Трансферы остальных команд
Отправлено 30 June 2008 - 19:44
bbc
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Отправлено 30 June 2008 - 20:25
чтож, не плохо.Челси подписал Деку за 8 млн. фунтиков.
bbc
думаю к августу в членси прибудут еще 10 бразилов и португал=))))))
Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
Отправлено 30 June 2008 - 20:26
Отправлено 30 June 2008 - 20:42

Гость_Tyr_*
Отправлено 30 June 2008 - 20:48
Отправлено 30 June 2008 - 20:59
Отправлено 01 July 2008 - 05:38
Отправлено 05 July 2008 - 15:05
Exclusive by John Cross 4/07/2008
Андрей Аршавин прилетел ночью из России, чтобы подписать контракт с Челюсками.
Барселона также конкурировала с предложением Челси в 12 млн. фантиков, однако Роман Абрамович лично вмешался, чтобы подписать Аршавина.
Ходят слухи, что во время Евро бывший чукотский вождь на коленях приползал в отель, где разместилась сборная России, чтобы склонить Андрея к переходу в Челси.
Зеркало.ко
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Гость_VesS_*
Отправлено 05 July 2008 - 15:33
Рома приобрел Андрюху для Челси
Exclusive by John Cross 4/07/2008
Андрей Аршавин прилетел ночью из России, чтобы подписать контракт с Челюсками.
Барселона также конкурировала с предложением Челси в 12 млн. фантиков, однако Роман Абрамович лично вмешался, чтобы подписать Аршавина.
Ходят слухи, что во время Евро бывший чукотский вождь на коленях приползал в отель, где разместилась сборная России, чтобы склонить Андрея к переходу в Челси.
Зеркало.ко
та же самая новость, но как мне кажется более правдивее и без "преукрашивания!"
СМИ: Абрамович пытается перекупить Аршавина у испанских клубов
03/07/2008 11:44
Прошедшая ночь была удачной для Андрея Аршавина: хозяин «Челси» Роман Абрамович предложил 12 миллионов фунтов за футболиста.
Абрамович надеется перехватить звезду Евро-2008 у испанских «Барселоны» и «Реала», сообщает газета «Миррор». Сейчас Аршавин отправляется в Лондон, чтобы провести с «Челси» переговоры о личном контракте. Источник газеты утверждает, что предложение английского клуба руководство «Зенита» приняло.
По словам газеты, Аршавин хотел играть в Испании, но решил, что английский футбол ему больше подходит по стилю, да и участие в переходе самого Романа Абрамовича — еще одна причина, чтобы принять именно это предложение.
источник: //www.fontanka.ru/2008/07/03/022/
Гость_Axell_*
Отправлено 05 July 2008 - 15:41
Агент Деннис Лахтер, помогающий нападающему Андрею Аршавину в переходе в западноевропейский клуб, рассказал "Советскому спорту" о сложившейся на данный момент ситуации. "Зенит" хочет получить за продажу Аршавина не менее ? 30 млн. А зарубежные клубы предлагают не более ? 20 млн. При этом я не верю, что после приобретения Деку "Челси" сохранил интерес к Аршавину", — сказал он.
Тем не менее Лахтер, сотрудничающий с постоянным агентом зенитовца Павлом Андреевым, сохраняет оптимизм по поводу перспектив Аршавина. "Ситуация не тупиковая. Дозаявочный период завершается только 31 августа. Клубы лишь начинают проявлять активность на трансферном рынке. Несколько потенциальных клубов-покупателей занимаются продажей своих игроков. На будущее Аршавина могут повлиять переходы Глеба, Адебайора, Криштиану Роналдо и других", — отметил агент.
Источник: Фонтанка.ру
Многовато за Аршавина просят, видимо тем самым агент хочет дать понять всем, что скорее всего Аршавин останется в клубе, Венгер точно не потянет на такую сумму.

Отправлено 05 July 2008 - 16:09
Лахтер: "Зенит" хочет получить за Аршавина ? 30 млн
Агент Деннис Лахтер, помогающий нападающему Андрею Аршавину в переходе в западноевропейский клуб, рассказал "Советскому спорту" о сложившейся на данный момент ситуации. "Зенит" хочет получить за продажу Аршавина не менее ? 30 млн. А зарубежные клубы предлагают не более ? 20 млн. При этом я не верю, что после приобретения Деку "Челси" сохранил интерес к Аршавину", — сказал он.
Агент Джастина Хойта: "Арсенал" хочет получить за Хойта 100 млн. ?
Агент Джастина Хойта, помогающий защитнику в переходе в западноевропейский клуб, рассказал "Английскому спорту" о сложившейся на данный момент ситуации. "Арсенал" хочет получить за продажу Хойта не менее ? 100 млн. А зарубежные клубы предлагают не более ? 100 тыс. "

А если серьезно, то как раз кроме Челси эту сумму никто из клубов не заплатит... не потому что денег нет, а потому что мозги у остальных имеются в наличии...
Гость_VesS_*
Отправлено 06 July 2008 - 09:49

Аршавин будет получать в «Челси» 8000000 евро
Лондонский клуб согласился выплачивать российскому игроку рекордную зарплату
«Твоему ДНЮ» стало известно, что личный контракт нападающего сборной России Андрея Аршавина с лондонским «Челси» предусматривает астрономическую зарплату – восемь миллионов евро в год. Еженедельно Аршавин будет получать около 160 тысяч евро.
- Переговоры между владельцем «Челси» Романом Абрамовичем и Аршавиным начались еще в ходе чемпионата, - рассказал нам источник. – Изначально игрок требовал 10 миллионов евро, но по ходу турнира Андрей уменьшил свои аппетиты. На его решение повлияли и предложения из других клубов. В той же «Барселоне» Аршавину предложили только шесть миллионов в год. Поэтому Андрей был вынужден согласиться на условия Романа Аркадьевича. К окончательному согласию Андрей Аршавин и владелец «Челси» пришли сразу же после окончания полуфинального матча чемпионата Европы между сборными России и Испании.
В ближайшее время будут подписаны все необходимые для завершения сделки бумаги. А сам 27-летний футболист на днях должен вылететь в Лондон на медобследование.
Рекорд
Напомним, что в «Зените» Андрей в последнее время зарабатывал три миллиона евро за сезон. Чтобы удержать футболиста в Питере, владельцы клуба предложили ему пять миллионов. Таких денег у нас в стране не получает ни один футболист. Однако «Челси» перекрыл и этот рекорд.
Впрочем, для Европы такие деньги – не предел. К примеру, белорус Александр Глеб зарабатывал в «Арсенале» 12 миллионов евро. Однако специалисты отмечают, что в России низкие по сравнению с Англией зарплаты с лихвой компенсируются премиальными. Кроме того, в Европе гораздо выше налоги.
Источник: "Твой день"
//www.profootball.com.ua/2008/07/04/a...poluchat_v.html
Гость_Pedro_*
Отправлено 06 July 2008 - 11:16
прошу прощения за офф-топ. Но уж слишком меня поразили цифры в тексте: не могу не выложить
![]()
Аршавин будет получать в «Челси» 8000000 евро
160 тысяч евро.
Русскому человеку незя получать такие бабки

Гость_Pedro_*
Отправлено 06 July 2008 - 11:44
Судьба полузащитника "Валенсии" Хоакина должна решиться в течение ближайших недель, информирует Marca. Вполне вероятно, что после того как хавбек Давид Силва и форвард Давид Вилья согласились остаться в испанском клубе, места в основном составе Хоакину может не остаться.
Основным претендентом на приобретение 26-летнего футболиста является "Тоттенхэм", главный тренер которого Хуанде Рамос заинтересован в услугах Хоакина. Ориентировочная сумма трансфера составляет ? 20 млн.
Источник: Marca
Жаль, Хаокин классный игрок. Если он перейдет к петушкам я огорчусь

Гость_EdPM_*
Отправлено 06 July 2008 - 12:14
Жаль, Хаокин классный игрок. Если он перейдет к петушкам я огорчусь
А че огорчаться? Царство-Обосранство - это такое же кладбище талантов, как Чукотка или Галактикос. Кроме Бербатова, я не могу вспомнить ни одного игрока, который бы нормально заиграл (лучше или на уровне, чем ранее) на Уайт Шит.
Гость_Pedro_*
Отправлено 06 July 2008 - 12:34
Гость_Pedro_*
Отправлено 06 July 2008 - 12:49
Вице-президент "Милана" Адриано Галлиани подтвердил информацию о том, что "Челси" проявляет интерес к плеймекеру россонери Кака. Однако подробностей вице-президент раскрывать не стал.
"Руководству действительно поступило солидное предложение со стороны лондонского клуба. Более того, я бы назвал это предложение просто колоссальным! Боюсь, это всё, что я могу сказать на сегодняшний день", — заявил Галлиани в интервью La Stampa.
Источник: La Stampa
ppc
Отправлено 06 July 2008 - 17:28

Гость_Axell_*
Отправлено 14 July 2008 - 10:10
ОЧЕРЕДНЫЕ СЕНСАЦИИ «КУРУВЧИ»: В КОМАНДУ ЕДУТ ЭТО’О, ХАВИ, ИНЬЕСТА, ПУЙОЛЬ

Уважаемые болельщики футбола Узбекистана и футбола в целом!
Профессиональный футбольный клуб «Курувчи» ставит вас в известность, что делает очередные шаги для развития футбола в стране. Один из них – мы начали серьезно работать с менеджерами ведущих мировых футбольных клубов. В частности, заключили контракт с командой «Барселона» сроком «год плюс год» на предмет того, что восемь их менеджеров в ближайшее время приедут к нам, и каждый по своей линии окажет непосредственное содействие в совершенствовании деятельности ПФК «Курувчи» и поднятии уровня работ в клубе на еще более высокую ступень.
Кроме этого, пригласили и заключили договор с камерунским форвардом Самуэлем Это’О из «Барселоны».

Нападающий прилетит в Ташкент 17 июля и вторую половину чемпионата сыграет в Узбекистане. По нашему мнению, этого великого футболиста вы все хорошо знаете. Но самую большую пользу от него руководители «Курувчи» ждут в матчах Лиги чемпионов АФК.
Следующим шагом будет дата 20-21 июля. В эти дни в Ташкент приедут новоиспеченные чемпионы Европы, игроки команды «Барселона». А именно, лучший игрок чемпионата Европы 2008 года - полузащитник Хави, а также еще один полузащитник Андрес Иньеста и защитник Карлес Пуйоль. Они приедут для показа мастер-класса, который, будем надеяться, послужит развитию футбола в Узбекистане.
Дорогие любители футбола, ждите и дальше от ПФК «Курувчи» ждите приятных сюрпризов!
Официальный сайт: //www.pfc-kuruvchi.com
Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
Отправлено 14 July 2008 - 10:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей