Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#16261 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 11:30

Приснился Ди Каприо сегодня) Сидели с ним на крылечке в деревне, он мило передразнивал мою 5-летнюю племянницу)

А я с ним даже не сфоталась :blink:

Во ты даешь!

И кто тебе без фото теперь поверит?!

Збс я Петросян  :wacko:

У нас снег пошел, пздц. 

Сурок Фил сдох, что ли, когда его наружу выволокли? 

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#16262 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 14 March 2016 - 12:20

Возняк, я тебя всё меньше понимаю)

• 0

#16263 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 13:18

Возняк, я тебя всё меньше понимаю)

Весна, спрашиваю, где?!  :dry:

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#16264 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 14:04

Приснился Ди Каприо сегодня) Сидели с ним на крылечке в деревне, он мило передразнивал мою 5-летнюю племянницу)
А я с ним даже не сфоталась :blink:

Я в своё время с фабрегасом в футбол играл. И с Путиным чай пил у себя на кухне (и думал, нахрена я его чаем пою, я Э его терпеть не могу :) )
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#16265 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 14:15

Мне как-то в прошлом году приснилось, что я участвовал в турнире по уличному футболу с известными футболистами. Помню точно, что со мной в команде были Фернандо Торрес и Анри.

• 0
Arsenal D.N.A.

#16266 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 14:35

Мне три раза снилось, что мы играли в финале ЛЧ:

1) С Вильярреалом. Перед игрой я общался почему-то с Газзаевым, потом Аршавин открыл счёт и я проснулся.

2) С Дортмундом. Выиграли 3:2.

3) С Лионом. Проснулся со стартовым свистком, коим оказался будильник :hehe:

• 3

"Русский мир" должен быть разрушен.

#16267 OFFLINE   Anahit

Anahit

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1593 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 16:09

в милях и локтях другие цифры ведь будут ))) да даже в километрах - остров пасхи это не точка, бермудский треугольник тем более. как до него измерить расстояние? даже по гуглмэпу. мерить надо до восточного края острова и треугольника или до его центра?

ну, этот остров и бермудский треугольник не находятся в плоскости, что ты так спрашиваешь "до края или до его центра"

Они находятся в пространстве! там какие-то очень сложные расчеты наверно!

мне стало интересно откуда эта цифра))

• 0

#16268 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 17:37

ну, этот остров и бермудский треугольник не находятся в плоскости, что ты так спрашиваешь "до края или до его центра"

Насколько помню, расчетов точных не было - мерили тупо по существующим картам, беря за основу некую абстрактную точку. Верхушку пирамиды на дне, видимо  :bigyell:  :wacko:

• 1

#16269 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 18:17

Мне три раза снилось, что мы играли в финале ЛЧ:
1) С Вильярреалом. Перед игрой я общался почему-то с Газзаевым, потом Аршавин открыл счёт и я проснулся.
2) С Дортмундом. Выиграли 3:2.
3) С Лионом. Проснулся со стартовым свистком, коим оказался будильник :hehe:

Арсен, мы тебя узнали!
  • 2
Arsenal D.N.A.

#16270 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 14 March 2016 - 18:53

учитывая что на острове Пасхи всего пара холмов по 300 метров, а бермуды вообще на нулевой отметке уровня моря, можно считать , что они в плоскости.

а цифра с потолка, как уже сказала Тигрена

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#16271 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 10:17

Взорвите себе мозг!

ответ очевиден жи - 3 или 6.

• 0

Изображение

#16272 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 19:29

И так, почему кошка топчет вас лапками?

Наверняка каждый, кто хоть немного интересовался кошками, замечал, что эти животные любят время от времени перебирать передними лапками, словно замешивая невидимое тесто. Но вряд ли кто-нибудь знает, почему они так делают.

Как оказалось, существует несколько различных версий, объясняющих это явление. Но, к какой бы из них ни склонялись специалисты, в главном они абсолютно согласны. Если кошка топчет тебя передними лапками, значит она тебя любит! 

Первая версия гласит, что это врожденный инстинкт. Когда кошка кормит котят молоком, детеныши массируют передними лапками грудь мамы, стимулируя таким образом лучший приток молока. И даже когда коты вырастают, то подсознательно перебирают лапами, словно погружаясь в счастливое беззаботное детство. 

Согласно второй версии, у котов и кошек под когтями находятся железы, которые вырабатывают особый вид феромонов. Таким образом кошки показывают свою любовь и привязанность к тому, кого они топчут лапами. 

Скрытый текст

• 4

#16273 OFFLINE   Ксюша

Ксюша

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1146 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 19:59

Начиталась вчера ваших снов перед сном, сегодня приснилось, что играем с Уотфордом, но в финале Кубка, обыграем его и выигрываем Кубок! Как же жаль, что в реале в этом году мы кубок уже не выиграем :-(

• 0

#16274 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 20:27

И так, почему кошка топчет вас лапками?

Ну ,кстати, у нас в детстве был кот, который мало того что не перестал перебирать лапами с годами, так он еще во время этого процесса  умудрялся сделать себе соску из любого кусочка ткани, будь то наволочка подушки на диване, моя майка  или мамин халат. Жаль в 90х не было телефонов с камерами под рукой. 

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#16275 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 22:14

Начиталась вчера ваших снов перед сном, сегодня приснилось, что играем с Уотфордом, но в финале Кубка, обыграем его и выигрываем Кубок! Как же жаль, что в реале в этом году мы кубок уже не выиграем :-(

Это еще норм, мне вот снилось, что началась ядерная война. В таком холодном поту я не просыпался никогда.

И самое обидное, что во сне все сделал неправильно. Минут 30 еще лежал и думал, какого хера так тупил во сне.

• 0

#16276 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 22:42

Это еще норм, мне вот снилось, что началась ядерная война. В таком холодном поту я не просыпался никогда.

тоже один раз снилось. Выжить не удалось. но проснулся все равно под утро. таких острых и горьких чувств я наверное при жизни даже не испытывал, как в том сне. Настолько четко и реально во сне были переданы все мысли, вся безнадежность и необратимость.

• 0

#16277 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 22:50

Во-во, меня прям колотило от стремности всего происходившего и ощущения реалистичности (кроме моей непроходимой тупости в принятии решений, хотя кто знает). Я, кстати, выжил, видимо дальше на восток полетело, под Борисов какой или в ваши края. А хули толку, даже во сне понял, что воды питьевой в городе не будет, а я баран не набрал полную ванную (хотя время было).

Сообщение отредактировал ilyaMS: 15 March 2016 - 22:52

• 0

#16278 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 22:52

Во-во, меня прям колотило от стремности всего происходившего и ощущения реалистичности (кроме моей непроходимой тупости в принятии решений, хотя кто знает).

а какие там решения, кроме как белой простыней накрыться?

• 0

#16279 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 22:53

Запастись водой по максимуму, спрятаться в бомбоубежище. Ну это как минимум.

• 0

#16280 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 15 March 2016 - 22:56

Это если тебя за полчаса предупреждают и ты не едешь в маршрутке с наушниками в ушах. Я о взрыве узнал уже по вспышке. 

кстати, кто посмел ядром в картошку кинуть?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)