кардеш - это братишка
а точно, Аби обращаются тем кто старше по возрасту
пысы: хотя у них и старшие к младшим тоже обращаются через аби. Кароч хрен пойми их, анас)))))))
Сообщение отредактировал combodjik: 18 October 2016 - 12:12
Отправлено 18 October 2016 - 12:10
кардеш - это братишка
пысы: хотя у них и старшие к младшим тоже обращаются через аби. Кароч хрен пойми их, анас)))))))
Сообщение отредактировал combodjik: 18 October 2016 - 12:12
Отправлено 18 October 2016 - 12:14
Ну ))))))))))))))))))))))
Отправлено 20 October 2016 - 12:51
Был слух что подпишет контракт если дед останется. Не удивлюсь если это происки руководства чтоб будущий новый контракт деда воспринялся позитивно...
Отправлено 20 October 2016 - 13:19
Скайпот, че у тебя нового?
Сообщение отредактировал Brad: 20 October 2016 - 14:56
Отправлено 20 October 2016 - 15:09
Не удивлюсь если это происки руководства чтоб будущий новый контракт деда воспринялся позитивно...
Вот за что всегда люблю "конь-спёр-олухов" (а в момент X любой "филофоб" станет таковым, стараясь натянуть реальный мир на свои фантазии), так за то, что они абсолютно не стесняются себя выставить полными идиотами. Подумать, что Месут, мягко говоря, крайне негативно отнесётся к такому манипулированию общественным сознанием с использованием своего имени (а на носу продление его контракта, я напомню) — это выше их сил. Главное — как угодно, но доказать, что Карфаген должен быть разрушен Венгер должен уйти, он никудышный тренер, что не даёт Арсеналу перейти к светлому будущему из мрачного вчера и сегодня.
Короче, Вам, мсье, привет от мальчика Серёжи.
Сообщение отредактировал V.Stepan: 20 October 2016 - 15:11
Отправлено 20 October 2016 - 15:19
ну а ты виталик как всегда. "есть мое мнение, а несогласные-олухи"
для тугих объясню. что это вполне возможно. руководство делает вброс нескольким близким репортерам, они трубят в прессу. и в случае продления контракта с дедом негативная реакция будет гораздо меньшей. Я. например так же буду готов терпеть еще несколько лет деда. если Озил и Алексис останутся только в случае продления контракта с дедом. Ибо таких топов на рынке сейчас почти нет, а те еденицы, что есть-будут стоить в районе 100 лямов.
Отправлено 20 October 2016 - 15:23
Если продлят оба, и Венгер останется еще на два года, думаю тут не найдется человека который будет против такого исхода
Отправлено 20 October 2016 - 15:25
ну а ты виталик как всегда. "есть мое мнение, а несогласные-олухи"
Плохому танцору известно, что мешает, а хейтеру — здравый вгляд на вещи. Я, кажется, ясно написал, почему мысль "это наброс от руководства" является откровенным бредом. Так что не надо мне приписывать бездоказательное утверждение "кто не согласен со мной, тот идиот". Я поясняю, почему такой вывод делается.
Отправлено 20 October 2016 - 15:36
ты не пояснил, почему это-бред. и не пояснишь, потому что какого либо адекватного объяснения, полностью исключающего возможность этого "бреда" у тебя нет. такое же откровенное ИМХО, как и у меня
Сообщение отредактировал Brad: 20 October 2016 - 15:37
Отправлено 20 October 2016 - 15:47
ты не пояснил, почему это-бред.
"Вопросов больше не имею" ©
и не пояснишь
При таком прочтении собеседника — безусловно!
Отправлено 20 October 2016 - 15:49
ой да ладно, мы оба прекрасно знаем, что в любом случае ты не доказал бы мне, что эта теория бессмысленна. так же, как и я тебе обратное ;)
Отправлено 20 October 2016 - 16:27
Источник сомнительный. Хотели бы вбросить, вбросили бы через любую газету кроме sun.
Отправлено 20 October 2016 - 16:51
Инфа идет от Гол.ком и журналиста Криса Уитли, который является болельщиком арсенала и имеет хорошие источники в клубе.
Сообщение отредактировал Brad: 20 October 2016 - 16:51
Отправлено 20 October 2016 - 17:49
Брестская дуэль
Отправлено 20 October 2016 - 18:11
Все более чем логично.
Игрокам входить в то, во что предлагают войти "революционеры", совсем не улыбалось. Эти люди хоть и играют в футбол, но думают головой.
Не Озилом единым.
Сообщение отредактировал 4empion: 20 October 2016 - 18:12
Отправлено 20 October 2016 - 19:25
блиять что ты несешь
Сообщение отредактировал Brad: 20 October 2016 - 19:25
Отправлено 20 October 2016 - 20:34
вы не верите что Озил хочет играть у Венгера? или Санчес?
смешные)
Отправлено 20 October 2016 - 21:00
вы не верите что Озил хочет играть у Венгера? или Санчес?
смешные)
дасхуяли смешные? много кто не хочет играть у Венгера. Более того, в команде было много тех , кто расхотел играть с Венгером после нескольких лет и свалил.
Насчет Озила и Санча говорить ничего не могу , времена меняются, но бывало так, что сегодня герб целует , а завтра в МЮ уходит. Время покажет
Отправлено 20 October 2016 - 21:32
Нет Андрей. Смешные это те, кто считают что Озил хочет играть ТОЛЬКО у Венгера.вы не верите что Озил хочет играть у Венгера? или Санчес?
смешные)
Отправлено 21 October 2016 - 07:00
отвечаю Танзи и Брэду
играть у Венгера...
Оба игрока проводят лучшие футбольные сезоны под руководством AW
Озя вон хеттрик первый в жизни оформил
конечно уход Сени не значит автоматическую продажу Озила, а вот продлевать контракт даже Я бы на их месте не стал бы, нужно ведь оглядеться кто придет, какой футбол будет строить, какую "тебе" роль отведут в схеме
им нафиг не надо просиживать пик карьеры в Арсенале с переходным периодом
кто будет новым тренером после? Боулд? а как у него получаться будет кто знает?
придет "любой топ тренер на ваш взгляд", стоп, точно придёт? где гарантия что не придется довольствоваться каким-нибудь ноунеймом
подача новости в том что пацаны не будут продлевать контракт без продления контракта Венгером, и в этом есть смысл
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей