Jack Wilshere
Отправлено 05 October 2013 - 17:22
Отправлено 06 October 2013 - 06:49
Здесь Джеки на Руни похож)))
Отправлено 06 October 2013 - 11:00
Вообще Войцех курил в межсезонье, наверное это его оправдывает. Мы же в отпуске/каникулах тоже можем ложиться спать попозже.
Охренеть. Да пока межсезонье и он курит, он плять больше без тренировок, частично выгоняющих этот трипер, страдает больше раз в 5. Сравнил палец с ну ты понял. Я бы за курение в межсезонье на месте тренера насиловал их жопы ежами.
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 06 October 2013 - 18:23
Охренеть. Да пока межсезонье и он курит, он плять больше без тренировок, частично выгоняющих этот трипер, страдает больше раз в 5. Сравнил палец с ну ты понял. Я бы за курение в межсезонье на месте тренера насиловал их жопы ежами.
Просто сейчас даже босс высказался, а тогда только в инете поострили...
Отправлено 10 October 2013 - 18:15
Молод и зелен , не хватает ему мудрости жизненной , да жаль век футболиста короток и ждать когда поумнеет некогда .
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
Отправлено 10 October 2013 - 19:25
Антон, ты слишком категоричен. Джек во втором тайме спас нам игру, и мог поспособствовать победе, будь Жиру не столь расточителен. А характер у него взрывной, и говорит то, что думает. Это не есть плохо. Насмотрелись на разных Насри и РВИ, которые говорили ваниль, а поступали иначе.
Да и свойственно тебе мешать с говном тех, кому по объективным причинам(тяжелые травмы) необходим порой даже год, чтобы набрать свою форму. Ты очень в свое время срал на Аарона. Смотри, в очередной раз не сядь в лужу со своими изречениями.
Отправлено 10 October 2013 - 20:14
Так, давайте с личками-оффтопами заканчивать.
К Brad'у просьба утихомирить свои сегодняшние порывы спровоцировать хоть кого-нибудь в хоть какой-то ветке)
Сообщение отредактировал ilyaMS: 10 October 2013 - 20:15
Отправлено 10 October 2013 - 20:16
Антон в поисках новой жертвы)
Merci Arsene
Отправлено 11 October 2013 - 04:14
Не знаю сам ли это я придумал или где то подслушал, но на манер Антохиной формуле о месте соседей:
"Количество пиздежа обратно пропорционально качеству игры"
Гость_House M.D._*
Отправлено 11 October 2013 - 04:18
Английская пресса рулит. Уилшер за год проделал путь от главной надежды на спасение английской сборной до курильщика-ксенофоба. Браво!
Отправлено 11 October 2013 - 04:38
Не уподобляйся английской прессе. Тут его никто не хоронит. Он так и остается надеждой, в его руках оправдать или не оправдать. Делоф то.
Гость_House M.D._*
Отправлено 11 October 2013 - 04:42
Я говорил про английскую прессу, а не про кого-то тут.
Отправлено 11 October 2013 - 04:59
мне показалось, что это сообщение адресовано нам и оно о том, как пресса влияет на нас.
Отправлено 11 October 2013 - 06:11
ктото в мире британских массмедиа болеет против Арсенала. очивидна. ток скайспорц особнячком, остальные за каждую херню готовы ухватица. 20летний пацан чота ляпнул по национальному вопросу и псдц охота на ведьм, ксенофоб, фашист, что за пример для молодежи. *вот ведь блин*, да это это щегол, который к тому же спорцмен, он школу то хз как закончил, зачем придавать такое большое значение тому что он там думает? ведь очевидно что думать его на тему глобальных вопросов не учили, а учили быстро бегать, пинать по мячику и видеть что на поле происходит..
ответ прост - потому что больше Арсенал парафинить не за что. звезд не продавали (даже наоборот), 8-2 не проигрывали, травмы не кататстрофичны..
Отправлено 11 October 2013 - 06:15
зы ну и Жэк распизделся не в меру. что еще раз подтверждает мое мнение о его уме.
Отправлено 11 October 2013 - 06:41
Я говорил про английскую прессу, а не про кого-то тут.
Уилшер не Адебайор какой-нибудь, которого как банан сняли с дерева и поставили на поле, а он и газет-то не видел до сих пор. Напряги с прессой у него не в этом сентябре начались, так тем более, заткнись, забей на Твиттер или что-там еще, и почитай книжку дома детям (короче с Коли бери пример, не жди когда в аренду отдадут), а не блондинкам в клубе прикуривай. Не убудет. Бендтнер доволен наверное, новый клоун нашелся и про него все забыли.
Отправлено 11 October 2013 - 06:46
да че спорить. уилшер полтора сезона играет слабо. а местами так, что хочется увидеть фримпонга поскорее. тот поди тоже с НАСТОЯЩИМ днк.
а джек неумеренно пиздит на поле, выпадая из игры. вообще с таким поразительным неумением держаться на ногах нужно играть где-нибудь поближе к морю.
Не прикасайтесь к моей репутации.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей