Тео Уолкотт
Гость_FoLL_*
Отправлено 25 December 2012 - 11:05
Гость_House M.D._*
Отправлено 25 December 2012 - 11:30
В статьях в свое время читал о том, что говорю, не с потолка взял.Хм, впервые слышу о такой формулировке. В "правиле Босмана" указано, что "players can sign a pre-contract with another club for a free transfer if the players' contract with their existing club has six months or less remaining". Просто "другой клуб". Это вы из FM взяли? :-)
Отправлено 27 December 2012 - 19:20
По сообщениям @ArsenalTrend представители "Арсенала" и Тео Уолкотта достигли соглашения по новому улучшенному контракту в зарплатой в районе 85.000-90.000£ в неделю. Финальные детали сделки с англичанином, как ожидается , будут оформлены в течении января.
"Челси", "Ливерпуль" и "Манчестер Сити" по-прежнему мониторят ситуацию с Тео, но сам игрок никогда не вёл переговоры с кем либо ещё, кроме "Арсенала".
Добавим , что SkySports также сегодня вечером опубликовал следующее: Источники, близкие к игроку подтвердили, что Тео не будет продан в январе, и утверждают, что он подпишет новый контракт и останется с клубом.
Отправлено 29 December 2012 - 20:39
Арсен Венгер: "Место Уолкотта - в "Арсенале"
После яркой победы над "Ньюкаслом" со счетом 7:3 главный тренер "канониров" Арсен Венгер похвалил главного героя матча Тео Уолкотта и заявил, что лучшее место для того - это "Арсенал".
23-летний англичанин, чей действующий контракт истекает уже в конце нынешнего сезона, забил три гола и отдал две результативных передачи в захватывающем противостоянии с "Ньюкаслом".
Для Уолкотта этот матч стал третьим подряд на позиции центрального нападающего, и Венгер остался в восхищении от игры своего подопечного, которого он воспитывает и обучает с 16-ти лет.
"Его место здесь. Я с прежним желанию хочу решить вопрос с его будущим. Думаю, он любит клуб, а клуб любит его".
"Его первый гол был настоящим голом в стиле Тьерри Анри. Он очень хорошо справился. Эта роль ему подходит, как я и думал. Он способен играть в центре и здесь станет лишь сильнее".
"Он отлично завершает атаки, и он многому научился, ведь он умный игрок. Он продолжит прогрессировать", - цитирует Венгера Goal.
Пришлось прокомментировать вопрос относительно ситуации с новым контрактом и самому Уолкотту. Тео подтвердил, что диалог с клубом продолжается, и он надеется на принятие какого-нибудь решения в ближайшее время.
"Я лишь продолжаю играть в свой футбол. Переговоры идут, и я уверен, что скоро какое-нибудь решение будет принято", - сообщил Уолкотт в интервью BBC.
Гость_ElLoko_*
Отправлено 29 December 2012 - 21:02
He can sign for any English club for free in the summer if he decides not to extend his contract with Arsenal.
неоднократно встречал эту формулировку. Ссылки на официальные документы \ правила на этот счет не встречал
Отправлено 29 December 2012 - 21:02
Сеня жжот =)"Его первый гол был настоящим голом в стиле Тьерри Анри. Он очень хорошо справился. Эта роль ему подходит, как я и думал. Он способен играть в центре и здесь станет лишь сильнее".
Гость_FoLL_*
Отправлено 29 December 2012 - 21:50
Отправлено 29 December 2012 - 22:17
Отправлено 30 December 2012 - 08:38
Венгеру виднее, несомненноВенгер его в этой роли видел еще года 3 назад, вообще-то. Это некоторые "эксперты" заявляли, что Тео на эту позицию никто никогда не поставит.
А о том что он начинал еще до Арсенала нападающим тактично умолчим
Отправлено 30 December 2012 - 10:30

Гость_FoLL_*
Отправлено 30 December 2012 - 11:01
Крайним нападающим. То есть там, где он и играл раньше в Арсенале.Венгеру виднее, несомненно
А о том что он начинал еще до Арсенала нападающим тактично умолчим
Сообщение отредактировал FoLL: 30 December 2012 - 11:02
Отправлено 30 December 2012 - 13:13
Отправлено 30 December 2012 - 13:14
Ооо, тогда это в корне меняет делоКрайним нападающим. То есть там, где он и играл раньше в Арсенале.
Хотя на деле - нет
"Первой игрой Тео под моим руководством был матч против «Лидса». Тео играл на позиции центрального нападающего."
Гость_FoLL_*
Отправлено 30 December 2012 - 13:43
Отправлено 30 December 2012 - 14:11
Тут ты отчасти прав я не мог знать где он играл в 14 лет, я ведь младше его
Суть в том что Венгер не первый тренер кто его видел на позиции нападающего, так что думаю пожелания Уолкотта где ему играть могли бы учесть еще до такой раздутой аферы с контрактом
Я не ненавижу Венгера но его интервью правда забавные
Отправлено 30 December 2012 - 15:08
Гость_FoLL_*
Отправлено 30 December 2012 - 17:18
За молодежную u-21, его Пирс туда ставил.Тут ты отчасти прав я не мог знать где он играл в 14 лет, я ведь младше его
Суть в том что Венгер не первый тренер кто его видел на позиции нападающего, так что думаю пожелания Уолкотта где ему играть могли бы учесть еще до такой раздутой аферы с контрактом
Я не ненавижу Венгера но его интервью правда забавные
Суть в том, что я не утверждал, что Венгер его поставил первым на эту позицию. Однако он сделал это потому, что давно планировал, а не из-за каприза самого Уолкотта.
Неправда, кстати. Ты когда-то проходил по подозрению в клоне другого пользователя, видел твои художества на других ресурсах. Хотя ладно, это к Тео не имеет отношения.
Сообщение отредактировал FoLL: 30 December 2012 - 17:18
Отправлено 30 December 2012 - 18:38
Думаю у Венгера просто не было другого выхода . Жервиньо и Жиру были травмированы , Подольски на этой позиции не демонстрировал нужного движения . Так что Уолкотт был единственным , но не самым очевидным выбором . Может у него нет техники Ван Перси и движения Жервиньо , но он возможно лучший в мире игрок в умении открываться на грани оффсайда и против высокой обороны это убийственное оружие . Но тут позиция не играет никакой роли , он и на фланге был очень эффективен , но против конкретного соперника .За молодежную u-21, его Пирс туда ставил.
Суть в том, что я не утверждал, что Венгер его поставил первым на эту позицию. Однако он сделал это потому, что давно планировал, а не из-за каприза самого Уолкотта.
Неправда, кстати. Ты когда-то проходил по подозрению в клоне другого пользователя, видел твои художества на других ресурсах. Хотя ладно, это к Тео не имеет отношения.
Отправлено 30 December 2012 - 18:41
Как по мне - вышло очень даже неплохо)
Отправлено 30 December 2012 - 18:41
Ну раз планировал ок, сойдемся на том просто так совпало, с контрактом
Может это так и есть
А я кстати хорошо рисую :D
да ничего, подрастешь узнаешь)) SZoTЯ тоже его младше, и чё?) СЗОТ.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей