Лабад, ты у каждой телочки паспорт требуешь показать, прежде чем за попу ее берешь? А вдруг она тебе сказала что ей скоро будет 19, а на самом деле и 16 нет. Ты когда правда вскроется в полицию пойдешь или сам себя порежешь?

Курилка
Отправлено 30 March 2016 - 21:04
Отправлено 30 March 2016 - 21:07
Если моя дочь в 15 лет будет гонять с мужиками взрослыми на тачке и выглядеть как клубная пришмандэ, а затем заслуженно получит под хвост, то виновен в этом буду я. И она в принципе тоже
Это естественно. А что же делать девочкам у которых нет родителей? Или родители - идиоты, не следят за воспитанием? В 15 лет гормоны же играют, мозги вышибает нахрен. Когда у такой девочки появляется на горизонте взрослый мужик, она же ничем другим кроме, половым органом думать не может. Ребенок в этом возрасте еще не умеет себя сдерживать и контролировать и конечно этим пользуются и будут пользоваться извращенцы типа Джонсона, которым приятно трахать малолетних. Поэтому и нужно максимально наказывать и не потакать таким людям, чтобы каждый мужик, прежде чем лезть в трусы малолетке, помнил что случается с такими как он. Итог тот же, в 15 лет может и выросли сиськи и организм уже готов к сексу, но в башке то еще не все на место встало. И закон и социум (прежде всего конечно родители, но не у всех есть така блажь, как ответственные родители) должны их оберегать.
Танцвут, ни разу не было проблем отличить 15 летную или даже 19 летную девушку от скажем ровесницы, после 10-15 минут разговора(мне 23, если что). Хотя тут в клубы 15 летних и не пускают, проверяют по документам у входа.
Сообщение отредактировал labad: 30 March 2016 - 21:11
Отправлено 30 March 2016 - 21:37
Отправлено 31 March 2016 - 07:18
*ой* вот как тупице обьяснить что педофилия и вот такие вот ситуации с девахами которые вполне себе уже взрослые телки и по крайней мере ведут себя так, что вовсю уже ебутся-это разные вещи?
А никак, если чел заведомо для себя так решил. Т.е. ему пох, что там было, педофилия, растление или обоюдный трах по ее инициативе. Главное, чтобы наказание было, да по жестче. Особенно доставило мнение о том, что с ровесниками ибаться можно, а со взрослыми ни ни.
( Чингиз-Хан )
Five goals, one game © Arshavin
If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry
Отправлено 31 March 2016 - 08:14
Итог тот же, в 15 лет может и выросли сиськи и организм уже готов к сексу, но в башке то еще не все на место встало. И закон и социум (прежде всего конечно родители, но не у всех есть така блажь, как ответственные родители) должны их оберегать.
вот тебе 23, ты уверен что тебе уже можно епстись?
оно ведь как, у массы людей в башке порядка не будет никогда
а ведь ещё следует разобраться что называть порядком
чего вдруг кто-то решил что у этой 15 летки порядка в мозгу меньше чем у Джонсона?
реально лично мне сама ситуация не нравится что мужик моих лет полез в труселя к девченке совсем ещё, но мне так же не нравится браки между 18 летними девками и 65 летними стариками - второй случай более ебанутый (имхо)
и да секс 15 летних с 18 летними - сплошь и рядом, а ведь по закону это совращение, и тоже срок
важно не путать совращение и изнасилование
Отправлено 31 March 2016 - 08:28
Иногда встает(не только вопрос), а кто кого совратил? Насчет одновозрастного секса - в мемориз.
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 31 March 2016 - 09:28
кажется, кто то действительно с картофельным пюре вместо извилин. Тебе про "рашу", а не про убогость.
Отправлено 31 March 2016 - 09:29
Джонсон, кстати, подал апелляцию на приговор.
Отправлено 31 March 2016 - 10:02
Отправлено 31 March 2016 - 10:20
Или твоя картофельная голова ничего не понимает?
кажется, кто то действительно с картофельным пюре вместо извилин.
справедливости ради, если мы хотим Брэду донести какую-то мысль (хотя эмпатия не его конек), оскорблять его в ответ по нацпризнаку - не лучшая идея.
Отправлено 31 March 2016 - 11:02
кажется, кто то действительно с картофельным пюре вместо извилин. Тебе про "рашу", а не про убогость.
остуди свой пердак, чудак. я ведь не оскорблял никого из вас лично, верно? а от второго уже слышу про картофельность. показываете свой изощренный ум. что тут сказать
Сообщение отредактировал Brad: 31 March 2016 - 11:03
Отправлено 31 March 2016 - 11:19
ps ща и мне достанется.
Отправлено 31 March 2016 - 11:29
да блин. у меня сотни друзей и родственников в россии, и они сами любят называть россию рашкой. Когда я писал сборная раши, я абсолютно не знал, что из этих двух слов людей заденет именно "Раша". а вот эти кадры целенаправленно пошли на оскорбления по нац почве. Ну вот в очередной раз можно применить слово убогие.
Отправлено 31 March 2016 - 11:57
Мой пердак - лёд. Не переживай за меня.
Отправлено 31 March 2016 - 12:08
плохо когда пердак - лёд
лучшей когда пердак - просто пердак
ваще зря вы на Брэда взъелись )))) он ещё тот путиноид, и как минимум не против России)
Рашкой он вас не пытался обидеть - инфа сотка
хотя лично мне кажется Раша или Рашка - не самый лучший способ для упоминания о России русскоговорящими или русскознающими людьми
лучше бы к Галустяну, Слепакову или Светлокову докапались, вот кто реально пропиарил слово "Раша"
Отправлено 31 March 2016 - 12:11
Меня слово рашка бесит дичайше.
Особенно, когда люди, пожившие недолгое время (3-6 месяцев/год) в Европе/Америке, возвращаются и начинают:
- Аааа, как вы тут в рашке живете!!
- Мне не нравится это слово, я считаю его унизительным.
- ОЙ, у нас все экспаты так говорят! Рашка же, ну!
Сразу хочется втащить
Отправлено 31 March 2016 - 12:24
плохо когда пердак - лёд
лучшей когда пердак - просто пердак
Так уж сложилось, Андрей.
Отправлено 31 March 2016 - 13:30
лучше бы к Галустяну, Слепакову или Светлокову докапались, вот кто реально пропиарил слово "Раша"
Они же вроде долбоебов изображали, че к ним докапываться. Вопросы к тем кто эти обороты подхватили. Опять же, раша и рашка несут немного разный акцент.
Гость_SitG2011_*
Отправлено 31 March 2016 - 13:32
Вот да, казалось бы одна буковка, а звучит обидно
Отправлено 31 March 2016 - 13:54
Вот да, казалось бы одна буковка, а звучит обидно
Очень пренебрежительно и снисходительно
Так, с высока, общаются с людьми, которые заведомо глупее/беднее/хуже тебя
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (2)