Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы 2011: слухи и факты

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5874

#1621 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 18:33

Ну и чё?! Давайте ещё уподобитесь курам и манкам,и станете нас сбродом французов называть. :furious: Арсен не только французов покупает.

Как то на Башорге было про это. Так там ещё дайверов-сборной испаниии называли, а манков - у*банами со всего мира :) . Так что пох кого покупать, главное чтоб играл(стоял, если вратарь), а не как некоторые....

Сообщение отредактировал Тимоха: 12 May 2010 - 18:36

• 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#1622 OFFLINE   MooredeR

MooredeR

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1195 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 08:58

Венгер горд своей командой, но намерен усилить оборону

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер выразил удовлетворение игрой своей команды в прошедшем сезоне, однако отметил, что она не отличалась надежными действиями в обороне, передает Sky Sports.

Отметим, что "канониры" в матчах премьер-лиги пропустили 41 гол, что немало для команды, претендующей на самые высокие места.

"Если рассматривать команду с точки зрения атакующих и оборонительных действий, то мы увидим, что действия в атаке сводились на нет слабой игрой в обороне. Когда ты пропускаешь за сезон 40 голов, то у тебя нет шансов выиграть национальное первенство. Поэтому я хочу исправить это. Моя трансферная политика будет заключаться в том, чтобы сохранить атакующий потенциал команды и усилить оборону, купив одного защитника. К сожалению, нам по ходу сезона мешали и травмы, но если ретроспективным взглядом обозреть весь сезон, то я могу сказать, что горжусь своей командой", - заявил Венгер.
  • 0
All those Highbury Highs under North London skies
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY

"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.

#1623 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 09:04

Венгер горд своей командой, но намерен усилить оборону

Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер выразил удовлетворение игрой своей команды в прошедшем сезоне, однако отметил, что она не отличалась надежными действиями в обороне, передает Sky Sports.

Отметим, что "канониры" в матчах премьер-лиги пропустили 41 гол, что немало для команды, претендующей на самые высокие места.

"Если рассматривать команду с точки зрения атакующих и оборонительных действий, то мы увидим, что действия в атаке сводились на нет слабой игрой в обороне. Когда ты пропускаешь за сезон 40 голов, то у тебя нет шансов выиграть национальное первенство. Поэтому я хочу исправить это. Моя трансферная политика будет заключаться в том, чтобы сохранить атакующий потенциал команды и усилить оборону, купив одного защитника. К сожалению, нам по ходу сезона мешали и травмы, но если ретроспективным взглядом обозреть весь сезон, то я могу сказать, что горжусь своей командой", - заявил Венгер.

:blink:
  • 4
мы добиваемся не правды, а эффекта!!!

лучше ничего не делать, чем делать ничего.

А дальше все интересней и интересней...

#1624 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 13 May 2010 - 11:56

А меня больше это взбесило:

Моя трансферная политика будет заключаться в том, чтобы сохранить атакующий потенциал команды и усилить оборону, купив одного защитника.

• 2

#1625 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 11:57

*
Популярное сообщение!

Надеюсь, он не назовет продление контракта с Солом подписанием нового защитника.
  • 15
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#1626 OFFLINE   weirdo

weirdo

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 12:33

1. Так и есть, до одного места какой национальности будет игрок, хоть монгол, лишь бы играл хорошо.
2. Тулалан? - хороший игрок, опытный не старый, надёжный, возможно добьётся успеха у нас.
3. Меня уже просто дикие белые лошади берут, когда речь начинает идти про Фабрегаса и Барсу, нервы блад уж напределе. Вчера тож спорил с одним товарищем, до драки не дошло чуть. Или переходит или не переходит, просто новость и мысль сама уже просто БЕСИТ.
  • 1

#1627 OFFLINE   seoko

seoko

канонирище

• PipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 12:54

"Если рассматривать команду с точки зрения атакующих и оборонительных действий, то мы увидим, что действия в атаке сводились на нет слабой игрой в обороне. Когда ты пропускаешь за сезон 40 голов, то у тебя нет шансов выиграть национальное первенство.

Интересная логика конечно =)
Манчесетр Юнайтед пропустил всего-то 28 мячей и осел на 2-ой строчке, а челси пропустили 32 и первые... Астон Вилла и Ливерпуль пустили в рамку 39 и 35 мячей соответственно, и где они? Даже до нас не добрались...
Вест хэм и Портсмут пустили по 66 банок, а судьба у каждого из этих клубов ох как разнится =)
не понимаю, как можно мерять чемпионство пропущенными голами))) Пропускай мы в каждом матче с командами из БИГ-4 по 9 мячей и забивай в по ноль голов, затем каждую встечу выигрывай со счетом 1-0, на выходе получили бы разницу 32-54 и имели бы в кармане 96 очков.
Спрашивается, что важнее, кол-во пропущенных мячей или набранные очки?

Венгер жжот, говори еще, а то жизнь грустная... :moon:
  • -1

#1628 OFFLINE   belarussian_gunner

belarussian_gunner

канонирище

• PipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 12:55

ЦСКА хочет приобрести Эдуардо

Нападающий "Арсенала" Эдуардо да Силва может оказаться в российской Премьер-лиге. По информации издания Goal, московский ЦСКА готов отдать за бразильского хорвата 8 миллионов евро. Также сообщается, что Эдуардо не входит в планы тренерского штаба "Арсенала" на следующий сезон.
  • 8

#1629 OFFLINE   Arsen-all

Arsen-all

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1688 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 14:47

ЦСКА хочет приобрести Эдуардо

Нападающий "Арсенала" Эдуардо да Силва может оказаться в российской Премьер-лиге. По информации издания Goal, московский ЦСКА готов отдать за бразильского хорвата 8 миллионов евро. Также сообщается, что Эдуардо не входит в планы тренерского штаба "Арсенала" на следующий сезон.

Лучше: Эдуардо + 5 млн = Акинфеев.
  • 2

#1630 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 13 May 2010 - 17:27

Боб Вилсон эксклюзивит , что Арсенал будет покупать нового голкипера
//legendaire.wordpress.com/2010/05/13/bob-wilson-arsenal-will-buy-a-new-goalkeeper/
  • 8

#1631 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 13 May 2010 - 18:07

Распечатал. Теперь буду молиться на эту новость.
  • 5

#1632 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 18:20

Распечатал. Теперь буду молиться на эту новость.

Не ты один.
  • 1

#1633 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 18:54

аааааа..а на русском?))) *упс*яяя...я тоже хочу....
  • 1
мы добиваемся не правды, а эффекта!!!

лучше ничего не делать, чем делать ничего.

А дальше все интересней и интересней...

#1634 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 18:57

Дружно читаем мою подпись... Я - свидетель
  • 0

#1635 OFFLINE   belarussian_gunner

belarussian_gunner

канонирище

• PipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 19:50

как-то даже не верится :laugh:
  • 0

#1636 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 21:20

Первая хорошая новость за последние пару недель в топике
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#1637 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 22:05

бомба!
//indian-transfers.weebly.com/
  • 4

#1638 OFFLINE   Dreamcast

Dreamcast

Saint

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 04:35

даже не знаю плакать или смеяться, это заговор или такой тонкий глум Сени?
  • 0
If u can’t find somethin to live for, you best find somethin to die for.

#1639 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 08:05

бомба!
//indian-transfers.weebly.com/

откуда ты эту бредовую инфу берешь)))

Стас у меня друзья в Ташкенте в газете работают) ЩА им закажу статью, которая будет называться - "Ильбузеров из Бухарского Хаматуса заинтересовал тренера Лондонского Арсенала" АХАХАХАХА!!!
  • 3
Жду трансферов или перемен.

#1640 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 14 May 2010 - 08:13

С Арсеном всё возможно.Когда в 2007 появилась инфа.что в Лондон на замену анри србирается "какой-то"Эдуардо из хорватского чемпионата,я тож. не поверил.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей