Всем привет.
Почитываю форум периодически. Давно хотел зарегистрироваться.
Хотелось бы поделиться замечаниями:
1.
Каких конкретных действий вы ожидаете от Рэмзи и с какими он не справляется?
Он полузащитник, а не плэймейкер или форвард. Ему приходится и за себя, и за Фламини отрабатывать. Может, Коклен по возвращению разгрузит его немного и Рэмзи станет более результативным.
Что значит бесполезный? Вы от игроков только асисстов и голов ждете? Никто не учитывает, что он, наверное, больше всех борется и, возможно, больше всех отбирает мячи?
А кто выдал пас на Жиру, когда тот по девятке пробил?
А кто в недавнем матче с Ливером вместе с Жиру тащил команду?
Кто в матче с Челси создал единственный голевой момент, когда Фламини в стили каратэ пробивал?
Озил два выхода 1 на 1 запорол, но внимания почти никто не обратил на это. Однако, два удара Уолкотта не упомянул только ленивый.
Какие-то двойные стандарты.
Я не говорю, что Рэмзи не безгрешен, но не понимаю, почему вешают всех собак на него.
В последних трех матчах АПЛ атакующие игроки не могут сообразить ни одного гола, но бесполезный и виноват почти всегда Рэмзи.
"Санти мог, а Рэмзи нет?"
Может, справедливое замечание, а может, и нет.
Во-первых, дело в том, что Санти и наш центр начали играть, когда там появился Коклен.
А Санти и Коклен травмировались в одно время, поэтому в напарниках у Рэмзи с тех пор были Артета, Фламини и Чамберс.
Во-вторых, Санти в последнее время тоже сдал. И он начал сдавать в тоже самое время, когда и команда стала терять прошлогоднюю форму. Я к тому, что может центр играл, пока команда играла.
И вопрос конкретно к юзеру WINNER по поводу его высказывания по отношении Рэмзи: "он недостоин играть за нас!!!!"
Позвольте спросить, почему же один из лучших ПЗЩ АПЛ недостоин играть за нас? А Рэмзи, при всех своих минусах, таковым является.
Кого же достойного вы предлагаете взять на его место?
2.
Подавляющее кол-во юзеров пляшет от счета.
Вообще игра Арсенала сейчас не ахти, но если взять этот конкретный матч, то все было не так плохо, как тут пишут. Форстер сделал 13 сэйвов, если не ошибаюсь. Моменты были, могли выигрывать крупным счетом, но в купе с нефартом и отменной игрой кипера противника имеем ничью.
Забей мы парочку, и мнение было бы противоположным. Что-то типа: "Святые легко отделались. Если бы не Форстер, вперед ногами бы вынесли их".
К примеру, первая игра с Баварией. Игры не было, нас возили, спасал Чех, но два случайных гола и все в эйфории. Никого не заботила игра, а только счет.
3.
Есть еще такая группа, которые не признают проблем в команде. Вообще. У нас и состав лучший в мире, и тренер лучший, но объяснить почему потолок 3 строчка АПЛ и 1/8 ЛЧ не могут.
Не знаю что еще добавить.
4.
Многие вечно недовольны заменами Венгера.
Вначале Рэмзи играл на фланге: "Он тормозит игру. Выпусти наконец Окслейда!" Выходит Чэмберлейн: "Блин, сплошные обрезы. Почему не вариант поставить Рэмзи?"
"Ну выпусти ты в последние 15 минут Уолкотта. Соперник проигрывает и нужны скоростные для контратак". Играет Уолкотт: "Надо сплавить этого Волкота-140к".
5.
Вначале пахло чемпионством, а сейчас позорники. Отставание всего 5 очков. Через 7-8 туров Арсенал на первой строчке: "Парни показали характер. Загнали себя и выбрались в стиле Арсенала". Не удивлюсь если так и будет.
Мнение почти всего форума меняется чуть ли не каждый матч. Очень интересно бывает пролистать ветку On-Line, а потом тему матча.
Я просто не понимаю. Если вы лояльны к Венгеру, то имейте терпение, а не решайте все через матч.
Ну а если не верите в Арсена, то тем более не понимаю все это нытье, что Венгеру пора на покой, что игры нет. Какой смысл это писать?
Как-то так.
Если считаете, что я в чем-то или во всем не прав, то буду рад узнать почему.