подожди так говорить, фото ведь не в профиль

Новости канониров v 2.0
Отправлено 20 April 2015 - 10:48
Гость_Skypot_*
Отправлено 27 April 2015 - 10:06
Думаю, мнение Анри будет весомее, чем мое.
Про Озила:
"От футболистов также многое зависит. Выделю Месута Озила, который провел свой восьмой матч против команды из первой четверки. Его результаты – 0 голов, 2 результативных передачи.
Этого недостаточно, после перехода в «Арсенал» он записал в свой актив 14 передач. Посмотрите на Фабрегаса – у него 16 за сезон. Я считаю, и я уверен в том, что игроки должны взять игру на себя и показывать яркую игру."
Про Жиру:
"Что касается Жиру, то в этом сезоне он играет действительно здорово. Но реально ли выиграть с ним премьер-лигу? Я так не думаю. Он выполняет свою работу, выполняет успешно, но так АПЛ не выиграть."
Отправлено 27 April 2015 - 10:22
мнение Анри имеет такой же вес как мнение Каррагера или Оуэна, например.
Гость_Kella_*
Отправлено 27 April 2015 - 10:51
Думаю, мнение Анри будет весомее, чем мое.
Про Озила:
"От футболистов также многое зависит. Выделю Месута Озила, который провел свой восьмой матч против команды из первой четверки. Его результаты – 0 голов, 2 результативных передачи.
Этого недостаточно, после перехода в «Арсенал» он записал в свой актив 14 передач. Посмотрите на Фабрегаса – у него 16 за сезон. Я считаю, и я уверен в том, что игроки должны взять игру на себя и показывать яркую игру."
Про Жиру:
"Что касается Жиру, то в этом сезоне он играет действительно здорово. Но реально ли выиграть с ним премьер-лигу? Я так не думаю. Он выполняет свою работу, выполняет успешно, но так АПЛ не выиграть."
Угу, в след сезоне например, купив только Шнайдерлина, мы берем АПл, и что тогда будет говорить Тити? Он еще сказал что нам надо 4 топ-игрока, только забыл сказать каких своих топов мы должны продать что бы купить:
Вратаря - Льорис (больше нет доступных)
Шнайдерлина/Гюндогана/Погба
Центр деф - тут просто печаль беда, особенно в свете перехода луиса за куевутучу денег, сейчас только Варан может быть доступен.
Топ-куолити нап - таже песня, Кавани за 60.
Поговорить - не мешки ворочить.
Как игрока и легенду, мы Тити очень любим и всегда будем любить, как эксперт - просто мнение, и не надо принимать за истину все его слова.
Сообщение отредактировал Kella: 27 April 2015 - 10:51
Отправлено 27 April 2015 - 12:45
Оспина пока не дал повода усомниться в себе, не понимаю зачем нам на данный момент новый вратарь? Разве что Чеха, но это еще нужно Венгеру крепко подумать а стоит ли овчинка выделки.
Шнайдерлин нужен. Но не потому что он намного лучше Коклена, нет, нужен потому что нужна глубина состава.
Нападающий топ-куолити - это такое эфимерное понятние. Фалькао - считали все топом до перехода в МЮ? Считали. Считаете ли вы его топом сейчас? Жиру в принципе полностью устраивает.
Отправлено 27 April 2015 - 20:40
насчет Озила полностью согласен с Анри - уверен и знаю, что он может гораздо больше, чем показывает сейчас.
Я не вижу у него такой же жажды борьбы, как у Санчеса, нацеленности на ворота.
Согласен с Розановым, который в репортаже часто говорил, что в Реале он играл и боролся совсем по-другому,
Отправлено 27 April 2015 - 20:53
Озила после травмы глупо критиковать. Сейчас он играет очень круто
Сообщение отредактировал Ilya161: 27 April 2015 - 20:53
Гость_Skypot_*
Отправлено 27 April 2015 - 21:08
Для тех, кто считает, что Арсенал начал бороться за трофеи с прошлого сезона.
"Нужно занять второе место и выиграть Кубок Англии – тогда это будет отличный сезон", - сказал Жиру.
Для команды, которая борется за серьезные трофеи, второе место и КА это отличный сезон.Как-то не укладывается в голове.
Отправлено 27 April 2015 - 21:11
Угу, в след сезоне например, купив только Шнайдерлина, мы берем АПл, и что тогда будет говорить Тити? Он еще сказал что нам надо 4 топ-игрока, только забыл сказать каких своих топов мы должны продать что бы купить:
Вратаря - Льорис (больше нет доступных)
Шнайдерлина/Гюндогана/Погба
Центр деф - тут просто печаль беда, особенно в свете перехода луиса за куевутучу денег, сейчас только Варан может быть доступен.
Топ-куолити нап - таже песня, Кавани за 60.
Поговорить - не мешки ворочить.
Как игрока и легенду, мы Тити очень любим и всегда будем любить, как эксперт - просто мнение, и не надо принимать за истину все его слова.
а если не возьмём, что тогда ты скажешь?
Гость_Kella_*
Отправлено 27 April 2015 - 21:37
а если не возьмём, что тогда ты скажешь?
Я скажу что не рассказывал на весь футбольный мир свои мысли, как истину. В общем, я и сейчас это сказать могу. Ну и дальше текст тоже полезно было б почитать, а не вырывать фразу.
Гость_Kella_*
Отправлено 27 April 2015 - 21:39
"Нужно занять второе место и выиграть Кубок Англии – тогда это будет отличный сезон", - сказал Жиру.
Для команды, которая борется за серьезные трофеи, второе место и КА это отличный сезон.Как-то не укладывается в голове.
Для команды которая 9 лет не нюхала трофеи и только 2 года как может покупать по 1 топ игроку за сезон, занять 2 место в АПЛ - это отличный сезон.
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 28 April 2015 - 05:37
Отправлено 28 April 2015 - 05:56
Выиграем АПЛ, начнется "АПЛ не серьезный трофей, вот лч - это настоящий трофей" ...
Отправлено 28 April 2015 - 06:22
Гость_igoresha_*
Отправлено 28 April 2015 - 06:25
Да если вспомнить как играли в начале сезона, то второе место и КА отличный результат, сейчас хочется мне лично сократить до минимума отрыв от чукотов, чтобы видно было что команда не сдается.
Отправлено 28 April 2015 - 14:36
Эту фразу Жиру сказал не так давно,когда понятно было что Челси уже не упустит чемпионство ,и поэтому он сказал что они могут взять максимум в этом сезоне,что конкретно от них зависит.Поэтому мне не понятны твои слова.
Отправлено 05 June 2015 - 12:13
Популярное сообщение!
Немножко оффтопа:
Отправлено 05 June 2015 - 12:16
Бедолага Жиру и здесь про него забыли
Отправлено 06 June 2015 - 16:45
Жиру слишком фотогеничен - не интересно для фотошоперов))
Once a gooner always a gooner
Отправлено 16 June 2015 - 09:18
Популярное сообщение!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей