Трансферы, Сезон 2015/2016
Гость_Midas_*
Отправлено 30 August 2015 - 06:45
Отправлено 30 August 2015 - 07:11
Что он тебе импортировалЛично мне Чичарито намного больше импортировал, чем Улугбек

Отправлено 30 August 2015 - 07:20
Отправлено 30 August 2015 - 07:27
Мюллера подписываем, или кого?
Отправлено 30 August 2015 - 07:35
корейского опорника Ни Ху Я походуЧо там?
Мюллера подписываем, или кого?
Отправлено 30 August 2015 - 07:36
Отправлено 30 August 2015 - 07:47
Отправлено 30 August 2015 - 07:58
А толку паниковать? Никак не повлияешь.
А вот охренеть можно будет, если никого не возьмем.
Да и покупать некого. Если речь про ТОП-напа, то их два и не вижу ни одной причины, по которой их Реал или ПСЖ продаст.
Из опорников: Крыховяк остается. Может, Карвальо из Спортинга. Или на вырост Лукаса Силву из Реала. Но у Венгера там все ништяк. Есть Коклен и Артета.
Уверен на 99,9%, что никого в тяжелой весовой категории не возьмем.
Про паниковать я писал в шутку. Фраза из м/ф "Алладин" когда его обезянка Абу температурила а он ей сказал "Абу еще не время паниковать" через секунду случился адовый *упс* и он сказал ей "А ВОТ СЕЙЧАС САМОЕ ВРЕМЯ")))
Отправлено 30 August 2015 - 08:27
С такой игрой Коклена, я не знаю кто мог бы его вытеснить. Точно не Крыховяк. Даже Матич играет очень средне сейчас.
Если говорить объективно (даже учитывая, что Коклен игрок Арсенала и я персонально подтапливаю за него) сейчас его вообще врятли кто-либо в Европе без напряга способен вытеснить из состава, только если переродившиеся Макеле, Давидс, Гаттузо. Ибо его статы практически самые крутые в Европе в 2015г. плюс в этом сезоне не потеряв в оборонительной игре он прибавляет в созидании, стал лучше держать мяч, хорошо и резко пасует, прорывается, и очень недурно стал навешивать и верхом переводить мячи на фланги.
Вопрос только насколько его хватит в плане стабильности/здоровья (молюсь чтобы лет на десять), но если он сдаст вот тут и понадобиться хороший опорник на подмену тот же Крыховяк/Ваньяма ИМХО подойдут. Если же усиления не будет то в случае чего в опорке будет проходной двор и мы с большой долей вероятности можем посыпаться.
Шутка ли, но в прошлом сезоне (после того как в состав вошли Коклен и Оспина) мы пропустили в 18 матчах прошлого сезона только 11 мячей когда до них пропустили 25 мячей в 20 матчах, это показывает колоссальный вклад хороших опрника и воротчика в оборонительную игру команды, а когда сзади все надежно можно без боязни идти вперед.
Сейчас у нас есть Чех (Оспина), сыгранные Мертезакер и Косельни (Габриэль и ???), Коклен (Артета???) условный Крыховяк мог бы закрыть сразу две позиции.
Усиление опорки первостепенная задача ибо за атаку я все же переживаю меньше так как рано или поздно поправятся Уэлбэк и Уилшер, разыграется Санчес, начнет стабильно забивать Жиру. Но если в опорке/обороне начнутся провалы нам и атака не сильно поможет.
Отправлено 30 August 2015 - 08:31
Гость_sonny6000_*
Отправлено 30 August 2015 - 08:47
Да какой блин из Артеты опорник? Ну что он может сделать из того что Коклен? В плане отбора или подкатов/перехватов. Так что подвязывайте его пропагандировать как полноценную подмену для Кока.
Отправлено 30 August 2015 - 08:54
Отправлено 30 August 2015 - 09:51
лучше у Манков попытаться Чичарито купить ,чем этого Кавани...
Ваньяма вон свалить хочет. Как подмена Коку - идеально
Сообщение отредактировал OnlyIandU: 30 August 2015 - 09:53
Отправлено 30 August 2015 - 10:15
3. Сразу оговорюсь не кидайтесь какашками. Возможно Венгер имеет реальную возможность (бабки есть) усилить команду 2-3 реально топовыми игроками например перебить бид Баварии и завернуть Видаля (бабки есть), купить Кавани и т.д. но он сознательно этого не делает, ибо купив 3 топов за сезон (один из которых Чех) и уже имея в составе 2 топов (Озил, Санчес), а также имея ряд очень добротных (почти топовых игроков) как-то Коклен, Касорла, Косельни, Уолкот, Жиру и др. он боится, что не сможет дать результат и с новыми приобретениями. Тогда давление на него вырастит в разы ибо все скажут: "дружок у тебя состав ничем не уступающий Челси и МС, а мы опять болтаемся на четвертом месте и вылетаем в 1/8 ЛЧ. ЧТО ЗА XУЙHЯ?", а при нынешней ситуации всегда можно сказать, что конкуренты очень много тратят как бы намекая, что их состав сильнее, а у нас свой путь мы не переплачиваем и верим в своих игроков, "ну не шмагла я не шмагла".
Человек, который открыто заявляет, что его команда может сотворить историю и сделать анбитен, а потом подтверждает свои слова действиями - боится чужого мнения? Это да.
Если есть возможность купить игрока до предсезонной подготовки - мы это делаем(Санчес). Или кто-то думает, что Озил был доступен в начале того ТО? Не раз уже ведь обсуждалось.
После УГ с сороками наверняка какого-нибудь форварда возьмет. Для отвода глаз.
Отправлено 30 August 2015 - 10:20
Популярное сообщение!
100% эквивалентная замена? Нет. Подмена(на случай травм) без серьезной потери качества - да.
Нет нет и еще миллион раз нет!!! Будет очень серьезная потеря в качестве т.к.:
1. Коклен на порядок лучше в отборе, единоборствах, верховой борьбе, скорости и т.д.
2. За полтора сезона с Артетой (2013-2014, и пол сезона 2014-2015) мы пропустили 66 мячей в 58 матчах, за полсезона с Коленом (2015) мы пропустили 11 мячей в 18 матчах. Итого с Артетой мы в среднем (грубо) пропускали 1,13 голов за матч с Кокленом в среднем (грубо) 0,61 за матч. То есть с Кокленом мы пропускали почти в половину меньше, даже с учетом мудацких действий Щесны и шапито в обороне разница огромна.
3. Наконец чисто визуально видно превосходство Коклена на Артетой. После прихода Коклена я реально не вспомню ни одной игры даже с топами, чтобы нас возили мордой об газон в центре поля, при Артете это было регулярно (МС, Ливер, Челси и пр.).
Отсюда вопрос каким образом постаревший еще на год Артета без серьезной потери качества заменит Коклена?
Если проигрыш центра и увеличение пропущенных голов в два раза несерьезная потеря качества тогда да, заменит без потерь
Отправлено 30 August 2015 - 11:04
Человек, который открыто заявляет, что его команда может сотворить историю и сделать анбитен, а потом подтверждает свои слова действиями - боится чужого мнения? Это да.
Если ты заметил я написал фразу "возможно" что как бэ намекает, что это всего лишь предположение, а не истина в последней инстанции.
Ты вспомни еще 1997-1998, с 2004 года уже очень очень много воды утекло.
И да я думаю чужое мнение (читай общественное) это единственное чего хоть немного боится Венгер, намного меньше чем подавляющее число профессиональных тренеров, но все же боится, т.к. с руководством все на мази, тем ваще походу пoxуй на все лишь бы четверка и групповой этап ЛЧ.
Однако болельщикам и СМИ не все равно, соответственно когда команда лажает по вине Венгера ему напоминают об этом и свист болельщиков и статьи в СМИ, что давит на него и создает дискомфорт.
Отсюда следует, что если у Венгера будет состав не уступающий конкурентам и при этом результатов не будет, давление общественности усилится причем В РАЗЫ.
Соответственно у Венгера могут ПОДЧЕРКИВАЮ!!! "МОГУТ", возникнуть мысли:
"собственно а нахрена мне это надо, ну куплю я 2-3 топов потрачу кучу бабла, может выиграю а возможно нихрена не выиграю, потом мне все мозги вынесут, а так у меня есть сильный состав который теоретически может за что-то зацепиться при этом затраты на трансферы у меня смешные, если выиграю супер, если не выиграю всегда можно сказать, мы не переплачиваем, конкуренты тратят сумасшедшие деньги, у нас было много травм и т.д."
По сути ситуация для топ клуба должна решаться просто. Руководство говорит главному тренеру: Друг мы даем тебе 3 сезона, Ты говоришь нам что и кто тебе нужен, Мы даем тебе на три сезона трансферный бюджет 200-300 млн. фунтов и ты сам решаешь как и когда их потратить, после 3 сезонов у нас должен быть один серьезный трофей АПЛ или ЛЧ и можно что-то из: кубок Англии, кубок лиги, Суперкубок, Лигу Европы. Если они есть продолжаем работать если их нет, до свидания. Все.
Но это история явно не про нас.
С другой стороны я допускаю, что возможно мы всего не знаем, и ситуация совсем другая. И у Арсена реально на сезон есть 50-60 млн. английских денег, а все разговоры про 200 млн. на счету лож, пиздeшь и провокация и вот Венгерушка каждый сезон выжимает максимум из этого по сути минимума (по меркам топа АПЛ) покупая путем нечеловеческих усилий одного топа в год.
При таком раскладе Венгер это возможно лучшее, что мы можем себе позволить, посмотрите на Ливерпуль и Тотэнхэм, эти долбоебики постоянно меняют тренеров, постоянно тратят деньги (думаю не меньше чем мы) а на выходе имеют команды которые в ЛЧ попадают раз в 5-10 лет и по сути даже не рассматриваются претендентами на четверку.
Отправлено 30 August 2015 - 11:09
Да плевать ему на общественное мнение. Как вообще после стольких лет можно думать, что оно его волнует? Иначе бы играли сейчас со всякими Остинами и Ваньямами.
Сообщение отредактировал WadeWilson: 30 August 2015 - 11:09
Отправлено 30 August 2015 - 11:17
Если ты заметил я написал фразу "возможно" что как бэ намекает, что это всего лишь предположение, а не истина в последней инстанции.
Ты вспомни еще 1997-1998, с 2004 года уже очень очень много воды утекло.
Ты говоришь, что Венгер - упрямец, а такие люди не меняются, даже за 10 лет. Поэтому сам этот аргумент + "если бы, да кабы", "могут иил не могут" похож на пустой вброс.
По сути ситуация для топ клуба должна решаться просто. Руководство говорит главному тренеру: Друг мы даем тебе 3 сезона, Ты говоришь нам что и кто тебе нужен, Мы даем тебе на три сезона трансферный бюджет 200-300 млн. фунтов и ты сам решаешь как и когда их потратить, после 3 сезонов у нас должен быть один серьезный трофей АПЛ или ЛЧ и можно что-то из: кубок Англии, кубок лиги, Суперкубок, Лигу Европы. Если они есть продолжаем работать если их нет, до свидания. Все.
Но это история явно не про нас.
Про нас эта история или нет, мы сможет увидеть только через 2 года.
Отправлено 30 August 2015 - 11:26
И у Арсена реально на сезон есть 50-60 млн. английских денег, а все разговоры про 200 млн. на счету лож, пиздeшь и провокация
Но потратили то мы только десятку в это окно. Если у нас есть еще хотя бы 40 лямов, на них вполне можно усилиться.
Merci, Arsène!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей