Санчес, как и многие из нас уверен что значимых успехов с Венгером команда не добьется.
"Многие из нас" - это из каких обмеров взято? Можете конкретные предъявить цифры по результатам исследований?
И откуда знания, в чем уверен Санчес?
Отправлено 09 August 2017 - 15:48
Санчес, как и многие из нас уверен что значимых успехов с Венгером команда не добьется.
"Многие из нас" - это из каких обмеров взято? Можете конкретные предъявить цифры по результатам исследований?
Отправлено 09 August 2017 - 15:55
Легко можно понять Санчеса, если он действительно хочет уйти. Но Алексис банально обязан выполнять свою работу, если клуб решит сохранить его на этот сезон. Он сам подписывал контракт, за выполнение которого ему платят. Посмотрим, насколько профессионально он поступит в этой ситуации. В это же время он имеет полное право не продлевать контракт. С Арсеналом он точно "расплатится", если достойно проведет грядущий сезон
Отправлено 09 August 2017 - 16:21
Усилим Пепуна - считай вручим золотые медали ресторатору собственноручно. А ещё укрепим миф о пепуне, как о невьебенном тренере, хотя он по факту везунчик(работа с лучшей в истории Барсой, которая могла бы без тренера играть и Баварией, которая бундеслигу так же на автопилоте может выигрывать) и читер(в среднем по 100 млн каждое межсезонье и это при том, что работает в самых топовых командах у которых и без того шикарный состав)
А ещё дадим повод полоумному глорью Барсы в очередной раз хвастаться мол какого специалиста взрастили.
Сообщение отредактировал Rumble: 09 August 2017 - 16:24
Отправлено 09 August 2017 - 16:48
Единственный миф тут только в том, что та Барса могла играть при любом тренере.
Отправлено 09 August 2017 - 17:24
Надеюсь перейдет в Мс лямов за 80 , не хочу чтобы Апл теряло такого игрока. Мы все равно Мс не конкурент, пусть пацаны радуются
Отправлено 09 August 2017 - 17:27
А ещё дадим повод полоумному глорью Барсы в очередной раз хвастаться мол какого специалиста взрастили.
В Испании за Реал) Да что такого в этом Пепу чашку, мы 3-4 какая разница? Зато Санчес поднимит чашку, он заслужил, мне вот не жалко совершенно. Все равно мы эту чашку уже лет так 16 не видели, не знаю даже сколько. Какая разница Мс , Мю Челси. Главное не петухи же
А еще прикольно купим кого сильного вместо Санчеса, в фифе появится карточка . И можно будет делать Арсенал, с Санчесом и этим новым игроком, весело.
+ В будущих версиях игры, можно будет Санчеса в составе Апл юзать, в майке Мс(образно) синергия с игроками Апл сохранится. Так что заграницу, не надо Алешенька
Сообщение отредактировал APCEHAL: 09 August 2017 - 17:33
Отправлено 09 August 2017 - 18:12
Унтер-офицерская вдова, которая сама себя высекла.В Испании за Реал) Да что такого в этом Пепу чашку, мы 3-4 какая разница? Зато Санчес поднимит чашку, он заслужил, мне вот не жалко совершенно. Все равно мы эту чашку уже лет так 16 не видели, не знаю даже сколько. Какая разница Мс , Мю Челси. Главное не петухи же
А еще прикольно купим кого сильного вместо Санчеса, в фифе появится карточка . И можно будет делать Арсенал, с Санчесом и этим новым игроком, весело.
+ В будущих версиях игры, можно будет Санчеса в составе Апл юзать, в майке Мс(образно) синергия с игроками Апл сохранится. Так что заграницу, не надо Алешенька
Отправлено 09 August 2017 - 19:05
"Многие из нас" подразумеваю тех кто пишет на форуме. Именно что многие имеют такое мнение, читайте форум и убедитесь. Я не исследователь, у меня другие интересы. Но Санчес явно чем то недоволен если просится на выход. Или денег мало или амбиции клуба(тренера) не те. Лично я думаю оба вместе. Из года в год трубить громкие слова, в реалии же топчать на месте. Или даже деградировать. Врятли воистину амбициозный игрок захочет оставатся в таком коллективе. Санчес даже с травмами рвался в бой, он истинный боец. Обвинять его в отклонении своих обьязанностей не правильно, хотя свой контракт он соблюдать должен конечно
Отправлено 09 August 2017 - 19:22
Санчеса я сильно не виню если даже это симуляция. Он прекрасно видит в какую сторону клуб двигается, что разговоры про амбиции пустой звук. Санчес, как и многие из нас уверен что значимых успехов с Венгером команда не добьется. Ему то 3-4 года осталось играть на высоком уровне. Вполне естественно, являясь одним из лучших футболистов мира, захотеть и трофеев и денег побольше
Это все здорово, но контракт пусть дорабатывает по полной выкладываясь - и на все 4 забесплатно (хоть за трофеями, хоть за деньгами).
Такой вариант был бы честным. А все эти воспаления хитрости мерзковато выглядят.
Легко можно понять Санчеса, если он действительно хочет уйти. Но Алексис банально обязан выполнять свою работу, если клуб решит сохранить его на этот сезон. Он сам подписывал контракт, за выполнение которого ему платят. Посмотрим, насколько профессионально он поступит в этой ситуации. В это же время он имеет полное право не продлевать контракт. С Арсеналом он точно "расплатится", если достойно проведет грядущий сезон
Именно.
Сообщение отредактировал ilyaMS: 09 August 2017 - 19:22
Отправлено 10 August 2017 - 02:31
Надеюсь перейдет в Мс лямов за 80 , не хочу чтобы Апл теряло такого игрока. Мы все равно Мс не конкурент, пусть пацаны радуются
80 лямов? минимум 150 должен стоить.
Отправлено 10 August 2017 - 06:17
Если ему скажут остаться он останется. Перед ЧМ он должен регулярно играть, так что в качестве его игры если он останется я лично не сомневаюсь. Но кажется мне что ему твердого нет никто не говорил, все разговоры для публики.
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Отправлено 10 August 2017 - 07:22
У Алексиса действительно травма брюшных мышц.
David Ornstein
Отправлено 10 August 2017 - 07:36
пацаны трофеи это хорошо, но вторично
был явный интерес со стороны Баварии
но сабж хочет крутую зарплату
у него и сейчас в Арсенале зп на уровне Левандовского в Баварии
а хочет ведь значительно больше
и эти больше могут предложить ПСЖ или МС
ну ещё МЮ давно такими зп разбрасывается (тот же руник с варперси имели по 300тыс фунтов)
Немар выцыганил себе зарплату у Катар Сен-Жермен аж 575тыс евро - то есть КСЖ легко потянет желания Санчеса
бавария машина по сбору внутренних трофеев
в европе за последние пять лет побеждали РМ - 3 раза, Барса -1 раз, и Бавария
переход в МС - такое себе желание побеждать)))) сколько раз МС победила в АПЛ пока за Арсенал играет Санчес, чтобы ему прям было завидно?)))) ага НОЛЬ)))
Сообщение отредактировал SEN: 10 August 2017 - 09:13
Отправлено 10 August 2017 - 10:44
80 лямов? минимум 150 должен стоить.
1 год по контракту и игрок сам хочет покинуть клуб. Кто же тебе даст столько денег)
Отправлено 10 August 2017 - 10:52
1 год по контракту и игрок сам хочет покинуть клуб. Кто же тебе даст столько денег)
Если прям ПЕП его хочет, то нам по барабану 150000000 и все! Если зажмет бабло, то не так уж у него и припекает =)
Думаю 150 лямов за титул в этом году ПЕП не должен зажать
Сообщение отредактировал Алматинский: 10 August 2017 - 10:52
Отправлено 10 August 2017 - 13:40
Если прям ПЕП его хочет, то нам по барабану 150000000 и все! Если зажмет бабло, то не так уж у него и припекает =)
Думаю 150 лямов за титул в этом году ПЕП не должен зажать
Ну может разведут и Мбаппе прикупят)
Сообщение отредактировал APCEHAL: 10 August 2017 - 13:40
Отправлено 10 August 2017 - 19:28
Не знаю, ребят, как вы, но я ни за какие деньги не хочу, чтобы сейчас Санчес уходил. Пусть мы не срубим за него бабок, пусть уйдет свободным агентом следующим летом, но смотреть на его игру еще целый сезон - оно того стоит.
Отправлено 10 August 2017 - 20:09
Т.е. вариант с форсированием подготовки к сезону совсем не прокатывает? Мясо на желудке ведь уколом не полечишь и не заморозишь.
Рванул - выбыл. Все более чем логично.
Не уйдет уже он на 99%. 1% на уход, если нам отдадут одного из пары монегасков. Очевидно более чем.
Отправлено 11 August 2017 - 16:49
Я так прикинул, шанс удержать Санчеса крохотный есть, как минимум до зимы нужно показать достойную игру и быть в 3 лидеров минимум. Тогда скорее всего будут не плохие шансы продлить, мб зп 300к и согласится . Главное начать хорошо без него
Отправлено 13 August 2017 - 19:33
Merci Arsene
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей