Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#16281 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 08 October 2015 - 09:24

тони адамс уже готовенький. опытный и успешный, так сказать.
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#16282 Гость_Skypot_*

Гость_Skypot_*
  • Гость

Отправлено 08 October 2015 - 09:31

*
Популярное сообщение!

А что там нужно показывать, будучи тренером? Какие из знаменитых тренеров что показали, кроме пары-тройки успешных сезонов? Я уже говорил ранее, что для работы тренером много ума не нужно

Еще раз говорю: дай мне приличный крепкий клуб, в котором нет особых финансовых проблем и который играет на самом высоком уровне, накинь 200 миллионов на трансферы и я с легкостью буду тренером Ливерпуля, Шити, Членси или МЮ

16e5c4e05a49893dd688cc6e0b4e6c36.jpg

• 14

#16283 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 08 October 2015 - 09:50

И вообще, Берги как бы самолётами летать боится, это что ж, выездные еврокубковые матчи без главного тренера проводить???

• 2

"Русский мир" должен быть разрушен.

#16284 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 08 October 2015 - 09:51

А почему не нужно говорить об Анри и Бергкампе? Я считаю, что именно они и достойны. Но ТОЧНО не Клопп, Анчелотти, Гвардиолла или черт лысый. 

В первую очередь наверно потому, что это огромный риск, на который руководство не пойдёт. Как по мне для начала Анри или Бергкампу нужно взять какой-нибудь ШЮ, поставить игру,вывести его в премьеру, показать грамотную трансферную политику, а лет через 5, как минимум, можно будет думать и об Арсенале, а вернее Арсеналу о них. Роджерс-очень показательный пример в этом плане. Я сам,глядя на игру Суонси, был уверен,что он мог бы продолжить дело Венгера, но и тут оказалось очень много подводных камней и даже гарантированный карт-бланш на трансферы не дал ожидаемого результата;Суонси и Ливерпуль это две ОГРОМНЫЕ разницы.

А кто сделал его приличным и крепким? Кто вывел его на этот уровень? Кто подобрал игроков и поставил игру?

Вот именно. Куман,Роджерс,Магат,Купер,Пеллегрини -эти люди доказали, что могут это сделать без запросов сотен миллионов на трансферы у владельцев. Для меня лично это один из самых важных показателей. Может быть поэтому я мавра вообще не считаю отличным тренером. Мотиватор-да, но покажите мне его севилью, валенсию, вилльяреал, краснодар,майнц,вольфсбург,саутгемптон, суонси!  В каком клубе у человека были проблемы с деньгами, игроками?

Считаю, что если уж не срослось у Адамса, то Боулд вполне может впитать, как губка, и продолжить дело Арсена без спадов, перестроек, личных конфликтов.....

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#16285 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 08 October 2015 - 10:16

*
Популярное сообщение!

И вообще, Берги как бы самолётами летать боится, это что ж, выездные еврокубковые матчи без главного тренера проводить???

Вот поэтому и нужно ставить Смудгера. Все плюсы налицо: ничего не боится, тратить не будет, т.к. философию Венгера будет развивать, клуб ему небезразличен, да и "много ума не надо", как раз для него! :)

Сообщение отредактировал Тимоха: 08 October 2015 - 10:18

• 12

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#16286 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 08 October 2015 - 11:40

Смудгер, если бы ты был не просто балаболом, а хот бы немного был в футбольной теме, то знал бы, что Клопп до начала сезона 14/15 сказал, что тренирует Боруссию последний сезон, а потом хочет отдохнуть. И команду брать не будет(контракт у него был до 18 года и его никто не увольнял). А во всем остальном написанном - дичайший бред...

Хочет отдохнуть? Что-то рано он начал отдыхать, если судить по безбожно проваленному сезону!  :dry: 
О своем уходе он заявил весной. т.е. попросту слился, когда его команда была приведена к полнейшему кризису и даже не попала в зону ЛЧ, закончив сезон аж на 7-ой строчке! Видимо, очень крутой специалист, этот Клопп, раз умудрился просрать все полимеры всего за один сезон и потом бежать, как побитая собака. Вероятно, его просто вежливо попросили. Сейчас Боруссия, худо-бедно, на второй строчке и еще может побороться за чемпионство, - ну уж в зону ЛЧ точно попадет! Значит, дело было таки в жидко обосравшемся Клоппе. А ты, прежде чем что-то писать, пересыпая свой текст оскорблениями, лучше последил бы за собой, чтобы не выглядеть тем, кем обзываешь других.

Ты говоришь "дай мне приличный крепкий клуб". А кто сделал его приличным и крепким? Кто вывел его на этот уровень? Кто подобрал игроков и поставил игру?

Не КТО, а ЧТО.
ДЕНЬГИ его сделали приличным, крепким, успешным, знаменитым и т.д. В футболе так или иначе все сводится к деньгам. По крайней мере сейчас, когда он стал до полнейшего безобразия коммерциализирован и походящим на изнаночное дно обычного шоу-бизнеса.

Быть тренером ты, конечно сможешь, но результата не будет. Будет провал.

Почему ты так в этом уверен? Можешь это хоть как-то обосновать? На основании чего ты это утверждаешь?

• -1

#16287 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 08 October 2015 - 11:45

Смудгер, спорить с тобой бесполезно. Ты говоришь то, что думаешь, а тебе то, что знают. Смысл такого спора?
Я сейчас в очередной раз убеждаюсь, что ты ни х*я не смотришь и не знаешь в футболе кроме как про Арсенал..
  • 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#16288 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 08 October 2015 - 11:51

Я сейчас в очередной раз убеждаюсь, что ты ни х*я не смотришь и не знаешь в футболе кроме как про Арсенал..

А что значешь ТЫ?
Объясни мне, почему все эти хваленые тренеры никогда не уходят из клуба на пике успеха, а уходят только тогда, когда провалили сезон или только собирались это сделать? Объясни мне этот феномен. Тот же Уринья сейчас управляет командой, которая полгода назад стала чемпионом Англии. И уже сейчас видно, что ему нужно начинать мечтать о зоне ЛЧ. Объясни мне, в чем проблема? Его команда стала слабее после того, как он затарился еще игроками? Или что? Куда вдруг улетучилось его мастерство тактика и стратега? Или он взял кубок просто из-за того, что отдельные игроки (Куртуа, Сеск, Азар, Иванович) тащили на своем горбу эту ржавую скрипучую телегу под названием Членси? В чем причина-то этого эпического слива?
Жду твоего ответа, великий знаток футбола и высших футбольных материй!

• 0

#16289 OFFLINE   FawL

FawL

1vs21

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 644 сообщений

Отправлено 08 October 2015 - 11:52

Smudger топовый тренер.

Давно уже известно.

• 3

e8895b56e557.gif

#16290 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 08 October 2015 - 11:57

Не КТО, а ЧТО.

ДЕНЬГИ его сделали приличным, крепким, успешным, знаменитым и т.д. В футболе так или иначе все сводится к деньгам. По крайней мере сейчас, когда он стал до полнейшего безобразия коммерциализирован и походящим на изнаночное дно обычного шоу-бизнеса.

Это не касается Арсенала?

• 1

Изображение

#16291 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 08 October 2015 - 12:01

Смудгер, повторяю. Уходить Клопп собирался до начала сезона. Это факт, а не твои блаблабла. Он говорил об отдыхе ещё в июле а конкретно писать об этом начали в апреле, когда стало достоверно известно.
Он говорил ещё тогда, что хочет отдохнуть, набраться идей и сменить чемпионат.
Во-вторых, говорить, что Клопп обосрался, это реально показывать свою некомпетентность в делах Боруссии, но с пеной у рта тут что-то доказывать. Мне интересно, вот купи у Арсенала манки Санчеза и Озила, а на их место ты купишь игроков классом пониже. Но дальше веселее, у тебя вылетают игроки основы на травмы, а класс скамейки в разы ниже, т.к. при всем уважении Дортмунд - это не Бавария или ещё кто. У них все же в целом состав классом значительно ниже. И ты считаешь, что 7 место для такого сезона - провал? И на каком месте при данных условиях закончил бы Арсенал?
  • 0

#16292 OFFLINE   valiker

valiker

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений

Отправлено 08 October 2015 - 12:15

Не КТО, а ЧТО.

деньги, хорошо. специально для тебя задам вопрос по-дугому. кто тратил эти деньги, кто ими управлял для того что бы клуб стал приличным и крепким? кто выбирал игроков, на которых тратить эти деньги?

Почему ты так в этом уверен? Можешь это хоть как-то обосновать? На основании чего ты это утверждаешь?

На основании твоего поведения, твоих футбольных познаний. На основании того что я видел, как хорошие игроки пытались тренировать и что из этого получилось. Я сейчас говорю и о мировом футболе и о футболе у себя в городе. Даже если ты неплохо играл на каком-то там уровне (в чем я очень сомневаюсь), ты серьезно считаешь, что сейчас ты смог бы возглавить топ-клуб? Are you out of your fucking mind? Больше на эту тему спорить не буду.

• 0

#16293 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 08 October 2015 - 12:20

Это не касается Арсенала?

В некоторой степени, конечно, тоже касается. Но на фоне прочих клубов, которые меняют тренеров, как перчатки, а игроков предпочиают покупать готовенькими за любые деньги, чем их выращивать, Арсенал смотрится просто невинной целочкой на фоне продажных заматерелых шмар.

Смудгер, повторяю. Уходить Клопп собирался до начала сезона. Это факт, а не твои блаблабла. Он говорил об отдыхе ещё в июле а конкретно писать об этом начали в апреле, когда стало достоверно известно.
Он говорил ещё тогда, что хочет отдохнуть, набраться идей и сменить чемпионат.

Ты хотя бы цитату приведи из авторитетного источника для приличия, что ли.

Во-вторых, говорить, что Клопп обосрался, это реально показывать свою некомпетентность в делах Боруссии, но с пеной у рта тут что-то доказывать. Мне интересно, вот купи у Арсенала манки Санчеза и Озила, а на их место ты купишь игроков классом пониже. Но дальше веселее, у тебя вылетают игроки основы на травмы, а класс скамейки в разы ниже, т.к. при всем уважении Дортмунд - это не Бавария или ещё кто. У них все же в целом состав классом значительно ниже. И ты считаешь, что 7 место для такого сезона - провал? И на каком месте при данных условиях закончил бы Арсенал?

Не нужно так примитивно съезжать с темы. Выше я задал тебе вопрос и он был отнюдь не про Клоппа.

А что касаемо Клоппа и его провала в сезоне 14/15, то, да, 7 место в БУНДЕСЛИГЕ - это полная жопа, хотя и выглядит невинным дурачеством на фоне того, что Боруссия полсезона проболталась в зоне вылета. Ты спроси фанатов Боруссии, провал это или нет, и уточни у них, КАК они сейчас относятся к мегаспециалисту Клоппу. Тебе накидать сюда постов с форума Боруссии, какими словами они провожали своего "обожаемого" тренера в последний путь?
Причем тут Санчез, Озил и Арсенал, я вообще не въехал. Поясни, что ли.

деньги, хорошо. специально для тебя задам вопрос по-дугому. кто тратил эти деньги, кто ими управлял для того что бы клуб стал приличным и крепким? кто выбирал игроков, на которых тратить эти деньги?

Начинай уж с главного, а именно с СУММ, которые тратятся в каждом отдельно взятом году.
Да, тратит тренер. Но один тратит 30 лимонов в год, а другой - 230. Чуешь разницу или нет?
Хорошо, вот я пришел, такой невъебенно крутой и знаменитый тренер, мне дали 200 лимнов на трансферы, я закупился, а через пару провальных  сезонов меня досрочно увольняют, выплачивая мне приличную неустойку. Шикарно ли  устроился? Еще как! При этом меня возьмет другой клуб на схожих условиях и я снова возьмусь за работу, ведь я же такой пиздатый специалист, когда мне дают гору денег на все мои нужды!
Покажи мне тренеров, делающих из говна конфетку без всяких заоблачных башлей на игроков и прочие расходы. Покажи, а я подожду.

ты серьезно считаешь, что сейчас ты смог бы возглавить топ-клуб?

Я не только так считаю, я даже абсолютно убежден в этом. Но при одном условии: меня ставят тренером в крепкий ТОП-клуб, уровня хотя бы Членси, в котором играют футболисты с приличными зарплатами (и в котором вообще нет ощутимых финансовых проблем!), и выдают мне на трансферы 150 миллионов фунтов, гарантируя, что в следующем сезоне накинут еще 50-100 лямов. 
Ты будешь удивлен результатом.
:sherlock:

Сообщение отредактировал Smudger: 08 October 2015 - 12:33

• -2

#16294 OFFLINE   FawL

FawL

1vs21

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 644 сообщений

Отправлено 08 October 2015 - 12:39

Смаджер, от себя скажу. Ничего личного против тебя не имею, такие тоже должны быть. P.S. (не дрочу на Моуриньо)  Но если *ой* весь мир признает Маура топовым тренером: аналитики, другие тренеры, футболисты, его тоже на "шару" приглашают в сильные коллективы?

Почему ты принципиально не разделяешь чужую точку зрения? Если мне нравится Маур как тренер, не в данный момент, а вообще, почему я должен менять мнение от твоих переубеждений?

Сообщение отредактировал FawL: 08 October 2015 - 12:44

• 0

e8895b56e557.gif

#16295 Гость_ViktorOnopko_*

Гость_ViktorOnopko_*
  • Гость

Отправлено 08 October 2015 - 12:59

А почему не нужно говорить об Анри и Бергкампе? Я считаю, что именно они и достойны. Но ТОЧНО не Клопп, Анчелотти, Гвардиолла или черт лысый

Лысый из Браззерс что ли? :bigyell:  Да не ты уже свою кандидатуру выдвинул, мы судя по всему поддерживаем такой выбор, нового главного тренера, а шо знать то надо что бы быть тренером, а ничего, можно просто лицом торговать, на лавке в ладоши хлопать и быть известным в футбольных кругах. Смаглер только по этой причине сейчас, не тренер Барселоны, хотя не, он же пацриот, и ждет ухода Венгера, чтобы занять его место.

А если честно кто то отважился прочитать, Все что он написал? :)

Сообщение отредактировал ViktorOnopko: 08 October 2015 - 13:00

• 0

#16296 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 08 October 2015 - 13:09

И на каком месте при данных условиях закончил бы Арсенал?

Тимоха,сравнение явно не в пользу Клоппа. Арсен всегда выдавал результат.

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#16297 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 08 October 2015 - 13:21

Тимоха,сравнение явно не в пользу Клоппа. Арсен всегда выдавал результат.

У Арсена состав покрепче-то был, даже в самые конченые годы Арсенала по составу. У Боруссии нет лавки по сути. Да и не вылетало у нас по стольку людей определяющих игру, а тот чемпионский состав ещё был приправлен Левандовски, Гётце, бывшие тогда в форме Шахин и Кагава. Сравни составы те и прошлогодний, особенно зима-весна.

Сообщение отредактировал Тимоха: 08 October 2015 - 13:36

• 0

#16298 Гость_Smudger_*

Гость_Smudger_*
  • Гость

Отправлено 08 October 2015 - 13:23

Если мне нравится Маур как тренер, не в данный момент, а вообще, почему я должен менять мнение от твоих переубеждений?

Ты ничего не должен менять! Напротив, у тебя НА ВСЕ должна быть своя взвешенная, четкая, твердая точка зрения.
Так себя должен вести любой взрослый уважающий себя мужчина: на все иметь свое собственное мнение и иметь волю и мужество его отстаивать.

У Арсена состав покрепче-то был, даже в самые конченые годы Арсенала по составу. У Боруссии нет лавки по сути. Да и не вылетало у нас по стольку людей определяющих игру, а тот чемпионский состав ещё был приправлен Левандовски, Гётце, бывшие тогда в форме Шахин и Канава. Сравни составы те и прошлогодний, особенно зима-весна.

О чем и речь! Куда только деваются талант и врожденная гениальнось хваленых тренеров-однодневок, когда некем играть, а баблом никто не прикармливает!

Сообщение отредактировал Smudger: 08 October 2015 - 13:28

• -1

#16299 OFFLINE   FawL

FawL

1vs21

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 644 сообщений

Отправлено 08 October 2015 - 13:27

Ты ничего не должен менять! Напротив, у тебя НА ВСЕ должна быть своя взвешенная, четка, твердая очка зрения.
Так себя должен вести любой взрослый уважающий себя мужчина: на все иметь свое собственное мнение и иметь волю и мужество его отстаивать.

Значит не так тебя понял.

• 0

e8895b56e557.gif

#16300 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 08 October 2015 - 13:36

О чем и речь! Куда только деваются талант и врожденная гениальнось хваленых тренеров-однодневок, когда некем играть, а баблом никто не прикармливает!

Клоппа подкармливали баблом?! Баблом, КАРЛ?! Ты в луну въебался?
И ещё: тренер-однодневка(который кстати был 7 лет у руля) делает Дортмунд чемпионом дважды только в Лиге, в ЛЧ - финал, кубок и два суперкубка только на игроках, чей талант он развил и на игре, которую сам и поставил.
Кстати, отсылаясь к тебе: ты просил 150 млн сразу и по 50-100 на следующие т.о. И после этого ты пишешь, что ума много не нужно быть тренером, я все смогу и т.д.

Сообщение отредактировал Тимоха: 08 October 2015 - 13:45

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (2)