Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы Лета 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4122

#1621 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 22 July 2011 - 13:18

Лучше за позитивное ... про укрепление состава :bigyell:
Кароче , после продажи Фабрегасов буду резко против разнообразных Матов в Арсенале .
Арсен , видите ли , хочет парня из Валенсии за бабло .
Эти испанские в Лондоне тоска по Родине и обморожения порядком подз****** .

Сообщение отредактировал kust: 22 July 2011 - 13:42

• 0

#1622 OFFLINE   Malenkov

Malenkov

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 14:03

Лучше за позитивное ... про укрепление состава :bigyell:
Кароче , после продажи Фабрегасов буду резко против разнообразных Матов в Арсенале .
Арсен , видите ли , хочет парня из Валенсии за бабло .
Эти испанские в Лондоне тоска по Родине и обморожения порядком подз****** .

А я не против рокировочки Насри-Мата.

Да и вон тот же Торрес не ноет вроде как.. шпанец шпанцу рознь
  • 0

#1623 OFFLINE   Xist

Xist

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 14:07

Конечно, Венгер же злой гений
  • 1

#1624 Гость_*Pepa*_*

Гость_*Pepa*_*
  • Гость

Отправлено 22 July 2011 - 16:01

Обьясните. Если Барсе не нужен Фабрегас, зачем они троллят игрока и Арсенал? Не вижу никакой логики
  • 0

#1625 OFFLINE   Шмук

Шмук

GO VEGAN!

• PipPipPipPipPip
  • 678 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 16:13

Обьясните. Если Барсе не нужен Фабрегас, зачем они троллят игрока и Арсенал? Не вижу никакой логики

Барса возомнила себя "Чип и Дейлом, которые спешат на помощь" или быть может "Матерью Терезой"
  • 1
«Однажды я назвал фанов «Тоттенхема» "драчилами", и меня оштрафовали на 5000 фунтов. Должен признаться, это лучшие 5000 фунтов, которые мне пришлось потратить в моей жизни», — Иан Райт.

#1626 Гость_*Pepa*_*

Гость_*Pepa*_*
  • Гость

Отправлено 22 July 2011 - 16:22

Барса возомнила себя "Чип и Дейлом, которые спешат на помощь" или быть может "Матерью Терезой"

думаю, за этим скрывается какой-то интерес: финансовый или спортивый. Но что конкретно? Вряд ли просто так балаболят.
  • 0

#1627 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 16:24

*
Популярное сообщение!

*помидор*ы они, вот и всё
  • 13

"Русский мир" должен быть разрушен.

#1628 OFFLINE   Marty

Marty

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 19:00

Игрок им нужен. Просто хотят цену сбить. Все эти бесконечные заявления в прессе направлены на Сеска, чтобы тот бунтовал, умолял руководство отпустить его в Каталонию и т.п... и в итоге опять же сбить цену.

Мое имхо по результатам окна:
Фабрегас таки уйдет после всей этой эпопеи, а Насри останется на невероятную зарплату.
Громких покупок не будет. Скорее пара крепких игроков из чемпионатов Франции, Германии, Голландии. И дадут шанс молодым резервистам.

Сообщение отредактировал Marty: 22 July 2011 - 19:02

• 1

#1629 Гость_Vess_King_*

Гость_Vess_King_*
  • Гость

Отправлено 22 July 2011 - 19:05

Фабрегас таки уйдет после всей этой эпопеи, а Насри останется на невероятную зарплату.
Громких покупок не будет. Скорее пара крепких игроков из чемпионатов Франции, Германии, Голландии. И дадут шанс молодым резервистам.

ты сейчас как раз таки и расписал "громкие покупки".
Я не думаю что за месяц с небольшим Арсену удасться приобрести 3 игроков. Максимум одного.
Хотя нам нужен центральный защитник, нападающий, левый защитник, центральный полузащитник
  • 0

#1630 OFFLINE   mexx

mexx

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 20:21

НЕОЖИДАННО
  • 1

#1631 OFFLINE   Malenkov

Malenkov

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 20:33

ты сейчас как раз таки и расписал "громкие покупки".
Я не думаю что за месяц с небольшим Арсену удасться приобрести 3 игроков. Максимум одного.
Хотя нам нужен центральный защитник, нападающий, левый защитник, центральный полузащитник

Нападающий нам не нужен
  • -2

#1632 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 20:40

А куда пара постов Краниума делась?) После и перед постом Xist'а :bigyell:

Нападающий нам не нужен

лолшто? сваливает Беня, остаётся условная половина Робина ван Перси и ожидаемо никакой Шамах. Всё??? Чистых форвардов больше нет.

Сообщение отредактировал Mozart23: 22 July 2011 - 20:42

• 1

#1633 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 20:48

Не нравится, что не покупают больше никого, мы договорились с Андреем. что нам необходимы, при уходе Сеска и даже Самира, три игрока - центральный полузащитник, центральный защитник и левый защитник.

Вот если бы Вы так с Венгером договорились... :bigyell:
По сабжу, что думаю. Потеря Сеска - не есть гуд. Да, это потеря креатива в центре, и приличного количества голов. Но если на то дело пошло - пусть оба уходят, сейчас и за более или менее нормальные деньги. Купить здоровяка в центр защиты, игрока в центр поля и приличного страйкера вполне можно будет на вырученные деньги. А там мб и на ЛЗ хватит. Если за Насри дадут 30, а за Сеска 40 - почему нет?
  • 1

#1634 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 21:17

Аршавин хотел свалить из РПЛ летом 2008, но Зенит сказал "нет, самим нужен" Результат - чемпионства Зенит не получил, в еврокубках тоже ничего не добился.
Фабрегас хотел свалить прошлым летом, но не дали. Результат - в этом сезоне его на поле как будто и не было. Не сравнить с прошлым сезоном.
Насри и так вторую половину сезона провёл вяло, а сейчас если его не отпустить куда-нибуть там, куда он там хочет, к недоманкам? - ещё хуже может быть.

Я что хочу сказать - против воли игрок хорошо обычно не играет. Если это не агентские игры по выбиванию большей зарплаты, что в случае Сеска вряд ли, то моё мнение - хотят уйти - пусть уходят. Полно людей есть, которые хотят играть за Арсенал, я уверен. Купить кого-нибудь на вырученные деньги и всё. Только продавать надо подороже. Насри - минимум за 30 мфунтов, Сеска - минимум за 45.
  • 4

Better to be lucky, than good looking...

#1635 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 22 July 2011 - 22:24

*
Популярное сообщение!

Продать обоих... Барса денежки найдёт. Никуда не денется - тут вопрос политический... Все баски - чемпионы мира и европы должны играть за блаукакнахер?гурану?.. Это как Анжи.... Только на Пиренеях.. ))))) Тем более что Сэск ужо официально и в Кёльн не едет... и с ним по словам Сени хер поймешь ?!??!!!?
А С Насри вабще вопрос решён давно... (и похоже не в нашу пользу) Просто лицо соблюдаем... Ну а даже если и нет? Дадут тридцать-тридцать пять - и ОК! А вот... !!!!!! оказывается на официале Арсен надеется разобраться с будущим Самира уже скоро? Уже не :" Самир останется в клубе"... !??!!??

Wenger - 'No movement' on Fabregas situation

Так вот. Самирку справа отлично Жервиньё с Тэо заменят... Самирку как фантазисто в центре заменит любая наша другая фантазия... Сэска? Сэска заменит тренерский гений Арсена Венгера, перестроение и.... Аарон например... Между прочим в позапрошлом сезоне (до пидара Шоукроса и восхождения Джека) поклонников у него хватало... Кстати кто ожидал такого Джека в прошлом сезоне? Ёхана такого? Та и хрен с этими звёздами... В конце-концов дна еще не было... Игроки колбасы дают интервью о том что Ливерпуль будет бороться за Лигу Европы. Я представляю этот форум после вью ( ну например Саши Сонга..) мы побъемся за ЛЕ... ! :hehe:

в колбасе джэрарда в своё время очень трудно сохранили - ну и хули толку? один хер нашлись ренегаты типа алонсо, маскерано и т.д. даже девачка торесс за денюжкой выгодно продался...
Хера тянуть? Хочеться на выход? Досвиданья. За то время пока Францэск и Самир будут капризничать в основе тот же Аарон, Джэк, Абу, а может кто и по моложе (даж японец например!) могли бы накачать скилы (если бы выходили в основе вместо капризных звезд)..

Или кто-то верит в Чемпионство 2012? И так и так сезончик-два опять... *ой*...
А Самир канешна гнида... (модератору: на 20% абсолютно согласен :hehe: )

п 13 правила форума, +20%

Сообщение отредактировал bruin: 25 July 2011 - 06:37

• 23

#1636 OFFLINE   mexx

mexx

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 22 July 2011 - 22:32

Это все канечно хорошо, но мы ведь все знаем, что такое "купить" для Арсенала...
  • 1

#1637 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 22 July 2011 - 22:55

Это все канечно хорошо, но мы ведь все знаем, что такое "купить" для Арсенала...

Ну если вспоминать последние закупки в основу... только Скилачи вызывает вопросы... Но там срочность была (ранее ошибочно, хер знает почему я связывал это с травмой Верми, потом вспомнил - Галлас же сваливал...)

А так.. Шава... Вермален... Косъельни... кого забыл? А! Шамах.. ну вообщем нормально брали... Всё что могли....

Я считаю Жэрвиньё в это окно уже большой удачей... Теперича и юные африканцы-латиноамериканцы с детсва звезды *ой*... :hehe: хер уговоришь!... :hehe:

• 1

#1638 OFFLINE   bagdan92

bagdan92

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 935 сообщений

Отправлено 23 July 2011 - 01:05

Сэска? Сэска заменит тренерский гений Арсена Венгера, перестроение и.... Аарон например...

Тренерский гений Венгера? Это что такое? :)
  • 0

#1639 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 23 July 2011 - 03:42

КВП - абсолютно с тобой согласен, но есть одно НО. На клуб давят фанаты и общественность из за отсутствия трофеев. Арсеналу в любом случае надо что то выигрывать. А уход лидеров, и предостовление шанса молодым, очень похоже на очередное перестроение команды, которое мы видели. Поэтому я бы предпочел увидеть усиление проблемных зон и удержание лидеров (хотя бы Сеска). Хотя раньше я думал как ты "не нравится? ну и иди на Х" ...
  • 1

#1640 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 23 July 2011 - 05:03

Вот если бы Вы так с Венгером договорились... :bigyell:
По сабжу, что думаю. Потеря Сеска - не есть гуд. Да, это потеря креатива в центре, и приличного количества голов. Но если на то дело пошло - пусть оба уходят, сейчас и за более или менее нормальные деньги. Купить здоровяка в центр защиты, игрока в центр поля и приличного страйкера вполне можно будет на вырученные деньги. А там мб и на ЛЗ хватит. Если за Насри дадут 30, а за Сеска 40 - почему нет?

Я с Вами согласен, проблема в том, что Арсенал не предлагает футболистам адекватные контракты, по мнению Венгера они вполне существенные, но есть рынок на котором предлагает существенно больше, и звезды предпочитают идти туда.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей