Шо они там курят на энфилде)

Матчи других клубов АПЛ
Отправлено 04 October 2015 - 19:55
Отправлено 04 October 2015 - 20:34
То и курят. Все верно сказали - Ливерные боссы может и подождали бы до лета, но цыган явно проваливается в Абрамович-клаб, а летом пенсы переманили бы его одной левой.
Отправлено 05 October 2015 - 06:05
Роджерс получит 7млн неустойку
збс, не знаю какие там запросы у Роджерса, но с такими бабками можно не париться о поиске работы
спокойно дождется приглашения из какого-нибудь Тоттенхема
Отправлено 05 October 2015 - 06:16
Есть же Сандерленд прямосейчас=))
ЗЫ А в Тоттенхеме Почеттино судя по всему надолго, или так кажется
Отправлено 05 October 2015 - 07:30
марсиаля я не знаю. завтра познакомимся.
агуэро играет так хорошо, потому что у него есть коллеги способные как обороняться, так и создавать. это же касается и баварии, и прошлогодней барсы, где нападающему можно сосредоточиться на непосредственных обязанностях, а не пахать по-черному как санчез, например.
короче тоска.
Санчес не на той позиции, где игроки освобождаются от оборонительной работы. Не думаю, что в командах выше центрнапы тоже освобождены от прессинга.
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 05 October 2015 - 09:11
ЗЫ А в Тоттенхеме Почеттино судя по всему надолго, или так кажется
В Тоттенхеме никто не бывает надолго, к счастью.
Сообщение отредактировал Ray: 05 October 2015 - 09:15
Merci Arsene
Отправлено 05 October 2015 - 09:23
Ну старина Харри вполне себе посидел.
Ну и пока Почеттино выглядит серьезно настроенным. Другое дело, сколько с него будут спрашивать.
Отправлено 05 October 2015 - 10:11
Кстати тоже враль, обещал, то год отдыхать будет

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Гость_sonny6000_*
Отправлено 05 October 2015 - 10:15
Ну всё, Клопп в Ливерпуле. Посмотрим, посмотрим.
Кстати тоже враль, обещал, то год отдыхать будет
Откуда инфа? Их сайт молчит.
Отправлено 05 October 2015 - 10:21
все источники уже обтрубились
Гость_Smudger_*
Отправлено 05 October 2015 - 15:13
Гениальность Клоппа сильно преувеличена. Да, тренер неплохой, для Ливера сгодится (как впрочем и для любого другого клуба АПЛ, кроме нынешнего Арсенала). Но не более того.
Уринья, похоже, остается в Членси, мечты не сбылись. Там, небось, неустойка адовая, только летом крутой контракт подписали. Что ж, хорошо посмотрим, на что способен этот мегакрутой специалист, которого некоторые здесь взахлеб расхваливали.
Роджерса наполохо бы в Сандерленд кризисным менеджером. Хотя есть большие сомнения, что ТАКОЙ Сандерленд вообще можно спасти.
Сообщение отредактировал Smudger: 05 October 2015 - 15:13
Отправлено 05 October 2015 - 15:27
Смудгер, ну такие заявления сродни Невиллу. С одной стороны, когда то разговоры велись о Мойесе как о тренере Арсенала, т.к. с малыми финансами он неизменно был способен доводить Эвертон до достаточно высоких мест. Но в скаме он был вообще никаким.Гениальность Клоппа сильно преувеличена. Да, тренер неплохой, для Ливера сгодится (как впрочем и для любого другого клуба АПЛ, кроме нынешнего Арсенала). Но не более того.
С другой стороны он воспитал в Дортмунде достаточно ярких игроков, включая нафапываемого Левандовски.
Я не знаю как покажет себя Ливерпуль при Клоппе. Но посмотреть будет весьма интересно. Хочется посмотреть на Тоттенхем, от тренера которого будут требовать участия в ЛЧ как минимум.

Сообщение отредактировал Тимоха: 05 October 2015 - 15:28
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Гость_Smudger_*
Отправлено 05 October 2015 - 15:37
С одной стороны, когда то разговоры велись о Мойесе как о тренере Арсенала, т.к. с малыми финансами он неизменно был способен доводить Эвертон до достаточно высоких мест. Но в скаме он был вообще никаким.
Я всегда ржал над этим скоттишем и его командой с днищавой судьбой под названием Эвертон. Я сразу сказал, что в МЮ он погоняет за щекой болт, с тем и уйдет. Так и вышло.
С другой стороны он воспитал в Дортмунде достаточно ярких игроков, включая нафапываемого Левандовски.
А Венгер воспитал в Арсенале еще более гениальных игроков, поэтому нам не нужны никакие клопЫ и прочие насекомые. Сами справимся, у нас гениальный специалист на посту, у которого эта команда - плоть от плоти, кровь от крови. Он всю душу ей отдал, все здоровье с ней оставил, всю жизнь на нее положил. Поэтому всегда смешно слышать, когда при живом Венгере говорят о перспективах какого-то сраного Клоппа в Арсенале!
Я не знаю как покажет себя Ливерпуль при Клоппе. Но посмотреть будет весьма интересно. Хочется посмотреть на Тоттенхем, от тренера которого будут требовать участия в ЛЧ как минимум.
А вот здесь соглашусь. В Ливере буде интересно посмотреть, что он сможет сделать. Весьма интересный эксперимент и настоящая проверка для этого хваленого тренера.
Отправлено 05 October 2015 - 16:52
Отправлено 05 October 2015 - 17:56
Скаузеры попрошареннее хотят Анчи, а не Клоппа.
У них основная проблема - никто не хочет из нормальных игроков идти (почитайте отрывки из биграфии Стивена "Lucky Boy" Джеррарда, щас по всем сайтам постят их).
А те кто идут - за бешенные бабки (посмотрите на траты Ливерпуля, только при Роджерсе - около 300 лямов паундов).
В этом плане Анчи это больший козырь при переговорах с готовыми топами, чем Юрген. Немец другого плана - ему надо дать время, лет 3-4-5 чтобы собрать команду (а заодно распихать балласт предыдущих коучей - сами знаете, дело не простое). Кроме того, итальянец умеет давать быстрый результат в кубках, а они для Ливерпуля в данный момент хотя бы теоретически доступны, в отличии от чемпионства.
З.Ы. Второй день подкалываю знакомых скаузеров, что к ним Адвокат главным тренером придет. Неспроста же освободился в том же туре, что и Роджерс. Совпадение - не думаю
Сообщение отредактировал ilyaMS: 05 October 2015 - 17:58
Гость_Skypot_*
Отправлено 05 October 2015 - 19:16
Что ж, хорошо посмотрим, на что способен этот мегакрутой специалист, которого некоторые здесь взахлеб расхваливали.
Цитаты в студию, пожалуйста.
Есть разница между признанием заслуг и "взахлеб расхваливать".
Гость_Smudger_*
Отправлено 06 October 2015 - 05:06
По всему форуму можно нарыть немало таких цитат. Десятки их. Не думаешь же ты в самом деле, что я буду их для ТЕБЯ собирать? Я, конечно, хорошо к тебе отношусь, но все же не настолько.
Некоторые вообще всеми конечностями ЗА то, чтобы Клопп стал тренером Арсенала! Хоть уже сегодня.
Гость_Skypot_*
Отправлено 06 October 2015 - 05:44
По всему форуму можно нарыть немало таких цитат. Десятки их. Не думаешь же ты в самом деле, что я буду их для ТЕБЯ собирать?
Я, конечно, хорошо к тебе отношусь, но все же не настолько.Некоторые вообще всеми конечностями ЗА то, чтобы Клопп стал тренером Арсенала! Хоть уже сегодня.
Если их десятки, то приведи хотя бы парочку. Или ты горазд только требовать их от других, а сам балаболиться?
И речь вообще-то про Моуриньо. При чему тут Клопп?
Уринья, похоже, остается в Членси, мечты не сбылись.
Там, небось, неустойка адовая, только летом крутой контракт подписали. Что ж, хорошо посмотрим, на что способен этот мегакрутой специалист, которого некоторые здесь взахлеб расхваливали.
Отправлено 06 October 2015 - 07:00
//www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=2321&p=571716По всему форуму можно нарыть немало таких цитат. Десятки их. Не думаешь же ты в самом деле, что я буду их для ТЕБЯ собирать?
Я, конечно, хорошо к тебе отношусь, но все же не настолько.
Некоторые вообще всеми конечностями ЗА то, чтобы Клопп стал тренером Арсенала! Хоть уже сегодня.
Я вообще тебе поражаюсь. Человек-противоречие нашего форума.
Отправлено 06 October 2015 - 07:12
З.Ы. Второй день подкалываю знакомых скаузеров, что к ним Адвокат главным тренером придет. Неспроста же освободился в том же туре, что и Роджерс. Совпадение - не думаю
Просто бомба)))
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (2)