Трансферы 2006г: слухи и факты
Отправлено 28 December 2005 - 16:13
GOAL.com Эксклюзив: Анри - игрок мадридского "Атлетико"
Столичный клуб достиг соглашения с французским форвардом о его переходе в "Атлетико". Контракт будет заключен на пять лет, а зарплата Анри с учетом бонусов может достигнуть 20 000 000 евро в год, но для этого "рохибланкос" должны будут выигрывать на всех фронтах.
Куда в последнее время лучшего нападающего Премьер-Лиги только не отправляли. То, на него претендует "Ювентус", то президент "Барселоны" заявляет о его переезде в Каталонию, как о свершившемся факте... Но, сегодня Анри в Мадриде, куда он прилетел в четыре часа утра и где должен подписать контракт с "Атлетико" на последующие пять лет.
Операция, а по другому и не скажешь, по подписанию Анри была молниеносной. И даже сейчас поверить в свершившееся трудно. Но, если посмотреть с другой стороны, то ничего неожиданного не произошло. Анри в течение достаточно долгого времени отказывался продлевать свой контракт с "Арсеналом". Время от времени француз сетовал на то, что партнеров, равных ему по классу в составе "Пушкарей" не видно. Теперь стало ясно, к чему это все привело.
По Испании также ходит слух, что в покупке Анри не обошлось и без Королевского клуба. Якобы, президент "Бланкос" Флорентино Перес очень не хотел, чтобы француз играл за "Арсенал" против "Реала" в 1/8 Лиги Чемпионов. Косвенным доказательство сего служит то, что в пятничном дерби на следующем неделе Анри скорее всего участия не примет. Также ходит слух, что если "Атлетико" и будет продавать француза, то только в "Реал".
Наш коллега из Goal.com Espana встретился с Анри в аэропорту Мадрида, где вся правда и вышла наружу. Анри попросил не раскрывать тайну своего трансфера до завтрашнего дня, когда он проведет свой последний матч в Премьер-Лиге: "Пожалуйста, пока ничего не говорите, поскольку завтра я возвращаюсь в Лондон, где сыграю свой последний матч против "Портсмута". Мне не хочется, чтобы публика меня освистала".
Увы, наш коллега не смог не выдать эту тайну, и переезд Анри в Мадрид больше не является тайной за семью печатями. И теперь все мы сможем увидеть в действии связку Анри - Торрес, только не на берегах Темзы, как казалось еще совсем недавно, а в стольном граде Мадриде.
Сергей Глебов
только пусть не говорят, что это правда...
Отправлено 28 December 2005 - 16:50
Отправлено 28 December 2005 - 17:26
Отправлено 28 December 2005 - 20:10
великий щутник!!!!!!!!!
Отправлено 29 December 2005 - 13:03
Руководство дортмундской "Боруссии" в лице генерального менеджера клуба Ханса-Йоахима Ватцке приняло предложение мадридского "Атлетико" о покупке чешского полузащитника немецкого клуба Томаша Росицки.
Как сообщает Marca, первоначально "Боруссия" готова была расстаться с Росицки лишь за ?12 млн, но в итоге стороны сошлись на цифре ?10 млн. Финансовые условия личного контракта игрока не разглашаются.
«Газета.Ru»
Отправлено 29 December 2005 - 21:21
Боруссия" согласилась продать Росицки в "Атлетико"
Руководство дортмундской "Боруссии" в лице генерального менеджера клуба Ханса-Йоахима Ватцке приняло предложение мадридского "Атлетико" о покупке чешского полузащитника немецкого клуба Томаша Росицки.
Как сообщает Marca, первоначально "Боруссия" готова была расстаться с Росицки лишь за ?12 млн, но в итоге стороны сошлись на цифре ?10 млн. Финансовые условия личного контракта игрока не разглашаются.
«Газета.Ru»
Очень Обидно!!!
Отправлено 30 December 2005 - 00:04
Отправлено 30 December 2005 - 06:52
Отправлено 30 December 2005 - 15:08
А это точно не утка?Боруссия" согласилась продать Росицки в "Атлетико"
«Газета.Ru»
А то уж очень обидно, Томаш бы понадобился!
Отправлено 30 December 2005 - 17:49
Отправлено 30 December 2005 - 23:00
Ни фига себе //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_eek.gif ..."не особо растроюсь"...да пусть хоть 5 Торресов...все равно Анри-неповторим!!!А вообще...не думаю,что это правда...слишком много неясности...Хотя сначала был шокирован этой новостью //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif ...даже обидно и страшно стало...до слез...Не могу представить Арсенал без Тити...А если это даже и правда то я не особо растроюсь,главное Торреса взять //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif !
По крайней мере...этот Глебов писал вроде это был последний матч Анри за Арсенал против Портсмута...вот завтра,накануне Нового года,когда Тьери будет поражать ворота Виллы и убедимся,что это очередная газетная утка //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif
А пока что...С НАСТУПАЮЩИМ,GUNNERS!!!!
Отправлено 31 December 2005 - 09:13
Ни фига себе //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_eek.gif ..."не особо растроюсь"...да пусть хоть 5 Торресов...все равно Анри-неповторим!!!А если это даже и правда то я не особо растроюсь,главное Торреса взять //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif !
С НАСТУПАЮЩИМ,GUNNERS!!!!
да, всех с наступающим
Фанат, абсолютно согласеен!!!!!!!
торресу до анри как муравью до луны...
Отправлено 01 January 2006 - 09:33
Как выяснилось, информация испанской газеты "Marca" о переходе форварда сборной Франции и лондонского "Арсенала" Тьерри Анри в "Атлетико" (Мадрид) -- не более чем выдумка журналистов.
Оказывается, 28 декабря был "День непорочных святых" — один из старейших народно-религиозных праздников испаноязычных стран (аналог нашего 1 апреля).
Источник"СпортСегодня"
Отправлено 01 January 2006 - 13:10
Отправлено 01 January 2006 - 17:30
Мы постараемся подписать 1-2 игроков, защитника и полузащитника. Они не обязательно могут быть мегаопытными, но должны быть мегаталантливы //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Центразаща нам придётся подписывать полюбе, т.к. ожидаетсо отъезд Код'Ивуарских мэнов (2 шт.) на афрочампийонат по пинанию пятнистого
Гость_Pedro_*
Отправлено 01 January 2006 - 19:51
Ну думаю отъезд Эбоэ не стдьно скажется на игре в обороне, а вот Коло - ДА! Да я вообще думаю надо брать европейцев- одних проблем меньше.. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
Отправлено 01 January 2006 - 20:07
1. Возвращение Пата к нам здесь //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
Немного расходится со словами Сени: look forward, not back.
2. Arsenal are holding out for £20 million + Samuel Eto'o for Henry! ЗЫ Пипл
Ничо так, но мож сразу на зубы2 замахнуться? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/12.gif
ЗЫ:Бапка не заинтересована в приобретении Боби.
Отправлено 02 January 2006 - 10:05
Отправлено 02 January 2006 - 12:37
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей