Перейти к содержимому

Оливье Жиру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2959

#1621 OFFLINE   lik9

lik9

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1047 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 17:07

Харош!!!

• 0

#1622 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 19:14

Чистых ЦФ сильнее Жиру на две галактики и которые стабильно будут давать 25+ голов за сезон человек 5-7 максимум есть еще группа из 8-10 игроков которые теоретически сильнее Жиру (и то не факт, что заиграют в АПЛ). И если первая группа это нереально для Арсенала, то вторая реальна но такой игрок будет стоить 35-50 лямов фунтов.

Кто эти 5-7 и 8-10?

• 0

Изображение

#1623 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 03 August 2015 - 19:58

по конституции это Ибра и Дрогба в свои лучшие годы. на 5-7 явно не тянет, на 8-10 и подавно.
  • 0

#1624 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 20:07

Кто эти 5-7 и 8-10?

5-7: Ибра, Суарез, Агуеро, Руни, Мюллер (если будет играть чистого ЦФ), Левандовски, Коста.

8-10: Кавани, Бензема, Игуаин, Тевес, Икарди, Мартинез, Кейн, Ляказет хз заебся писать, может еще кто-то.

Кстати хуители Жиру могут продолжить :) , но как видно из фамилий второй части, пропасти между Жиру и последними ИМХО нету, да может чуть лучше, а может нихера, тот же Кейн неизвестно как отыграет второй сезон, Ляказет тоже кот в мешке и т.д. 

• 3
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#1625 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 20:23

А ведь не так давно дрочили на Сольдадо и Йоветича, тоже во всякие списки ставили. А оно вот как вышло. :)

Скажу так: Косте не место в первом списке, Игуаину, Икарди, Мартинесу, Кейну, Ляказетту не место и во втором.

А Неймара, Роналду и Месси забыли или в список 0? :)

Ах да, Робина ван Шлюшку тоже забыли, при всей нелюбви - таки талант.

Вообще для составления списков достаточно пройтись по составам приличных сборных - там все достойные должны присутствовать по определению.

Сообщение отредактировал Ray: 03 August 2015 - 20:31

• 2

Merci Arsene

#1626 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 20:28

Интересно о какой пропасти вечно твердят нехуители Жиру. Ведь между 1 и 3 местом ее тоже нету. Впрочем как и между 15 и 20 мячами. 

• 3
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#1627 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 03 August 2015 - 20:31

Вот тут согласен.
  • 0

Merci Arsene

#1628 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 04 August 2015 - 11:38

Робина ван Шлюшку тоже забыли, при всей нелюбви - таки талант.

был, когда-то
  • 0

#1629 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 04 August 2015 - 12:18

учитывая что второй подряд финал на Уэмбли Оливьешка начинает на лавке, думаю все таки нападающего подпишет Арсен, если даже Уолкотта предпочитает больше, чем его. И это хорошо. При всей симпатии к Жиру-он не форвард уровня основного нападающего Арсенала. Эвертона скажем или Саутгемптона-да. В Арсенале только тянет на роль игрока ротации.

Сообщение отредактировал Brad: 04 August 2015 - 13:40

• 3

#1630 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 04 August 2015 - 13:39

Эксперты с мировым именем!

• 1

Merci Arsene

#1631 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 04 August 2015 - 14:39

Я боюсь, что увеличенный контракт Волкова сильно подрезал трансферный бюджет на форварда. Но фантазировать это не особо мешает

• 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#1632 OFFLINE   fanArs

fanArs

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений

Отправлено 04 August 2015 - 17:00

А ведь не так давно дрочили на Сольдадо и Йоветича, тоже во всякие списки ставили. А оно вот как вышло. :)

Йоветич кстати имхо нормальный игрок, не хуже Жиру. Как и Джеко. А на момент перехода они были точно сильнее нашего. Но очень трудно показывать достойный футбол, когда выходишь в старте через три раза на четвертый.
Если бы им давали столько же времени, сколько давали нашему Оливье, неизвестно, что бы получилось.

Я боюсь, что увеличенный контракт Волкова сильно подрезал трансферный бюджет на форварда. Но фантазировать это не особо мешает

Да ладно, +40к к зп в году дают +2 мульта. Расчеты конечно очень грубые, но в любом случае не те деньги.
  • 0
Genius at work. His name is Thierry Henry © SkySports 3, Arsenal - Liverpool 03\04

AMGшник с опытом

#1633 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 04 August 2015 - 17:37

*
Популярное сообщение!

Почему то при оценке игры Жиру, мало уделяется внимания на то, сколько он работает без мяча, освобождает зоны, продавливает защитников, подыгрывает, скидывает, цепляется за мячи и выполняет еще кучу другой черновой работы. Я уверен, Венгер брал Жиру под определенную тактическую схему, а именно игры против плотной защиты (в просторечии Автобус). Эта схема отрабатывается на протяжении 3 сезонов, все наши полузащитники привыкли к ней, все связи налажаны и отработаны. Все претензии по типу "Нападающий должен забивать голы а не подыгрывать, помогать полузащитникам" и т.д. нужно предъявлять не Жиру а Венгеру, так как это он придумал такую схему, это он подобрал нападающего под нее и это он указывает Жиру как играть. 

Вспомните, как с выходом Жиру, наша полузащита как будто взбодрилась, скинула с плеч пару кг и стала идити вперед более уверенно. Если менять основного нападающего, то это надо было делать до предсезонки, когда можно было в спокойной обстановке всем игрокам привыкнуть к новому нападающему и наладить взаимодействие. Я не хочу чтобы команда в очень важный для Арсенала сезон, начала менять наработанные схемы. Это риск (возможно и оправданный, но Венгеру нужно брать АПЛ в этом сезоне). 

Жиру не игрок уровня Агуеро, Суареза или Роналдо. Жиру возможно в каких то компонентах будет уступать тому же Кейну, Бензема или Руни. Жиру не дриблер, Жиру не форвард-убийца. Но Жиру это очень важный винтик во всем механизме атаки Арсенала. Жиру пахарь, который выполняет огромный объем работы на поле и облегчает жизнь полузащите. Жиру божественен при игре спиной к воротам (назовите мне нападающего в АПЛ, кто лучше справится с этой работой). Поэтому в этом сезоне, я буду скептически относиться ко всем переходам нападающих, кроме первых трех имен в начале абзаца. Потому что команда, сыграна, сплочена и она привыкла к существующей игровой модели. Есть варианты в атаке, для так называемого плана Б. Есть варианты для игры против равных или превосходящих нас соперников (Тео или Алексис на острие, Жиру на лавке).

Ну и самое главное, Жиру не стоит на месте. Жиру развивается (это отмечают все). Жиру работает над теми компонентами игры, которые у него послабее. В этом сезоне я ожидаю увидеть более зрелую и уверенную игру. Поэтому, в этом сезоне я в последний раз буду писать на эту тему. Сезон нас рассудит.  

P.S.

Скажем так, если мы возьмем АПЛ в этом сезоне, и Жиру проведет большинство матчей в основе, я буду считать что я был прав.  

• 10

#1634 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 04 August 2015 - 18:12

А Неймара, Роналду и Месси забыли или в список 0? :)

Это не совсем ЦФ и это космос для нас.

Намеренно не включал РВП (пох ваще на него) и Фалькао ибо сейчас они никакие.

Сообщение отредактировал Арсений: 04 August 2015 - 18:16

• 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#1635 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 04 August 2015 - 18:19

учитывая что второй подряд финал на Уэмбли Оливьешка начинает на лавке, думаю все таки нападающего подпишет Арсен, если даже Уолкотта предпочитает больше, чем его. И это хорошо. При всей симпатии к Жиру-он не форвард уровня основного нападающего Арсенала. Эвертона скажем или Саутгемптона-да. В Арсенале только тянет на роль игрока ротации.

Раз так, значит уровню основного нападающего Арсенала в мире соответствует 5-6 человек, все остальные игроки ротации будут.  :bigyell: 

• 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#1636 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 04 August 2015 - 19:04

"усиление со скамейки" не, не слышал.

3 года не уровень основного напа являясь таковым...

тебе бы с Венгером бухануть, а не Мертезакером.

Сообщение отредактировал Midas: 04 August 2015 - 19:06

• 0

#1637 OFFLINE   Helius

Helius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 04 August 2015 - 19:25

*
Популярное сообщение!

Можно бесконечно рассуждать насколько хорош или плох Жиру. Но при нынешней схеме в атаке он очень важен, тут я согласен с некоторыми товарищами.   Можно вспомнить прошлый сезон-приходилось нелегко пока Оливье был травмирован. 90% матчей мы играем с позиции силы, то есть проводим в позиционной атаке, и врятли кто станет отрицать как Жиру хорош в этом компоненте. Ему да не хватает скорости, он не дриблер. Но он обладает футбольным интелектом, хорош в подыгрыше, неплохо открывается. Чтобы сбежать от защитников и обыгрывать на скорости есть у нас другие люди в атаке-Уоллкот, Санчес, да и Уелбек скоростью обладает. Все трое при необходимости могут сыграть ЦФ. Тут  слово за Венгером. И он уже начинает варировать атаку-выход Уоллкота в старте с Челси как пример. Но если будет куплен новый хороший форвард, лично я буду только рад. Да и все мы будем рады

• 10

#1638 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 04 August 2015 - 19:30

жаль только 1 + можно тебе поставить.
  • 0

#1639 OFFLINE   Ilya161

Ilya161

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений

Отправлено 04 August 2015 - 19:50

Не думал, что такое скажу, но если Жиру добавить всего-лишь стабильности, то можно и не покупать нападающего. У него ,в принципе, все есть. Высокий рост, удар, игра головой, а самое главное, что при такой фактуре он может хорошо сыграть в пас, да и вообще, все мы видели в матче с Челси, что нападающий появился только после замены Уолкотта. Мб этот матч не показатель, но против таких команд, как Челси, МЮ, МС, должен играть нападающий типа Жиру. Бензема тоже отлично и я буду рад видеть его в команде, это возможное приобретение заставит Жиру пахать еще больше, но стоит ли Бензема тех денег? 

Гораздо важнее купить игрока в опорную зону, т.к. один Коклен не вывезет весь сезон отбегать от звонка до звонка

Сообщение отредактировал Ilya161: 04 August 2015 - 19:57

• 2

#1640 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 04 August 2015 - 21:23

"усиление со скамейки" не, не слышал.

3 года не уровень основного напа являясь таковым...

тебе бы с Венгером бухануть, а не Мертезакером.

у меня нет друзей, похожих на Венгера. Так бы буханул. Ты острый, как бритва, чувак.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей