Перейти к содержимому

Какого игрока я бы хотел видеть в "Арсенале"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4736

#1621 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 17:56

Велозо очень дорогой ,так что его мы никогда не подпишем .25 миллионов за игрока без имени это слишком .Он даже в сборной и в той в основе не играл
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#1622 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 23:16

Велозо конечно хорош,но это не тот игрок,который нуже в пару к Сеску,очень они схожие функционально,да и просят за него действительно многовато.А вот Яя Туре самое оно,только вот Гвардиола уже заявил,что расчитывет на него в след.сезоне(нах тада Кейту было пакупать,может цену набивает?),других реальных вариантов пока не вижу.Сильва думаю тоже не нужен,т.к. даже если свалит Глеб,то надеюсь придёт Насри...
Жирков в первых играх на Евро выглядел очень даже прилично,но в ответственной игре с испанцами нещадно был убит Рамосом,что называется на классе,поэтому лично у меня интерес к нему пропал,да и собсно в Клиши я верю!
  • 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#1623 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 28 June 2008 - 06:33

А ты что сомневался в Клиши ? Как только можно было его сравнивать с Жирковым .Клиши сегодня лучший в мире левый вингбэк !
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#1624 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 28 June 2008 - 09:51

>>Жирков в первых играх на Евро выглядел очень даже прилично,но в ответственной игре с испанцами нещадно был убит Рамосом,что называется на классе,поэтому лично у меня интерес к нему пропал,да и собсно в Клиши я верю!
У всех бывают провальные игры и косяки. Даже у Клиши. Да и усиление на лавку бы нам не помешало, к тому же Жирков полузащитник, а не защитник!
  • 0

#1625 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 28 June 2008 - 13:58

А вообще может ты и прав ,человек и в обороне если что сможет отыграть ,да и Росицки будет кем заменить .Просто я говорил именно о позиции левого защитника ,где Клиши превосходен .
  • 0

#1626 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 28 June 2008 - 17:26

Клиши - не вингбэк. Он защ крайний. Для вингбэка он пока очень пассивен в атаке. Вот, Алвес из Севильи - некое подобие вингбэка, тока в защите часто не успевает, что делает его не пойми кем.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#1627 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 28 June 2008 - 18:09

Клиши - не вингбэк. Он защ крайний. Для вингбэка он пока очень пассивен в атаке. Вот, Алвес из Севильи - некое подобие вингбэка, тока в защите часто не успевает, что делает его не пойми кем.

Почитай на Википедии тему лучшие вингбеки современности .Разве Клиши пассивен в атаке ? Неужели обязятельно надо забивать голы чтоб не считаться пассивным ?
  • 0

#1628 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 28 June 2008 - 18:13

Вингбэк - игрок всей бровки. Фулбэк - игрок, чья работа в первую очередь направлена на оборону. Клиши - фулбек. Жирков - вингбэк. Кто играл в FM поймёт разницу :)
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#1629 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 28 June 2008 - 18:15

Угу. Вингбэку отдана вся бровка. Он должен поспевать везде. Да и, если честно, не знаю я реально полезных вингбэков вот Эвра бы добавить чуть в защите и его можно назвать идеальным вингбэком. Но пока он часто теряет позицию. Да и то, в МЮ так много фланговых играет, что толком он там не играет. Тока на подключениях.

Сообщение отредактировал STINGER: 28 June 2008 - 18:18

• 0

#1630 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 28 June 2008 - 18:24

Кстати там упоминаются и Филип Лам ,Дзамбротта ,Роберто Карлос .Тогда как вы понимаете эту позицию ,все они зашитники а не вингбэки ? Ну разве что Карлос больше на атаку нацелен ...
  • 0

#1631 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 28 June 2008 - 18:52

Это все крайние защи, особо активные в атаке.
  • 0

#1632 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 28 June 2008 - 19:45

ептать, как тоскую по временам, када все было несколько проще=) скоро появяццо киперы более активные в атаке нежели в защите собственных ворот

ЗЫ про Кампоса можете не напоминать

Сообщение отредактировал GalandeЦ: 28 June 2008 - 19:48

• 0

Изображение

#1633 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 28 June 2008 - 21:20

Я считаю,что не стоит проводит черту между фулбэком и вингбэком,т.к.в любой команде,играющей по схеме с 4мя защитниками,крайние бэки играют как на атаку,так и на защиты,просто одни лучше смотрятся впереди,другие лучше выполняют свои прямые обязаности,хотя в определённых ситуациях(матчах)эти защитники вообще практически не переходят на другую половину поля,но в любом случае на бровке им помогает либо хав,либо фланговый нападающий.
  • 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#1634 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 29 June 2008 - 08:26

Вообще-то тактика в четыре защитника не предполагает, что крайние защитники будут закрывать всю бровку, в отличии от игры в 3 центральных и 2 вингбэка, как у сборной России до ЕВРО.
Десмастер, википедия штука хорошая, но я тоже могу там написать, что Туре вингбэк.
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

#1635 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 29 June 2008 - 09:22

Википедия, конечно, не истина в первой инстанции, но записывать Клиши в фулбэки, это уж слишком. Рекомендую пересмотреть матчи последнего сезона. Практически в каждом матче Гаэль работал по всей бровке, зачастую даже смещаясь к центру (вспомни его перехват в матче со Спартой, когда после его паса Сеск забил), а не только на своей половине. Только в играх, в которых большой акцент делался на оборону (МЮ, Ливер, Челси, Милан), Клиши редко делал вылазки вперед. А так - типичный латераль (или как вы его тут называете вингбек).
Кроме того, Арсенал большуюу часть практически всех матчей проводит на чужой половине. Играй Клиши фулбэка, он бы однозначно не смог сделать столько полезных действий, сколько он сделал в прошлом сезоне.

Сообщение отредактировал EdPM: 29 June 2008 - 09:43

• 0

#1636 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 29 June 2008 - 10:28

Wingback

The wingbacks are a modern variation on the full back with heavier emphasis on attack. The name is a portmanteau of "winger" and "back". They are usually employed in a 3-5-2 formation, and could therefore be considered part of the midfield. But they may also be used in a 5-3-2 formation and therefore have a more defensive role.

Это выписка из википедии .По их определению ,вингбэк это крайний защитник с большим акцентом на атаку .Чаще всего их используют в схемах без вингеров ,где они играют по всей бровке ,а страхуют их опорные хавы ,в случае их похода вперёд .

Теперь что пишут о Клиши :

Clichy is one of the most attacking full backs in the Premier League. As one of the fastest players in the Premiership, he is never hesitant to overlap his left midfielder, usually Tomáš Rosický, and join in with the attack. Gaël contributes to a lot of goals via crosses from advanced positions on the left wing

Фактически это выходит одно и то же .Один из самых атакующих защитников ,практически всегда подключающийся к атакам .
  • 0

#1637 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 29 June 2008 - 11:43

Сравните позицию Жиркова, перед которым никто не играет, с позицией Клиши.
  • 0

#1638 Гость_Ерема_*

Гость_Ерема_*
  • Гость

Отправлено 30 June 2008 - 05:17

Не считате что нужны быстрые фланговые атакующие игроки? Может Жиркова и Аршавина?
  • 0

#1639 OFFLINE   Шаман

Шаман

прохожий

• Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 01 July 2008 - 18:12

Понравился Маркос Сенна. Думаю такого игрока нам как раз сейчас не хватает в оборонительных линиях. И какого-нибудь бы атлетичного быстрого защитника в центр обороны) и красота
  • 0

#1640 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 03 July 2008 - 15:54

//www.youtube.com/watch?v=DdAOZg12tOE
В Арсенал его! :13:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей