Перейти к содержимому

Фотография

Фильмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14456

#1641 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 03 September 2008 - 17:20

...
А фильм хороший 7 из 10 :giigii:

я восьмерку поставил, все-таки "весьма убогие" спецэффекты меня весьма неубого впечатлили :176: а пропоганды вапще там не заметил, может смотрел плохо...
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#1642 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 04 September 2008 - 07:05

посмотрел аглицкий, вроде бы, фильм All in the Game.

хорошо. если художественные достоинства порвут не всех(по мне - очч неплохо), то тема близка очень многим.
игрового кино про футбол - мало есть хорошего. этот фильм - очень приятное исключение.

а на нашом рынке найдеццо?
  • 0

Изображение

#1643 OFFLINE   Igrok14

Igrok14

канонирчик

• PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 04 September 2008 - 07:55

я восьмерку поставил, все-таки "весьма убогие" спецэффекты меня весьма неубого впечатлили :176: а пропоганды вапще там не заметил, может смотрел плохо...

А вот в Александр. Невская битва оч. пропагандируется тот факт, что были герои на земле русской. И даже если отбросить, тот факт, чот Санек занимается больше сыскной деятельностью, ищет предателя, я думаю, что эта фишка оч. покатила бы где-то в 38-ом, когда была истерия шпионажа, он А. Невский до 37-го года считавшийся коллабрационистом и Ордынским прихвостнем, за просто так ярлык на великое княжение в орде не дают, а в 1252 г. Санек этот ярлычок Саша получает, его преподносят как национального героя, а тем более чуть ли не святым!!!!!!! ЖЕСТЬ.
  • 0

#1644 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 04 September 2008 - 08:09

Мля, там кровь рекой льется. А вы видели кровь на песке? ;) Фильм ИМХО как компьютерная игра выглядит. А сколько там было произнесено слово "СВОБОДА" (читай демократия)? Фильм обосрал целый народ, против которого американцы сейчас ведут войну. Какие-то орки, троли, пидоры...
Если уж в фильме "Охотник на оленей" умудрились увидить американскую пропаганду, то в "300" она налицо.
  • 0

#1645 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 04 September 2008 - 09:49

а на нашом рынке найдеццо?

на каком на Вашем? :) мне качнули с Торрента. причом, я - не просил. качнули и подарили.
  • 0

#1646 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 06 September 2008 - 23:58

Наконец посмотрел знаменитое Головокружение Хичкока. Уфф, слов нет описать, что за фильм. Думаю, в этом фильме концентрированный весь Альфред Хичкок собственной персоной, все его творчество. Вот откуда растут современные триллеры: из "Головокружения" и "Психо". Офигенная идея с дежа-вю и блистательная игра актеров. Настоящая классика голливуда, золотой фонд. Блистательно. :rolleyes:

9 из 10 без вопросов. У меня это крайне высокая оценка.
  • 0

#1647 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 07 September 2008 - 07:47

нахвалил-нахвалил, чоужтам... может и пересмотрю как-нибудь :)
  • 0
The show must go on,

#1648 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 07 September 2008 - 09:00

нахвалил-нахвалил, чоужтам... может и пересмотрю как-нибудь :)

Ну у нас с тобой вкус может не совпадать. Я лично 2 часа не мог от экрана оторваться. :176:

Но "Психо" таки советую глянуть. Это же живая классика, которую голливуд эксплуатирует 50 лет. :smiley1:
  • 0

#1649 OFFLINE   Manu 1997-1998

Manu 1997-1998

NOFX FAN

• PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 07 September 2008 - 11:45

Кстати, никто не в курсе. Вышел ли в России док. фильм Майкла Мура (Sicko/Здравозахоронение)?

Сообщение отредактировал Manu 1997-1998: 07 September 2008 - 12:20

• 0
Emmanuel Petit 4ever! Изображение

#1650 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 07 September 2008 - 14:42

Как я ненавижу этих тридваразов, мля, это худшее что можно придумать, Залить на какойнить сервак классный фильм, но... НЕ ДО Конца... СЦУКИ.
Если я не найду этот фильм (штам Андромеда) в таком же хорошем качве и с хорошим переводом, дуимаю ктонить здесь сможет мне рассказать чем там кончилось?
  • 0

#1651 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 00:37

Глянул Машинист.

Где-то от Финчера, где-то от Линча, где-то от Иньярриту. Бейл тянет весь фильм. Соббсно он там один и есть. Психопат получился у него нереально мощный. Впечатляет. В остальном, как уже сказано, вторично.
7 из 10. Не выше.
  • 0

#1652 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 06:28

Глянул Машинист.

Где-то от Финчера, где-то от Линча, где-то от Иньярриту. Бейл тянет весь фильм. Соббсно он там один и есть. Психопат получился у него нереально мощный. Впечатляет. В остальном, как уже сказано, вторично.
7 из 10. Не выше.

да, какой-то изюминки фильму явно не хватает... да и развязка, которая должна в подобных триллерах поражать, не особенно и поражает.

а я посмотрел наконец-таки "Седьмая печать" Ингмара Бергмана... и до сих пор не могу понять, что это было :)
  • 0
The show must go on,

#1653 OFFLINE   Thelonious Manc

Thelonious Manc

прохожий

• Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 22:34

а я посмотрел наконец-таки "Седьмая печать" Ингмара Бергмана... и до сих пор не могу понять, что это было :)

Правильной дорогой идёте. Уж ежели кого и стоит смотреть из буржуев, так это Ингмара Бергмана.
Но его ''Седьмая печать'' мне не особо нравится. Поздний Бергаман мне больше по душе (''Сцены из супружеской жизни'', ''Из жизни марионеток'', ''Осенняя соната'', ''Сарабанда'', а также бесконечно длинный и чарующий ''Фанни и Александр'', конечно же).
  • 0

#1654 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 09 September 2008 - 01:36

Глянул Рыбка по имени Ванда. Отличная комедия! 8 из 10.
  • 0

#1655 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 09 September 2008 - 05:57

Правильной дорогой идёте. Уж ежели кого и стоит смотреть из буржуев, так это Ингмара Бергмана.
Но его ''Седьмая печать'' мне не особо нравится. Поздний Бергаман мне больше по душе (''Сцены из супружеской жизни'', ''Из жизни марионеток'', ''Осенняя соната'', ''Сарабанда'', а также бесконечно длинный и чарующий ''Фанни и Александр'', конечно же).

я собираюсь Бергмана еще посмотреть "Земляничная поляна" и "Осенняя соната". а "Фанни и Александр" - страшно :smiley1: он скока, четыре часа чтоле идет...

фак, надо срочно переходить на треш: пересматривал вчера "Сталкера" :77: удивительный все-таки фильм. поразительно, как можно так абстрагироваться от времени и пространства, выйти за любые рамки национальностей и традиций и создать настолько глубокое кино про человека, о человеке и только о нем...

Сообщение отредактировал AlexGO: 09 September 2008 - 06:07

• 0
The show must go on,

#1656 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 09 September 2008 - 08:44

надо срочно переходить на треш: пересматривал вчера "Сталкера"

ну ты крут :lol2:

я в последнее время никак не решаюсь посмотреть тяжелые, глубокие фильмы. Те же "Пианист", "Жизнь прекрасна" все лежат и лежат. Никак блин :000612:
  • 0

#1657 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 09 September 2008 - 12:21

Посмотрел "День Д" - несмотрите!!! Жалкая парродия на "Командо" со Шварцнегером и на комикс Иван командо. Полный бред :168:
  • 0

#1658 OFFLINE   Thelonious Manc

Thelonious Manc

прохожий

• Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 09 September 2008 - 14:13

"Фанни и Александр" - страшно :smiley1: он скока, четыре часа чтоле идет...

Больше. Около пяти :smiley1:
Пролог, пять актов и эпилог.
  • 0

#1659 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 09 September 2008 - 14:45

ну ты крут :lol2:

я в последнее время никак не решаюсь посмотреть тяжелые, глубокие фильмы. Те же "Пианист", "Жизнь прекрасна" все лежат и лежат. Никак блин :000612:

я щас собираюсь "Мертвеца" посмотреть, шоб окончательно добило :000074:

а "Пианист", не смотря на всю явную "шедевральность", меня не впечатлил. каким-то он мне показался серым, блеклым чтоле... друг рекламировал как "жутко страшный по-человечески" фильм, а меня вапще не зацепило в этом плане, хотя, канешна, отдельные эпизоды сделаны отлично.
  • 0
The show must go on,

#1660 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 09 September 2008 - 18:50

Смотришь Бергмана и слушаешь, судя по нику, джазец?) Респект тебе! Только команду не ту выбрал))

Я у Бергмана смотрел только Земляничную Поляну, по культуре когда показывали. Фильм хороший, хотя и нудноватый. Зато шведки там зачетные)
  • 0
Забил снаряд я в пушку туго

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей