная реализация. По Ремзи соглашусь, тормозит часто игру,  по Фламини все давно понятно. Надо было просто забивать. Кстати играй бы Мерт вместо Габриеля думаю вполне могли и пропустить сами

• 4

#1611 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 21:59

Извини, что Жиру не проапдейтился телепортом и не смог оказаться на месте Санчеза, на которого впринципе и пасовали.

Ну а в остальном да, бесполезный Жиру выйграл минимум процентов 90 верховых единоборств, с учетом, что его всегда по двое держали, пробил в девятку(один из самых опасных моментов), а так да, он бесполезен. 

Беда не в Жиру, а в том, что он часто давит и напрягает своими метаниями и наши пз должны легко входить за счет этого в штрафную, пытаясь фокусироваться именно на Оливье. А то, что у нас там бегают всякие жадные ебанько как Уолкотт, Рэмси и Окс, так это не вина Жиру. Он своё забивает, когда играет с командой, а не стадом твиттерастов

Сообщение отредактировал Тимоха: 02 February 2016 - 22:03

• 5

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#1612 OFFLINE   lPe4enka

lPe4enka

канонирушка

• PipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 22:00

Касорла как бы все матчи играл с Кокленом, а не с Фламини. Плюс у этой двойки был как раз таки "бесполезный" Рэмси, играющий на правом фланге, который отходил назад помогать, а потом успевал и защищаться и атаковать. 

ох ну да, когда он играл на фланге от него было много пользы.

когда Санти мог? когда играли и Санти и Коклен и Рамс? или когда он мог? когда в паре с Фламов должен был весь центр хаавать? Когда это было напомни?

ок, скоро будет играть ремси-кок. посмотрим на будущее барселоны на месте касорлы))

• -1

#1613 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 22:01

*
Популярное сообщение!

Зато очередной сухарь для Чеха (смехсвозьслезы)

• 11
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#1614 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 22:03

ох ну да, когда он играл на фланге от него было много пользы.

ок, скоро будет играть ремси-кок. посмотрим на будущее барселоны на месте касорлы))

Если ты не видишь полезность этой тройки и результаты при ней, то наверно, придется тебе пересматривать игры. Предголевых пасов у Рэмси и участии в голевых комбинациях даже поболее, чем у Касорлы

• 0

#1615 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 02 February 2016 - 22:05

Чех сегодня курил почти весь матч.

конечно сухой.

подвела реализация при мегатащере на воротах святых.

такие матчи выигрываются 9 из 10.

но не в этот раз, да.

Сообщение отредактировал Midas: 02 February 2016 - 22:05

• 3

#1616 OFFLINE   lPe4enka

lPe4enka

канонирушка

• PipPipPip
  • 260 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 22:05

Если ты не видишь полезность этой тройки и результаты при ней, то наверно, придется тебе пересматривать игры. Предголевых пасов у Рэмси и участии в голевых комбинациях даже поболее, чем у Касорлы

ты что хоккей пересмотрел?

• -1

#1617 OFFLINE   idenserg

idenserg

канонирчик

• PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 22:07

Больше всего в этой команде бесит Легенда №14, место ему на лавке в армавирском Торпедо

• 4

#1618 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 22:08

Хоть убейте, но не верю я, что Ли Мэйсон либо не является поклонником какого-нибудь клуба АПЛ(будь-то даже Тотенхем), либо очень не ровно дышит по отношению к Арсеналу. Просто, бл*ть, НЕ ВЕРЮ! Когда у Арсенала создается атака - игроки Саута тактично фолят(фолят, бл*ть, даже по английским меркам!), он тупо дает играть, включая дурачка. 

Был уже пример в лице подобного момента в лице Аткинсона, когда перед матчем АПЛ рыжий фабрегас спорил со мной, что его неудачная статистика с нами просто связана с сильными соперниками. После того матча вопросов больше ни у кого не возникало. Эдакое дежавю с арбитрами. 

Нет, я не виню в поражение только арбитра. Но это, чучело, серьезно повлияло на результат игры, когда Саутгемптон срывал наши атаки и не был за это наказан, что позволяло ему это делать на протяжении всего матча.

P.S. Озил создал 10 шансов для партнёров. Лучший результат в этом сезоне АПЛ

Сообщение отредактировал Vendetta: 02 February 2016 - 22:15

• 5

#1619 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 22:09

Извини, что Жиру не проапдейтился телепортом и не смог оказаться на месте Санчеза, на которого впринципе и пасовали.
Ну а в остальном да, бесполезный Жиру выйграл минимум процентов 90 верховых единоборств, с учетом, что его всегда по двое держали, пробил в девятку(один из самых опасных моментов), а так да, он бесполезен.

На Санчеза пасовали? Там закидушки были а бы куда, где Санчез, как Джордан, зависал в воздухе и бил. выигрывал воздух это все понятно, молодец. Ну тогда можно и Мертезакера на его место поставить, так же 90% воздуха выиграет. В чем тогда между ними разница?

Сообщение отредактировал Mr.brrr: 02 February 2016 - 22:13

• 1

#1620 OFFLINE   Kiriloff

Kiriloff

канонирушка

• PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 22:09

Кстати играй бы Мерт вместо Габриеля думаю вполне могли и пропустить сами

Габриэль сегодня сам несколько раз чуть не привез. Призадумаешься, кто из них лучше.

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей