Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#1601 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 07:42

"Мое будущее в футболе зависит от двух факторов. Во-первых, от результатов команды, а во-вторых, от моего собственного удовлетворения от проделанной работы. Я чувствую, что могу еще несколько лет тренировать на высшем уровне. Надеюсь, здоровье не будет препятствием для моей деятельности. В этом я похож на своего коллегу Алекса Фергюсона. Так же, как и он, я еще голоден до больших побед. Это качество необходимо в нашей профессии", - приводит "СЭ" со ссылкой на Sky Sports слова Венгера.

Вот у Фергюсона в последние 5 лет много больших побед, а где они у Венгера? Видимо, они в том, что Арсенал ежегодно квалифицируется в ЛЧ, о чем он не забывает напоминать всему футбольному миру.

Вообще-то, Aver, если ты минусуешь, то хотя бы объясни, какова твоя точка зрения и в чем она не совпадает с той, которой ты ставишь минус.

на это интервью есть ссылка в сообщении выше , внимательней :) !
  • 0

#1602 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 24 April 2010 - 08:35

на это интервью есть ссылка в сообщении выше , внимательней :) !

Не понял, почему я должен быть внимательней, если я даю свой комментарий на высказывание Венгера.
  • 0

#1603 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 24 April 2010 - 20:08

Не понял, почему я должен быть внимательней, если я даю свой комментарий на высказывание Венгера.

Мало того, что будь внимательнее. Кроме этого, постарайся личную переписку переносить в личные сообщения.
В следующий раз будешь награжден.
  • 0

#1604 OFFLINE   nicolai

nicolai

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 25 April 2010 - 02:14

Мало того, что будь внимательнее. Кроме этого, постарайся личную переписку переносить в личные сообщения.
В следующий раз будешь награжден.

А тебе не кажется, что это чересчур! Есть случаи, когда участники выясняют отношения публично и не получают таких предупреждений. А я ответил правильно, потому что ранее привел цитату из высказывания АВ, а затем свой комментарий к нему. Форум для того и создан, чтобы люди могли обмениваться мнениями и спорить.
  • 0

#1605 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 25 April 2010 - 06:35

не согласный я. это было ток последние пол-сезона.

в начале же сезона у нас был натурально отточеный быстрый агрессивный комбинационный многоголевой футбол.

было, да. но как только попадался сильный соперник - сразу обсирались по уши. 0-3 дома от челси это большого уважения стоит, осталось теперь только Шиту дома слить в следующем сезоне.

вывод один и он прост : Арсенал играет "быстрый агрессивный комбинационный многоголевой футбол" только в идеальном своем составе,когда нет травм. а последние 5 лет вселенная только упертого тренера не убедила что 2-3 игрока топ уровня для команды слишком мало . если конечно она ставит задачи что-то выйграть.и этот оптимальный ,полный состав выходит на поле в 10 матчах из 60
  • 8
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#1606 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 25 April 2010 - 08:37

А тебе не кажется, что это чересчур! Есть случаи, когда участники выясняют отношения публично и не получают таких предупреждений. А я ответил правильно, потому что ранее привел цитату из высказывания АВ, а затем свой комментарий к нему. Форум для того и создан, чтобы люди могли обмениваться мнениями и спорить.

зачем загружать народ тем , што они прочитали в сообщении выше , остовляй коментарий по интервью и все тебя поймут :) !
  • 0

#1607 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 27 April 2010 - 10:40

Некоторым магистрам от футбола, которые как-то заявляли, что Венгер никудышный тактик. Кусок из интервью Диксона:

In Arsene Lee trusts. It’s something the 46-year-old can’t conceal, but when did his French coach’s apparent brilliance come to his attention?

“I remember one occasion early after he joined and we were losing at home to Liverpool at half-time. He never used to say anything at half-time until a minute before you went back out on the pitch; he’d leave the players to have a drink and do their stuff. This time he just picked up some chalk, drew a couple of lines and arrows on the board and said we go down the left, do this, do that and then clapped his hands and said ‘come on.’ We all looked at each other and had no idea what he was talking about.

“We went out in the second half, turned the game around and won 3-1. We were all in the dressing-room high-fiving afterwards and he came in, sat us all down, pointed at the chalk board and said ‘see...I told you,’ clapped and walked out. I looked at Tony Adams and went ‘he’s a genius.’”

Ли верит в Венгера. Это бросается в глаза, но когда он осознал великолепие французского специалиста?

“Помню случай, это было вскоре после того, как он пришел в команду. После первого тайма мы проигрывали Ливерпулю. Он всегда делал небольшую паузу после того, как футболисты возвращались в раздевалку; давал им время попить воды и т.д. На этот раз он просто взял мел, нарисовал пару линий и стрелок на доске и сказал, чтобы мы прорывались через левый фланг, делали то и это, потом похлопал в ладоши и сказал "вперед". Мы посмотрели друг на друга с непониманием. "Что это было?"

Во втором тайме мы переломили ход игры и выиграли со счетом 3:1. Потом мы в раздевалке поздравляли друг друга, когда зашел Венгер. Он усадил нас всех, показал на доску и сказал "ну, что я говорил?". Затем похлопал и вышел. Я посмотрел на Тони Адамса и произнес "он гений".”

Полная вьюха здесь:
//www.sport.co.uk/features/Football/989/Sportcouk_meetsLee_Dixon.aspx

Оно достаточно интересное и может служить примером обоснованной критики.
  • 8

#1608 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 27 April 2010 - 12:36

Мало ли что когда-то было .

Сообщение отредактировал kust: 27 April 2010 - 12:39

• 3

#1609 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 27 April 2010 - 12:46

Я запомню эти слова :-) Они очень легко оборачиваются в противоположную сторону.
  • 0

#1610 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 12:46

Мало ли что когда-то было .

Аля, у тебя шапка горит...)))))
  • 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#1611 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 27 April 2010 - 12:59

Аля, у тебя шапка горит...)))))

Модератор , а флудишь в топе гениального тактика Арсена Венгера .
Тупой Бенитез вот ЛЧ брал с деревянными Траоре и поломаными Кьюэллами :bigyell:

Сообщение отредактировал kust: 27 April 2010 - 13:06

• 0

#1612 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 27 April 2010 - 13:07

Почему тупой? Он как раз тот еще тактик, он даже зациклен на тактике, что послужило поводом для шуток в его адрес. Тактика - это еще не всё, нужны и другие качества. Коими обладает тот же Венгер. Бенитес ведь взял ЛЧ, по сути, с чужой командой, он не успел внести серьезных изменений в состав.
  • 0

#1613 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 27 April 2010 - 13:21

Что Бенитез , что Венгер когда-то брали Трофеи .
Но Арсен уже давно ничего не выигрывал .
У Арсена вот нечужая команда , выпестованная годами продаж , и что ?
Эмиратс и Амстердам Капы греют чтоль , чтоб называть Арсена Гением ? :bigyell:
Сегодняшний Венгер - отличный менеджер с Лукашем Фабианским на подхвате .

Сообщение отредактировал kust: 27 April 2010 - 13:29

• 1

#1614 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 27 April 2010 - 13:35

Каждый видит то, что хочет видеть. Бенитес не сумел построить хорошую команду. Венгер сумел. Конечно, есть недостатки, есть слабые места. А у кого их нет?
Да, сейчас нет трофеев. Это означает, что их не будет? Конечно, нет.
  • 8

#1615 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 13:38

Каждый видит то, что хочет видеть. Бенитес не сумел построить хорошую команду. Венгер сумел. Конечно, есть недостатки, есть слабые места. А у кого их нет?

Конечно трофеи будут (*трижды поплевал через левое плечо*), ниуда не денутся, просто нам год от года не хватает чего-то а чего непойму...
Ведь бывали времена, что МЮ сидели 26 лет без трофеев ^^. Дай Бог у нас такого не будет ;)
  • 2
Never give up!

#1616 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 27 April 2010 - 13:53

Каждый видит то , что хочет видеть. Арсен сумел собрать квалифицированную медицинскую команду . Конечно, есть недостатки, есть слабые места. А у кого их нет?
Да, сейчас много травм. Это означает, что они в больших количествах будут всегда ? Конечно, нет.

Так можно и про Денильсона , и про Фабианского написать :bigyell:
Я Венгера не обсираю .
Только не надо мне навязывать , что француз - Гений ... собссно , поэтому и вступила в полемику .

Сообщение отредактировал kust: 27 April 2010 - 13:58

• 3

#1617 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 27 April 2010 - 14:01

Он ли их собирал? Да, он отвечает в клубе практически за всё. Но за всё ли? Проводит ли он собеседование с каждой уборщицей на стадионе? Действительно ли врач и физиотерапевты имеют низкую квалификацию, или это плод фантазии разочаровавшихся болельщиков?

Сильвестр - пятый центральный защитник. Неужели он краеугольный камень?

Только не надо мне навязывать , что француз - Гений

Претензии к Диксону :-)

Сообщение отредактировал FoLL: 27 April 2010 - 14:02

• 2

#1618 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 16:31

Арсен Венгер утверждает, что у него есть "определенные цели на трансферном рынке" и он надеется начать переговоры еще до начала Чемпионата Мира.

Главный тренер "Арсенала" говорил, что есть несколько новых игроков, которыми он хотел бы пополнить свою команду летом. Естественно он не называл имена новых "канониров", но заявил, что хотел бы подписать игроков до начала Чемпионата Мира в Южной Африке, который стартует 11 июня.

"У меня есть определенные цели на трансферном рынке. Я разговаривал с несколькими игроками, но я не скажу вам их имена", сказал Венгер.

"Я считаю, что чем раньше решить кого купить, тем лучше и тем меньше тревоги будет".

Также Венгер добавил, что он не будет подписывать игрока, только за счет своего вступления на Чемпионате Мира.

"Мне кажется, что очень опасно покупать игрока после турнира, потому что иногда есть такие игроки, которые выглядят свежо, потому что не играли весь сезон. Каждый игрок может блеснуть на три недели, но будет ли он так играть долгое время неизвестно".

Ну давай Венгер, удиви нас трансферами.

ПС главное чтобы нас не тренировали так Тык
Уверен все видели этот прикол, но всёже ;-)

Сообщение отредактировал Ars4ever: 28 April 2010 - 16:36

• 0
Never give up!

#1619 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 16:51

я не знаю. Где кто витает, болелы или Венгер, мне все равно как строится команда, хотя наша схема очень красивая и романтичная по-своему, насрать мне на любые покупки, хочеться что бы клуб выигрывал и выигрывал красиво, что бы пушка на груди - угроза, а уж кто будет этим озадачиваться не так уж важно, персоглорство - зло.
  • 2
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#1620 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 28 April 2010 - 19:53

Главный тренер "Арсенала" говорил, что есть несколько новых игроков, которыми он хотел бы пополнить свою команду летом. Естественно он не называл имена новых "канониров", но заявил, что хотел бы подписать игроков до начала Чемпионата Мира в Южной Африке, который стартует 11 июня.

Екнуло сердечко то, когда слово Африка в контексте наших трансферов увидел...

Сообщение отредактировал Бибигон: 28 April 2010 - 19:54

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей