Перейти к содержимому

Фотография

Тео Уолкотт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2360

#1621 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 25 December 2012 - 11:05

Тогда наверняка так и есть :-) Выходит, в Англии свои правила.
  • 0

#1622 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 25 December 2012 - 11:30

Хм, впервые слышу о такой формулировке. В "правиле Босмана" указано, что "players can sign a pre-contract with another club for a free transfer if the players' contract with their existing club has six months or less remaining". Просто "другой клуб". Это вы из FM взяли? :-)

В статьях в свое время читал о том, что говорю, не с потолка взял.
  • 0

#1623 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 19:20

По сообщениям @ArsenalTrend представители "Арсенала" и Тео Уолкотта достигли соглашения по новому улучшенному контракту в зарплатой в районе 85.000-90.000£ в неделю. Финальные детали сделки с англичанином, как ожидается , будут оформлены в течении января.

"Челси", "Ливерпуль" и "Манчестер Сити" по-прежнему мониторят ситуацию с Тео, но сам игрок никогда не вёл переговоры с кем либо ещё, кроме "Арсенала".

Добавим , что SkySports также сегодня вечером опубликовал следующее: Источники, близкие к игроку подтвердили, что Тео не будет продан в январе, и утверждают, что он подпишет новый контракт и останется с клубом.

• 5

#1624 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 20:39

Арсен Венгер: "Место Уолкотта - в "Арсенале"

После яркой победы над "Ньюкаслом" со счетом 7:3 главный тренер "канониров" Арсен Венгер похвалил главного героя матча Тео Уолкотта и заявил, что лучшее место для того - это "Арсенал".
23-летний англичанин, чей действующий контракт истекает уже в конце нынешнего сезона, забил три гола и отдал две результативных передачи в захватывающем противостоянии с "Ньюкаслом".

Для Уолкотта этот матч стал третьим подряд на позиции центрального нападающего, и Венгер остался в восхищении от игры своего подопечного, которого он воспитывает и обучает с 16-ти лет.

"Его место здесь. Я с прежним желанию хочу решить вопрос с его будущим. Думаю, он любит клуб, а клуб любит его".

"Его первый гол был настоящим голом в стиле Тьерри Анри. Он очень хорошо справился. Эта роль ему подходит, как я и думал. Он способен играть в центре и здесь станет лишь сильнее".

"Он отлично завершает атаки, и он многому научился, ведь он умный игрок. Он продолжит прогрессировать", - цитирует Венгера Goal.

Пришлось прокомментировать вопрос относительно ситуации с новым контрактом и самому Уолкотту. Тео подтвердил, что диалог с клубом продолжается, и он надеется на принятие какого-нибудь решения в ближайшее время.

"Я лишь продолжаю играть в свой футбол. Переговоры идут, и я уверен, что скоро какое-нибудь решение будет принято", - сообщил Уолкотт в интервью BBC.

• 0

#1625 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 29 December 2012 - 21:02

The Englishman’s contract runs out in the summer of 2013 and should he decide to, he could sign a pre-contract agreement with a foreign club from January 1st.

He can sign for any English club for free in the summer if he decides not to extend his contract with Arsenal.

неоднократно встречал эту формулировку. Ссылки на официальные документы \ правила на этот счет не встречал
  • 0

#1626 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 21:02

"Его первый гол был настоящим голом в стиле Тьерри Анри. Он очень хорошо справился. Эта роль ему подходит, как я и думал. Он способен играть в центре и здесь станет лишь сильнее".

Сеня жжот =)
  • 1
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#1627 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 29 December 2012 - 21:50

Венгер его в этой роли видел еще года 3 назад, вообще-то. Это некоторые "эксперты" заявляли, что Тео на эту позицию никто никогда не поставит.
  • 4

#1628 OFFLINE   Vitosi4ek

Vitosi4ek

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 482 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 22:17

Насколько я помню, в Англии действительно своя формулировка правила Босмана, и внутри Англии предварительный контракт можно подписать максимум за 3 месяца до истечения. С зарубежным клубом - да, за шесть.
  • 0

#1629 OFFLINE   skillzR

skillzR

канонирушка

• PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 08:38

Венгер его в этой роли видел еще года 3 назад, вообще-то. Это некоторые "эксперты" заявляли, что Тео на эту позицию никто никогда не поставит.

Венгеру виднее, несомненно
А о том что он начинал еще до Арсенала нападающим тактично умолчим
  • 0

#1630 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 10:30

Дед мороз принеси Тео новый контракт на новый год :cool:
  • 0

#1631 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 30 December 2012 - 11:01

Венгеру виднее, несомненно
А о том что он начинал еще до Арсенала нападающим тактично умолчим

Крайним нападающим. То есть там, где он и играл раньше в Арсенале.

Сообщение отредактировал FoLL: 30 December 2012 - 11:02

• -1

#1632 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 13:13

Aaron Ramsey signed Theo Walcott's matchball with a message saying, "Sign, you mug".
  • 5
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#1633 OFFLINE   skillzR

skillzR

канонирушка

• PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 13:14

Крайним нападающим. То есть там, где он и играл раньше в Арсенале.

Ооо, тогда это в корне меняет дело
Хотя на деле - нет
"Первой игрой Тео под моим руководством был матч против «Лидса». Тео играл на позиции центрального нападающего."
  • 0

#1634 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 30 December 2012 - 13:43

А еще будьу тебя знание матчасти больше, чем хейтерство, упомянул бы матчи Тео за молодежку. Только сути это не меняет. Правда, тогда ты вряд ли вообще знал, кто такой Уолкотт и где он играет.
  • -1

#1635 OFFLINE   skillzR

skillzR

канонирушка

• PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 14:11

А ты хитер
Тут ты отчасти прав я не мог знать где он играл в 14 лет, я ведь младше его
Суть в том что Венгер не первый тренер кто его видел на позиции нападающего, так что думаю пожелания Уолкотта где ему играть могли бы учесть еще до такой раздутой аферы с контрактом
Я не ненавижу Венгера но его интервью правда забавные
  • 0

#1636 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 15:08

Я тоже его младше, и чё?) СЗОТ.
  • 0

#1637 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 30 December 2012 - 17:18

Тут ты отчасти прав я не мог знать где он играл в 14 лет, я ведь младше его
Суть в том что Венгер не первый тренер кто его видел на позиции нападающего, так что думаю пожелания Уолкотта где ему играть могли бы учесть еще до такой раздутой аферы с контрактом

Я не ненавижу Венгера но его интервью правда забавные

За молодежную u-21, его Пирс туда ставил.
Суть в том, что я не утверждал, что Венгер его поставил первым на эту позицию. Однако он сделал это потому, что давно планировал, а не из-за каприза самого Уолкотта.

Неправда, кстати. Ты когда-то проходил по подозрению в клоне другого пользователя, видел твои художества на других ресурсах. Хотя ладно, это к Тео не имеет отношения.

Сообщение отредактировал FoLL: 30 December 2012 - 17:18

• 0

#1638 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 18:38

За молодежную u-21, его Пирс туда ставил.
Суть в том, что я не утверждал, что Венгер его поставил первым на эту позицию. Однако он сделал это потому, что давно планировал, а не из-за каприза самого Уолкотта.

Неправда, кстати. Ты когда-то проходил по подозрению в клоне другого пользователя, видел твои художества на других ресурсах. Хотя ладно, это к Тео не имеет отношения.

Думаю у Венгера просто не было другого выхода . Жервиньо и Жиру были травмированы , Подольски на этой позиции не демонстрировал нужного движения . Так что Уолкотт был единственным , но не самым очевидным выбором . Может у него нет техники Ван Перси и движения Жервиньо , но он возможно лучший в мире игрок в умении открываться на грани оффсайда и против высокой обороны это убийственное оружие . Но тут позиция не играет никакой роли , он и на фланге был очень эффективен , но против конкретного соперника .
  • 2
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#1639 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 18:41

Как по мне - Тео вчера отыграл нечто среднее между крайком и ЦФ.
Как по мне - вышло очень даже неплохо)
  • 2

#1640 OFFLINE   skillzR

skillzR

канонирушка

• PipPipPip
  • 213 сообщений

Отправлено 30 December 2012 - 18:41

Причем тут молодежка вообще не понимаю, как и о чем спор
Ну раз планировал ок, сойдемся на том просто так совпало, с контрактом
Может это так и есть