я восьмерку поставил, все-таки "весьма убогие" спецэффекты меня весьма неубого впечатлили...
А фильм хороший 7 из 10
Фильмы
Отправлено 03 September 2008 - 17:20
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 04 September 2008 - 07:05
посмотрел аглицкий, вроде бы, фильм All in the Game.
хорошо. если художественные достоинства порвут не всех(по мне - очч неплохо), то тема близка очень многим.
игрового кино про футбол - мало есть хорошего. этот фильм - очень приятное исключение.
а на нашом рынке найдеццо?

Отправлено 04 September 2008 - 07:55
я восьмерку поставил, все-таки "весьма убогие" спецэффекты меня весьма неубого впечатлили
а пропоганды вапще там не заметил, может смотрел плохо...
А вот в Александр. Невская битва оч. пропагандируется тот факт, что были герои на земле русской. И даже если отбросить, тот факт, чот Санек занимается больше сыскной деятельностью, ищет предателя, я думаю, что эта фишка оч. покатила бы где-то в 38-ом, когда была истерия шпионажа, он А. Невский до 37-го года считавшийся коллабрационистом и Ордынским прихвостнем, за просто так ярлык на великое княжение в орде не дают, а в 1252 г. Санек этот ярлычок Саша получает, его преподносят как национального героя, а тем более чуть ли не святым!!!!!!! ЖЕСТЬ.
Отправлено 04 September 2008 - 08:09
я восьмерку поставил, все-таки "весьма убогие" спецэффекты меня весьма неубого впечатлили
а пропоганды вапще там не заметил, может смотрел плохо...
Мля, там кровь рекой льется. А вы видели кровь на песке?
Если уж в фильме "Охотник на оленей" умудрились увидить американскую пропаганду, то в "300" она налицо.
Отправлено 04 September 2008 - 09:49
а на нашом рынке найдеццо?
на каком на Вашем?
Отправлено 06 September 2008 - 23:58
9 из 10 без вопросов. У меня это крайне высокая оценка.
Отправлено 07 September 2008 - 07:47
The show must go on,
Отправлено 07 September 2008 - 09:00
нахвалил-нахвалил, чоужтам... может и пересмотрю как-нибудь
Ну у нас с тобой вкус может не совпадать. Я лично 2 часа не мог от экрана оторваться.
Но "Психо" таки советую глянуть. Это же живая классика, которую голливуд эксплуатирует 50 лет.
Отправлено 07 September 2008 - 11:45
Сообщение отредактировал Manu 1997-1998: 07 September 2008 - 12:20
Отправлено 07 September 2008 - 14:42
Если я не найду этот фильм (штам Андромеда) в таком же хорошем качве и с хорошим переводом, дуимаю ктонить здесь сможет мне рассказать чем там кончилось?
Отправлено 08 September 2008 - 00:37
Где-то от Финчера, где-то от Линча, где-то от Иньярриту. Бейл тянет весь фильм. Соббсно он там один и есть. Психопат получился у него нереально мощный. Впечатляет. В остальном, как уже сказано, вторично.
7 из 10. Не выше.
Отправлено 08 September 2008 - 06:28
да, какой-то изюминки фильму явно не хватает... да и развязка, которая должна в подобных триллерах поражать, не особенно и поражает.Глянул Машинист.
Где-то от Финчера, где-то от Линча, где-то от Иньярриту. Бейл тянет весь фильм. Соббсно он там один и есть. Психопат получился у него нереально мощный. Впечатляет. В остальном, как уже сказано, вторично.
7 из 10. Не выше.
а я посмотрел наконец-таки "Седьмая печать" Ингмара Бергмана... и до сих пор не могу понять, что это было
The show must go on,
Отправлено 08 September 2008 - 22:34
Правильной дорогой идёте. Уж ежели кого и стоит смотреть из буржуев, так это Ингмара Бергмана.а я посмотрел наконец-таки "Седьмая печать" Ингмара Бергмана... и до сих пор не могу понять, что это было
Но его ''Седьмая печать'' мне не особо нравится. Поздний Бергаман мне больше по душе (''Сцены из супружеской жизни'', ''Из жизни марионеток'', ''Осенняя соната'', ''Сарабанда'', а также бесконечно длинный и чарующий ''Фанни и Александр'', конечно же).
Отправлено 09 September 2008 - 01:36
Отправлено 09 September 2008 - 05:57
я собираюсь Бергмана еще посмотреть "Земляничная поляна" и "Осенняя соната". а "Фанни и Александр" - страшноПравильной дорогой идёте. Уж ежели кого и стоит смотреть из буржуев, так это Ингмара Бергмана.
Но его ''Седьмая печать'' мне не особо нравится. Поздний Бергаман мне больше по душе (''Сцены из супружеской жизни'', ''Из жизни марионеток'', ''Осенняя соната'', ''Сарабанда'', а также бесконечно длинный и чарующий ''Фанни и Александр'', конечно же).
фак, надо срочно переходить на треш: пересматривал вчера "Сталкера"
Сообщение отредактировал AlexGO: 09 September 2008 - 06:07
The show must go on,
Отправлено 09 September 2008 - 08:44
надо срочно переходить на треш: пересматривал вчера "Сталкера"
ну ты крут
я в последнее время никак не решаюсь посмотреть тяжелые, глубокие фильмы. Те же "Пианист", "Жизнь прекрасна" все лежат и лежат. Никак блин
Гость_Pedro_*
Отправлено 09 September 2008 - 12:21
Отправлено 09 September 2008 - 14:13
Больше. Около пяти"Фанни и Александр" - страшно
он скока, четыре часа чтоле идет...
Пролог, пять актов и эпилог.
Отправлено 09 September 2008 - 14:45
я щас собираюсь "Мертвеца" посмотреть, шоб окончательно добилону ты крут
![]()
я в последнее время никак не решаюсь посмотреть тяжелые, глубокие фильмы. Те же "Пианист", "Жизнь прекрасна" все лежат и лежат. Никак блин
а "Пианист", не смотря на всю явную "шедевральность", меня не впечатлил. каким-то он мне показался серым, блеклым чтоле... друг рекламировал как "жутко страшный по-человечески" фильм, а меня вапще не зацепило в этом плане, хотя, канешна, отдельные эпизоды сделаны отлично.
The show must go on,
Отправлено 09 September 2008 - 18:50
Правильной дорогой идёте. Уж ежели кого и стоит смотреть из буржуев, так это Ингмара Бергмана.
Смотришь Бергмана и слушаешь, судя по нику, джазец?) Респект тебе! Только команду не ту выбрал))
Я у Бергмана смотрел только Земляничную Поляну, по культуре когда показывали. Фильм хороший, хотя и нудноватый. Зато шведки там зачетные)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей