Перейти к содержимому

Фотография

Денежные дела

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3360

#1621 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 13:50

Не нравится мне это. Подождем трансферного окна, а там виднее будет.
  • 1
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#1622 OFFLINE   Dim

Dim

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 13:50

*
Популярное сообщение!

Уманов УЖЕ предлагал деньги на трансферы ещё год назад. Лучше уже Усманов чем этот америкос мутный.

Так ли уж лучше?
В переводе с русского на бизнес язык, то что предлагал Усманов выглядит следующим образом:
1) Сначала дать необходимые деньги в долг (или может кто-то подумал, что Усманов хотел подарок сделать и выплатить огромнве налоги на дарение?)
2) Потом в самый не подходящий момент долг начинает требовать обратно (для разнообразия, чтобы сохранить приличное лицо, его можно уступить "независимой" компании, которая будет выступать злобным кредитором)
3) чтобы не доводить клуб до банкротства прежние акционеры вынуждены будут уступить свои акции кредитору по цене, которую кредитор им продиктует и котороая будет чуть выше нуля.
4) после этого вложенные в клуб средства изымаются, а сам клуб продается с прибылью.
Арсенал не ГОК, чтобы Усманов вкладывал в него сотни миллионов просто так.
Ради интереса поинтересуйтесь, как Усманов заработал свои деньги. С теми или иными вариациями вы найдете только описанную выше модель.

А "мутный америкос", по крайней мере, не первый день в спортивном бизнесе и больших проблем своему имуществу пока не доставлял.
  • 10

#1623 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 11 April 2011 - 13:59

в спортивном бизнесе и больших проблем своему имуществу пока не доставлял.

И тут не будет доставлять. Это именно то, что нам нужно?

Отсутствие давления и проблем главные принципы в нынешнем Арсенале. Одновременно с этим это и является одной из главных проблем в клубе, т.к

..... трофеи то где?

Сообщение отредактировал Henry_14: 11 April 2011 - 14:28

• 1

#1624 OFFLINE   Dim

Dim

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 14:12

Чисто к сведению - согласно Forbes капитал в долларовом эквиваленте - 2.6 млрд
Забашлял он 731 лимов британских, это 1.2 млрд зеленых. Т.е. почти половину капитала отдал.

Во-первых, 731 млн. фунтов это весь капитал Арсенала, 30% которого уже принадлежала Кроенке и включено в его общий капитал.
во-вторых, еще ни чего не отдал. Пока он только сделал оферту выкупить оставшиеся акции. Если все оставшиеся акционеры примут предложение Кроенке продать свои акции (а на этой стадии это предложение не является обязательным), то от Кроенке, точнее от его делаварской компании, потребуется выплатить максимум 394 млн. фунтов.
в-третьих, покупка акций Фицмана оформлена опционом с исполнением после смерти последнего.
Так что сейчас речь идет о вполне посильных деньгах 394 млн фунтах, которая может еще уменьшится, если:
а) не все примут предложение Кроекнке продать акции и "отказников" будет более 10%
б) кто-то согласиться получить деньги не наличными, а процентной ценной бумагой
  • 8

#1625 OFFLINE   Dim

Dim

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 14:22

Только.. трофеи то где?

Трофеев, конечно хотелось бы...

Только, с моей точки зрения, тот факт, что доля Кроенке в Арсенале увеличится с 30% до 65%-75%-85%-100% на трофейные перспективы ни как не влияет. А "алтернатива Усманова" с большой долей вероятности привела бы к тому, что трофеи Арсенала остались бы исключительно в прошлом, как впрочем и сам Арсенал.
  • 2

#1626 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 11 April 2011 - 14:29

Трофеев, конечно хотелось бы...

Только, с моей точки зрения, тот факт, что доля Кроенке в Арсенале увеличится с 30% до 65%-75%-85%-100% на трофейные перспективы ни как не влияет. А "алтернатива Усманова" с большой долей вероятности привела бы к тому, что трофеи Арсенала остались бы исключительно в прошлом, как впрочем и сам Арсенал.

Вот так раз, и вывел 2 сообщениями Алишера на чистую воду!
  • 0

#1627 OFFLINE   Dim

Dim

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 14:35

Вот так раз, и вывел 2 сообщениями Алишера на чистую воду!

Для того, чтобы очень настороженно относиться к Усманову есть как непубличные основания,
так и его публично доступный modus operandi
Я конечно хочу верить, что люди меняются в лучшую сторону, но здесь речь идет только о бизнесе
  • 1

#1628 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 11 April 2011 - 14:49

//news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/teams/a/arsenal/9454511.stm

Усманов - недоволен :bigyell:
  • 0

#1629 OFFLINE   MooredeR

MooredeR

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1195 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 15:38

Да только надо учитывать, что Денвер начал играть, только с приходом кармело энтони + Тренер.

А сейчас они скинули кармело и начали заново строить команду... Не платит он не когда сверх зарплат и не платил не когда, как это делают более сильные команды НБА.

Плюсуюсь, посотрите заодно где находятся Эвеланш! Те самые, которые несколько лет назад гремели и в финале кубка Стэнли играли.

Не нравится это все=// Что СК, что Джабба...
  • 2
All those Highbury Highs under North London skies
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY

"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.

#1630 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 16:09

Реально - один из самых смешных топов.

Как можно говорить кто из них зло, а кто добро? Вы шо лично с кем-то из них знакомы? :blink:
Всё что можно тут сделать, это поднять очи к небу и молвить(повторяйте):

Господи! Дай мне силы изменить то, что можно изменить,
дай мне терпение принять то, что изменить нельзя, и дай мне разум, чтобы отличить первое от второго. :guinness:
  • 6

#1631 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 17:48

Плюсуюсь, посотрите заодно где находятся Эвеланш! Те самые, которые несколько лет назад гремели и в финале кубка Стэнли играли.

Не нравится это все=// Что СК, что Джабба...

Нууу, у Колорадо сейчас идёт явная перестройка команды, команда молодая и амбициозная, плюс травмы в этом сезоне очень сильно мешают. Да и этот сезон они уже спецом сливают, чтобы на драфте пик повыше выбить.
Что касается Денвера, то не соглашусь совершенно, команда сейчас явно на подъеме и представляет нехилую силу. От ухода Кармело они, кстати, только выиграли.
Всё-таки, я считаю, что не надо тут сравнивать с результатами его команд в других видах спорта. Ибо, система там у них, у пендосов, устроена совершенно по-другому. И такой гегемонии одного-двух клубов, как скажем, в Испании или Шотландии вы не увидите. Да и обмены там, а не трансферы. Там от игроков ничего совершенно не зависит, да и владельцы не могут так сильно влиять на команду, как в футболе. Вон, у Далласа Кьюбан владелец, если что. Команду любит дико, но собрать там всех звезд, даже при своём желании не сможет, ибо лига скажет хрен.
Так что, сравнивать не надо. Глупо это.
Понятное дело, что у него как у типичного представителя американской школы менеджмента, финансовые результаты превыше всего, но то, что намечаются хоть какие-то перемены, уже радует.
  • 1

#1632 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 11 April 2011 - 17:49

Выходит, что Дин в клуб не вернется... Печально, господа...

Ура!
  • 0

#1633 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 11 April 2011 - 17:51

Усманов, чисто ради того, чтобы за стаканом вискаря с Абрамовичем, ему было чем похвастаться... Он будет впердывать бабло в трансферы и ТРЕБОВАТЬ от ВЕНГЕРА держать перед ним ОТВЕТ.

последнее, чего бы я наверное хотел, это чтоб мой клуб был брелком от очередной машины вора.
самоуважение мне важнее трофеев.
  • 8

#1634 OFFLINE   bidlan

bidlan

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 18:06

финансовые результаты выше спортивных

такое ей богу смешно читать.В НБА к примеру уже не первый год идут разговоры о завышенных контрактах игроков,что в итоге приводит к фин нестабильности лиги,который год уже выкладывают цифры об убытках команд.Американская теория спорта нынче такова - строить команду,которая способна выиграть чемпионство,прибыль стоит уж точно на втором месте.Почитайте Билла Симмонса к примеру. Ну там много всего,а самый главный смысл в том,что если переложить эту самую модель спорта на наши условия, то Росицки,Денилсона,Альмунии,Насри,Уолкота,Диаби давно уже не было бы в команде.Список в принципе можно и дополнить.
И если у этого человека есть мысль перекладывать эту самую модель на европейские условия, то я только за. Первое что должно случиться это прививание системы ген.менеджера,который бы подбирал состав сам и сам бы продавал игроков,так или иначе учитывая или не учитывая мнение тренера

Сообщение отредактировал bidlan: 11 April 2011 - 18:06

• 0

#1635 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 18:06

Ладно уже, хватит, посмотрим, что будет летом :smokin:
  • 0
Never give up!

#1636 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 11 April 2011 - 18:25

Усманов так же делал ход.

Seems as if Usmanov is not done yet and is trying to get hold of a 16% stake in Arsenal

Offers, including one at £13,000-a-share, were made late last night but were
rebuffed by Bracewell-Smith. Usmanov may now sit tight.

Сообщение отредактировал almeida: 11 April 2011 - 18:34

• 0
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#1637 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 02:20

И если у этого человека есть мысль перекладывать эту самую модель на европейские условия, то я только за. Первое что должно случиться это прививание системы ген.менеджера,который бы подбирал состав сам и сам бы продавал игроков,так или иначе учитывая или не учитывая мнение тренера

Назови мне хоть пару успешных в европейских масштабах тренеров, которые согласны работать (работают) на таких условиях.
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#1638 OFFLINE   bidlan

bidlan

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 462 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 03:37

Назови мне хоть пару успешных в европейских масштабах тренеров, которые согласны работать (работают) на таких условиях.

Вопрос даже в другом - сколько ваще тренеров в топ клубах работают на таких условиях?на вскидку даже не скажу. Мало того Венгер еще не став тренером в 96м заставил купить руководство игрока:)
Ну а с другой стороны кто должен сказать: Коуч,давай кончать коллекционировать этот мусор.И кто то должен принимать волевые решения,раз они перестали приниматься при нынешней системе.
Так что такой вариант с оговорками может вполне работать.Немножко над ментальностью поработать и поехали:)
  • 1

#1639 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 04:27

Вопрос даже в другом - сколько ваще тренеров в топ клубах работают на таких условиях?на вскидку даже не скажу. Мало того Венгер еще не став тренером в 96м заставил купить руководство игрока :)
Ну а с другой стороны кто должен сказать: Коуч,давай кончать коллекционировать этот мусор.И кто то должен принимать волевые решения,раз они перестали приниматься при нынешней системе.
Так что такой вариант с оговорками может вполне работать.Немножко над ментальностью поработать и поехали :)

Ну, Дэйн этим прекрасно занимался и в рамках традиционной английской системы.

А то что Сене надо немножко над ментальностью поработать, это факт. )
  • 1
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#1640 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 12 April 2011 - 04:45

последнее, чего бы я наверное хотел, это чтоб мой клуб был брелком от очередной машины вора.
самоуважение мне важнее трофеев.

Ну и в твоих словах правда есть... Тем более я же с Узбекистана, и хорошо знаю, кто и что такое Усманов)
Но все же бизнесмен, который имеет прибыль не только за счет спорта, не будет жертвовать спортивными принципами ради наживы.

Усманову и без Арсенала бабла хватает, хоть жопой жуй...

А вот Кронке начнет заниматься перекидыванием бабла с одного клуба в другой...

И еще не известно, что ему больше денег приносить будет!
  • 0
Жду трансферов или перемен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)