Перейти к содержимому

Трансферы, Сезон 2013/2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7281

#1621 OFFLINE   DA Silva

DA Silva

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 16:38

Во-первых, проблемы у Арсенала могут возникнуть с кем угодно и когда угодно. Во-вторых я опасаюсь дальнейших дискв на фоне стремной кредитной истории. В-третьих он же в самом начале межсезонья вроде как из Ливера намылился, да так, что скаузерское руководство потребовало объяснений/извинений. От нас он тоже может захотеть смыться при первом же шухере. Вроде как только ото всех крыс избавились, вот и еще одна, потенциальная. Все это не умаляет его футбольных качеств, но если трансфер состоится, я не буду "визжать как сучка" как например от Микрофона. Конечно, буду счастлив, если после перехода Арсен вправит товарищу мозги, и Су приведет нас за ручку к титулам.

А микрофон по-твоему прям такой преданный игрок? Да он первый же при, не дай Бог, неудачном сезоне, засобирается к моейсу, если тот позовет. 

• 0

#1622 OFFLINE   DA Silva

DA Silva

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 16:39

по твоему с Игуаином нам ничего не светит, а вот с Суаресом мы сходу возьмем АПЛ?

Вот я например считаю, что с Суарезом у нас больше шансов с ходу взять АПЛ

• 0

#1623 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 12 July 2013 - 17:46

кто помнит сколько матчей в начале сезона должен пропустить этот Суарез?

• 0

#1624 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 18:04

Я все же считаю,что нападающего  который бы с ходу помог нам взять  АПЛ в природе не существует.не будут усилены проблемные позиции, даже Игуаин с Суаресом вместе могут не помочь.

• 3

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#1625 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 18:12

кто помнит сколько матчей в начале сезона должен пропустить этот Суарез?

6 игр

читаю-читаю и поверить не могу..это я про Суареса..честно говоря, один из последних, кого хотелось бы видеть у нас..да и смысл? через год снова заноет и свалит в Реал, а мы опять останемся у разбитого корыта?!

• 1
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#1626 Гость_pshpsh_*

Гость_pshpsh_*
  • Гость

Отправлено 12 July 2013 - 18:22

Без обид,но вы меня удивляете и смешите одновременно,игрок еще не пришел,а кто-то уже боится,что он уйдет в след. году :) ну и тоже думать о дискве пока его не взяли глупо,если возьмете,тогда и стоит начинать прикидывать какие матчи Луис пропустит

• 3

#1627 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 18:26

6 игр

читаю-читаю и поверить не могу..это я про Суареса..честно говоря, один из последних, кого хотелось бы видеть у нас..да и смысл? через год снова заноет и свалит в Реал, а мы опять останемся у разбитого корыта?!

такой сценарий может быть при покупке любого топ игрока.или игрока который перешел к нам в юном возрасте и стал топ, или игрока которого лечили черт знает сколько веря в его талант.из-за этого теперь вообще, получается топ игроков брать не надо.Или все же их покупать, создать команду  готовую к завоеваниям трофеев ( и завоёвыващую их).Тогда никто  и ныть не будет а с удовольствием за нас играть.

Сообщение отредактировал Ice: 12 July 2013 - 18:28

• 0

“The players come and go but Arsenal remains Arsenal and that is the most important thing”
- Thierry Henry

#1628 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 18:30

Без обид,но вы меня удивляете и смешите одновременно,игрок еще не пришел,а кто-то уже боится,что он уйдет в след. году :) ну и тоже думать о дискве пока его не взяли глупо,если возьмете,тогда и стоит начинать прикидывать какие матчи Луис пропустит

просто рассматриваем плюсы и минусы потенциальных покупок. которых может и быть конечно, но тема то такая. почему бы и не пообсуждать. чем еще заниматься  болельщикам Арсенала в очередное пока не самое удачное ТО.

• 0

- Thierry Henry

#1629 OFFLINE   Ilya161

Ilya161

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 18:52

Суарес был бы лучшим приобретением из возможных в линию нападения, а если еще и фабрегаса удастся подписать, то можно и за первое место бороться

ему ведь идетDSi98O351fc.jpg

• 0

#1630 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 19:00

Суарес был бы лучшим приобретением из возможных в линию нападения, а если еще и фабрегаса удастся подписать, то можно и за первое место бороться

ему ведь идетDSi98O351fc.jpg

ох и купил бы я эту майку с удовольствием))

• 2

- Thierry Henry

#1631 OFFLINE   Ilya161

Ilya161

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 19:02

ох и купил бы я эту майку с удовольствием))

действительно. вроде как раз номер 4  освободился(если я верно все помню). вдруг для него??

Сообщение отредактировал Ilya161: 12 July 2013 - 19:06

• 0

#1632 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 19:21

4-ый номер у Мертезакера

• 0

Merci, Arsène!

#1633 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 19:27

без обид, но думать на перед в любом случае надо :) 

• 0

#1634 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 19:32

Пока освободился только 2

• 0

Merci Arsene

#1635 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 19:43

если бы проблема в трансфере Фабрегаса была только в наличии номера...

• 3
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#1636 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 12 July 2013 - 19:46

Думать о дискве надо постоянно, Арсенал добавляет мешки с деньгами каждый день, а человек, когда придет, должен будет 6 матчей пропустить (ну в ЛЧ можно будет его задействовать, если успеем купить до этого времени). Об этом надо думать и скидку за это просить.

• 0

#1637 Гость_pshpsh_*

Гость_pshpsh_*
  • Гость

Отправлено 12 July 2013 - 19:54

Вообще мне просто доставило,где говорилось о том,что его в след. году типо продавать придеться,так как попросится :)

Ну а вообще лучше не покупать,мы точно довольны будем :)

• 0

#1638 OFFLINE   Ilya161

Ilya161

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 20:06

в общем дрим тим: Сезар-Санья-Косьелни-Вермален-Гибс-Сеск-Касорла-Джек-Окслейд\Подольски-Суарес-Уолкот

еще говорили про бернарда молодого, мне кажется, что он неплохо подойдет для Арсенала

• -3

#1639 OFFLINE   Ice

Ice

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1088 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 20:49

Посмотрел   ролики о Бернарде на ютюбе. Вот видео вроде про него, а видно по большей части Рональдиньо)) 

• 0

- Thierry Henry

#1640 OFFLINE   Vitosi4ek

Vitosi4ek

прохожий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 482 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 21:02

еще говорили про бернарда молодого, мне кажется, что он неплохо подойдет для Арсенала

На него Шахтер засматривается. А у них денег много, да и самому Бернарду проще акклиматизироваться будет, когда вокруг все на португальском говорят :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей