Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение Других Матчей Лч

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10973

#1621 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 10:23

Я не говорил, что наличие ЛЧ для МЕНЯ имеет значение. А вот в мире - она играет огромную роль.

Манки сливают челси с общим счетом 5-0 ? Манки сливают нам с общим счетом 5-2? Манки сливали нам 4-0? Манки сливали челси на родном стадионе 4-1? Манки МС сливали 4-2 и 3-0? Их унижали на родном стадионе в полуфинале ЛЧ?
Это за последние два года.
Да нас имеют как хотят, насовывают полную кошелку голов. У нас вообще права голоса нет.

Вот я человек неверующий. А в мире христианство играет огромную роль. Твое утверждение сродни тому, если бы я, атеист, начал осуждать неверующих.

Манки сливали челси (вроде дома) 0-3. Манки сливали ливеру на ОТ 1-4. Манки сливали ливеру с общим счетом 6-2. Манки сливали старому еще, небогатому МС оба матча в сезоне, в том числе в день мюнхенской трагедии. Манки сливали принципиальному сопернику Лидсу, команде из 3-го дивизиона.

Да у нас не самый лучший период в истории, но твои примеры - не очень, что я попытался продемонстрировать. Последняя фраза вообще каким то мазохизмом отдает :)

Вопщим, пожелание: не торопись обзывать себя говном, множество людей сделают это и без тебя. Будь добрее к команде :)
  • 8
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#1622 Гость_KUMAN_*

Гость_KUMAN_*
  • Гость

Отправлено 30 April 2010 - 12:23

Что ж за манера у местных юзеров приписывать свои домыслы? Никакими я манков не называл. Но тогда они были не в лучшей форме, в чемпе даже пропустили только начавший создаваться Челси.
Депор всех и вся рвал? Так теперь называется разгильдяйство Милана, который упустил преимущество 4:1? :-) В группе заняли второе место. Да, прошли Юве, молодцы. Не разорвали, но прошли. Чем же заслужен такой эпитет "рвавший"? Правда, не помню, что в чемпионате творилось. Неужто там феерили?
Последняя фраза вообще ни к месту. В 2006 обыграли клубы посерьезнее. Жаль, в финале не с Монако пришлось играть.

Ну депор в начале 2000 был одним из Топ-клубов в Испании, ты легко можешь в этом убедится посмотрев какие места они занимали (2, 2, 3 и 3 в четырех подряд сезонах). По этому это был сильный клуб по тем меркам.

Если так рассуждать, то выигрывать что-то должны всегда одни и те же. Потому что у других опыта побед нет.

Я просто к тому, что победных дух из воздуха не возьмется, его нада впитывать. А у нас к сожалению не от кого.

Откинем везение, этот вопрос в отдельное обсуждение перешел. А по остальным пунктам - что не так? Ты видишь его в клубе средней руки, который не может себе позволить серьезных вложений? Какие есть основания так полагать? Начинал он в скромных клубах, но веришь ли ты, что сейчас он может принять теоретический Ливерпуль?

Я не верю, потому как ему поступят предложения и получше в будущем, тем более его как-бы в мю сватали, да и с челси у него хорошие отношения. ;)
Но в одном ты прав, от него ждут результата здесь и сейчас, и он в состоянии его давать. А все остальное уже риторика.
Ему просто не нужно переходить в клуб "средней руки" и что-то кому-то доказывать, потому как работой с Порто он это УЖЕ сделал.

Что создал Маур в Челси, кроме команды? Да, он проделал немалую и очень хорошую работу, быстро провел необходимые меры для усиления команды, поставил слаженную игру, которая давала результат. Да, пожалуй, выдающимся это можно назвать, слово я не то подобрал. Но если смотреть на историю чемпионатов Англии, то в его работе не было никаких уникальных достижений. Тот же Фергюсон на порядок большего добился. Регулярные трофеи, три подряд чемпионства. Причем за этим всем стояло и развитие инфраструктуры. Маур же в этом плане - один из многих. И Маур после себя оставил лишь команду, которая еще поиграет несколько лет - и всё, останутся лишь воспоминания. А дальше что?

Да он создал команду, а больше от него и не требовалось. Он не менеджер в англ. смысле этого слова. Он футбольный тренер, и это он умеет делать очень хорошо.
При нем кстати очень много игроков выходят на новый уровень. Те же Терри, Лампард, Дрогба, ну и куча игроков с Порто. Даже сейчас все говорят про Снайдера, а кем он был в реале? Просто хорошим игрокам, а сейчас типа "звезда" (хотя лично я так не считаю :) )
Он приносит с собой уверенность, уверенность в своих силах. Чего кста очень не хватает нашим игрокам (это я не к тому, что нам нужен Маур).

Сообщение отредактировал KUMAN: 30 April 2010 - 12:28

• 1

#1623 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 30 April 2010 - 12:48

Ну депор в начале 2000 был одним из Топ-клубов в Испании, ты легко можешь в этом убедится посмотрев какие места они занимали (2, 2, 3 и 3 в четырех подряд сезонах). По этому это был сильный клуб по тем меркам.

Да Реал и сейчас высокое место занимает. Но по европейским меркам он не топ.
Впрочем, не важно. Депор я наблюдал за пару лет до этого, вряд ли в 03/04 что-то кардинально поменялось Симпатичный добротный клуб. Не скажу, что один из сильнейших в Европе, но довольно неплохой.

Да он создал команду, а больше от него и не требовалось.

Не так. От него большего не требовали. Большее он и не мог дать. В сотый раз повторяю, учитывая, что за клуб Челси - достижение мгновенного результата - это лишь прихоть хозяина, для которого клуб - это игрушка. Через какое-то время эти победы подзабудутся, и тогда люди задумаются, а не лучше ли было с помощью этих денег сделать из Челси настоящий топ-клуб, а не ограничиваться набором игроков?

При нем кстати очень много игроков выходят на новый уровень. Те же Терри, Лампард, Дрогба, ну и куча игроков с Порто. Даже сейчас все говорят про Снайдера, а кем он был в реале? Просто хорошим игрокам, а сейчас типа "звезда" (хотя лично я так не считаю :) )
Он приносит с собой уверенность, уверенность в своих силах. Чего кста очень не хватает нашим игрокам (это я не к тому, что нам нужен Маур).

Терри - перебор. Лампард и Дрогба - соглашусь. По Снейдеру - вообще не согласен. Не знаю, кто там своё мнение на его счет поменял, я же и раньше считал , что Реал здорово сглупил, купив Кака и продав Уэсли.
  • 1

#1624 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 13:08

Депор я наблюдал за пару лет до этого, вряд ли в 03/04 что-то кардинально поменялось Симпатичный добротный клуб. Не скажу, что один из сильнейших в Европе, но довольно неплохой.

о гранде Депоритво.
в том самом розыграше, када они надавали лещей Мелану, они в группе проиграли Монако........8:3. я видел тот матч. :)
конешно же, у всех бывают осечки, но, этот факт, при всём уважении к галисийцам, не позволяет мне лично, несмотря на то, что был один из лучших периодов в их истории, использовать слов топ, перед словом клуб.

Сообщение отредактировал sunbeam: 30 April 2010 - 13:09

• 1

#1625 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 30 April 2010 - 13:12

фолл ты наискучнейший посетитель этого форума

Диму обожаю :wave:
Но то , что он спорит слишком напористо как Арсен Венгер , который всегда знает больше :laugh: ... пилит комменты цитатами - в следствие сего не читаю около ПОЛОВИНЫ чего он умного пишет - фактъ :26c74:
Комменты просто взрывают мозг , когда они распилены на цитаты .
Но сколько ни проси ... пилят и пилят , пилят и пилят ... сволачи :bigyell:

Сообщение отредактировал kust: 30 April 2010 - 13:20

• 2

#1626 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 30 April 2010 - 13:39

Тот Депор как раз и есть нынешний Арсенал. В чемпионате на пьедестале, в европе крепкий середняк. Реал не европейский топ? Боюсь представить кто тогда мы с нашими двумя чашками.
  • 0

#1627 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 30 April 2010 - 13:45

lost блин ну вот почему ты болеешь за Арсенал, если ты считаешь что аж с 2005 года арсенал не показывает классной игры???

Lost потерялся :bigyell: Поэтому отвечу за него :
Мама для человека в любом состоянии - Мама .

Сообщение отредактировал kust: 30 April 2010 - 13:47

• 3

#1628 Гость_KUMAN_*

Гость_KUMAN_*
  • Гость

Отправлено 30 April 2010 - 13:50

Не так. От него большего не требовали. Большее он и не мог дать. В сотый раз повторяю, учитывая, что за клуб Челси - достижение мгновенного результата - это лишь прихоть хозяина, для которого клуб - это игрушка. Через какое-то время эти победы подзабудутся, и тогда люди задумаются, а не лучше ли было с помощью этих денег сделать из Челси настоящий топ-клуб, а не ограничиваться набором игроков?

Да челси сейчас и есть топ-клуб, пусть даже с подпиткой абрамовича. И будет им через 10 лет.

И еще ты забываешь ситуацию с Миланом в начале сезона, когда их выручка от сезонных абонементов уменьшилась в полтора раза.
Я конечно понимаю, что Англия и Италия разные по культуре и традициям боления, но еще такой сезон и тогда болельщики научат наше руководство не словом, а делом. Может тогда они и задумаются, что кое-что они делают не правильно.

Депор если что совсем недавно несколько сезонов подрядтборолся за выживание в Ла Лиге :bigyell:
Сравнение с Арсеналом всё же некорректное .

Это пока не корректное. всякое может случится. ;)

Вспомнилось почему-то :)

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал KUMAN: 30 April 2010 - 13:52

• 0

#1629 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 30 April 2010 - 13:50

Тот Депор как раз и есть нынешний Арсенал. В чемпионате на пьедестале, в европе крепкий середняк.

Депор если что совсем недавно несколько сезонов подряд боролся за выживание в Ла Лиге :bigyell:

Сообщение отредактировал kust: 30 April 2010 - 13:53

• 2

#1630 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 30 April 2010 - 14:01

Реал не европейский топ?

Исторически - топ. На данный момент - нет. Исторически и Аякс с Ливером - это топы.

Да челси сейчас и есть топ-клуб, пусть даже с подпиткой абрамовича. И будет им через 10 лет.

Если не уйдет подпитка - будет. Но всё равно, время по своим местам всё расставит. Можно плюнуть на здоровье и начать принимать стероиды, набрать мышечную массу, стать сильнее. Но со временем мышцы превратятся в жир.

И еще ты забываешь ситуацию с Миланом в начале сезона, когда их выручка от сезонных абонементов уменьшилась в полтора раза.

Проблемы Милана не от кол-ва сезонных абонементов. Да, можно развалить что угодно, кто ж спорит то. Только там возмущение может быть вызвано тем, что было "ого-го", а стало "тьфу". К возможному пути развития Челси это отношения не имеет.
  • 0

#1631 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 30 April 2010 - 17:51

Депор если что совсем недавно несколько сезонов подряд боролся за выживание в Ла Лиге :bigyell:

Ну дак я сравнивал с ТЕМ Депором. Он не боролся за выживание ;-)
  • 0

#1632 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 18:37

о , епт. уже и до Депора как-то дошли. даже страшно представить как , хотя и жутко интересно :bigyell:
  • 0

#1633 OFFLINE   TimofeevV

TimofeevV

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 22:13

у венгерофобов критерий оценки только один - чашки,чашки, чашки

Давай-ка ты ярлыки на людей навешивать не будешь, а? Модератор? :readit: То "толпа", то "венгерофобы" - это вообще, адекватно?

я же, оцениваю не только то, что происходит в мае, но и то, что просиходит в промежутке времени от мая до мая.
Так что, если на то будут основания серьезнее чем "ХХХ бог - а мы УГ", то может быть и изменю.

И как ты "то что происходит" оцениваешь? По каким параметрам("основаниям")? Очень интересно, как можно, что либо положительно оценивать, если результата, а главное прогресса в команде-клубе нет? Кроме прогресса отдельных игроков никаких положительных изменений за последние три года я не вижу.
Причем тут "ХХХ бог - а мы УГ"(?) - это к кому относится.
Спасибо, за "может быть и изменю", но пора уже падать бастион консерватизма, падать :)
  • 1

#1634 OFFLINE   LeXuS R.

LeXuS R.

Arsenal Till i die...

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7087 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 22:32

Отвлекитесь от перепалок и посмотрите мое ПРОМО к финалу ЛЧ.

Inter(Milan) - Bayern (Munich)/ Road to Madrid / Final Promo by LeXuS(2010) HD

//www.youtube.com/watch?v=lntT8t6YTEM
  • 3

#1635 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 01 May 2010 - 07:59

Исторически - топ. На данный момент - нет.

Реал не топ-клуб? Foll, ты ли это?
Во-первых, показатель топовости - это оборот. В этом Реал топ в прямом смысле этого слова.
Во-вторых, даже если брать результаты, то что, клуб выигрывающий через раз Примеру - не топ, только потому что он обсирается в ЛЧ, которую становится все тяжелее и тяжелее воспринимать всерьез как индикатор силы команды?
  • 3

#1636 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 01 May 2010 - 08:50

Если показатель топости оборот - то да он топ. По-моему, я выразился вполне однозначно - по европейским меркам. Если брать исторически, то по английским меркам Арсенал однозначно гранд, а по европейским - однозначно нет. Да, нам не повезло, что в 30-х не было КЕЧ, но это уже другая история.
  • 0

#1637 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 01 May 2010 - 11:08

Foll а кто по-твоему сейчас топ и сколько этих топ вообще? Просто интересно, ведь на самом деле не так много команд, даже я бы сказал очень мало, которые выступают в ЛЧ получше нас.
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#1638 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 01 May 2010 - 11:18

На то это и "топ", чтобы их было мало. Манки, Барса, Челси - этих я смело могу так назвать.
  • 0

#1639 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 01 May 2010 - 13:13

Не, ну если пару-тройку команд выделять, то конечно не входим, а вот если команд 10, то вполне=) Относительны очень все эти топы - нетопы.

Сообщение отредактировал Lost: 01 May 2010 - 13:14

• 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#1640 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 02 May 2010 - 12:33

Для меня "топ" это - мы, Ливер, манки, Челси, Реал, Барса, Бавария, Интер, Ювентус, Милан. Вроде всё. Критерии - история, известность, количество поклонников по всему миру. Топ - это не тот, кто на вершине сейчас. Порту не стал топом от выигранной ЛЧ. Топ - это тот, кто добивался успеха много раз и в разных турнирах.
И как бы не мы не упрекали Челси по этому поводу, но ещё один неотъемлемый компонент топа похоже - финансовая мощь. От него никуда не деться. Надо платить высокую зарплату топ-игрокам, даже если они свои воспитанники, надо покупать новых дорогих игроков и т.д.

Сообщение отредактировал conor: 03 May 2010 - 06:04

• 4

Better to be lucky, than good looking...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей