Ну это Вы уже доё***тесь(с)А какое отношение Уоллкот имеет к количеству воспитанников Арсенала в сборной?
Молодежь и резервисты
Отправлено 11 August 2010 - 05:18
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 11 August 2010 - 06:16
нет, пока все-таки речь идет о сезонной аренде. Но у Насера заканчивается контракт с нами в будущем году, и мы боимся, что его могут не продлить =(а я так понимаю что о аренде речь не идет. разговоры идут именно о трансфере :(
Отправлено 11 August 2010 - 09:52
мммммм... как они к тому времени могли вести 2-0??? или когда он чуть не сломал руку сопернику, они вели 2-0?
а как же его ассист??? или это не запоминается?
А откуда инфа что ассистировал именно Генри?! Смотрел матч, в повторе автора было сложно разобрать, а сайт ФА сообщает, что это был Kyle Walker. Лансбери в целом неплохо отыграл, единственное, что партнёры через него мало играли, можно ещё добавить, что голы начали забивать непосредственно после его выхода.
Отправлено 11 August 2010 - 10:04
После потери Мерида (очень восхищался его игрой), вероятность потери Баразита мне кажется все реальнее.нет, пока все-таки речь идет о сезонной аренде. Но у Насера заканчивается контракт с нами в будущем году, и мы боимся, что его могут не продлить =(
Весьма не понятно, почему найгривают того же Фримпонга и совсем не дают шансов Баразиту (помнится был момент, вышел поиграть в основе и на травму налетел), вроде же как смотрится неплохо, а предсезонках выделялся стабильно (не включая эту).
По мне, так если мы его не удержим, то это будет очередной большой ошибкой Арсенала.
Гость_FoLL_*
Отправлено 11 August 2010 - 10:06
Отправлено 11 August 2010 - 10:21
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 11 August 2010 - 10:25
Сравнивать Баразита и Фримпонга всё равно, что сравнивать Шаву с Ван Боммелом.После потери Мерида (очень восхищался его игрой), вероятность потери Баразита мне кажется все реальнее.
Весьма не понятно, почему найгривают того же Фримпонга и совсем не дают шансов Баразиту (помнится был момент, вышел поиграть в основе и на травму налетел), вроде же как смотрится неплохо, а предсезонках выделялся стабильно (не включая эту).
По мне, так если мы его не удержим, то это будет очередной большой ошибкой Арсенала.
И сколько матей Мериды ты видел, чтобы восхищаться его игрой?
Ну а Твин Пикс, конечно, наказал
Сообщение отредактировал maximka: 11 August 2010 - 10:33
Отправлено 11 August 2010 - 10:46
Это уже не первый тык в мою сторону, что позиции Фримпонга и Баразита не соответствуют.
Я не настолько дотошный и всегда считаю, что нет придела универсализму, Пике защитник, но наигрывают его и в атаке, Рибери, как и Глеба наигрывают на разных флангах, хотя Глеба и в центре полузащиты приходилось наблюдать.
Сонг у нас вроде как тоже не на одной позиции специализируется, да и Эдик в свое время наигрывался не только в атаке.
Так что это все относительно и смеху подобно.
Видел около 50 матчей на разных уровнях, этого мало?
Сообщение отредактировал Сescaes: 11 August 2010 - 10:47
Отправлено 11 August 2010 - 10:46
Кайл забил этот мяч, он не мог ассистировать :-)
Забил №12 Martin Kelly //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Гость_FoLL_*
Отправлено 11 August 2010 - 11:11
Отправлено 11 August 2010 - 11:19
Так вот, хочу поинтересоваться у знающих, на сколько его взяли в аренду и есть ли у него вообще вероятность заиграть за Арсенал, как он вообще?
Вроде неплохо смотрится... для Лидса... а команда довольно строптивая.
Отправлено 11 August 2010 - 12:11
нет придела универсализму
но Росицки есть Росицки
Отправлено 11 August 2010 - 13:54
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 11 August 2010 - 15:12
Стоукс тоже, если не ошибаюсь
Отправлено 19 August 2010 - 13:46
пздц. БЛЖАД БЛЖАД !!!!!!!!!
Лезут со всех щелей новости, что Фримпонг получил травму, которая выбивает из футбола на 9 месяцев. БЛЖАААААААААД
YoungGunsBlog
I've got unconfirmed reports, and I stress unconfirmed, that Emmanuel Frimpong has ruptured his cruciate ligaments( вродь как надрыв крестообразных связок) & is out for 9 months.
Have been told that Frimpong injury in training and nobody near him.....big loss
статься сандерсона о травме
с другой стороны while the club have won an extension to Wellington Silva’s work permit, allowing him to take part.
Сообщение отредактировал Yahoooch: 19 August 2010 - 14:24
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 19 August 2010 - 14:04
Отправлено 19 August 2010 - 14:17
Боже, дай руководству пинок под зад6 чтоб они нашли нормальных врачей!! ну или уже приведите священника, чтоб провел обряд очищения.
Отправлено 19 August 2010 - 19:00
Arsene Wenger
Отправлено 19 August 2010 - 19:42
Напомню что нам вроде бы удалось договориться и в этой игре участвует Велингтон Силва, а у манков один тайм точно будет играть Невилл, а также их звезды Македа, Клеверли и Фабио.
Наш составчег: Shea; Nordtveit, Hoyte, Miquel, Cruise; Aneke, Eastmond, Lansbury; Silva, Afobe, Emmanuel-Thomas.
Неужели Нордтвейта усиленно наигрывают крайним защитником.
2-1. надеюсь старший Арсенал последует этому примеру ))). Голы на счету Силвы и Македы
Сообщение отредактировал Yahoooch: 19 August 2010 - 20:43
Отправлено 20 August 2010 - 01:26
Сообщение отредактировал Negativ4ke: 20 August 2010 - 01:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей