Курилка
Отправлено 04 April 2016 - 04:08
Про 11 сентября или про то же 8 августа 08-го года можно сказать что *ничего* не знаем.
Отправлено 04 April 2016 - 04:15
Igil и isis, не видишь разницу, или в место мозгах нефт?
Разница есть, да.
Isis = ИГИЛ
Igil = набор букв
Отправлено 04 April 2016 - 05:05
нет.вот начирикала))))
у меня один вопрос
до столкновения
скажем летом 2015года
можно было из азербайджана спокойно приехать в карабах повидать маленький процент азербайджанцев находящихся на данной территории?
Там после 1993 года не живут азеры. И спокойно ехать туда тоже не смогли.
Отправлено 04 April 2016 - 05:08
я еще много чего не пишу. А знаю от Бороды и от солдатов. Еще вопросы есть?Да хз откуда эта девушка может знать что там происходит.
Про 11 сентября или про то же 8 августа 08-го года можно сказать что *ничего* не знаем.
Отправлено 04 April 2016 - 06:38
Сообщение отредактировал Tanzwut: 04 April 2016 - 06:42
Отправлено 04 April 2016 - 06:46
тогда санкции были не модны.
Отправлено 04 April 2016 - 06:53
тогда санкции были не модны.
ливия и иран 70-90х не согласятся
Отправлено 04 April 2016 - 07:07
почему против Армении не ввели санкции за оккупацию ? Ведь в отличии от Крыма , азеров хорошо порезать успели, тех кто не особо быстро убегал с Карабаха .
В отличии от Крыма там была открытая война, и в отличии от Крыма Карабах некогда не была в составе независимого Азербейжана. И, наконец, в отличии от Крыма, Карабах независимая страна у них есть свой президнет свой парламент и своя армия.
Отправлено 04 April 2016 - 07:10
Учитывая очередную волну чепухи, постараюсь по порядку (хотя надо ли?! говорил ведь ни к чему хорошему не приведет):
Карабах всегда был Азербайджанской землёй Было несколько попыток армян прибрать её к себе, в том числе и во времена СССР, с помощью вопроса соседства с Турией и помощи Микояна, но не прошло. Хотя параллельно были переданы земли теперешней южной части Армении.
По поводу убивания и троекратного изнасилования - наверное лучше обратиться к врачу, тут я (думаю и вряд ли кто с форума) не помощник. А учитывая повторный мессэдж, то лучше поторопиться.
Пропуская набор слов, далее опять Игил, точнее уже Igil - тот самый брат Игил, террористическая организация, в составе которого турки, и они оказываются воюют в составе Азербайджанской армии... Умная 21-летняя девушка, которая знает больше всех, и первую очередь 40-летних мужиков, не перебор ли? И это очередная попытка на волне не лучших российско-турецких отношений совместить вопросы и привлечь больше поддержки? Мдэ...
Отправлено 04 April 2016 - 07:20
В отличии от Крыма там была открытая война, и в отличии от Крыма Карабах некогда не была в составе независимого Азербейжана. И, наконец, в отличии от Крыма, Карабах независимая страна у них есть свой президнет свой парламент и своя армия.
я думал война лишь отягощает приговор.
А насчет независимой страны с населением 140 тысяч смешно же. Кто признал? Посольства скольких государств есть в столице Карабаха ?У них в паспорте в графе национальность что написано? Крым - Республика в составе Федерации вроде.
Отправлено 04 April 2016 - 07:22
вот начирикала))))
у меня один вопрос
до столкновения
скажем летом 2015года
можно было из азербайджана спокойно приехать в карабах повидать маленький процент азербайджанцев находящихся на данной территории?
Как писал ранее, 90-х из Нагорного Карабаха и близлежащих районов изгнали сотни тысяч азербайджанцев. В некоторых районах там остались азербайджанские селения. В эти и многие другие населенные пункты вынуждены были поселиться эти беженцы. Но это прифронтовые территории, поэтому насчет спокойности есть сомнения.
Уже более 20 лет сущеетсвует так называемый режим прекращения огня, который периодически (практически каждый божий день) нарушается. Но в этот раз серьёзно постреляли.
Отправлено 04 April 2016 - 07:24
Карабах всегда был Азербайджанской землёй
Карабах всегда был Азербайджанской землёй? В последние 25 года тоже?
Отправлено 04 April 2016 - 07:30
когда был Большой Айк, где были азеры?Учитывая очередную волну чепухи, постараюсь по порядку (хотя надо ли?! говорил ведь ни к чему хорошему не приведет):
Карабах всегда был Азербайджанской землёйБыло несколько попыток армян прибрать её к себе, в том числе и во времена СССР, с помощью вопроса соседства с Турией и помощи Микояна, но не прошло. Хотя параллельно были переданы земли теперешней южной части Армении.
По поводу убивания и троекратного изнасилования - наверное лучше обратиться к врачу, тут я (думаю и вряд ли кто с форума) не помощник. А учитывая повторный мессэдж, то лучше поторопиться.
Пропуская набор слов, далее опять Игил, точнее уже Igil - тот самый брат Игил, террористическая организация, в составе которого турки, и они оказываются воюют в составе Азербайджанской армии... Умная 21-летняя девушка, которая знает больше всех, и первую очередь 40-летних мужиков, не перебор ли? И это очередная попытка на волне не лучших российско-турецких отношений совместить вопросы и привлечь больше поддержки? Мдэ...
Смысл слова кочевой не понимаешь видимо.
Ты не пизди там. Все убитые не азеры. Даже лезги есть
Не хочу продолжать. Смысла нет. Действия в Карабахе скажут за меня.
Отправлено 04 April 2016 - 07:31
Как писал ранее, 90-х из Нагорного Карабаха и близлежащих районов изгнали сотни тысяч азербайджанцев.
я не могу понять, как из региона с населением 140 тысяч могли изгнать СОТНИ тысяч азеров ?? три калеки не могут выгнать десятерых. что в 90х ,что сейчас у ВСЕЙ Армении было отставание по технике и вооружению в 3-4 раза, я молчу про якобы армию Карабаха . По населению Азербайджан так же был крупнее.
Отправлено 04 April 2016 - 07:52
я думал война лишь отягощает приговор.
А насчет независимой страны с населением 140 тысяч смешно же. Кто признал? Посольства скольких государств есть в столице Карабаха ?У них в паспорте в графе национальность что написано? Крым - Республика в составе Федерации вроде.
А насчет независимой страны с населением 140 тысяч смешно же: смотри какой смешной лист из 40-50 стран
Кто признал: Абхазия, Южная Осетия
Посольства скольких государств есть в столице Карабаха: 1
У них в паспорте в графе национальность что написано? их национальность
Крым - Республика в составе Федерации вроде: A Карабах не является частью какой-либо страны
Отправлено 04 April 2016 - 07:53
нет.
Там после 1993 года не живут азеры. И спокойно ехать туда тоже не смогли.
выходит армяне мешают спокойному перемещению на данную территорию азербайджанцев?
ну это примерно как сейчас Россия запретит въезд на территорию Крыма всем украинцам
вот же хуета
Отправлено 04 April 2016 - 07:54
я не могу понять, как из региона с населением 140 тысяч могли изгнать СОТНИ тысяч азеров ?? три калеки не могут выгнать десятерых. что в 90х ,что сейчас у ВСЕЙ Армении было отставание по технике и вооружению в 3-4 раза, я молчу про якобы армию Карабаха . По населению Азербайджан так же был крупнее.
Так дело в том, что оккупирован не только сам Нагорный Карабах, но и 7 близлежащих района 5 полностью и 2 значительная часть.
Отправлено 04 April 2016 - 08:02
я в курсе. это не отменяет моего вопросаТак дело в том, что оккупирован не только сам Нагорный Карабах, но и 7 близлежащих района 5 полностью и 2 значительная часть.
Отправлено 04 April 2016 - 08:03
когда был Большой Айк, где были азеры?
Смысл слова кочевой не понимаешь видимо.
Ты не пизди там. Все убитые не азеры. Даже лезги есть
Не хочу продолжать. Смысла нет. Действия в Карабахе скажут за меня.
Ну да, легенда и сказка о великой армении...
Умничка, бала, скатываемся на быдлообщение?
Отправлено 04 April 2016 - 08:13
ливия и иран 70-90х не согласятся
тогда это не было мейнстримом
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей