Даже Клопп не поможет скаузерам, стать боеспособным коллективом в ближайшее время.
А вот Анчи это надежный фундамент, готовый и серьезный тренер. Но конечно юные болельщики скаузеров это не понимают и жаждят Клоппа)
Отправлено 06 October 2015 - 07:24
Если их десятки, то приведи хотя бы парочку. Или ты горазд только требовать их от других, а сам балаболиться?
И речь вообще-то про Моуриньо.
Да ради бога! Далеко ходить не прешлось. Там, кстати, есть и твое оценочное высказывание. Ты снова в луже, друг.
Хочешь сказать, что Моуриньо еще не доказал, что он классный тренер?
1. Маур очень хороший тренер, возможно один из лучших в мире, по крайней мере в 10 лучших 100%.
думаю Маур в следующем году может легко оказаться в кресле главного тренера Баварии, он уже выигрывал во всех сильных лигах, кроме бундеслиги, этот шаг был бы вполне логичен.
Все это я пишу не от большой любви к Моуринье, я его лично сам не перевариваю, но все таки признаю, что как тренер он профессионал с большой буквы.
Чем могу подтвердить, что он великолепный мотиватор? Да банально высказываниями игроков, которые с ним работали : Кальехон, Шева, Фабрегас, Азар, игроки разных эпох и разных клубов.
Маур как тренер очень хорош, что в Порто, что в другом топ-клубе.
Отправлено 06 October 2015 - 07:35
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 06 October 2015 - 09:13
Только узнал , что членсы отлетели дома, от Саутгемптона, на переводчике лица не было , люблю его таким видеть, мерзкий тренер очевидно. Может уход Евы Карнейро , так повлиял на пенсов, ублажала их хорошо видать, а теперь еще и судиться будет.
Снова простыня бессмыслицы от товарища Smudger, не удивлюсь если в скором времени он окажется у всех в игноре и будет общаться сам с собой А бедным модератом не вариант так делать, так что читайте
Открываешь страницу, хочешь прочитать интересные новости, но тут снова этот Smudger, ведет форумную войнушку.
П.сы я просто не понимаю, кому и что он хочет тут доказать, ищет глупее себя или что.
Сообщение отредактировал ViktorOnopko: 06 October 2015 - 09:24
Отправлено 07 October 2015 - 08:04
И что из сказанного в этих комментариях неправда? О_0
Что-то правда, а что-то и нет. Суть не в этом. Меня просили привести цитаты, я их привел. После чего Скайпот тихо слился. Чего, впрочем, и следовало ожидать.
Вопрос исчерпан.
Отправлено 07 October 2015 - 13:52
Что-то правда, а что-то и нет. Суть не в этом. Меня просили привести цитаты, я их привел. После чего Скайпот тихо слился. Чего, впрочем, и следовало ожидать.
Вопрос исчерпан.
слился ты, лично в моей цитате не было никакого "взахлеб расхваливания".
Отправлено 07 October 2015 - 14:50
Меня просили привести цитаты, я их привел. После чего Скайпот тихо слился. Чего, впрочем, и следовало ожидать.
Вопрос исчерпан.
Да нет. Просто я все еще жду ответа.
Я ведь уже писал: есть разница между признанием заслуг и "взахлеб расхваливать".
Отправлено 07 October 2015 - 16:14
Челси в этом сезоне за восемь туров пропустили 17 мячей , тогда как за весь прошлый 32 . Не уж то отсутствие Петра так сказалось
Отправлено 07 October 2015 - 17:13
Отсутствие прошлогодних Ивановича и Терри так сказалось. + Матич немного подсдал еще во второй части прошлого сезона.
Отправлено 07 October 2015 - 22:15
забавное цепляние к словам.Да нет. Просто я все еще жду ответа.
Я ведь уже писал: есть разница между признанием заслуг и "взахлеб расхваливать".
Сообщение отредактировал Midas: 07 October 2015 - 22:20
Отправлено 08 October 2015 - 05:24
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 08 October 2015 - 05:35
слился ты, лично в моей цитате не было никакого "взахлеб расхваливания".
Ты сказал, что было бы вполне логичным, если бы Уринья "легко оказался" в кресле главного тренера Баварии - второго (если не первого по силе!) клуба в Европе! Да с какого хера он нужен Баварии с его прагматичной тактикой чугунного автобуса и бесконечными идиотскими высерами в СМИ. Бавария себя не на помойке нашла, наверное, дорожит своей репутацией. Считаю, что говоря это, ты в существенной степени преувеличиваешь значимость и универсальность фигуры Уриньи, а следовательно недальновидно расхваливаешь его.
Да нет. Просто я все еще жду ответа.
Какой ответ ты хочешь услышать, цепляясь таким образом к словам?
Я привел целый ряд цитат, в которых Уринья так или иначе нахваливается участниками форума, в том числе и тобой лично. По форуму можно нарыть еще до сотни подобных цитат, тут даже к бабке не ходи. Все в совокупности эти высказывания, повторенные некоторыми по нескольку раз, являются нахваливанием взахлеб. Да, звучит это несколько патетично и даже поэтично, но суть от этого не меняется. А ты сейчас просто колупаешься к словам, не более того.
Никогда не надрачивал на Моура, но привсём при том, он отличный специалист.
Клоппа тоже считаю классным специалистом, а т.к. лучший друг давний фанат и с пивком частенько вместе смотрели матчи. Но, как уже писали, ему нужно время будет, а ему его могут и не дать, т.к. Ливерпулю нужны будут результаты СЕЙЧАС. И тут удобно весьма для Смудгера будет вылезти и кричать: я же говорил!
В чем Мавринья отличный специалист, я уже в подробностях описывал ранее, повторяться смысла не вижу.
Клоппа не считаю дрянным тренером, напротив, думаю, что он получше многих, в нем есть какая-то искра, он живой и его футбол имеет четкий рисунок, видно, что он РЕАЛЬНО работает и живет своей командой, а не просто отбывает номер за деньги, успокаиваясь неустокой в случае досрочного увольнения. Но я НЕ СЧИТАЮ, что он способен и уж тем более достоин встать у руля такой команды, как нынешний Арсенал. Особенно, когда Венгер еще в строю. Венгера должен заменить кто-то, кто действительно отдал всего себя клубу, когда это было нужно, а это Анри, Бергкамп, Леманн и т.п., т.е. кто-то из бывших легенд Арсенала. Или Венгера должен сменить тот, кого САМ ВЕНГЕР порекомендует.
Сообщение отредактировал Smudger: 08 October 2015 - 05:46
Отправлено 08 October 2015 - 05:55
Отправлено 08 October 2015 - 06:04
Тебе похер, а руководству, наверное, нет.
Сейчас чего гадать на кофейной гуще? Время само все расставит на свои места. Лично я уверен, что место главного тренера после ухода Венгера у нас займет ставленник самого Венгера. Не думаю, что Венгер просто уйдет, бросив свою команду, и все, он обязательно ее кому-то оставит, с надеждой передаст.
Отправлено 08 October 2015 - 06:26
Но я НЕ СЧИТАЮ, что он способен и уж тем более достоин встать у руля такой команды, как нынешний Арсенал.
Кто, кроме Венгера, достоин? Только не надо говорить об Анри и Бергкампах. Вот кто, по твоему мнению на сегодняшний день, достоин возглавить Арсенал?
Отправлено 08 October 2015 - 07:10
А почему не нужно говорить об Анри и Бергкампе? Я считаю, что именно они и достойны. Но ТОЧНО не Клопп, Анчелотти, Гвардиолла или черт лысый.
Отправлено 08 October 2015 - 07:28
А почему не нужно говорить об Анри и Бергкампе? Я считаю, что именно они и достойны. Но ТОЧНО не Клопп, Анчелотти, Гвардиолла или черт лысый.
Потому что они абсолютно ничего не показали как тренера. Приглашать их на пост главного тренера - это большой риск, на который теперешнее руководство Арсенала не пойдет, особенно после стольких лет с Венгером у руля. Хочу напомнить тебе о таких же достойных тренерах как Гиггз, Индзаги, Зеедорф, Сульшер, Михайлович, Клинсманн, Блохин . Конечно есть и противоположные примеры, тот же Гвардиола и Анчелотти, но для тебя они не кандидаты. Так спрошу еще раз, если не брать в расчет бывших футболистов Арсенала, то кто достоин воглавить наш клуб после Венгерыча?
Отправлено 08 October 2015 - 07:45
А что там нужно показывать, будучи тренером? Какие из знаменитых тренеров что показали, кроме пары-тройки успешных сезонов? Я уже говорил ранее, что для работы тренером много ума не нужно, тем более, что среди этого брата развелось сейчас немало теоретиков, которые либо вообще в футбол никогда не играли, либо играли, но мало и довольно посредственно.
Чтобы быть хорошим тренером достаточно по-настоящему любить футбол, иметь приличный игровой опыт, иметь авторитет в футбольном сообществе, иметь общие представления о футболе. Сейчас нельзя стать тренером без лицензии УЕФА и получения соответствующей тренерской категории. Анри сейчас учится на тренера и практикуется в одной из арсенальских молодежек. Анри - это легенда Арсенала, ему этот клуб небезразличен, он не гастролер, типа Уриньи и ему подобных, которые кочуют из клуба в клуб только из чеславия и жажды денег. Поставить Анри тренером - это, конечно, риск. А поставить Уринью тренером - это не риск? А Клоппа? Почему Клопп потерял работу и все лето просидел без места, если он настолько крут, почему его тут же никто не заполучил?
Еще раз говорю: дай мне приличный крепкий клуб, в котором нет особых финансовых проблем и который играет на самом высоком уровне, накинь 200 миллионов на трансферы и я с легкостью буду тренером Ливерпуля, Шити, Членси или МЮ, причем с ненамного более высокими рисками, чем те, которые якобы исключает подписание распиаренных тренеров-гастролеров.
Арсеналу не нужны тренеры на сезон-два, Арсеналу нужен тренер на пару десятилетий. Кроме Анри, Бергкампа и еще пары-тройки арсенальских легенд, больше достойных кандидатур я не вижу. Может, Венгер кого-то найдет и предложит? Посмотрим. Но я догадываюсь, что этим кто-то окажется именно Анри. Значит, быть крутым футболистом-легендой и аналитиком на Скай-Спортс Анри способен, а стать тренером клуба, который для него отнюдь не чужой и в котором он УЖЕ работает - нет?
Извини, мне это рудно понять и принять.
Сообщение отредактировал Smudger: 08 October 2015 - 07:54
Отправлено 08 October 2015 - 07:48
Сообщение отредактировал Тимоха: 08 October 2015 - 07:56
Отправлено 08 October 2015 - 08:13
А что там нужно показывать, будучи тренером? Какие из знаменитых тренеров что показали, кроме пары-тройки успешных сезонов? Я уже говорил ранее, что для работы тренером много ума не нужно, тем более, что среди этого брата развелось сейчас немало теоретиков, которые либо вообще в футбол никогда не играли, либо играли, но мало и довольно посредственно.
Чтобы быть хорошим тренером достаточно по-настоящему любить футбол, иметь приличный игровой опыт, иметь авторитет в футбольном сообществе, иметь общие представления о футболе. Сейчас нельзя стать тренером без лицензии УЕФА и получения соответствующей тренерской категории. Анри сейчас учится на тренера и практикуется в одной из арсенальских молодежек. Анри - это легенда Арсенала, ему этот клуб небезразличен, он не гастролер, типа Уриньи и ему подобных, которые кочуют из клуба в клуб только из чеславия и жажды денег. Поставить Анри тренером - это, конечно, риск. А поставить Уринью тренером - это не риск? А Клоппа? Почему Клопп потерял работу и все лето просидел без места, если он настолько крут, почему его тут же никто не заполучил?
Еще раз говорю: дай мне приличный крепкий клуб, в котором нет особых финансовых проблем и который играет на самом высоком уровне, накинь 200 миллионов на трансферы и я с легкостью буду тренером Ливерпуля, Шити, Членси или МЮ, причем с ненамного более высокими рисками, чем те, которые якобы исключает подписание распиаренных тренеров-гастролеров.
Арсеналу не нужны тренеры на сезон-два, Арсеналу нужен тренер на пару десятилетий. Кроме Анри, Бергкампа и еще пары-тройки арсенальских легенд, больше достойных кандидатур я не вижу. Может, Венгер кого-то найдет и предложит? Посмотрим. Но я догадываюсь, что этим кто-то окажется именно Анри. Значит, быть крутым футболистом-легендой и аналитиком на Скай-Спортс Анри способен, а стать тренером клуба, который для него отнюдь не чужой и в котором он УЖЕ работает - нет?
Извини, мне это рудно понять и принять.
я не говорил, что Клопп или Моуриньо подойдут нам, я не говорил, что Анри не способен стать хорошим тренером. Я только спросил, кого ты считаешь достойным. Тебе привели в пример несколько людей которые любят футбол, имеют огромный игровой опыт, авторитет в футбольном сообществе. Почему они не стали хорошими тренерами?
Ты говоришь "дай мне приличный крепкий клуб". А кто сделал его приличным и крепким? Кто вывел его на этот уровень? Кто подобрал игроков и поставил игру? Быть тренером ты, конечно сможешь, но результата не будет. Будет провал. Да и вообще, тогда что тебе мешает получить тренерскую лицензию и показать свой уровень? Гребаный УЕФА со своими правилами?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей