Гранит Джака
Отправлено 18 November 2020 - 09:02
Отправлено 18 November 2020 - 09:07
Эриксен ведь был в петушках? Маловероятно что его наши возьмут
вот на это точно пох.
Как по мне Эриксен это чел,остановившийся посреди марафона...добежать уже сложно) Глупо же отрицать, что с футболерами что-то случается при подписание контрактов,как у Овечкина,выходящего на лёд через день, 10+ .... жизнь удалась,можно расслабить булки и купить бамбук! И Конте здесь не при чем, играл же Сеск у мавра до середины поля. Продать джаку,да,получить эриксена в центр-я скорее против. И по тому же Ауару: я не считаю что он сдулся после неудавшегося перехода,скорее он был надут до 50 лямов,как впрочем и Бреннер сейчас, Оласом. Я за венгра.
я то писал про обмен. считай, про свои влажные фантазии ))) если честно, то не верю в это. но очень бы хотелось. тут вопрос, какую личку попросит датчанин...
ну и венгр это совсем другой вопрос. он к обмену Джаки каким боком то? или ты в общем размышляешь, что продать Джаку, поиметь бабла и на бабло купить Сабослаи? тут я тоже не против ))) но, как писал выше, продать Джаку нереально, имхо (((
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!
Отправлено 18 November 2020 - 09:49
Безотносительно островного прошлого Ериксона - мало у кого после АПЛ хорошо пошло в Серии А. Очень уж разньіе чемпионатьі. Вот кто транзитом через Ла Лигу шел - у тех получше.
Отправлено 18 November 2020 - 10:50
Эриксен - топ игрок, поэтому обмен на Джаку выглядит маловероятно. Если всё-таки произойдёт, то это однозначно нас усилит.
Отправлено 18 November 2020 - 12:14
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!
Отправлено 18 November 2020 - 12:56
Слушай, я тоже не могу представить,кто может за адекватные деньги купить джаку, НО в мире сотни тренеров со своим видением футбола, поэтому надежда есть)
Но Собошлаи за 20 всё равно нужно брать!
Кстати,Италия идеальный вариант для албанца:бутики,показы мод, такие же смазливые, без яиц модели-он будет в своей тарелке.
Сообщение отредактировал КrystyK: 18 November 2020 - 12:59
Отправлено 18 November 2020 - 13:42
Но Собошлаи за 20 всё равно нужно брать!
Кто ж его за такие деньги нам отдаст????
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Отправлено 18 November 2020 - 18:29
У него отступные,если не ошибаюсь, 25Кто ж его за такие деньги нам отдаст????
Отправлено 19 November 2020 - 07:52
У него отступные,если не ошибаюсь, 25
я к тому, что данную сумму могут многие предложить. вот они то как раз и не отдадут его нам.
разве что Артета будет тем фактором, из-за которого венгр к нам пойдет
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Отправлено 25 November 2020 - 15:42
Отправлено 25 November 2020 - 18:13
не хочет быть ближе к своей Албании... и Швейцария тоже ближе
Отправлено 30 November 2020 - 02:41
За последний год сабж показал, что умеет:
-Швырять повязку
-Срывать футболку
-Посылать болельщиков и не извиняться
-Устраивать жаркие поцелуи с игроками соперников после поражений
-Обрезать команду и в целом привозить голы
-Толкать одноклубников
-Заливать волосы банкой геля
- Бороться за права албанцев и косоваров
Я вот только положительных моментов в его игре не могу особо вспомнить.
Отправлено 01 December 2020 - 11:26
Популярное сообщение!
Распродажа
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 02 December 2020 - 21:42
Так у него еще ЧЕТЫРЕ года по контракту, это вообще полный шок.
Отправлено 03 December 2020 - 09:40
бл9999999 2018 год
«Я рад, что Гранит продлил контракт с клубом. Он важная часть команды и все еще молод, поэтому может прогрессировать. Надеюсь, он проведет успешный чемпионат мира вместе со сборной Швейцарии и вернется в строй готовым к новому сезону»,— сказалновый главный тренер«Арсенала»Унаи Эмери.
Отправлено 03 December 2020 - 09:41
Венгер подписал Джаку и был уволен
Эмери продлил контракт с Джакой и был уволен
Артета, твой выход
Отправлено 03 December 2020 - 10:23
Венгер подписал Джаку и был уволен
Эмери продлил контракт с Джакой и был уволен
Артета, твой выход
Порочная цепь прервётся, если Артета даст ему в челюсть.
Отправлено 04 December 2020 - 13:45
Албанский топич.
В этом сезоне Джака сделал 440 передач в АПЛ, но только девять из них попали в штрафную соперника, и только 65 из них добрались до финальной трети. За 580 минут он создал только один голевой момент
Отправлено 04 December 2020 - 13:48
Не хочу видеть Джаку на поле и в клубе тоже не особо, но с каких пор он должен доводить мяч до штрафной и что-то там создавать?
Дoeб просто чтобы дoeбаться.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 04 December 2020 - 14:45
Поздний Артета , как раз был похож на Джаку, много передач назад , медлительный. А Найлз вчерашней игрок показал , образец б2б . Так что хочу видеть в центре Парти+Найлз . Может сможет парень так и в Апл играть будет хорошо
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей