Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#16481 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 25 October 2015 - 19:16

Вирджил ван Дейк в чужой штрафной очень опасен, насчет защитных навыков сложно сказать, нужно следить. Фонте очень тверд и техничен, защита у Саутгемптона крайне хороша.

Вспоминается пример Ловрена, у южан прекрасно играл, а в Ливерпуле не пошло, причем много индивидуальных ошибок.

• 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#16482 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 25 October 2015 - 19:55

Туре - Фернандиньо, Силва - Де Брюйне, Агуэро - Бони. Кроме последней пары все более-менее равнозначно. У них реально два состава почти равноценных (ну точнее первый, конечно, посильнее - на то он и первый). По защитникам посмотри, например.

Илья, так о том и речь, что у нас такие же два состава. Нет равноценных замен Озилу,Сильве,Яя, Агуэро,Санчесу

два равноценных состава  у них в линии обороны лишь

А мне кажется что  по сравнению с нашим матчем манчестерское дерби даже не смотрится. 

особенно по сравнению с нашим матчем с манками :)

Вирджил ван Дейк в чужой штрафной очень опасен, насчет защитных навыков сложно сказать, нужно следить. Фонте очень тверд и техничен, защита у Саутгемптона крайне хороша.

а чё там следить? гол Бентеке пересмотрите: один твёрд и техничен, другой опасен не только в чужой штрафной, но и бездействием  в своей!

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#16483 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 25 October 2015 - 20:05

Илья, так о том и речь, что у нас такие же два состава. Нет равноценных замен Озилу,Сильве,Яя, Агуэро,Санчесу

два равноценных состава  у них в линии обороны лишь

Касорлу, Компани, Чеха и Харта явно не дописал в этот список 

Сообщение отредактировал APCEHAL: 25 October 2015 - 20:05

• 1

#16484 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 03:23

Как вам кстати Вирджил ван Дейк? К примеру вместо Мерта в следующем сезоне. Я за ним слежу еще с Селтика. В Саутгемптоне хорошо смотрится

слухи о нем ходят давно. Но из Саута врядли купят. Ценник будет неудобным.

• 0

Изображение

#16485 OFFLINE   MooredeR

MooredeR

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1195 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 11:14

*
Популярное сообщение!

есть там гол, с угла камера показывает. что за баян, даже если 0.5 см не пересекло.. раньше такое всегда было голом. это уже *капец* бюрократия. если арсеналу такой не засчитают?

Арсеналу в прошлом году в домашке с Суонси такое не засчитали и норм, на форуме никто кипиш не поднимал, даже несмотря на проигрыш итоговый.

Хоть бы Маура не уволили, хоть бы не уволили! Пусть прочувствует всё дерьмо до конца, мразёк. Пущай на Эмирэйтс доедет еще разок. Хочу видеть разъёбаный челски за всю их триннадцатилетнюю мерзость.

• 13
All those Highbury Highs under North London skies
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY

"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.

#16486 OFFLINE   bunsev

bunsev

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1669 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 11:25

Хоть бы Маура не уволили, хоть бы не уволили! Пусть прочувствует всё дерьмо до конца, мразёк. Пущай на Эмирэйтс доедет еще разок. Хочу видеть разъёбаный челски за всю их триннадцатилетнюю мерзость.

согласен на все стопицот!!!!

• 2

#16487 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 26 October 2015 - 11:40

Арсеналу в прошлом году в домашке с Суонси такое не засчитали и норм, на форуме никто кипиш не поднимал, даже несмотря на проигрыш итоговый.

Наверное, наоборот засчитали, хотя сначала показалось, что Оспина вытащил мертвяк.
Случайно товарищу плюс поставил. Про бюрократию бред какой-то.

Сообщение отредактировал hlebfromnn: 26 October 2015 - 11:47

• 1

#16488 OFFLINE   MooredeR

MooredeR

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1195 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 11:42

Наверное, наоборот засчитали, хотя сначала показалось, что Оспина вытащил мертвяк.

Детали подзабылись, сорри, помню только, что пострадали из-за ХоукАйа. Факт, что никто не возмущался.

• 0
All those Highbury Highs under North London skies
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY

"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.

#16489 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 12:39

занимательная штука, эта ваша статистика)))

последние четыре сезона в АПЛ чемпионом становилась команда

которая от максимума 114 очк. теряла не больше 28 очков

Челси уже потеряли 19

имхо, чтобы не говорили тренеры (наш, МС, манков), Челси уже спокойно можно вычеркивать из чемпионской гонки

кто-то скажет кэп, но я лишний раз смеюсь, как можно в 10 туре, с чемпионским составом, без травм лучших полевых твоей команды, слить АПЛ :)))))

• 0

#16490 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 13:35

кто-то скажет кэп, но я лишний раз смеюсь, как можно в 10 туре, с чемпионским составом, без травм лучших полевых твоей команды, слить АПЛ :)))))

Многие будут не согласны, но именно потому что у мавра не было своих сельт, севильи,АМ,дортмундов, майнцев, вольфсбургов никогда не считал его мега топовым тренеров, способным с любой командой показывать игру и результат! Прийти в клуб на условии выделения сотни лямов на трансферы, в течение года-двух за счёт способностей мастера мотивации поиграть-это его, а выгребать из дерьма, ставить игру, решать проблемы-сразу на чемоданы, причём не исключаю вариант, что он результатами добьётся своей отставки и отступных в челси. И это тело ещё смеет разевать рот на Венгера, урод, *ля!

• 2
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#16491 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 13:54

В точку попал!

• 0
Джек-наше всё!

#16492 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 14:15

А какое надрачивание на Маура было перед началом сезона, местами даже в этом топике ...
  • 0

#16493 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 14:26

В Интере у него всё получилось, там разве были мегапокупки и тд и тп?
Помню заруливал там Снейдер списанный в Мадриде, старый Милито и др
  • 2

#16494 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 14:59

А какое надрачивание на Маура было перед началом сезона, местами даже в этом топике ...

Не было никакого надрачивания, отдавали ему должное и не зря, он все-таки не Тим Шервуд какой-нибудь.

• 5

Merci, Arsène!

#16495 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 15:12

О было надрачивание, повсеместное, а тут либо сам уверовал что является великим тренером и отказался от покупок или Ромка сказал: "ну раз ты такой великий, работай с тем составом(очень не плохим кстати), что есть". Ну ну ...
  • 0

#16496 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 26 October 2015 - 15:33

В Интере у него всё получилось, там разве были мегапокупки и тд и тп?
Помню заруливал там Снейдер списанный в Мадриде, старый Милито и др

Интер 08/09 запомнился лично мне безвариантным вылетом от МЮ в ЛЧ.

Интер 09/10. Милито было 30 и он был на пике. Есть поздние игроки, особенно ЦФ. Снейдер, один из главных талантов поколения, был в самом соку, в Реале много кто тух и до, и после.

Был доанжуйский Этооев, которого согласились обменять на Ибру, хоть и с доплатой, а это не хухры-мухры. Майкон был полноценным конкурентом Алвесу на правом фланге бразилов. Бало после того сезона был куплен МС.

Ну и на подхвате легенда Дзанетти, Лусио, Киву, Камбьяссо, Тиагу Мотта, Станкович. Я думаю очень даже неслабая командочка.

Для чемпионата Италии состав номер 1 без вопросов. В ЛЧ 2 место в группе впереди чемпионов восточной Европы. В 1/8 Челси (если честно вообще ничего не помню об этом противостоянии), в 1/4 восточная Европа (ЦСКА), в 1/2 Барса в любимом стиле и финал с ван Гаалем, провалившим финал.

Победил - молодец, но главное, что после отъезда на коне в Мадрид от команды остался полнейший жмых, который болельщики вынуждены были жевать по крайней мере до начала нынешнего сезона.

• 2

#16497 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 16:47

Карьера Моуриньо катится вниз. Не думаю, что в ближайшие несколько лет мы увидим его в топовом клубе. Нынешний сезон с Челси это огромный удар по его репутации. И этот удар даже заглушает то, что в прошлом сезоне он выиграл чемпионство. Если сейчас его уволят, то в целом второй приход в Челси можно назвать провальным. А ведь до этого была работа в Реале где он тоже в целом не оправдал ожиданий. По наклонной идет чмоур.

Вот кто из топ-клубов может предложить ему контракт после Челси? Если ПСЖ считать топ-клубом, то разве только они. Но согласится ли он сам работать в Лиге 1? Не факт, хотя зная как он любит богатых владельцев всё может быть. Других топовых клубов, где ему могли бы предложить работу я не вижу.

• 0

#16498 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 17:28

Рано вы его хороните. Мне он тоже неприятен. Но с его-то опытом он действительно ещё может исправить текущее положение.

• 4

Keep Calm, I'm a Gooner.

#16499 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 17:30

*
Популярное сообщение!

Мне предельно противен Поркеша как тренер (мерзковатая философия игры его команд и т.д.) и человек, но не нужно из него делать физрука. Можно сказать, что он побеждал в Португалии, Англии, Италии, имея самые сильные или одни из сильнейших составы в чемпионате. Так, в общем-то, и есть. Я, например, не считаю, что этим можно как-то сильно выделиться на фоне других хороших тренеров. Но все же есть еще кое-что - два кубка ЛЧ. И оба были взяты явно не с фаворитами турнира. Глупо принижать победы в пристижнейшем клубном турнире.

• 12
Arsenal D.N.A.

#16500 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 26 October 2015 - 17:46

Мне предельно противен Поркеша как тренер (мерзковатая философия игры его команд и т.д.) и человек, но не нужно из него делать физрука.

Ключевая фраза.

Кстати, насчет хваленного Коутиньо:
2015/2016 PL:

• Голевые передачи:

Монреаль: 2
Коутинью: 1

• Созданных шансов:

Монреаль: 12
Коутинью: 9

Сообщение отредактировал Vendetta: 26 October 2015 - 17:46

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0