Аршавин
Отправлено 27 April 2010 - 02:14
ну точно Шавена на позицию Глеба брали, во всём
Merci Arsene
Отправлено 27 April 2010 - 04:22
Отправлено 27 April 2010 - 05:19
Популярное сообщение!
Все таки иногда свои мысли надо держать при себе.
Гость_КВП_*
Отправлено 27 April 2010 - 05:38
Вообще канешна много гавна наговорил.... Барса лучшая, Моуриньо самый гениальный, но... Ведь если положа руку на сердце каждый бы перестал уважать человека, через два года отказавшегося от своей мечты быстренько заменив ёё на новую.... Прямой вопрос -прямой ответ, нормально... Знали мы таких, кто на каждом углу кричал о преданности Арсеналу, Все относительно....
Сообщение отредактировал КВП: 27 April 2010 - 05:42
Отправлено 27 April 2010 - 07:26
Отправлено 27 April 2010 - 08:44
Не, ну надо всё таки голову иметь на плечах и языком меньше болтать прилюдно. У каждого свои желания есть. Так за пивом с друзьми можно наверное пару желаний сказать. Авось организуют на день рожденияИ Глеб, и Аршавин еще до Арсенала говорили, что мечтают поиграть за Барселону. Чего ныть теперь? Знали что покупаем.

И что ты Андрюха сделал такого, чтоб быть удовлетворенным. Может надо было больше двигаться, а не ждать когда тебе мин** сделают. То говорили, что ему Сеск мешает полностью раскрыться, но когда он травмировался уж я такого фонтана от него не видел. РВП в прошлом сезоне и то лучше тащил команду, а тогда выбор состава был еще меньше.
И уж Глеб так уж совсем в наглую так не высказывался.
И если Андрюха хочет провести на каталонской банке годик, то надо тогда подумать, а нужен ли нам такой "воин".
Отправлено 27 April 2010 - 08:53
Аршавин еще в Зените грезил Барселоной и говорил об этом. Тот же Глеб еще в Штутгарте доарсеналовской эпохи говорил, что мечтает когда-нибудь сыграть или за Реал, или за Барселону.Не, ну надо всё таки голову иметь на плечах и языком меньше болтать прилюдно. У каждого свои желания есть. Так за пивом с друзьми можно наверное пару желаний сказать. Авось организуют на день рождения
. Но не прилюдно же, чтоб до жены дошло. Если уже женился, то не надо в прессу говорить, что ты хочешь с другой лето провести, так как не нахожу удовлетворение и было бы хорошо, ее, желание, удовлетворить с грудастой какой-нибудь.
И что ты Андрюха сделал такого, чтоб быть удовлетворенным. Может надо было больше двигаться, а не ждать когда тебе мин** сделают. То говорили, что ему Сеск мешает полностью раскрыться, но когда он травмировался уж я такого фонтана от него не видел. РВП в прошлом сезоне и то лучше тащил команду, а тогда выбор состава был еще меньше.
И уж Глеб так уж совсем в наглую так не высказывался.
И если Андрюха хочет провести на каталонской банке годик, то надо тогда подумать, а нужен ли нам такой "воин".
А если бы Аршавин сейчас не дал это интервью, что это бы изменило? Ну вот что? И лично для тебя, и вообще. Ты не знал до этого про его неравнодушие к Барсе чтоли? Уверен что знал. Ну сказал он то, что и так все знали. Ишо? =)
Отправлено 27 April 2010 - 12:15

ведь в барселоне конкуренция огромна , зачем тратить здаровенные деньги на игрока которому надо будет бороться за место в основе с великолепными мастерами(он сам входит в их число но кто хочем постоянно бояцца за свое место)!
по этому он останется приносить пользу нам

Сообщение отредактировал b o x: 27 April 2010 - 12:16
Отправлено 27 April 2010 - 13:18
Это некрасиво!
Отправлено 27 April 2010 - 13:23
И вообще коль на то пошло валяем обмен:Некрасиво со стороны Шавы говорит, что он мечтает играть в барсе, это какбы плевок в лицо Арсеналу как бы вы так себе а вот барса...
Это некрасиво!
Анри на Аршавина!
Отправлено 27 April 2010 - 13:25
Очень разумный взгляд...мне трудно понять тех настоящих болельщиков Арсенала, которые так несколько болезненно, а то и в штыки воспринимают такие высказывания Андрея, может быть для этого надо стать такими же как они в душе... и к тому же я никогда не считала прямоту недостатком, скорее, это достоинство человека.Аршавин еще в Зените грезил Барселоной и говорил об этом. Тот же Глеб еще в Штутгарте доарсеналовской эпохи говорил, что мечтает когда-нибудь сыграть или за Реал, или за Барселону.
А если бы Аршавин сейчас не дал это интервью, что это бы изменило? Ну вот что? И лично для тебя, и вообще. Ты не знал до этого про его неравнодушие к Барсе чтоли? Уверен что знал. Ну сказал он то, что и так все знали. Ишо? =)

Сообщение отредактировал корда: 27 April 2010 - 13:27
Отправлено 27 April 2010 - 13:31
Вот как бы это не прямота а тактичность, я могу сказать что ты сглупила, а могу сказать что ты дура,(это все к примеру) что ты предпочтеш?Очень разумный взгляд...мне трудно понять тех настоящих болельщиков Арсенала, которые так несколько болезненно, а то и в штыки воспринимают такие высказывания Андрея, может быть для этого надо стать такими же как они в душе... и к тому же я никогда не считала прямоту недостатком, скорее, это достоинство человека.
![]()
Не важно, что он сказал на данный момент, выжно как он это выразил!
Сообщение отредактировал Ars4ever: 27 April 2010 - 13:32
Гость_КВП_*
Отправлено 27 April 2010 - 13:33
Мне например больше не понравился кусок про гениальность Маура. Получилось - Арсен не смог, значит не гений... Но *упс*ха-муха ведь не смог...
Шава канешна тот еще болтун, но вот так обвинять в неуважению к Арсеналу - не правильно
Каждый из нас (ну практически) после проебанных матчей свой тазик говна на Арсенал вылил.... А ведь форум это тоже очень публичная вещь, так что не нада...
Отправлено 27 April 2010 - 13:39
Вот как бы это не прямота а тактичность, я могу сказать что ты сглупила, а могу сказать что ты дура,(это все к примеру) что ты предпочтеш?
Не важно, что он сказал на данный момент, выжно как он это выразил!
Извини, но ты путаешь кислое с пресным, тактичность имеет место быть, когда речь идет о взаимоотношениях между людьми, как правило, достаточно близкими, когда затрагиваются чьи-то личные чувства...еще есть такое понятие как воспитанность, то есть ты можешь сказать, что я дура, но тогда ты просто плохо воспитанный человек и тактичность здесь не при чём. Все, что касается взглядов человека, его позиции, его жизненных приоритетов...все это не подпадает под понятие тактичности.
Сообщение отредактировал корда: 27 April 2010 - 13:45
Отправлено 27 April 2010 - 13:46
Отправлено 27 April 2010 - 13:59
Сообщение отредактировал Lost: 27 April 2010 - 14:00
Отправлено 27 April 2010 - 13:59
Better to be lucky, than good looking...
Гость_FoLL_*
Отправлено 27 April 2010 - 14:04
Он не раз говорил, что в Арсенале прекрасный коллектив и замечательная атмосфера.Кстати ни в одном интервью не видел, чтобы Шава сказал, что он счастлив в Арсенале, наверное не так ему просто там.
Отправлено 27 April 2010 - 14:16
прекрасный коллектив и замечательная атмосфера никак автоматически не означают, что он здесь счастлив.Он не раз говорил, что в Арсенале прекрасный коллектив и замечательная атмосфера.
что называется "душа не лежит".
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Гость_FoLL_*
Отправлено 27 April 2010 - 14:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей