Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2020/21

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2206

#1601 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 06 January 2021 - 16:17

Ну тот факт, что последние года 2 Мэйси выступал за U-23 только при травме 17-18 летнего вратаря молодёжки (я так понимаю что эстонец Hein основной), а в остальное время умудрялся иногда играть за U-21... В 26 лет... Ну как бы намекает...

Сообщение отредактировал Moloch: 06 January 2021 - 16:20

• 4

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#1602 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 06 January 2021 - 16:28

а быть может просто Мэйси это тот же Рунаррсон, только еще и без игры ногами?

Для этого и нужно было посмотреть его в деле.  Но нет, приобретается худший кипер Лиги 1, не слишком высокого роста, без опыта игры в Англии.   

Шанс Мэтту предоставить нужно было. Не видя его в условиях матчей в главной команде судить о нём тоже неправильно. При всём уважении к Мартинесу тоже казалось, что это середняк, но парень топово проявил себя когда в него поверили и продолжает уверенную игру демонстрировать. 

Вряд ли Мейси так уж плох был.  По моему у него 1 матч всё таки был в ЛЕ если мне память не изменяет и он его сыграл на ноль.  

Может Мэйси играет ногами и не так хорошо(не видел, судить не могу) но он очень круто выигрывает у Руннарсона в антропометрии. 201 см против 185. А это очень важно в Англии да и в условиях кубков Англии,Лиги и ЛЕ, где и юзается второй вратарь а там в основном команды уступающие нам в классе и делающие ставку на стандарты, габариты и физическую мощь. 

Сообщение отредактировал Rumble: 06 January 2021 - 16:29

• 0

#1603 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 06 January 2021 - 16:38

Для этого и нужно было посмотреть его в деле.  Но нет, приобретается худший кипер Лиги 1, не слишком высокого роста, без опыта игры в Англии.   

Шанс Мэтту предоставить нужно было. 

Ты как всегда. тебе люди выше уже кучу фактов привели, что он не уровень. Он в 26 лет играл за u21. и то, не всегда. То, что его купил только хиберниан тоже говорит о многом

• 1

#1604 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 06 January 2021 - 17:37

дженоа близка к подписанию сократиса (его приоритетный выбор, хотя он все еще ждет предложения от фенербахче)
https://gianlucadima...enal-the-latest

про озила уже писали в его ветке, повторять не буду

Читал,что Дженоа по обоим интересуется-Сократис (в приоритете)+Мустафи.
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#1605 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 06 January 2021 - 17:37

Ещё немного по трансферным целям «Арсенала» от Давида Орнштейна:

• Иско. Артета не намерен подписывать испанца

• Брандт. На текущий момент нет развития в переговорах, но это не значит, что прогресса не будет совсем

• Буэндиа. «Арсенал» не разрешит Уиллоку или Нельсону уйти в «Норвич» на постоянной основе, если будет вариант с обменом + доплата за аргентинца. Рассматривается только аренда

• Эриксен. «Канониры» не заинтересованы в Эриксене. Клубу не нужны возрастные футболисты

• Ауар. Интерес к французу охладел
  • 0

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#1606 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 06 January 2021 - 17:38

Читал,что Дженоа по обоим интересуется-Сократис (в приоритете)+Мустафи.

Поставлю свечку. Если сбагрим весь балласт в январе то уже можно ставить твердую 5ку за ТО
  • 2

#Kroenkeout

---

#1607 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 06 January 2021 - 17:42

Ты как всегда. тебе люди выше уже кучу фактов привели, что он не уровень. Он в 26 лет играл за u21. и то, не всегда. То, что его купил только хиберниан тоже говорит о многом

Парень завис между командами.  В 26 действительно смешно за у-21 и у-23 играть, он сейчас должен быть на скамейке в первой команде. 

У нас это распространённая практика. У нас так же Балогун завис. Его выпускают он забивает мячи, но вместо него получает время Нкетия. 

У нас завис между командами Салиба, но играет Мустафи который вообще не проф. футболист даже по своим навыкам.  Играет Луиз, который устанавливает рекорды АПЛ по числу пенальти, скандалит и дерется с одноклубниками. 

В общем ситуация с Мэйси довольно типичная как мне кажется.  Поживём-увидим.  Надеюсь, что у него всё хорошо будет за пределами Арсенала. Много лет клубу отдал. 

Сообщение отредактировал Rumble: 06 January 2021 - 17:44

• 2

#1608 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 06 January 2021 - 18:03

*ой* щас бы сравнивать балогуна и чувака, которому 26, а он выше аренд третьей лиги никогда не играл.
  • 1

#1609 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 06 January 2021 - 18:25

*ой* щас бы сравнивать балогуна и чувака, которому 26, а он выше аренд третьей лиги никогда не играл.

26 лет для второго кипера - не возраст совсем. Вторым можно и в 36 играть отлично.   Мейси не претендует на первый номер в команде, думаю он сам прекрасно осознавал, что его позиция в Арсенале - второй кипер. Но когда ты в клубе столько лет и тут появляется возможность ввиду ухода Мартинеса стать вторым, но покупается ноунейм ничем не примечательный - странная ситуация. 

А Руинар Руинович или как там его так уж лучше Мейси?  Купили чувака, который был худшим вратарём в Лиги 1 и который даже не лучший вратарь Исландии.В Исландии наверное так много вратарей, что Руин Руинович не может стать основным в своей сборной. Зато как то залетел в Арсенал.

Было бы логично, если бы после ухода Мартинеса пришёл на его смену действительно качественный второй кипер. Тогда бы вопросов не было почему Мейси не дали шанс.  А тут приходит Руинович. 

• 1

#1610 OFFLINE   Looriental

Looriental

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 787 сообщений

Отправлено 06 January 2021 - 20:56

Ответ простой —StatDNA
  • 0

#1611 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 06 January 2021 - 23:03

26 лет для второго кипера - не возраст совсем. Вторым можно и в 36 играть отлично.   Мейси не претендует на первый номер в команде, думаю он сам прекрасно осознавал, что его позиция в Арсенале - второй кипер. Но когда ты в клубе столько лет и тут появляется возможность ввиду ухода Мартинеса стать вторым, но покупается ноунейм ничем не примечательный - странная ситуация. 

А Руинар Руинович или как там его так уж лучше Мейси?  Купили чувака, который был худшим вратарём в Лиги 1 и который даже не лучший вратарь Исландии.В Исландии наверное так много вратарей, что Руин Руинович не может стать основным в своей сборной. Зато как то залетел в Арсенал.

Было бы логично, если бы после ухода Мартинеса пришёл на его смену действительно качественный второй кипер. Тогда бы вопросов не было почему Мейси не дали шанс.  А тут приходит Руинович. 

плох тот вратарь, который не хочет стать первым 

• 0

#1612 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 07 January 2021 - 01:17

подтягивают к первой команде Оконкво и Хейна. Оба очень талантливые. Поговаривают, что первый уже второй кипер первой команды

Оконкво лично мне запомнил сразу, когда на сборе с главной командой был. Высоченный и атлетичный в свои тогда по-моему 17 лет уже смотрелся крупнее всех из основной команды. Помнится даже был немного заигран, особых опасностей его воротам не запомнилось, но отыграл надёжно
  • 1

#1613 OFFLINE   Arteta

Arteta

канонирчик

• PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 07 January 2021 - 02:10

Можете закидать меня ссаными тряпками, но Арсеналу не помешал бы самый талантливый футболист России, при условии если будет реже травмироваться..
И по менталитету он рил серьезный, в отличии от Аршавина, который балду пинать любил при своем таланте.
Ну вы думали поняли о ком я, без него сборная России играет крайне убого, серо, срет деревянными кирпичами.
  • 0

Великий Доминатор

#1614 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 07 January 2021 - 05:27

Дзюбиньо?

• 0

#1615 OFFLINE   MrTrians

MrTrians

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 966 сообщений

Отправлено 07 January 2021 - 07:58

Головин это скорее всего, но он для апл травматичный

• 0

#1616 OFFLINE   Arteta

Arteta

канонирчик

• PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 07 January 2021 - 17:30

Головин это скорее всего, но он для апл травматичный

Насколько я знаю он не хроник, последнюю травму задней поверхности лечили основательно, в том плане что не форсировали его выход на поле. Выносливость у него прекрасная, очень много пробегает, что очень важно для АПЛ. Очень хороший дриблинг(важный показатель для топовых центральных полузащитников, позволяет самому двигать мяч/обыгрывать, особенно когда нет адресата в хорошей позиции), хороший пас короткий и длинный, причем не занимается ватой, всегда старается обострить, отличный поставленный удар и светлая голова. Вероятно не хватает физики, важная деталь для АПЛ, но ее можно подтянуть при должном профессионализме.

Артете думаю зайдет этот игрок, Арсеналу сейчас не хватает центрального полузащитника подобного плана. 

• 0

Великий Доминатор

#1617 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 07 January 2021 - 18:02

Арсенал взял кредит в размере 120 миллионов фунтов от Банка Англии, чтобы помочь облегчить проблемы с денежными потоками, связанными с пандемией коронавируса.
Должны вернуть в конце года.
  • 0

#Kroenkeout

---

#1618 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 07 January 2021 - 19:11

На кой черт нам защитник из дубля Герты,  его еще и представляют и интервью берут, учитывая что скорее всего он так и не сыграет ни матча за основу. 

• 0

#1619 OFFLINE   SAGA

SAGA

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1134 сообщений

Отправлено 07 January 2021 - 23:18

На кой черт нам защитник из дубля Герты,  его еще и представляют и интервью берут, учитывая что скорее всего он так и не сыграет ни матча за основу.

Ты сейчас угараешь я надеюсь?
  • 0

#1620 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 08 January 2021 - 01:54

ппц) у него сразу пост в инсте с Арсеналом, лайкнули в среднем на 5 раз больше обычного..

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей