А по-моему все по делу. Джака: а) не пес-цербер в опорке (у кого он вообще может мяч отобрать?); б) не игрок, связывающий линии и задающий темп, вроде Хави или того же Артеты (в каждом матче видим обрезы и просто неточные/некачественные пасы). И то, что он при этом еще и в атаку не играет подтверждает, что он - бесполезное в игровой структуре сегодняшнего Арсенала существо.
Вот именно. Я не могу понять его задачи на поле. Какая роль и задачи отводятся на поле конкретно ему учитывая то, что он абсолютно плох во всех компонентах игры, во всех ипостасях игрока центра поля,на всех позициях. Мне бы очень хотелось посмотреть предматчевую подготовку команды и что конкретно говорят Джаке.
Я не могу найти Джаке какой-то аналог в футболе. Не припомню игрока, который настолько был плох во всём. Он не Погба, который может протащить мяч от штрафной до штрафной, либо выдать радио-передачу через половину поля(хотя многие эксперты говорили, что этот скилл у него есть, но на деле практически не видно всего этого). Он не игрок формата Бусткетса, не игрок формата Хаби Алонсо, Лэмпарда, Иньесты и уж тем более не разрушитель-цепной пёс.
Что касается Артеты. то что-то отдаленное есть, но Артета и близко не был так плох в своём скилле. Какие задачи тренерский штаб ставит перед столь ограниченном во всём футболисте Джака, какие у него обязанности на поле. Вот что интересно.
Сообщение отредактировал Rumble: 04 December 2020 - 15:34