гала, в нашей схеме 3-4-3 фланговые игроки играют как раз вингеров. RWB и LWB находятся гораздо глубже к своим воротам. У нас же окс и беллерин играют как раз таки крайних полузащитников. Для сравнения посмотри матчи Ювентуса. Вот у них Сандро и Лихштайнер играют гораздо глубже к воротам.

Трансферы, Сезон 2017/2018
Отправлено 28 August 2017 - 16:12
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 28 August 2017 - 16:17
уже все надежные инсайдеры и источники это написали. 35 миллионов за окса с годом по контракту хорошая сделка ЕСЛИ будет куплен вингер. А пока что для схемы 3-4-3 у нас попросту нет вингеров.
ох чувствую веселые будут 4 денька. Или совсем печальные
какой то слепой порыв оптимизма дает надежду, что не просто так отдают Мустафи, продают Окса итд.Может и вправду готовят бомбу под конец ТО. Не могут же дед и КО быть настолько безумными
Вот именно если. Думаю никого серьезного ждать не стоит, если вообще кто-то будет после вчерашнего матча. Больше похоже на продажу тех, кто пошел против Венгера внутри команды. А продавать Окса и Мустафи и не покупать адекватной или более серьезной замены - тянет на маразм в последней стадии.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 28 August 2017 - 16:18
Отправлено 28 August 2017 - 16:32
Да. Похоже так и останется. Окс и Мустафи- аут. Никого ин. Вернее Озил и Санчес ин.
Отправлено 28 August 2017 - 16:33
Sky Sports и The Telegraph.
Арсенал и Челси согласовали сумму трансфера, которая, по версии СМИ составила 35 миллионов фунтов.
Гость_Smudger_*
Отправлено 28 August 2017 - 16:38
Всё норм буит. Я узнавал.
Отправлено 28 August 2017 - 17:15
уже все надежные инсайдеры и источники это написали. 35 миллионов за окса с годом по контракту хорошая сделка ЕСЛИ будет куплен вингер. А пока что для схемы 3-4-3 у нас попросту нет вингеров.
ох чувствую веселые будут 4 денька. Или совсем печальные
какой то слепой порыв оптимизма дает надежду, что не просто так отдают Мустафи, продают Окса итд.Может и вправду готовят бомбу под конец ТО. Не могут же дед и КО быть настолько безумными
да можно ждать чего угодно от Венгера, ты ждал например Чельстрема из Спартака, это же оборжаться что было тогда
Отправлено 28 August 2017 - 17:29
гала, в нашей схеме 3-4-3 фланговые игроки играют как раз вингеров. RWB и LWB находятся гораздо глубже к своим воротам. У нас же окс и беллерин играют как раз таки крайних полузащитников. Для сравнения посмотри матчи Ювентуса. Вот у них Сандро и Лихштайнер играют гораздо глубже к воротам.
вингер это фланговый нападающий таки.
Я понял о чем ты в целом, но терминологию бы иную подобрал.
Отправлено 28 August 2017 - 17:41
Беллерин с его атакующими скиллами-ухудшенная версия позднего Санья. Ты хочешь наблюдать весь сезон Арсенал с беллерином и монреалем на флангах?
Отправлено 28 August 2017 - 18:11
Глупо хейтить беллерина, который прекрасно играл на позиции ПЗ, но всё очень плохо на позиции фулл бека и венгер должен понимать, что если он хочет, чтобы эта схема 5-3-2 работала, надо хотя бы посмотреть на тот же Юве или Челси, ФК Ростов, которые имеют отлично подходящих, хоть и не самых топовых (Мозес, еще один защ из Челси, не помню фамилию, Сандро) фулл беков для данной схемы. Окс раскрылся именно на этой позиции и я думаю в Челси он сможет сыграть значимую роль в этом сезоне.
Сообщение отредактировал Ilya161: 28 August 2017 - 18:21
Отправлено 28 August 2017 - 18:20
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Отправлено 28 August 2017 - 18:23
Еще фишечка. Клопп отстранил такого игрока как Коутиньо от игр, так как его голова сейчас забита не тем. Венгер ставит в старт такого игрока, как мать его Окс, когда тот на чемоданах (по слухам это очень возмутило команду)
И в то же время, как говорят, дед не будет покупать замену Оксу. ВТФ вообще в этом клубе происходит?
Отправлено 28 August 2017 - 18:23
Почему нет? мозес был унылым куском говна, который 3 или 4 года тусовался по арендам, но попал к нужному тренеру и в нужную схему. это же очень важно, ну. Окслейд выглядит сейчас как минимум не хуже
Кстати в твиттере прочитал, что заменой Оксу будет Нельсон, типичный Арсенал
Сообщение отредактировал Ilya161: 28 August 2017 - 18:25
Отправлено 28 August 2017 - 18:35
#Kroenkeout
---
The Telegraph : Queen is an Arsenal fan
Отправлено 28 August 2017 - 19:14
ну по сути это с одной стороны: отличная продажа игрока, за 50 млн евро, который "played 132 PL games since joining Arsenal in 2011, scoring 9 goals; he has never scored more than 2 in a season."
с другой стороны: именно при новой схеме он стал играть довольно-таки неплохо и именно при конте он сможет стать важным игроком для них
вот только даже если мбаппе перейдет в псж и дракслер станет 100% открытым для перехода, сможет ли дракслер вписаться в эту схему ? т.к. он привык играть вингера и только там показывал и я думаю, будет показывать хороший уровень
лол я забыл про нельсона..
и я вообще в полном ахере тоже, когда вижу, что мбаппе сидит на лавке, т.к. ноет о своем уходе, коут так же смотрит апарты в барсе, коста тоже аут, а абсолютно немотивированный игрок именно *ой* у арсенала, с ежегодными проблемами выходит в стартовом составе. почему такой клуб как арсенал не может настоять на том, чтобы Санчес\Окс свалили, если они хотят, они будто издеваются сами над собой, создавая нездоровую атмосферу в команде.
Сообщение отредактировал Ilya161: 28 August 2017 - 19:22
Отправлено 28 August 2017 - 20:12
Кстати вполне доступен Орье. Отличный правый винг бэк.
Отправлено 28 August 2017 - 20:23
Короче единственное разумное объяснение тому *упс*у, что мы творим на ленточке ТО, которое пришло мне в голову...
Это обратный переход на схему вида 4-*-*. Беллерин справа, Монреаль/Калаш слева, в центр в пару к Косу покупка кого-то топоподобного. В центре поля перестраиваемся на игру в 3, к Джаке с Рамзи добавляется условный Коклен. Озил на любимый фланг.
Ну либо же там у них в ландонах все просто ебанулись в край, что вполне вероятно.
Отправлено 28 August 2017 - 20:26
Вполне обоснованная мысль. Ибо после продажи у нас просто напросто нет винг бэков нужного уровня. Беллерин и Колашинац-не винг бэки ни разу, как показывает практика
Отправлено 28 August 2017 - 20:37
Вполне допиливается действительно хорошим цз и условным Марезом/Дракслером.
Отправлено 28 August 2017 - 20:46
Upd: Марез таки прибыл в расположение сборной.
Сообщение отредактировал v!zuL: 28 August 2017 - 21:04
Отправлено 28 August 2017 - 20:52
Марез кстати не доехал до сборной, в отличии от Слимани. Про травму информация не поступала, вероятно решает клубный вопрос. Да и Дракслер, всё более доступным к продаже видится.
Мареза постоянно держу в голове, есть чуйка, что не просто так АОЧа отдали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей