Коротко о матче
https://instagram.com/p/9gW8noD0qp/
Отправлено 31 October 2015 - 14:56
Такое ощущение, что сами игроки "своей" игрой выживают Маура из клуба))
Отправлено 31 October 2015 - 16:16
Вспоминаю ликующие вопли членофанов после "суперчестной" победы над нами, как они торжествовали и орали, что сейчас всех порвут накер. Сейчас на них просто жалко смотреть. Жалко и как-то особенно противно. Фортуна, плутовка, повернулась ЖОПОЙ.
Отправлено 31 October 2015 - 17:12
По идее Косте должны ж дискву дать за такую херню?
С учетом того, что не унимается парень, должны по-полной?
Отправлено 31 October 2015 - 17:14
Отправлено 31 October 2015 - 17:18
По идее Косте должны ж дискву дать за такую херню?
С учетом того, что не унимается парень, должны по-полной?
Если захотят добить Челси - то да, могут. Но мне кажется простят ...
Отправлено 31 October 2015 - 17:19
прямо сейчас вот *все равно*
Отправлено 31 October 2015 - 17:41
А мне не *все равно*, потому что такие пидарасы не имеют право выходить на поле.
Отправлено 01 November 2015 - 04:30
Коста и сам не играет нихрена и другим мешает.
Хорошее впечатление вчера произвёл Шкртел. Он и по игре съел Косту и не дал себя справоцировать. Коста раз за разом делал отмашки, бил по голове, по шее но Шкртел явно был к этому готов.
В том эпизоде, когда Коста лягнул Шкртела , Мартин просто приобнял его и дал по-дружески руку. Уверен от такого отношения у Косты просто разорвало шаблон. Он хотел посадил словака на карточку, возможно даже красную а получил руку дружбы.
Отправлено 01 November 2015 - 10:50
Марсиаля надо забирать из пригорода. Абсолютно не манчестеровский игрок. К нам бы отлично вписался ...
Отправлено 01 November 2015 - 10:54
Коста и сам не играет нихрена и другим мешает.
Хорошее впечатление вчера произвёл Шкртел. Он и по игре съел Косту и не дал себя справоцировать. Коста раз за разом делал отмашки, бил по голове, по шее но Шкртел явно был к этому готов.
В том эпизоде, когда Коста лягнул Шкртела , Мартин просто приобнял его и дал по-дружески руку. Уверен от такого отношения у Косты просто разорвало шаблон. Он хотел посадил словака на карточку, возможно даже красную а получил руку дружбы.
может видео есть с этими эпизодами ?
Отправлено 01 November 2015 - 10:55
Марсиаля надо забирать из пригорода. Абсолютно не манчестеровский игрок. К нам бы отлично вписался ...
За 10лямов .....не больше!
Отправлено 01 November 2015 - 12:01
#NothingToSay
Отправлено 01 November 2015 - 12:13
Кстати Маур посыпался после суперкубка. Когда Арсен его впервые переиграл)))
Да ладно, в предсезонке он уже полнейшим г*вном смотрелся, пропуская по 3-4 мяча. Я понимаю товарняк и т.д., но оборонка то основная наигрывалась.
Да и в атаке полную импотенцию можно было просмотреть уже тогда. Я хз как великий мотиватор будет вылезать из ситуации, ибо на сегодняшний день четко видно, что команда тактически играет на уровне Рединга. Есть Коста и тупорылые навесы с флангов.
Кстати, я очень надеюсь, что эпизод с Костой доведут до ума в ФА. Ибо это переходит уже все рамки.
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 01 November 2015 - 12:33
Кстати, я очень надеюсь, что эпизод с Костой доведут до ума в ФА. Ибо это переходит уже все рамки.
подонка гнать из футбола!!!!!
Отправлено 01 November 2015 - 12:44
подонка гнать из футбола!!!!!
Зачем гнать? Дать одну дискву как Суаресу за укус. Потом я думаю пропадет желание так делать, т.к. пиз*юлей он получит не столько от ФА, сколько от цыгана и еврея. Так что в следующий раз будет 100 раз думать, перед очередной своей выходкой.
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 01 November 2015 - 12:57
Моуриньо пошел дальше, и обещал на следующую прессуху принести журналистам очки (типо чтобы лучше смогли разглядеть спорные моменты).
Имхо ему лучше бы сосредоточить усилия на том, чтобы принести очки клубу, а не журналисту. Хотя бы 1 очко для начала, чтобы оторваться от санлерлендов и норвичей.
Отправлено 01 November 2015 - 14:25
Мне даже честно говоря жаль некоторых игроков синих, играть с такими партнерами и с таким тренером
Отправлено 01 November 2015 - 15:10
Этот инцидент Косты со Шкртелом, надеюсь, взят на рассмотрение? За такое впаял бы штраф не менее 200 тыщ фунтов и дисквалифицировал бы, как рецидивиста, на 20 матчей.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей