Арсенал на ТВ
Отправлено 13 August 2013 - 05:08
Отправлено 13 August 2013 - 05:32
Я бы на вашем месте сделал FAQ по поводу шары и оборудования.
Что? Где и как? Со ссылками и прочим.
Сообщение отредактировал LeXuS R.: 13 August 2013 - 05:32
Отправлено 13 August 2013 - 05:46
Еще скажи с адресами, Андрей
я смотрю спокойно, до многого сам догуглил, многое подсказал Adrien.
Никакого фака не надо, кому интересно велкам в личку.
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 13 August 2013 - 05:50
Отправлено 13 August 2013 - 07:01
согласен,создавать ничего нет смысла.в личку пишите.даже настроить помогуЕще скажи с адресами, Андрей
я смотрю спокойно, до многого сам догуглил, многое подсказал Adrien.
Никакого фака не надо, кому интересно велкам в личку.
Гость_ButerOk_*
Отправлено 13 August 2013 - 08:08
а в чем смысл? вкратце объясните пожалуйста
Я решил телек врубать вторым монитором и смотреть на нем за 55-70 рублей каждый матч Арсенала, итого получится 3500 max за сезон, что ясно дело недорагха и не напряжно.
Ваше мероприятие более интересное?
Гость_EdPM_*
Отправлено 13 August 2013 - 08:23
Данное мероприятие позволяет получить не только трансляции конкретных матчей, а все каналы целиком. Плюс к тому же еще и неспортивные. И все, не считая первичного разового взноса на оборудование за порядка 150 рублей в месяц, т.е. за порядка 1800 в год
Сообщение отредактировал EdPM: 13 August 2013 - 08:25
Отправлено 13 August 2013 - 08:51
Для кардшаринга я так понимаю, нужно антенну с ресивером.
А если живешь не в частном доме - то это геморр.
Отправлено 13 August 2013 - 08:56
Эд, а ты в курсе, что у нас по какому-то новому закону полное еб**лово с установкой антенн? Надо делать проект, согласовывать с кем-то там и т.д. Вроде кстати касается и уже установленных.
А по НТВ+ через инет - товарищи, так эт только для РФ. Можно конечн через проксю покурить попробовать, но тормоза будут приличные наверняка.
Гость_EdPM_*
Отправлено 13 August 2013 - 09:01
Илья, у нас по этому закону ты даже линолеум в квартире перестелить не можешь без проекта, поэтому пошли они все зачем
Отправлено 13 August 2013 - 09:02
У моих киевских друзей какой-то пиратский НТВ+ со всеми спортивными и не только каналами, в Беларуси подобных контор нет? Хотя врядли...
Сообщение отредактировал Морж: 13 August 2013 - 09:02
"Русский мир" должен быть разрушен.
Гость_EdPM_*
Отправлено 13 August 2013 - 09:05
Так за то и говорим Все есть
Отправлено 13 August 2013 - 09:08
Илья, у нас по этому закону ты даже линолеум в квартире перестелить не можешь без проекта, поэтому пошли они все зачем
Эд, ну так линолеум они у меня как проверят? На порог то не пущу, нах они мне тут упали.
А вот посмотреть по фасаду антенны - эт в легкую могут, не?
Короч думаю вот что делать: ставить/не ставить, делать проект/не делать. У друзей стоит уже год, но там частный дом.
Отправлено 13 August 2013 - 09:09
Кстати много интернет-контор ,которые продают ресиверы для шары, предлагают их настройку всего за 1500 рублей-вполне адекватная цена.Таким образом вам приходит настроенный ресивер и вам остается сделать самый минимум и можно наслаждаться матчами АПЛ!)
Сообщение отредактировал Adrien: 13 August 2013 - 09:16
Гость_EdPM_*
Отправлено 13 August 2013 - 09:23
Эд, ну так линолеум они у меня как проверят? На порог то не пущу, нах они мне тут упали.
А вот посмотреть по фасаду антенны - эт в легкую могут, не?
Короч думаю вот что делать: ставить/не ставить, делать проект/не делать. У друзей стоит уже год, но там частный дом.
Придут счетчик какой проверят и запалят
А насчет частный/не частный, это все фигня. Тарелки, видите ли, уродуют вид города
Самый простой вариант - ставить на балкон, если он у тебя на нужную сторону выходит.
Отправлено 13 August 2013 - 09:52
Отправлено 13 August 2013 - 09:58
У меня тарелки стоят уже 5й год и никого особо они не интересуют. Если ваши окна выходят не на проспект Независимости или Ленина(образно), т.е. на магистральные улицы, то вероятность что к вам скоро придут сводится к минимуму. Я бы на вашем месте не парился и поставил))) На крайняк как писали выше можно поставить тарелку на балкон, нтв+ ная тарекла небольшая. Но балкон должен смотреть в сторону Юга. 36 градус для РБ. За то какой кайф, весь топ спорт в HD, и еще куча других каналов, но я их даже не смотрю. Смотрю все топ матчи топ чемпионатов ну и весь Арсенал разумеется)))
Отправлено 13 August 2013 - 10:27
Для кардшаринга я так понимаю, нужно антенну с ресивером.
А если живешь не в частном доме - то это геморр.
Никакого гемора, гемор это сопки, мониторы, и прочая ебень. Один раз закупился, настроил и наслаждаешься.
У моих киевских друзей какой-то пиратский НТВ+ со всеми спортивными и не только каналами, в Беларуси подобных контор нет? Хотя врядли...
А зачем именно Беларусь, или не Беларусь.
Тарелку и ресак можно купить в Беларуси точно. Установить также никакущих проблем. Тем более один из интереснейших серваков по этому делу зовется гомель-сат
Даешь шару в массы!!!!))))
Кстати много интернет-контор ,которые продают ресиверы для шары, предлагают их настройку всего за 1500 рублей-вполне адекватная цена.Таким образом вам приходит настроенный ресивер и вам остается сделать самый минимум и можно наслаждаться матчами АПЛ!)
Мне пришел полностью настроенный ресивер, за настройку которого продавец не взял и рубля. Я только прописал нужные для просмотра имя и пароль и вуаля. (единственны ньюанс - тарелка уже стояла направленная на нужный градус)
Приличный и достаточный для просмотра ХД каналов ресак счас стоит дешевле 100 баксов, тарелки хз, по месту лучше узнавать + поставить/направить на спутник все это дело. Полная окупаемость пара месяцев.
Если б заморочился этим делом сейчас, то вообще все сам бы поставил. Сложного почти ничего. Профильных форумов пруд пруди.
ЗЫ и да, это действительно не только матчи Арсенала в АПЛ, это еще другие матчи АПЛ, бундеслиги, лалиги, интересные аналитические и обзорные передачи и т.д, причем в ХД. Короче ВЕСЬ нтвплюс за сущие копейки. Вкусно.
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 13 August 2013 - 10:31
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 13 August 2013 - 10:58
Мде, я живу на центральной улице, 2 этаж и окна смотрят на улицу, и балкона у меня нет. Так что с тарелкой не вариант вообще. Буду смотреть через сайт НТВ+, для меня это проще и без геморроя.
Отправлено 13 August 2013 - 11:25
Мде, я живу на центральной улице, 2 этаж и окна смотрят на улицу, и балкона у меня нет. Так что с тарелкой не вариант вообще. Буду смотреть через сайт НТВ+, для меня это проще и без геморроя.
а вариант поставить на крышу никак? а договориться с соседями?
было бы желание.
PS а что в кемерово гемор с этим??
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 13 August 2013 - 11:26
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 13 August 2013 - 11:33
а вариант поставить на крышу никак? а договориться с соседями?
было бы желание.
PS а что в кемерово гемор с этим??
С нашей стороны дома вообще нет балконов, балконы только есть в тех квартирах, у которых окна во двор. Да и соседей я плохо знаю, 3 года живем в новой квартире.
Кинь в личку все интересуемой по поводу тарелки и оборудования.
Вот у нас рассценки на спутниковое, в гробу я видел такие цены.
//www.330003.рф/index.php?id_category=5&controller=category
Сообщение отредактировал Raven4uk: 13 August 2013 - 11:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей