Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#1621 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 02:14

ой, *ля
ну точно Шавена на позицию Глеба брали, во всём
  • 2

Merci Arsene

#1622 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 04:22

Честен и на том спасибо. Как и многие тоже грезит о Барселоне. Но то, что венцом карьеры посчитал бы год игры за Барселону мелковато.
  • 0

#1623 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 05:19

*
Популярное сообщение!

Неумно с его стороны. Неприятно. Разочаровывает.

Все таки иногда свои мысли надо держать при себе.
  • 11
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#1624 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 27 April 2010 - 05:38

Вот полный вариант: - Динияр Билялетдинов в одном из интервью признался: он жалеет, что не уехал играть за рубеж на несколько лет раньше. А у вас нет схожего ощущения - ведь на мировой уровень вы вышли только в 27 с лишним лет? - Нет, мне не жалко. В то же время я полностью поддерживаю слова Динияра: чем раньше ты уезжаешь, тем лучше для тебя и в плане футбола, и в плане жизни. - С футболом понятно, а в житейском смысле почему? - Потому что с годами обрастаешь привычками. - Полтора года в Англии вас изменили? - В чем-то, конечно, да. Но в чем именно, мне сегодня понять и объяснить сложно. До конца я это пойму, только когда вернусь в Россию. - А не допускаете, что после окончания карьеры останетесь жить в Англии? - Мысли об этом приходят чуть чаще, чем раньше, но не более того. Я себя нигде, кроме России, не вижу. - Понятно, что такие вещи невозможно просчитать заранее, но сколько лет вы еще отводите себе на туманном Альбионе? - Все зависит от того, как станет складываться моя здешняя жизнь и как будет хорошо для моей семьи. - То есть футбол - не на первом плане? - Нет, футбол - важная часть жизни. Но мне уже не 20 лет, и не учитывать интересов семьи я не могу. - Число "30", до которого вам осталось чуть больше года, не страшит? - Уже страшно, если честно. Боюсь момента, когда буду по-прежнему хотеть играть, но понимать, что больше не могу этого делать так, как раньше. - Вы готовы выступать в Англии только на топ-уровне? Скажем, если в какой-то момент после 30 лет у вас будет выбор между средним английским клубом и ведущим российским - что предпочтете? - Скорее всего, вернусь. Может, какие-то причины и будут заставлять остаться здесь. Но в сугубо футбольном плане я в такой ситуации предпочел бы выступать в России. - Были ли у вас какие-то реальные возможности уехать до того, как вы это с колоссальным трудом сделали? - Трудно сказать. Может, если бы я пораньше проявил себя на чемпионате мира или Европы, это произошло бы. Но точно знать такие вещи невозможно. Кто знает - а вдруг все вышло бы наоборот и я уже закончил бы карьеру? - Осталась ли у вас мечта или хотя бы надежда оказаться в "Барселоне"? - (После паузы.) Если бы я хоть год отыграл в "Барселоне", это стало бы венцом моей карьеры. - Когда смотрите на игру команды Гвардьолы и ловите от этой игры кайф - видите себя в ней? - После того как "Арсенал" сыграл против "Барселоны" в Лиге чемпионов, чувство кайфа переросло в чувство неудовлетворения. Потому что "Барса", мне кажется, сейчас намного оторвалась от любого другого клуба. - А как же "Интер"? - Это волшебство Моуринью. Когда тренер гениален, он может обыграть другую команду, даже если та сильнее. - Поэтому вы и сказали в одном из интервью, что идеальным тренером сборной России видите Моуринью? - Считаю, есть три таких тренера - Капелло, Моуринью и Хиддинк. Венгер - тоже хороший тренер, но для сборной России, думаю, лучше всего подходят именно эти трое. - А почему не Венгер? - Потому что я не представляю Арсена вне "Арсенала". Мне кажется, это невозможно. Он здесь больше, чем тренер. Он не только работает с командой, но и создает клуб. И отвечает не только за то, что происходит на поле по субботам и средам, но и за все остальное. Как работает клуб, кого покупает, чуть ли не какие спонсорские контракты подписываются, где и как проводятся предсезонные сборы - все на нем! - Типично английская схема: в "МЮ" у сэра Алекса Фергюсона то же самое. А России такая система подходит? - В идеале - должна подходить. Но она не будет работать. - Почему? - Потому что у нас футбол - для зарабатывания денег. - И долго он еще таким будет? - Думаю да

Вообще канешна много гавна наговорил.... Барса лучшая, Моуриньо самый гениальный, но... Ведь если положа руку на сердце каждый бы перестал уважать человека, через два года отказавшегося от своей мечты быстренько заменив ёё на новую.... Прямой вопрос -прямой ответ, нормально... Знали мы таких, кто на каждом углу кричал о преданности Арсеналу, Все относительно....

Сообщение отредактировал КВП: 27 April 2010 - 05:42

• 2

#1625 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 07:26

И Глеб, и Аршавин еще до Арсенала говорили, что мечтают поиграть за Барселону. Чего ныть теперь? Знали что покупаем.
  • 0

#1626 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 08:44

И Глеб, и Аршавин еще до Арсенала говорили, что мечтают поиграть за Барселону. Чего ныть теперь? Знали что покупаем.

Не, ну надо всё таки голову иметь на плечах и языком меньше болтать прилюдно. У каждого свои желания есть. Так за пивом с друзьми можно наверное пару желаний сказать. Авось организуют на день рождения :hehe: . Но не прилюдно же, чтоб до жены дошло. Если уже женился, то не надо в прессу говорить, что ты хочешь с другой лето провести, так как не нахожу удовлетворение и было бы хорошо, ее, желание, удовлетворить с грудастой какой-нибудь.
И что ты Андрюха сделал такого, чтоб быть удовлетворенным. Может надо было больше двигаться, а не ждать когда тебе мин** сделают. То говорили, что ему Сеск мешает полностью раскрыться, но когда он травмировался уж я такого фонтана от него не видел. РВП в прошлом сезоне и то лучше тащил команду, а тогда выбор состава был еще меньше.
И уж Глеб так уж совсем в наглую так не высказывался.
И если Андрюха хочет провести на каталонской банке годик, то надо тогда подумать, а нужен ли нам такой "воин".
  • 6

#1627 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 08:53

Не, ну надо всё таки голову иметь на плечах и языком меньше болтать прилюдно. У каждого свои желания есть. Так за пивом с друзьми можно наверное пару желаний сказать. Авось организуют на день рождения   :hehe: . Но не прилюдно же, чтоб до жены дошло. Если уже женился, то не надо в прессу говорить, что ты хочешь с другой лето провести, так как не нахожу удовлетворение и было бы хорошо, ее, желание, удовлетворить с грудастой какой-нибудь.
И что ты Андрюха сделал такого, чтоб быть удовлетворенным. Может надо было больше двигаться, а не ждать когда тебе мин** сделают. То говорили, что ему Сеск мешает полностью раскрыться, но когда он травмировался уж я такого фонтана от него не видел. РВП в прошлом сезоне и то лучше тащил команду, а тогда выбор состава был еще меньше.
И уж Глеб так уж совсем в наглую так не высказывался.
И если Андрюха хочет провести на каталонской банке годик, то надо тогда подумать, а нужен ли нам такой "воин".

Аршавин еще в Зените грезил Барселоной и говорил об этом. Тот же Глеб еще в Штутгарте доарсеналовской эпохи говорил, что мечтает когда-нибудь сыграть или за Реал, или за Барселону. 

А если бы Аршавин сейчас не дал это интервью, что это бы изменило? Ну вот что? И лично для тебя, и вообще. Ты не знал до этого про его неравнодушие к Барсе чтоли? Уверен что знал. Ну сказал он то, что и так все знали. Ишо? =)

• 1

#1628 OFFLINE   b o x

b o x

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1632 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 12:15

вопрос кто его туда пустит :hehe: ?
ведь в барселоне конкуренция огромна , зачем тратить здаровенные деньги на игрока которому надо будет бороться за место в основе с великолепными мастерами(он сам входит в их число но кто хочем постоянно бояцца за свое место)!
по этому он останется приносить пользу нам :clap: !

Сообщение отредактировал b o x: 27 April 2010 - 12:16

• 0

#1629 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 13:18

Некрасиво со стороны Шавы говорит, что он мечтает играть в барсе, это какбы плевок в лицо Арсеналу как бы вы так себе а вот барса...
Это некрасиво!
  • 3
Never give up!

#1630 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 13:23

Некрасиво со стороны Шавы говорит, что он мечтает играть в барсе, это какбы плевок в лицо Арсеналу как бы вы так себе а вот барса...
Это некрасиво!

И вообще коль на то пошло валяем обмен:
Анри на Аршавина!
  • -2
Never give up!

#1631 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 13:25

Аршавин еще в Зените грезил Барселоной и говорил об этом. Тот же Глеб еще в Штутгарте доарсеналовской эпохи говорил, что мечтает когда-нибудь сыграть или за Реал, или за Барселону. 

А если бы Аршавин сейчас не дал это интервью, что это бы изменило? Ну вот что? И лично для тебя, и вообще. Ты не знал до этого про его неравнодушие к Барсе чтоли? Уверен что знал. Ну сказал он то, что и так все знали. Ишо? =)

Очень разумный взгляд...мне трудно понять тех настоящих болельщиков Арсенала, которые так несколько болезненно, а то и в штыки воспринимают такие высказывания Андрея, может быть для этого надо стать такими же как они в душе... и к тому же я никогда не считала прямоту недостатком, скорее, это достоинство человека. :)

Сообщение отредактировал корда: 27 April 2010 - 13:27

• 3

#1632 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 13:31

Очень разумный взгляд...мне трудно понять тех настоящих болельщиков Арсенала, которые так несколько болезненно, а то и в штыки воспринимают такие высказывания Андрея, может быть для этого надо стать такими же как они в душе... и к тому же я никогда не считала прямоту недостатком, скорее, это достоинство человека. :)

Вот как бы это не прямота а тактичность, я могу сказать что ты сглупила, а могу сказать что ты дура,(это все к примеру) что ты предпочтеш?
Не важно, что он сказал на данный момент, выжно как он это выразил!

Сообщение отредактировал Ars4ever: 27 April 2010 - 13:32

• 0
Never give up!

#1633 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 27 April 2010 - 13:33

Да ладно... Еще позапрошлым летом он открыто заявлял о желании играть в барсе, что это его фактически главная мечта - а зимой (все помним эту историю //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif ) пришел в Арсенал. Ну тада получается он сразу свои приходом плюнул в лицо Асеналу... Что за фигня, не понимаю... Ну спросили чувака - еще мечтаешь? ну ответил - ну да сезончик откатать было бы охрененно.... В чем прям такой криминал? Я вот тоже работаю в небольшой фирме, но поработать годик завхозом в ГАЗПРОМЕ я б тоже не отказался - и это никак не сказывается на моем отношении к своей компании и работе //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif

Мне например больше не понравился кусок про гениальность Маура. Получилось - Арсен не смог, значит не гений... Но *упс*ха-муха ведь не смог...
Шава канешна тот еще болтун, но вот так обвинять в неуважению к Арсеналу - не правильно

Каждый из нас (ну практически) после проебанных матчей свой тазик говна на Арсенал вылил.... А ведь форум это тоже очень публичная вещь, так что не нада...
  • 3

#1634 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 13:39

Вот как бы это не прямота а тактичность, я могу сказать что ты сглупила, а могу сказать что ты дура,(это все к примеру) что ты предпочтеш?
Не важно, что он сказал на данный момент, выжно как он это выразил!

Извини, но ты путаешь кислое с пресным, тактичность имеет место быть, когда речь идет о взаимоотношениях между людьми, как правило, достаточно близкими, когда затрагиваются чьи-то личные чувства...еще есть такое понятие как воспитанность, то есть ты можешь сказать, что я дура, но тогда ты просто плохо воспитанный человек и тактичность здесь не при чём. Все, что касается взглядов человека, его позиции, его жизненных приоритетов...все это не подпадает под понятие тактичности.

Сообщение отредактировал корда: 27 April 2010 - 13:45

• 0

#1635 OFFLINE   Negativ4ke

Negativ4ke

канонирушка

• PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 13:46

мм после повторного прочтения интервью, оказалось, что говна то в нем и нет. Венгер тоже Месси восхитился. Кстати ни в одном интервью не видел, чтобы Шава сказал, что он счастлив в Арсенале, наверное не так ему просто там.
  • 0

#1636 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 13:59

Хотелось бы видеть крутых игроков, которые искренее хотят играть только за Арсенал, но это в идеале, на деле же лучше так, как Шава, чем как Анри, который за месяц до перехода в Барсу рассказывал о том, что готов носить футболку "Я остаюсь в Арсенале". Те, кто обвиняют Шаву в не-тактичности, видимо соскучились по сагам с Виерой, Анри и прочими Рейесами.

Сообщение отредактировал Lost: 27 April 2010 - 14:00

• 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#1637 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 13:59

Шава в своём репертуаре.... Я бы так не смог. Правдоруб. Говорит то что думает. Это не принято, даже считается неприличным некоторыми людьми. Объяснение (гипотетическое) у меня одно, я его уже как-то высказывал - всего чего он в жизни добился, он где-то интуитивно чувствует, что в том числе это произошло и из-за его откровенности. Это, видимо, один из основных жизненных принципов. Поэтому не изменяет ей, даже когда прямо может пострадать за свои слова. Он же ещё когда в школе учился, говорил что думает учителям, его даже, по-моему из школы выгоняли за это. И в Зените говорил всё что думает о Газпроме, о Петржеле, о Адвокате. И говорил - "пока я играю - меня терпят, перестану играть - сразу всё припомнят"
  • 1

Better to be lucky, than good looking...

#1638 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 27 April 2010 - 14:04

Кстати ни в одном интервью не видел, чтобы Шава сказал, что он счастлив в Арсенале, наверное не так ему просто там.

Он не раз говорил, что в Арсенале прекрасный коллектив и замечательная атмосфера.
  • 1

#1639 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 14:16

Он не раз говорил, что в Арсенале прекрасный коллектив и замечательная атмосфера.

прекрасный коллектив и замечательная атмосфера никак автоматически не означают, что он здесь счастлив.

что называется "душа не лежит".
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#1640 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 27 April 2010 - 14:31

Так я и не говорю, что он счастлив. Более того, он и в Зените не был счастлив. И не факт, что был бы счастлив в Барселоне. Просто сейчас в Арсенале он себя нормально чувствует и претензий к одноклубникам у него нет. Что еще нужно?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей