Арсеналу в первую очередь надо уволить того, кого к сожалению невозможно уволить

Микель Артета
Отправлено 24 December 2020 - 15:17
Великий Доминатор
Отправлено 24 December 2020 - 16:08
Как сообщает в Twitter журналист авторитетного издания Bild Кристиан Фальк, теперь Тухель рассчитывает попробовать свои силы в Англии. Немец хочет возглавить «Манчестер Юнайтед» или «Арсенал».
Кто как относится к замене Артеты на Тухеля? Какие мнения?
Отправлено 24 December 2020 - 16:15
я думаю это не случится. Манки начали выигрывать, Сульшер в безопасности относительной.
А нашему коучу слишком сильно доверяют. Еще не время.
Поча сватают в ПСЖ
Отправлено 24 December 2020 - 17:32
Отправлено 24 December 2020 - 17:56
Только положительные впечатления от Тухеля. Настоящий тренер у нас за рулем это ширкано, тем более он работал с Обамой уже, у которого он провел один из лучших своих сезонов.
Жаль, только, что это маловероятно, бордане пойдет на это, т.к. это фактически значит что они признают свою некомпетентность в выборе Артеты.
Отправлено 24 December 2020 - 18:45
Тухель никогда ещё не работал в роли "кризисного менеджера". И в Боруссии доказал разве только то, что не Клопп был виноват в просадке команды после нескольких блестящих сезонов, а короткая по сравнению с Баварией скамейка.
И второй вопрос - когда висишь над зоной вылета, разумно ли экспериментировать с иностранными тренерами, не знающими особенностей АПЛ?
Если всё-таки окажется, что несколько команд из нынешней десятки слишком форсировали начало сезона и просядут к его концу из-за скомканной предсезонки, Арсенал за счёт ротации всё ещё имеет шансы туда доползти. Но для этого нужно перейти на тактику стайеров - начинать потихоньку добавлять во второй половине дистанции и выжать все силы на в последней четверти. А летом уже считать циплят.
Отправлено 24 December 2020 - 18:49
Отправлено 24 December 2020 - 19:19
Я точно не против. За счет чего Артета переломит ход дел я не вижу, как и он видимо. А хуже уже, собственно, некуда.
Отправлено 24 December 2020 - 19:41
И второй вопрос - когда висишь над зоной вылета, разумно ли экспериментировать с иностранными тренерами, не знающими особенностей АПЛ?
Не похоже что наш нынешний тренер знает хоть что-то кроме математики. Так что хуже не будет.
Отправлено 24 December 2020 - 22:14
Я точно не против. За счет чего Артета переломит ход дел я не вижу, как и он видимо. А хуже уже, собственно, некуда.
То, что Тухеля увольняли из всех больших клубов не смущает?
А теперь по фактам:
Исходя из резюме Тухеля - что он может дать кризисному клубу? Каковы у него отношения с игроками в клубах, где он работал? Какая там дисциплина была? Что он выиграл?
Отправлено 24 December 2020 - 22:15
Не похоже что наш нынешний тренер знает хоть что-то кроме математики. Так что хуже не будет.
ты хочешь чтобы было "не хуже"? и только?
Отправлено 24 December 2020 - 22:35
Как сообщает в Twitter журналист авторитетного издания Bild Кристиан Фальк, теперь Тухель рассчитывает попробовать свои силы в Англии. Немец хочет возглавить «Манчестер Юнайтед» или «Арсенал».
Ещё один временщик?
Отправлено 24 December 2020 - 22:35
То, что Тухеля увольняли из всех больших клубов не смущает?
А теперь по фактам:
Исходя из резюме Тухеля - что он может дать кризисному клубу? Каковы у него отношения с игроками в клубах, где он работал? Какая там дисциплина была? Что он выиграл?
Единственный его плюс - он свободен.
Отправлено 24 December 2020 - 22:43
Эх, я в печали... Ну просто тупик какой-то
А Артета вроде бодро начал, но сто пудов попал под влияние каких-то серых кардиналов из игрочил (или гнилых гандонов, которым пох Арсенал, тока деньги. Намёк на эксчелсинских игруль)... Ну и на Жаку, которого простили за факоф... Вот некоторые ребятки и не напрягают булки, нет страха уйти в запас или получить пинком под сраку...
А молодёжь всё видит... Вот Гендузи оказался самый тупой... Молокосос сраный, ему ещё до звезды футбола камаз земли сгрызть надо, а он баблом хвалиться от обиды, что их надрали...
Сообщение отредактировал BX1: 24 December 2020 - 23:01
Отправлено 24 December 2020 - 22:43
Единственный его плюс - он свободен.
свободный и уволенный тренер из ПСЖ по приметам для нас минус
Отправлено 24 December 2020 - 22:47
свободный и уволенный тренер из ПСЖ по приметам для нас минус
Понимали бы это те, кто принимают решения в нашем клубе.
Сообщение отредактировал wrighty: 24 December 2020 - 22:48
Отправлено 24 December 2020 - 22:55
Понимали бы это те, кто принимают решения в нашем клубе.
понимают Поэтому в вероятность назначения Тухеля могут верить только мои любимые диванщики тут)
Сообщение отредактировал Brad: 24 December 2020 - 22:55
Гость_sonny6000_*
Отправлено 24 December 2020 - 22:56
Отправлено 24 December 2020 - 22:59
Он не сделал того что требует руководство псж от всех- не взял лч. Наши цели это попадание в четверку и состав у нас куда более слабый. Наверняка нужны разные скилы на эти две цели, но есть ли они у Томаса.. Хотяб на нашу
а почему его из Борусии ливнули? Тоже не выиграл ЛЧ?
Гость_sonny6000_*
Отправлено 24 December 2020 - 23:11
а почему его из Борусии ливнули? Тоже не выиграл ЛЧ?
Та Боруссия имхо была сильно сильнее нынешнего Арсенала, наследие Клопа, взял кубок Германии собственно. Он вроде разосрался с руководством
Сообщение отредактировал sonny6000: 24 December 2020 - 23:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей