Конечно не сложно!Красотище!
Если не сложно, сколько там чего стоит? Подъемы, прокат снаряги, проживание.
1) Подъемники - 800 Сом/день (что-то около 17 баксов), с 9-00 (кажется) до 16-00, на все подъемники. Их там три штуки. Один из них на "панормаму" на 3040.
Есть возможность на ратраке поднятся на 3450, я проебал такую возможность, но товарищи катались - кайф! 600 сом-подъем с человека.
2) По прокату не подскажу. Даже не интересовался. Знаю что шлемов нет ибо нужен был напрокат. Купил в городе.
3) Проживание, тут вопрос демагогический. Мы жили в лучшем из возможных мест в городе. Отель Амир. По киргизским меркам дорого (что то в районе 300баксов с двоих/за неделю), по нашим копейки.
Товарищи жили в гостевом доме, там вообще за гроши (типа 15-20 баксов сутки+завтрак, а завтраки там это!!!.. до ужина порой хватало=).
4) Питание дешевое и ООООчень вкусное (аж слюнями поперхнулся вспоминая), порции ого-го (на третий день брали по 1 порции на 2х)! После дня на горе это чотка!
Проживать возможно и на базе, но там подороже, и честно говоря особо не интересовались. Хотя если поедем в след. раз остановимся там ибо в самом городе просто писдец, делать нехер. Хотя, допустим, жрачка на горе дороговата.
5) Трансфер на автобус на 14 человек Бишкек-Каракол-Бишкек (12000 сомов туда\обратно, в рублях типа 8 т.р. или 270 баксов), + каждый день день на гору\с горы (2000 или 2500 сомов со всей толпы) + оплачивали проживание и завтрак водителя (800 сом\день), чтоб машина всегда была под боком и получается гораздо выгоднее, чем брать машину там в Караколе. Контакты водителя сохранились.
Вообще Каракол считается таки дорогой базой по киргизским меркам, если поедем на след. год то постараемся зацепить несколько околоБишкекских баз.
При желании могу все подробнейшим образом расписать по Караколу, по дороге, по проживанию, по ценам и т.д. Если будет желание обращайся.
Места там все таки волшебные, красоту трудно и почти невозможно передать фотками. Понравится как опытным, так и таким как я салагам, снега там вааааах=)))
Самого порой накрывает, вот и просматриваю фоточки и видеоGalandeЦ Завидую. Тут до зимы целых 4-е месяца, а ты такую красоту выложил.
Всё. Накрыл меня снеготоксикоз.
Сообщение отредактировал GalandeЦ: 08 August 2012 - 10:16