Это всё объясняется по другому -- в серьёзной организации заранее прорабатываются все планы -- и самый хороший, и самый плохой, и средний, и т.д., чтобы быть готовым к любому развитию событий. Если руководитель искренне надеется, что "вот я принял решение, составил план и всё по нему пойдёт, как по маслу", то долго под таким руководством предприятие не просуществует. Когда случается кризис, уже должны быть предварительные планы по его преодолению.
Я не спорю с этим.
Я говорю о том, что болельщики рассуждают эмоциями. А когда мы говорим о больших финансах и вообще об управлении крупным предприятием на одни эмоции опираться все-таки нельзя. Примеров в истории достаточно.
Вон мне отвечают на предыдущей странице.
"Я хочу перемен!!!" Как будто я их не хочу.
Тут же задача не просто уволить тренера, а сделать все грамотно.
Мое удивление было в том, что все рассуждают как будто так все легко и просто.
Подумаешь несколько миллионов выкинуть сейчас - херня.
Подумаешь классного тренера пригласить посреди сезона в команду на спаде. Херня. Любой тренер спит и мечтает об этом.
Я ж и говорю о том, что это не менеджер футбольный и по щелчку пальцев не всегда решается.
Перемен я тоже хочу не меньше.
И Эмери конкретно заебал, но кричать "пох на финансы - мы не бухгалтера" и требовать чуть ли не перемен ради перемен - моветон.
Короче думать и действовать на несколько ходов вперед - очень сложно. Когда приходится на ходу все менять.
Я лишь предлагаю судить по результатам. Будут дальше такие же результаты и руководство будет тянуть - да, плохо.
Если все это связано с тем, что идут переговоры с правильным кандидатом (а не абы с кем) - то я только за.
Сообщение отредактировал maximka: 27 November 2019 - 14:22