Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#16241 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 10 March 2016 - 19:43

Может кто подскажет по проблеме. Последние недели начиная где-то с восьми вечера и сильно дальше начинают некорректно работать некоторые сайты с домашнего ПК. Например тупит ВК ,  на сайте фишки.нет напрочь не отображаются картинки и видео в постах,только писанина, но при этом отлично идут  фото и видео в комментариях этих постов. С айпада и телефона эти же сайты в это же время работают отлично,  роутер раздает на все устройства один. Утром все опять нормально. и так раз за разом.

Сообщение отредактировал Tanzwut: 10 March 2016 - 19:52

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#16242 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 20:28

Взорвите себе мозг!

Простенькая задача о семейных отношениях из-за запутанной формулировки может не на шутку озадачить взрослого человека. Итак, будьте внимательны:

Дочь Терезы — мать моей дочери. Кем я являюсь для Терезы?

1. Бабушкой.
2. Матерью.
3. Дочерью.
4. Внучкой.
5. Я и есть Тереза.

Эта задача буквально свела с ума англоязычных пользователей, если верить Daily Star. Загадкой поделилось более 150 тысяч человек, а в обсуждениях завязались ожесточенные споры.

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#16243 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 20:34

1. Бабушкой.
2. Матерью.
3. Дочерью.
4. Внучкой.
5. Я и есть Тереза.

6. зять

• 4
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#16244 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 20:37

Хоть под спойлер убери, дай людям помучиться  :bigyell:

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#16245 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 20:38

А что сложного?

Дочь Терезы - это и есть Я. Следовательно я дочь Терезы. Следовательно ответ 3.

Хотя это же ХХI век и у моей дочери может быть две матери, тем более в англии, так что тут вариантов может быть много. А может я раньше была матерью моей дочери, а теперь я отец.

Сообщение отредактировал labad: 11 March 2016 - 20:39

• 0

#16246 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 20:44

А что сложного?

Дочь Терезы - это и есть Я. Следовательно я дочь Терезы. Следовательно ответ 3.

Хотя это же ХХI век и у моей дочери может быть две матери, тем более в англии, так что тут вариантов может быть много. А может я раньше была матерью моей дочери, а теперь я отец.

А потом вообще стал братом сестры или сестрой брата  :bigyell:

• 0

#16247 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 11 March 2016 - 23:33

Ну пздц Тигрена, расплавила мне мозг просто :wacko:

• 0

Merci, Arsène!

#16248 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 12 March 2016 - 13:16

Ну пздц Тигрена, расплавила мне мозг просто :wacko:

Было, что плавить?

Отрадно!

Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 12 March 2016 - 13:18

• 0

#16249 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 13 March 2016 - 00:25

Однако, занятно...

Будто фантастику посмотрела  :bigyell:

Люблю на досуге такое псевдонаучное чтиво а-ля Бермудский треугольник с пирамидой-убийцей на дне и всякие загадочные цифры типа 

Кайлас — Стоунхендж — 6666 км Стоунхендж — Бермудский треугольник — 6666 км Бермудский треугольник — остров Пасхи — 6666 км (это из книг Э. Мулдашева, который "доказал", что вселенское зло - это пирамиды, что есть коридоры времени, в которых можно состариться за минуты, озера с омолаживающим эффектом и проч.).

Вощим, читайте, если не лень будет!

Индустриально развитая цивилизация существует на Земле десятки тысяч лет.

Многабукаф и картинок, но интересно. 

Суть: горы, каньоны, холмы и прочие неровности - это лишь переработанная и отработанная механическим путем порода, нихера не природное явление и не чудо ни разу. 

Скрытый текст

Сообщение отредактировал ТИГРЕНА: 13 March 2016 - 01:09

• 0

#16250 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 13 March 2016 - 01:03

После Александрийской колонны читать не стал. Единственный нормальный комментарий ниже -

userinfo.gif?v=17080?v=136.5nopok 

Jul. 27th, 2015 07:14 am (UTC)
Сколько же идиотов!

• 0

#16251 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 13 March 2016 - 10:51

Взорвите себе мозг!

Простенькая задача о семейных отношениях из-за запутанной формулировки может не на шутку озадачить взрослого человека. Итак, будьте внимательны:

Зятем йопт :)

Сообщение отредактировал Tyr: 13 March 2016 - 10:51

• 0

#16252 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 13 March 2016 - 13:55

Кайлас — Стоунхендж — 6666 км Стоунхендж — Бермудский треугольник — 6666 км Бермудский треугольник — остров Пасхи — 6666 км 

Тигра, а как определяли расстояние до треуголиника? у него же грани по 1500 км?

• 0

#16253 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 13 March 2016 - 14:31

Когда мне было 15-16 лет, помню, зачитывался этого Мулдашева. Еще его в нашей версии АиФ каждую неделю публиковали. С годами романтика мистики перестала привлекать ... 

• 1

#16254 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 13 March 2016 - 17:44

Тигра, а как определяли расстояние до треуголиника? у него же грани по 1500 км?

Андрюш, по глобусу, прикинь?!  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:

— Я об этом тоже думал, — сказал Юрий Иванович, — и даже на глаз прикидывал эти расстояния. Чувствую, что число апокалипсиса «6666» и здесь вылезет опять. А так и должно быть, кстати, ведь мировая система пирамид и монументов древности была построена для борьбы с очередным апокалипсисом.

— Интересно, что получится!

— А как измерять-то будем? — озадачился Юрий Иванович.

С помощью гибкой сантиметровой ленты по поверхности глобуса. А как же еще? — ответил я. — Но, учитывая невысокую точность таких замеров, я думаю, нам следует воспользоваться еще и математическими пересчетами по аналогиям, принимая во внимание взятые нами за основу следующие числа:

— 9999 км — половина полуокружности Земли, или 90°;

— 6666 км — 1/3 полуокружности земли, или 60° (например, расстояние от горы Кайлас до Северного полюса);

— 4999 км — 1/4 полуокружности Земли, или 45° (например, расстояние от острова Пасхи до мексиканских пирамид);

— 3333 км — 1/6 полуокружности Земли, или 30° (например, расстояние от мексиканских пирамид до Башни Дьявола);

— 1666 км — 1/12 полуокружности Земли или, 15° (например, расстояние от Башни Дьявола до точки «6666» в США).

Из книги Мулдашева "Трагическое послание древних", глава 8 - //www.razlib.ru/kulturologija/tragicheskoe_poslanie_drevnih/p8.php

Когда мне было 15-16 лет, помню, зачитывался этого Мулдашева. Еще его в нашей версии АиФ каждую неделю публиковали. С годами романтика мистики перестала привлекать ... 

Да-да, я примерно в то же время узнала о том, кто он такой, лет в 14-15. 

Сначала в АиФ читала, потом книги покупала. 

Казалось просто чем-то невероятным! Реально как фантастика шло :) 

• 0

#16255 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 13 March 2016 - 18:35

— Я об этом тоже думал, — сказал Юрий Иванович, — и даже на глаз прикидывал эти расстояния. Чувствую, что число апокалипсиса «6666» и здесь вылезет опять. А так и должно быть, кстати, ведь мировая система пирамид и монументов древности была построена для борьбы с очередным апокалипсисом.

Строители мировой системы пирамид и монументов древности еще и предсказали изобретение французами метрической системы в 1799 году. Мистика!

• 1

Merci, Arsène!

#16256 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 13 March 2016 - 19:37

Строители мировой системы пирамид и монументов древности еще и предсказали изобретение французами метрической системы в 1799 году. Мистика!

в милях и локтях другие цифры ведь будут ))) да даже в километрах - остров пасхи это не точка, бермудский треугольник тем более. как до него измерить расстояние? даже по гуглмэпу. мерить надо до восточного края острова и треугольника или до его центра? тогда и цифры будут не 6666, а 6659 или 6871 к примеру. Уже по пизде идет нумерология тогда.
  • 0

#16257 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 13 March 2016 - 21:28

в милях и локтях другие цифры ведь будут ))) да даже в километрах - остров пасхи это не точка, бермудский треугольник тем более. как до него измерить расстояние? даже по гуглмэпу. мерить надо до восточного края острова и треугольника или до его центра? тогда и цифры будут не 6666, а 6659 или 6871 к примеру. Уже по пизде идет нумерология тогда.

Там вся книга такая! 

Это мы еще до самого интересного не дошли - до людей, которые спят тысячи лет в пещерах на Тибете, чтобы, в случае апокалипсиса, проснуться и возобновить род человеческий (к слову, американцев туда монахи не пустили, у них аура черная, а нашего Мулдашева с товарищами - пажаласта!  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell: ) и до механизма, который собирал людей по частям - это они прочитали на пирамидах, внутри коридоров. 

В общем, советую на ночь почитать. Сон придет быстро, будет красочным. 

• 0

#16258 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 13 March 2016 - 21:34

Не, я лучше *ой*ней какой нибудь займусь. Рен-тв давно не интересен

зы https://coub.com/view/baubz

Сообщение отредактировал Tanzwut: 13 March 2016 - 21:36

• 0

#16259 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 13 March 2016 - 22:11

Не, я лучше *ой*ней какой нибудь займусь. Рен-тв давно не интересен

зы https://coub.com/view/baubz

Тогда вот.

Скрытый текст

• 0

#16260 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 14 March 2016 - 11:24

Приснился Ди Каприо сегодня) Сидели с ним на крылечке в деревне, он мило передразнивал мою 5-летнюю племянницу)

А я с ним даже не сфоталась :blink:

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)